![]() |
|
ГРИБ * хорошо *применять при потливости *ног и грибковом *порожении стопы *и ногтей.
|
Дети пили *всё лето гриб из холодильника.... зимой забыли что такое ангина!!! Хотя раньше болели очень часто.))
|
В нашей семье грибом пользуемся уже лет 50,появился он у нас в мои лет 14,в Узбекистане. У нас в семье никто не страдал переломами ,хотя и занимались спортом : и вело-мото,и борьбой,и боксом ,Пили гриб как *квас,вместо воды,т.к. жара до 50 градусав и он нас спасал чудненько! все знакомые попробовав у нас - брали и себе. Дети выросли здоровыми,никаких ни паразитов,ни проблем с пищеварительными органами.А его целебных свойствах стала узнавать только теперь,и использую теперь и по назначению,т.е. с целью исцеления - вот например 3-7-дневный хорошо успокаивает изжогу и зубную боль и воспалительные процессы в ротовой полости,и сильно и быстро снижает давление,отлично действует на пищеварительные органы,даже при переедании (в праздники)
|
Я тоже обратила внимание на то,что если чувствуешь какой-то дискомфорт в желудке,связанный с перееданием, или,например,начинается тошнота,то гриб убирает неприятные ощущения.
|
Чайный гриб использую недавно, но ощутила приятный эффект в жкт.Мне понравилось!!!
|
Инна а как вы принимали грип у меня проблема лишнего веса.У моего сына диабет1 типа и грип хорошо понижает сахар в крови ,но его надо заливать не чаем а настоем трав.
|
У меня дома живёт чайный гриб (японская медуза). Я хочу поделится с вами,лечебным свойством гриба, при жарке на кухне я обожгла палец растительным маслом,после чего образовался волдырь. Я отщипнула кусочек гриба и наложила на волдырь, (это было утром) ,потом наложила самоклеющую повязку космопор. Боль сразу же прекратилась.перед сном сняла повязку ,волдыря уже не было .Рекомендую,проверено.(Y)
|
Много лет употребляю чайный гриб.Давно не обращалась за лечением *по поводу язвенной болезни. При повышеной кислотости *пью 1-3-х дневный квас, снимает дискомфорт после еды. Летом отлично утоляет жажду, особенно в жару на даче, *в отличии от воды он остается прохладным. Будьте здоровы!(L)
|
Много лет спасаюсь только тем, что пью настой чайного гриба. После скарлатины начались проблемы с горлом, стоит из холодильника что-нибудь съесть, температура за 40, независимо лето, зима, а грибка выпью и могу молочка холодного позволить себе (Y) *(F) :-$
|
Здесь пишут, что помогает при болезнях горла..это правда.У меня в гландах образовывались пробки серого цвета.Пью рисовый гриб каждый день утром на тощак. Результат есть!!!
|
Сколько себя помню,у нас всегда дома был чайный гриб.Пью его как захочется,не ограничиваюсь какими-то нормами.Излечилась от хронической ангины.Заметно ощутимо сбрасывает вес.Кожа чистая и эластичная(была какая-то как"гусинная" на бедрах) и как-то незаметно для себя стала гладкая.Я страдала аллергией,тоже *уже давно ничего на коже не появлялось,т.к.хорошо очищает кишечник.А этой зимой вдруг на бедре фурункулы вскочили,где-то прочитала,что тоненькую пленочку надо прикладывать к больному месту-я так и сделала.Накладывала,пленочка становилась какая-то маленькая.как будто из нее все вытянуло,а фурункулы постепенно прошли и даже без болей.Детей тоже заставляю пить для профилактики организма и пьют с удовольствием.
|
ЧАЙНЫЙ ГРИБ ПОМОГ ПРИ ПОДГОТОВКЕ К ЗАЩИТЕ ДИПЛОМА - УЛУЧШАЕТ ВНИМАНИЕ И ПАМЯТЬ (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Молочный гриб индийских йогов помог мне усваивать молоко. Сейчас никаких проблем после приема молока!
|
У меня была ужасная диарея,ничего сделать не могли,таблетки не помогали, лежала в больнице и узи желудка делали.В результате выписали домой,свекровь дала нам Чайный гриб,я его пила и всё прошло,к сожалениюон у меня почему-то пропал.
|
У меня чайный гриб около года,но пить я его начала только летом и заметила,что пропала тяжесть в желудке и стала реже болеть голова.С грибом это связано или нет пока точно не поняла
|
Пить *чайный *гриб *начала *с * марта *месяца, *к *июлю *месяцу *похудела *на *6 *кг.!
|
У мужа напрочь ушла ИЗЖОГА после приема гриба чайного..Я сама ,постоянно смазываю лицо,шею ножки настоем НЕ СЛАДКОГО гриба..PH *кожи-(Y)
|
Мне настой чайного гриба отлично помогает при заболеваниях горла (,испробовала все аптечные средства,это лучший антисептик для горла!)
|
А сколько дней вы настаиваете грибной напиток ?Я читала,что надо выдержать не менее 7 дней,чтобы получился антисептик.
|
Для полоскания горла подходит устоявшийся настой (примерно больше недели)Для этой цели настой с грибом у меня всегда концентрированный *стоит *(даже не один месяц)Эффект (Y) (Y) (Y) отличный!
|
При чрезмерном употреблении напитка из чайного гриба может обостриться молочница у женщин
|
Мне тоже помогает чайный гриб при лечении горла и кашле.Употреблять стараюсь устоявшийся не меньше5-7 дней.Очень хорошо помогает.Грибом пользуются и мои родители,как себя помню,так он всегда у нас был.
|
,да ,концентрированным и полощу ,порой двух раз хватает прополоскать и всё окей!
|
Пользуюсь напитком чайного гриба уже лет 5.Для нормализации работы кишечника,для снижения давления,при простуде полощу горло,а также протираю 2 раза в неделю лицо.Здорово!!!
|
У меня повышенное давление.Я все лето пила чайный гриб и давление не повышалось,а когда жара спала,я перестала пить гриб и опять проблема с давлением.Начинаю опять пить гриб и хочу проверить результат.Обязательно сообщу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да,я еще и похудела.(H)
|
В месячном настое делаю ваночки для ногтей ногти преобретают краивый цвет предотвращает ломкость и расслоения Также протирают им кожу рук они становятся мягкими
|
Да,подтверждаю,что полоскать горло концентрированным настоем эффективно.Но имейте ввиду-это испытание,детям -я бы не рискнула
|
Вот расскажите мне пожалуйста полоскать волосы и ванночки для рук наверное настой без сахара??? А как его делать ы обычно сладкий делаем.
|
У мужа пропала изжога на ноге около большого пальца была шишка пропала *уменя проблемы с кишечником *сейчас все нормализовалось
|
Не поняла, что пили чайный грип или мазали шишки *на ноге? У меня на обеих ногах, большие и болят. Обувь с трудом подбираю. И грипы чайный и молочные есть. Молочный пью, а вот про чайный читала, что кости разрушает. Поэтому не стала пить.
|
Если есть "косточки на первом пальчике стопы"-носите ортопедические стельки с метатарзальной подушечкой,делайте зарядку и не провоцируйте заболевание..(высокий каблук,узкая обувь,нагрузка на стопу-большой вес....) А по поводу того,что гриб разрушает костную ткань-МИФ..Не верьте..
|
не правда кости чайныйгриб не разрушает а вот *соли выводит *но надо пить регулярно
|
"Косточка" "косточке" рознь...Есть вальгусная деформация первого пальца стопы- HALLUS VALGUS ....а есть ПОДАГРА(отложение именно солей мочевой к-ты)...
|
У меня лет 7 назад появился грибок на ноге, ноготь большого пальца попортился стал отслаиваться от тела. Все эти годы я покупала разные лекарства в аптеке. А грибок с одного ногтя на другой переходил. Вычитала в интернете, лечение чайным грибом. Весной приложила раза 3-4 и вот уже более полугода *ноготь очищается, а на другой не переходит.постепенно уходить
|
Я тоже страдаю грибком,не знала,что нужно гриб прикладывать,хотя пью постоянно.Скажите пожалуйста,прикладывать наверно можно в любое время и на сколько?
|
Девочки-я тоже раньше "страдала" грибком *на ногтях..все думала -само рассосется*-) :-D .А потом плюнула-пошла к врачу- дерматологу,который взял соскоб,определил вид грибка-и назначил лечение...Пропила ИРУНИН (3 упаковки)-и с тех пор (тьфу,тьфу)-забыла,что такое заболевание есть на свете белом)
|
У меня чайный гриб дома чуть больше года. Да действительно и желудок и кишечник работают неслышно , просто работают . А недавно я обнаружила еще одно очень интересное свойство гриба. Месячный гриб он на вкус как уксус , пить его не разбавленным нельзя , а вот вместо уксуса пользоваться можно . Очень получаются вкусными салаты , если вместо уксуса использовать гриб . При этом этому уксусу не страшно . что в салате может быть и корень хрена , и чеснок и горький перец.Салат получается настолько нежным и вкусным , что я сама даже сначала не поверила в это. Но это так. Пробуйте *и вы не пожалеете.
|
я вырастила гриб сама и это обнаружила случайно.,у меня пркило сухое красное вино и я его поставила в темное место для продолжения прокисания до уксуса.не помню правда сколько оно простаяло.но не очень долго и когда посмотрела.а там образовалась пленкатапа молодого гриба.я его помыла приготовила чайную среду и опустила в "новый домик" он там начал рости и вот уде так расплодился.что и подругам дала и у меня в большом количестве.
|
уже второй год пользуюсь все тоже самое.вам не верится что его можно вырастить самому, но не родил же его кто-то.
|
Когда вино прокисло,то получился винный гриб . Можно его ложить в сок и будет вино
|
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT. |
|