![]() |
Афонаризмы
Чтобы быть богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.
Так много копил на черный день, что ждал его с нетерпением. Время лечит, а за деньги - быстрее. |
Если не знаешь что хочешь, получишь что осталось.
Склероз невозможно вылечить, но о нем можно забыть. |
Послушай женщину, и иди к жене.
Сколько женщину ни корми, она всё равно в зеркало смотрит. Женщина женщину издалека ненавидит. Кто женщину ужинает, тот её и завтракает. Не бывает некрасивых женщин. Бывает, что не бывает женщин. Заставь дурака жениться – он и женится. Весь мир сток-центр, а бабы в нём гуляют. Невозможно дважды понять одну и ту же женщину. Баба под паровоз – писателю легче. Одна голова хорошо, а две титьки лучше! Заткни бабе рот – она SMS-ку пришлёт. Что мужчине хорошо, то женщине – «Давай ишшо!» Глядя на волосы блондинки, зри в корень! |
Женщина каблук ломает, мужик от этого страдает.
Красна жена ногами – тряси, дружок рогами! Муж на работе потеет, а жена по спортзалам худеет. Если женщина не спит, значит, женщина бурчит. В женских руках швабра лучше смотрится. Новой шубкой не прибавить рассудка. За бабью правду и дерись по бабски! Послушай женщину и сделай что-нибудь по дому. Женщина на носу корабля – к айсбергу. Женщина на космическом корабле – к большому количеству экспериментов на борту. |
Женщины! Держите мужчин в ежовых рукавицах, иначе они будут менять вас как перчатки.
|
Водитель, берегись тех мест, откуда выскакивают дети!
Противозачаточная внешность. С голой женщиной трудно спорить. Если вас окружают одни дураки, значит, вы центральный. Он так молчит, что хочется раздеться... Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь. |
мне очень понравилось:
Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь. (nt) Если не знаешь что хочешь, получишь что осталось. |
Самое сексуальное в мужчине - это мозг...Его можно "любить" долго и с удовольствием:-)(S)(fr)
|
мне понравились не разврат-секс, а заключенное в этой жутке тонкое наблюдение, что когда ты сам не можешь получить удовольствие, то немедленно начинаешь осуждать тех, кто может. И это было выражено в одной фразе и с юмором.
(F) а вообще мне иногда нравится секс, иногда разврат, а иногда - просто любовь :-D |
oho....kajetsa tema izmenilas....
tut sex...razvrat...da i liubov vstrechaetsa...:-D |
к посту Ирэн 19.03
мой израильский босс случайно назвал свою жену Ирочкой. она долго собиралась, 10 лет, но все ж выгнала его. а он и не виноват был, на работе на меня злился, а дома наверное по привычке не сдержался.... :) |
Совесть - это тихий голос напоминающий, что за тобой могут подсматривать.
Все меньше глупостей мы делаем с годами., но качество при этом их растет! Если боишься не говори, Если сказал - не бойся. Жизнь дается один раз, а удается еще реже. Скупой платит дважды, Тупой - трижды, А лох - всю жизнь! Когда бедность входит в дверь, любовь вылетает в окно. Если судьба стукнула тебя в лоб, значит ты просто не внял ранее ее пинкам под зад! Праведную жизнь начинаешь тогда, когда на грешную уже не остается ни сил, ни денег. Да не оскудеет рука дающего, Да не обнаглеет рука берущего! Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!!! |
Как только нахожу ключи от счастья - кто-то меняет все замки.
Я его интеллектом побежу...нет, победю... короче, забью мозгами. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники... Женщины - как дети, чуть что - сразу в слезы и к маме. |
Мама всегда хотела, чтобы из меня вышел Толк! Толк вышел, а Бестолочь осталась!
Овощ в помощь...В смысле, хрен с тобой... Скупой платит дважды! Хочу работать у скупого! Дети это цветы жизни! Собрал букетик - подари бабушке! |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT. |