![]() |
Ты ,Леон ,со счёту сбился... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У тебя усталый вид , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но куда же подевался * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Людин муж пират-аид ?;-) :-D
|
Людкин муж по дому больше
Все почистит, приберет Ведь у нас все как в Польше Кто не курит, тот не пьет. |
Нет пиратского прощения-за такое вот глумление...
Леон! К стеньге!Нет...к брам-сненьге!Некурящий,выходи! Разберуся я с тобою,ты меня не заводи! |
Так какой же это бизнес ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нам поляки-не пример... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В Израиловке, однако , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Каждый-революционер !
|
Вот пошел смешной народ
В море тащит бутерброд. Не едят пираты хлеба, У них все наоборот. |
Отменяется пиратство , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Срочно едем на Хермон ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И откроем выбивальный * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мы ковров своих сезон...:-D
|
На восьмой сидит Маринка
В длинном черном лимузине. А на шейке хвостик минка Остальное все в резине. |
Ну да,люблю я лимузины....
И дорогие магазины. Но вот причем же тут резина? Все ж жарковато...почти лета середина. Уж лучше что-то из сатина..... |
Резина не подходит для плейбоя... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пираты одеваются в шелка... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Повесим *мы на знамя боевое * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Портфолио пиратского полка...:-D
|
Нам резина, просто необходима
Нам без резины просто никуда Я сниматься без резины Не буду в Плейбой никогда. |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT. |