![]() |
Этот вопрос я уже задаю тут находясь уже в Канаде 5 лет!!! Но вот как будто даже вопрос НЕРЕШАЕМЫЙ..... я уже сделал массу усилий.... результатов пока никаких......... :-(
|
Ананида Григорян - семейный врач и гениколог ! (514)383-58-04 рядом с метро SOUVE . только вот беда... очередь на неделю вперёд забита и потом ..на месте ещё час придётся ждать так как очень много народу ;) . приём бесплатный... (Y)
|
говорят хороший: ДМИТРИЙ ТРЕЙМАН 5148437800
в конце ноября набирает новых пациентов. |
я считаю. что Григорян далеко не лучший врач. не надо обращаться к врачу только от того. что он говорит по русски. Я советую хорошего врача Dr.Hani . работает в клинике Viau. новых пациентов не берет. но можно без RV по понедельникам. вторникам и по четвергам с 3 часов до 6.30. Я его знаю не понослышке. а проработала с ним 3 года. Правда долго ждать надо. но это того стоит. если проблемы со здоровьем серьезные.Он и делает небольшие хирургические операции(киста. вросшие ногти. инекции кортизона и т.д.)
|
Согласна с Эллой. Какая разница - русский или нет. К хорошему либо попасть невозможно, либо находится очень далеко (от меня, разумеестя *:-D). Я живу в West Island, Pierrfonds (на западе Монреаля). Кто-нибудь может посоветовать приличного доктора в наших краях?
|
Tel Treimana: 514-843-78-00, St-Urbain 3875 , on deistvitelno ochen horoshi doctor (F)
|
Спасибо всем огромное за ответы!!! Народ, подскажите пожалуйста, стоит ли вообще обращаться к семейному врачу, когда забеременеешь, или лучше искать сразу гинеколога. Срок небольшой, гинекологи не хотят брать, говорят, чтоб с 10-й недели приходила. Я в растерянности, хочется знать, что всё в порядке :-S Помогите советом.
|
семейный врач вам может дать письмо с которым генеколог вас возьмет на любом сроке.
|
Татьяна и семейный врач даст направление на тесты пока будете ждать очередь у гениколога (F)
|
Арина, мы ходили к аллергологу с дочкой, ей сделали пробы и сказали на что аллергия, Толку не много от того, что знаешь, что у ребенка аллергия на траву, деревья и кошек! Конечно, кошку не заводим, но от остального оградить не могу, так и живем, пьем летом Кларитин. Если хотите-могу дать тел. доктора, но он принимает в Кот-Сен-Люке
|
Подскажите, пожалуйста, доктор Трейман принимает без записи? я всегда записывалась заранее, а сейчас не успела, но срочно нужна консультация. Заранее спасибо!
|
Ответ Татьяне! А какие тесты ты хочешь сделать. здесь все расписано- на таком сроке тебе делают УЗИ. если все хорошо. то его больше не делают и еще делаешь тест на сахар.иногда сдаешь мочу и все.Если тебе за 30. то на ранем этапе тебе делают амнеосинтез или этот тест ты можешь сдать через кровь. но платно за 300дол.Тебе нельзя тратить больше деньги налогоплательщиков.
|
алине---доктор трйман *без записи не принемает если у вас нет его личного телефона
|
чтобы попасть беременной к гинекологу - решает только семейный врач.Если процесс протекает нормально ,то гениколога вам не видать.Он ведет только патологии ...
|
К геникологу можно попасти на 10-й недели беремености, раньше нет шансов. У меня беременость протекала нормально в начале и небыло никаких проблем наити гениколога, без семейного врача. Правда тебе назначают семейного врача,который будет следить с геникологом, но только во время беремености.
|
2 Инесса. Спасибо за ответ, так и не попала я к нему тогда, а номер его моб у меня нет... :(
|
Для Арины
Мы долго обзванивали все клиники в Броссаре в поисках врача,потом муж начал их объезжать,в "Mira"(Milan -Pelletier)нам посоветовали взять рандеву и попросить самого доктора ,чтобы взял,у нас сработало.Но ,может быть,направление к специалисту *даст и просто дежурный врач?Я брала направления на обследования и к гинекологу, и нужные рецепты у "посторонних "врачей раньше. |
очень странно..я приехала в Канаду будучи беременной и без всяких семейных врачей записалась к гинекологу. Патологий никаких не было. Мой гинеколог сказал что берет только беременных. А семейный появился уже далеко после родов. Вот.
|
Пятый год все в поисках.... просто кому повезёт или уже приехали в страну беременным не сложно , так что до сих пор в поиске !!! Хотя мы нашли поликлиннику в C.S.L. на улице Кавендишь , адрес:
CAVENDISH HEALTH CENTER 5742 CAVENDISH Dlvd. 514-488-9913 Клиника по принципу - * *живая очередь, и без предварительного осмотра медсестры, где только её ждешь 2-3 часа ,а после уже как принято уже тут во всех мед. учереждениях .где сидишь по 4-5 часов , тут у меня уходит всего от силы 2 часа на все про все... и качество очень даже не плохое. |
Забыл сказать . в клинике большенство говорящих врачей и даже в регистратуре на *ИВРИТЕ, где тем кому уже не сложно говорить на нем , то как раз это для ВАС!!
|
Валерий, очень интересно. А в этом центре что за врачи и по какому поводу туда можно обратиться?
|
Татьяна , по любому поводу, потому как они после как вы посетите врача , уже могут вас направить узкому специалисту!
|
доктор Vardanian *(Y) тел: 514-331-9255 работают с 12:00 дня на прием можна попасть на третий день.
|
С ужасом жду осени, потому как именно с осени начинают вылазить все хронические болезни. Дети и муж, имеют хронический бронхит. У меня хронический пиелонефрит. Ищу семейного врача, русскоговорящего.
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT. |