![]() |
ЮМОР.
Мой кавалер,ценя мою фактуру,
Мне не даёт пирожных и конфет. Он за моими весом и фигурой, Следя,на кухне запер свой буфет. Купил весы,лелея цель благую. И,насладившись мною он сполна, Меня ведёт к ним за руку,нагую, Чтобы узнать - я похудела на Два,три,иль пять ненужных килограмма? И сантиметром талию мою Измерит он. А я Венерой,прямо, Во всей красе голодная стою. Потом нальёт он мне чайку пустого. Салат доест,и выпьет водки склянь. Меня в постель к себе потащит снова, А я не дам... Голодная я - дрянь... |
ШЕЛ ИВАНУШКА ПО ЛЕСУ!!
ЗАБЛУДИЛСЯ НЕВЗНАЧАЙ!!! РАСТЕРЯЛСЯ--БЕДОЛАГА!! ХОТЬ КРИЧИ-- ХОТЬ ПРЕСС КАЧАЙ))) БРЕЛ И ВЫШЕЛ НА ОПУШКУ!!! И УВИДЕЛ ТАМ ИЗБУШКУ!! А В ИЗБУШКЕ--БАБКА ЕЖКА В ПЕЧКЕ--ЖАРИЛА КАРТОШКУ!!! НАЧАЛ ВАНЬКА ПРИСТАВАТЬ ЧТОБ ПУСТИЛА НОЧЕВАТЬ!!! БАБКА--ХИТРО ТАК ВЗГЛЯНУЛА И ИВАНУ--НАМЕКНУЛА!! ГОВОРИТ--ПУШЩУ ТЯ СПАТЬ!! ТОЛЬКО--НАДА ВЫБИРАТЬ!! БУДЕШЬ СПАТЬ ИЛИ СО МНОЮ ИЛИ С МЛАДШЕЮ СЕСТРОЮ!! ВАНЬКА ДУМАЛ И ГАДАЛ ЧУТЬ МОЗГИ НЕ ПОЛОМАЛ!! БАБКУ ЕЖКУ--ОН ХОТЬ ЗНАЕТ!! А СЕСТРУ--НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!! МОЖ--ОНА ЕЩЕ СТРАШНЕЕ И НА МОЗГ--ЕЩЕ ТУПЕЕ!! ВМЕСТО КОСТЯНОЙ НОГИ-- ДВЕ ТОРЧАЩИХ КОЧЕРГИ!! ПОТОМУ И ЛЕГ ОН СПАТЬ С БАБКОИ ЕЖКОЮ--В КРОВАТЬ!! УТРЕЦОМ ИВАН ПРОСНУЛСЯ НА ПОРОГЕ--ПОТЯНУЛСЯ!! ГЛЯДЬ--НЕВДАЛЕКЕ ДЕВИЦА У КОЛОДЦА--ПЬЕТ ВОДИЦУ!! В ШОКЕ ВАНЬКА К НЕЙ ПОДХОДИТ РАЗГОВОРЫ С НЕЙ ЗАВОДИТ! ГОВОРИТ--ТЫ КТО--ДЕВИЦА?? -БАБКИ ЕЖКИ --Я СЕСТРИЦА!! -НУ А ТЫ ТО КТО--ЧУВАК?? --ВАНЬКА--ГРУСТНО---ЯЯЯЯЯ---МУУУДААААААККК))))) |
Тёща копошится у велосипеда перед домом. Зять из окна:
-Мам, куда это вы собрались? -На кладбище, сынок. -А кто велосипед домой отвезёт?... |
Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: * * * *
- Еврей? * * * * - Таки да. * * * * - Лучше зажарь. |
Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: * * * *
- Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. * * * * Таксист радостно оборачивается: * * * * - Ой, а я вас не узнал! |
Кудесница была Василиса.
Махнет правым рукавом - озеро, махнет левым - лебеди по озеру плывут... Махнет еще грамм 200 - начинаются галлюцинации посложнее... |
На сайте "Одноклассники.ру" он и она нашли друг друга - бывшие одноклассники. Он
снимает по договоренности отель. Занимаются любовью, она в сумасшедшем восторге! Он: - Ну как понравилось? - Нет слов, ты самый лучший !!! Он бьет ей подзатыльник: - Тогда какого хрена в школе не давала ?(md) |
Два соседа разгадывают кроссворд:
- Слушай, слово из трёх букв, длинное, твёрдое,на "й" заканчивается? -Кий! -Точно,"кий"! Дай ластик...! °•.?.•° |
Жена задержалась .Приходит домой, муж спрашивает :где была?
Жена отвечает: даю наводку. Муж говорит,если даешь на водку, то можешь не говорить где была----Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да? |
> Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
> *** > Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа. > *** > Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски-хорошо?". Папе стало плохо... |
То ли парень я красивый, то ли зеркало пиздит.
> Помогает ли капуста увеличить грудь? Да, если положить 2 кочана в лифчик > *** > Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!)) > *** > Я сказала тво му парню что он гей....он ударил меня своей сумочкой! > *** > Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! > *** > Не бывает маленьких сисек!бывают большие руки!:-D > *** > Настоящий джентльмен всегда уступит даме место в маршрутке, чтобы потом всю дорогу пялиться сверху на ее декольте. > *** > Жить нужно так, чтобы депрессия была у других! > *** > Вчера видела человека в наушниках. Он думал, что пукает тихо... > *** > Тобой Бабайку в детстве не пугали??? > *** > Адреналин стекал в кеды... > *** > Оторвали Ваньке встаньку |
<font color="#996666" face="Monotype Corsiva">Поздней ночью, как на дело
Вышел интернет-маньяк. Весь напрягся, плешь вспотела, Сколько телок! Эх ништяк! Вас люблю я Маша, Даша! Вы одна на весь инет! Фотография мне Ваша Просто нравится – слов нет! Из Москвы до Барнаула К Вам примчусь за два часа! Только бы не ускользнула, Вожделенная краса! Для начала нашей страсти, Вышли фотку нагишом, Чтобы все твои запчасти Заценил мой «корнишон»! Развелися Маша с Дашей – Как такому отказать! (Фотография Траволты, Лет примерно, в двадцать пять Слюни капают на клаву, Руки нервно гладят мышь. Тут из спальни женка Клава: «Че ты старый хрен не спишь?!» В комнату слона походкой, Клава вышла не спеша. И супруга сковородкой Отходила по ушам! |
(X)-ДЕВУШКА, что вы любите пить?
........... -Всё, что начинается на "Ш"!!! - Шампанское, Шамагон, Шпирт, Шо-попало..(fr) |
-может ли собака получить инфаркт?
-может,если ей создать человеческие условия! ***** -почему у курицы нет грудей? -потому ,что у петуха нет рук!!! ***** -что получится,если скрестить удава с ежом? -несколько метров колючей проволоки! ***** почему птицы летят на юг? -потому что им трудно идти туда пешком |
Девушка,(Z)(K) Вы замужем?
-Нет...(X) -А почему? -Не знаю. И пробуют, и хвалят..., а не беруt(fr) |
(fr)(md):-O
У лотка с изъятой водкой, Возле каменных ворот, Злая баба с сковородкой Мужу пьяному орет:(fr) "Ах ты сволочь!Дрянь!Напился! Мой гулящий муженек! Ночью пьяный:-)притащился! Еще девок приволок!" Муж же пьяный отвечает: "Дорогая не кричи. Меня выслушай вначале, Утешение получи. Я тут принял мусульманство Для решения проблем, Мне в пожизненном пространстве Полагается гарем: Эта девка будет жарить, Та кроить и убирать, Эта чистить,гладить, парить. Ты же будешь отдыхать. "Ну а это кто такая что глядит из-за плетня?" "Не тревожься дорогая! Это чисто для меня:-)." |
На Украине паника и страсти-
Давно уж не было такой в стране напасти. Весь мир болеет, но довольно тихо!, А в Украине грипп лютует лихо. Про газ забыли, и про НАТО сказки, Всю марлю покроили на повязки... Чихнувший громко- сразу враг народа, Лук и чеснок- продукт леченья года! Непросто в Украине нынче стало, Ведь это - месть свиней хохлам за сало!(fr) |
Сравнить мужчину с женщиной не шутка,
Да только сравнивая помнить мы должны Как элегантно опадает юбка И как позорно падают штаны.(md) |
??? ? ??? Ой, цветут бананы в поле у ручья. Негра молодого полюбила я. Негра полюбила на свою беду. Днём его пугаюсь, ночью не найду! ???????
|
Люблю я смотреть, как жена
Задумчиво моет полы. О как её шея нежна! О как её плечи милы! Люблю я смотреть,как жена На кухне готовит обед. Как сладко зевает она, Наверное встала чуть свет. Люблю я смотреть, как жена С хозяйственной сумкой идёт. О,если бы знала она, Как ей эта сумка идёт! Вот руку сменила жена, Вот стёрла ладошкою пот, Хоть хрупкая с виду она, А надо же сколько несёт! Люблю я смотреть,как жена До ночи стирает бельё. О если бы знала она, Как я обожаю её!(dt) |
Говорят, возрастмужчины делится на трипериода:водка,лодка и молодка; кино, вино и домино;кефир, клистир итеплыйсортир. Я всюжизнь обеими руками держался за первыйпериод. Тогоже ивам желаю. За водку,лодку и молодку и за вас!
|
Просыпайся, умывайся,
Брови выщепай, усы, Глазки нарисуй, оденься В свои лучшие трусы. Приготовь вина бутылку, Винегрету настрогай. Кто придёт тебя поздравить, Не выпендривайся – дай! (fr) (md) |
Шкодливые старушки устроили стриптиз.
Мужчин к себе назвали, в квартире писк и визг. От счастья дамы стонут, не видели давно Такого изобилья мужчинок, как в кино. Под музыку метались танцоры в полутьме, А тётушки мечтали прижать мужчин к себе. Чтоб взять и насладиться желанной красотой, Чтоб к коже прикоснуться упругой, молодой. Стриптиз идёт по кругу, нет сил уже терпеть... Как жаль, что невозможно нам в юность улететь. Тогда б мы не теряли свободных дней часы. Ловите счастье, дамы, пока вы молоды.(K) (F) (K) |
Сидят муж и жена дома, смотрят по телевизору концерт. Выступает красивая певица с пышной грудью.
Жена (мечтательно вздыхая): Вот бы мне такие груди! Муж: А ты туалетной бумагой их натирай, вот и будут такие груди. Жена: Это как? На самом деле? Будут? Муж: Ну за 10 лет задницу-то вон какую оттерла!!! |
Комплименты мужчинам
- Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения? - Я с вами себя такой умной чувствую! - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали? - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? - Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать... - А вы рубашечку под мышками специально намочили? - Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит. - Вы такой умный. Вам череп не жмет? |
Печень с тревогой ожидала предстоящей ПЯТНИЦЫ,
Почки тоже волновались, что придется много работать. Глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, Попка переживала, что опять на нее найдут приключения. Ноги с языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть. только один мозг радовался, что ПЯТНИЦА не за горами |
глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке этого дерева
прыгает обезьяна и радуется: "Ну все, кошка драная, ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову на стену прибьют, так тебе и надо!" И так полчаса. Тут ветка ломается, и обезьяна падает ко льву в яму: "Бл...! Лева, не поверишь! Спустилась извиниться... |
До свадьбы жених часто
называет невесту мышкой, птичкой и т.п. С каждым годом совместной жизни в браке животные становятся всё крупнее... |
Внимательнее всего жена слушает мужа, когда тот разговаривает ВО СНЕ.
!!!!!!!!!! |
¦?¦
СЕКС Бомба - это женщина, при виде которой, мужчина чувствует свой КОНЕЦ!.. |
Вот тёща жарит колбасу,
С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задал вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: ??Ye-e-e-s??(v) |
Муж с утра в ванной бурчит:
-Вроде бритва новая,а нихрена не бреет... Жена ,услышав:-Да ты что?А вчера линолиум хорошо резала!... |
Мужприходитдомой и застаёт свою жену в постели с любовником.Любовникспокойнододелывает своё дело,встаёт, одевается и уходит. Мужврастереностисмотрит в след\ -Ну и хам!-произносит он наконец.-Инеговори,-подхватывает жена.-Ни тебе здрасьте, ни мне досвиданье.(fr)
|
Наступила осень...
Отцвела капуста, Уж совсем померкли Половые чувства. Выйду на дорогу, Суну хрен свой в лужу- Пусть себе замерзнет- Всё равно не нужен....(N)(N) Люблю грозу в начале мая, Когда весенний ясный гром, Как нае..нёт из-за сарая, Что хрен опомнишься потом. |
Муж - жене:
-Галь, а давай четвёртого мальца сделаем? -Зачем тебе китаец? -В смысле? -Ну так по телеку сказали, что каждый четвертый человек на земле- китаец |
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет душу, Дети какают в горшок, А большие в душу. |
Вмерседесврезается белаз. Из мерса выскакивает браток, бежит к белазу,прыгает наподножку,открывает дверь, а там сидит детина огромных размеров.
Ну, новый русский думает, что надо, всe-таки, что-нибудь сделать и говорит: - Мужик, у тебя ключ на 19 есть? Мужик ему: - Нет, я до 32 пальцами закручиваю! |
Две подруги:
-Твой муж курит? -Да,но после секса. -А как же здоровье? -Ну я думаю,две-три сигаретки в год ему не навредят. |
У меня сегодня на ужин национальное итальянское блюдо - пицца!
- А у меня национальное русское - напицца... |
Приходит бизнесмен домой,жена на стол накрывает,выкладывает самыевкусные яства. Муж ей говорит:"опять эта красная икра,сервелат,омары...Надоело! Неужели нельзя есть как все?! простую отварнуюкартошечку,огурчики малосольные?!" А жена отвечает:"вот когда будешьзарабатывать как все,тогда и будешь есть картошку с огурцами!"
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT. |