![]() |
|
ДЛЯ МУЖЧИН.
Мужчина - это где-то, а не рядом,
Мужчина - это деньги по уму. Мужчина - безусловно, то, что надо, Хотя неясно до сих пор - кому. Мужчина - это трезво, а не пьяно, Мужчина - это рыцарство живьём. Мужчина - это верность без обмана Одной и двум, а иногда и трём. Мужчина - это брюки, а не юбка, Мужчина - это внешность, а не вес, Мужчина - это суп, картошка с луком, Котлеты и салат в один присест. Мужчина - это Коля, а не Оля, Мужчина - это пекло, а не зной, Мужчина - это сидя, а не стоя Добраться на автобусе домой. Мужчина - это лёжа на диване, А не на кухне стоя у плиты, Мужчина - это вечер в ресторане, А не в плену домашней суеты. Мужчине по плечу любое чудо, Со всяким делом справится один. И в том, что столько женщин ходит всюду Заслуга исключительно мужчин. |
акое красивое слово - "Мужчина"!
Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына. Мы любим вас разных - и слабых, и сильных, И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь! За терпенье! За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово -"Мужчина"!!! |
Есть все-таки
красивые мужчины: Без лишних слов и напускного лоска, Поступки их вдыхают в женщин силы, А тучи уступают место солнцу. Они, как правило, умеют ткать добро, Сминать врагов не со спины, а честно. Для них не свойственно коварство, зло, Они, наверно, из крутого теста |
Я знаю идеального мужчину,
Он молод, и талантлив, и красив. Он различает повод и причину. Он опытен. Он горд, но не спесив. Стремится лучше быть, а не казаться. В работе постоянной над собой. И, боже, как умеет улыбаться! Растает сердце девушки любой. Еще он собеседник интересный, Умеет слушать и умеет говорить, Умеет он сказать то, что уместно. И, комплименты делая, не льстить. Он с женщинами честен. Но не слишком. Прекрасно знает правила игры, Не полагается на то, как ляжет фишка. Играет с блеском, но без лишней мишуры. Вы можете, конечно, мне не верить, Сказать: “Такие вымерли давно”, Сказать: “Как идеальность нам измерить?” Но я такого знаю всё равно. Гармония меж разумом и чувством, Надежность, сила духа – всё в нем есть. Он смел и храбр, но не до безрассудства. Ну, в общем, всех достоинств и не счесть. |
Адама создал Бог сначала,
А из его ребра потом, Чтоб скучно не было, восстала Девица с фиговым листком. Девицу эту звали Ева. Им Рай был дан с Адамом жить. Росло там с яблоками древо, И не было причин тужить. Однако женское начало Девицу нашу, что ни ночь, К Адаму не влекло, толкало, А, он бежал от Евы прочь. Тогда был план задуман ею В ее коварной голове: Рвет яблоко она и к Змею, Что ползал рядышком в траве. Яд впрыснуть Змея Ева просит: Укус, и в яблоке дурман. Адаму плод она подносит, Коварный выполняя план. Вкусил Адам тот плод беспечно И перед Евою упал. В ее ногах он будет вечно, Ее покорнейший вассал. Не верю в Евы я незнанье, О том, что впрыснут змеем яд. Никто не снимет показанья С тех яблок, что уже съедят… Мораль сей басни такова: Не ешьте яблоки мужчины, Услышав о любви слова, Ищите скрытые причины. |
Молитва Мужчины
Подари мне Бог ЭТУ женщину и не дай никогда ЕЙ опомниться. Я за каждый вздох, с НЕЮ скрещенный, заплатил тебе больше, чем сторицей. Одолжи мне, Бог, ЕЁ горести, если станут они неизбежностью, Чтобы мог финал ЕЁ повести я украсить заботой и нежностью. Укажи мне, Господь, грусти трещины на душе ЕЁ, слишком доверчивой. Я люблю, я хочу ЭТУ женщину. Вот и всё, - больше мне просить нечего… Помоги мне, Бог, стать единственным, пусть не первым, но лучшим и стоящим ЕЁ нежных губ, глаз таинственных, поцелуев ЕЁ, как сокровища. Подскажи ЕЙ, Бог, что я – суженный, ЕЁ брат, ЕЁ муж, ЕЁ копия. Не случайный друг, не отдушина, не ночей одиноких утопия…. Дай же сил нам ждать, дай терпения ведь длинна к Тебе, Господи, очередь... Омар Хайям. |
Этот странный любовный недуг,
Когда женщина, вовсе чужая, Самой близкою кажется вдруг - И лицо полыхает от жара... Как же мог я ее упустить, Как я мог прозевать это чудо?.. Но ведь вся она - миг во плоти И бог весть появилась откуда... Я не видел таких никогда, Словно мне на ладони упала Замечтавшаяся звезда, Неземного осколок металла... Но она не бездушный металл, А телесная жгучая тайна... Я ее полстолетья искал, А другой ее любит случайно. |
Мужчины! Как прожить без вас?
Без ваших рук, без ваших глаз… Без сердца томного волнения, Без «…дум высокого стремленья»? Без вашей нежности и силы, Без вас любимых, сердцу милых, Ни дня прожить не сможем мы, Мы это признаем, увы… И только с вами - мучаясь, любя, Мы женщинами чувствуем себя! |
Есть все-таки
красивые мужчины: Без лишних слов и напускного лоска, Поступки их вдыхают в женщин силы, А тучи уступают место солнцу. Они, как правило, умеют ткать добро, Сминать врагов не со спины, а честно. Для них не свойственно коварство, зло, Они, наверно, из крутого теста |
О мужчинах судят не по чину,
Не по деньгам, что приносят в дом. Не по росту судят о мужчине, Судят не по возрасту о нем. Судят не по ловкости и силе, Не по славе, что порой пуста. И не по тому, что он красивый,- Внешняя увянет красота. Судят вовсе не по той причине, Что кругом пример с него берут. А по отношению мужчины.... к женщине!!! И это самый главный суд!!! |
Мужчина-это сила!!!Это -воля!!!
Мужчина-это компас!Это-доля! Мужчина-это -нежность.Это-плечи. Мужчина-это УТРО!Это-ВЕЧЕР. Мужчина-это важное решенье!!! И только ОН-его осуществленье... Мужчина -это детская открытость!!! Желанье быть СОБОЙ и ненасытность... Мужчина-исполнение капризов. И ОН же автор жизненных "сюрпризов"... |
Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин. Не бросаем заботливых, сильных и нежных, Не бросаем горячих, веселых, мятежных. Романтичных, надежных и любящих нас Не важна нам фигура и цвет ваших глаз. Мы уходим от тех кто тиран и слабак, Инфантильный, зануда, тупица, дурак. Мы уходим от тех, с кем нам плохо в кровати, Это важно нам тоже, и главное, кстати! Можем бросить по-глупости, чтобы вернуться Пострадать, поскучать и под мышку уткнуться... Мы уходим, когда разлюбили и скушно Когда вы изменяете нам равнодушно. Не уходим мы просто без всяких причин! Никогда не бросаем... любимых мужчин! |
Тебе подвластны все вершины,
Тебе все горы по плечу . Как настоящему мужчине Я пожелать тебе хочу: В своих не сомневаться силах , И гордо голову держать. В игре ли, в жизни ли, красиво, Без затруднений побеждать! |
Песни, танцы, смех вокруг, *
Пробки вылетают с силой: С днем рождения, супруг Мой родной, красивый, милый! Я тебе сказать должна, Что довольна я судьбою - Очень счастлива жена, Век готова жить с тобою! Пусть слегка грустишь порой По поре младой весенней, Знай, ты - мой кумир, герой, Жизни добрый, славный гений!!! |
Ты умный,ласковый и славный,
Так оставайся же таким. В моей душе ты самый главный, Ты для меня незаменим. Желаю каждый день от счастья петь, Что мы живём с тобой одной судьбой, Желаю никогда не сожалеть, Что так удачно встретились с тобой!!! |
В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА!!! |
Мужчина-это сила!!!Это -воля!!!
Мужчина-это компас!Это-доля! Мужчина-это -нежность.Это-плечи. Мужчина-это УТРО!Это-ВЕЧЕР. Мужчина-это важное решенье!!! И только ОН-его осуществленье... Мужчина -это детская открытость!!! Желанье быть СОБОЙ и ненасытность... Мужчина-исполнение капризов. И ОН же автор жизненных "сюрпризов".. |
Избегаю встречаться взглядом,
И накручен – до ста считаю… Эта женщина снова рядом, По которой я так скучаю. Называю всё это бредом, Продолжая кружить по краю, И невольно – за нею следом, И мечтаю о ней… мечтаю. А она, ничего не зная, Всё уводит меня от дома, Ведь чужая она… чужая… Отчего же в душе истома? Так нечестно: без спроса – в душу! Сигарету опять ломаю… Подойти бы… обнять… да трушу, И теряю её… теряю. А улыбка её беспечна, Ведь не я для неё отрада, И так будет, наверно, вечно – Ей иначе совсем не надо. Потому что всё стало прошлым, Безвозвратно – неповторимым, Ах, каким же я был хорошим… Ах, каким же я был любимым… Той, которая всё забыла, Той, к которой всё тянет и тянет… Не позвал её… Она – не просила… И моею, увы, *не станет… |
Мужчины дарят женщинам цветы
Блестящие вещицы... серьги, броши А женщинам достаточно мечты Что никогда её никто не бросит Мужчины дарят женщинам слова Вино к столу и сладостей коробки А ждёт она... чтоб вдруг поцеловал Как в первый раз, божественно и робко Чтоб не шутя сумел он ей внушить Одну простую до смешного истину Что без неё не стоит даже жить Что на земле она, конечно же, единственная! |
Какое красивое слово - "Мужчина"!
Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь!За терпенье!За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!!!!!! |
- Ты её любишь?! - Не знаю... Когда думаю о ней - люблю... Когда вижу - убить хочется... И знаешь, что самое странное?! Я хочу, чтобы она ушла... Но точно знаю, что никуда её не отпущу...
|
В.Сорокин
А я тебя одну всю *жизнь искал, В лесу , в степи, у океанских скал. Но женщины другие приходили, Не врачевали душу, бередили. И Пропадали в белые туманы, Моим огнем обласканы и пьяны. И я устал, и сгорбленный утес, Над океаном радости их нес. Их радости-оставленное горе, Не утопить,не раскидать в просторе. Как стон земли,исторгнутый на дне, Они умрут мучительно во мне... |
Зашел в квартиру как чужой,
Не сняв плаща, застыл у двери, "Прости, я ухожу к другой...люблю... Вначале сам не верил..." Он резко поднял воротник, Как защищаясь от ненастья, Он ждал что будут слезы, крик, А услыхал "какое счастье, И у меня давно другой, Не знала как тебе признаться, За все спасибо дорогой, Теперь нам нечего бояться" И он ушел... уставив в землю взор, Душила горечь униженья, И был уже не рад другой, И было лишь в душе смятенье..., Ведь он все время верил той.. Что ежедневно предавала.. В квартире темной и пустой, ТАК СТРАШНО ЖЕНЩИНА РЫДАЛА... |
Игорь Тарлыга ICQ 273564157
МОЯ ЛЮБОВЬ * * *Ну каким ты владеешь секретом? * * *Чем взяла меня и когда? * * *Но с тобой я всегда, всегда, * * *Днем и ночью, зимой и летом! * * *Площадями ль иду большими * * *Иль за шумным сижу столом, * * *Стоит мне шепнуть твое имя — * * *И уже мы с тобой вдвоем. * * *Когда радуюсь или грущу я * * *И когда обиды терплю, * * *И в веселье тебя люблю я, * * *И в несчастье тебя люблю. * * *Даже если крепчайше сплю, * * *Все равно я тебя люблю! * * *Говорят, что дней круговерть * * *Настоящих чувств не тревожит. * * *Говорят, будто только смерть * * *Навсегда погасить их может. * * *Я не знаю последнего дня, * * *Но без громких скажу речей: * * *Смерть, конечно, сильней меня, * * *Но любви моей не сильней. * * *И когда этот час пробьет * * *И окончу я путь земной, * * *Знай: любовь моя не уйдет, * * *А останется тут, с тобой. * * *Подойдет без жалоб и слез * * *И незримо для глаз чужих, * * *Словно добрый и верный пес, * * *На колени положит нос * * *И свернется у ног твоих... |
Ты иногда бываешь так близка,
Но до тебя никак не дотянуться. Но как хочу к тебе я прикоснуться, Чтоб растопилась на сердце тоска. Тоска по чуду милых, добрых глаз, Тоска по самой дорогой из женщин, С которой был, увы, не я повенчан. Ведь так несправедлива жизнь подчас... Я для тебя - всего лишь эпизод, Ступенька лестницы твоего восхождения. Я виноват, и не ищу прощенья, За то, что счастья миг не уберег. Считали раньше мы часы разлук, И скоро вечность свой отсчет откроет. Но снова сердце дикой болью воет, Лишь только ощущаю нежность рук. Прости за откровения в ночи, Что нас с тобой одним крылом укрыла. Я верить не хочу, что ты забыла Про все, что было… Только не молчи! |
Я тебя не хочу терять
Слишком много во мне тебя Я тебя не могу обнять Просто ты не совсем моя Я тебя не могу делить Мои чувства тебе одной, Я тебя не могу винить, Что сегодня ты не со мной... Я тебе не могу солгать- Всё равно скажут всё глаза! Я с тобой не могу играть... Роль такую сыграть нельзя. Я тебя не могу забыть, Для меня ты-и сон ,и явь... Дай мне просто тебя любить, А сомненья ,себе оставь... |
Вот так бы завалиться невзначай -
Без повода, без глупых выяснений, И ляпнуть, улыбнувшись: я на чай… И извиниться, что без приглашений. Увидеть, как блеснут твои глаза - Две звездочки-смешинки в полумраке; И выйдет муж на наши голоса, А я с цветами, пьяный и во фраке! Ну, пусть не фрак, пусть брюки и пиджак, И водолазка, черная, в обтяжку - Я ж не по делу, я же просто так! И даже не на рюмку, а на чашку. Мне и минуты было бы вполне Достаточно, чтоб наглядеться снова, Услышать шепот: ты в своем уме? - Придумать ничего не мог другого?! А я устал причины сочинять, На первый взгляд, серьезные до скуки - Зачем и почему поцеловать Мне хочется глаза твои и руки. А может их, причин-то этих, нет? А есть в груди еще остаток боли… В конце концов, ты заберешь букет? А то мне розы пальцы искололи. Ты не сердись, я, правда, ухожу, Скажи ему, что перепутал спьяну. Мне без тебя… да я тобой дышу! И не надейся - ждать не перестану... (L) (K) |
Сударыня, я предлагаю Вам:
Давайте познакомимся поближе Я Вас отметил среди многих дам, И так боюсь, что больше не увижу... Вы говорите: - Мы уже давно Знакомы и живем все время вместе. Я отвечаю: - Это все равно, Напротив - тем интрига интересней! Мне хочется все-все узнать про Вас! Про Ваши тайны, помыслы, сомненья. Сударыня, я Вас хочу сейчас, Чтоб не терять прекрасные мгновенья! Вы говорите: - Это странно так! Ведь мы давно живем одной семьею! - Да, мы вдвоем давно, и это - факт! Но познакомьтесь заново со мною! И берегитесь! Я Вас соблазню, Ведь я могу угадывать желанья! Я предложу роскошное меню: Наряды, приключенья и свиданья... Вот Вам - цветы, стихи, любовь и страсть! И поцелуи! Я уже целую! Сударыня, я Вас хочу украсть И увезти в страну совсем иную! Красавица, идите же со мной! Поверьте, что скучать Вам не придется! (Как хорошо заигрывать с женой - Никто не обвинит, не придерется...) |
Бывает, женщину узнаешь
И, удивленья не тая, душой и сердцем понимаешь, что эта женщина – твоя. Она тебе предназначалась, Но изволением судеб, С другим когда-то повстречалась, И с ним делила кров и хлеб. Хоть не тебе детей рожала, Того любила, своего, Она тебе принадлежала, сама не ведая того. За все былые прегрешенья, За боль вдали прожитых дней, Ты выпроси себе прощенье, встав на колени перед ней! |
Я люблю эту женщину. Очень люблю!
Мой диагноз предательски точен. Между правдой и ложью стою на краю. Я люблю эту женщину очень! Без неё, всё не так... Без неё, всё не то... Без неё, всё становится "прочим". Без неё, все надежды - водой в решето... Я люблю эту женщину, очень! Я не знаю за что?.. Я не знаю зачем?.. Перепутались мысли и ночи. Только я заявляю открыто и всем: Я люблю эту женщину, очень! Почему лишь сейчас?.. Где ты раньше была? Кто мне эту судьбу напророчил? Ведь осталось так мало любви и тепла!.. Я люблю эту женщину! Очень! |
Та женщина приходит, не спросясь,
Когда уже не ждешь ты перемен… И любит свято, будто бы молясь, И ничего не требует взамен… Та женщина всегда тебя поймет… С ней так легко и хочется дерзать... Она в душе твоей растопит лед И не заставит сердце замерзать… С той женщиной так сладко засыпать, Вдыхая аромат ее волос… И ей одной так хочется воздать, Что до сих пор воздать не довелось… Та женщина не станет упрекать И в сотый раз она тебя простит… А коль уйдешь, не станет окликать И унизительно о жалости просить… В той женщине довольно простоты, И мудрости, и детского азарта… Но слишком поздно понимаешь ты, Кем стала для тебя она когда-то… И ты готов на край Земли бежать, Вымаливать короткое свидание, Чтоб вновь в глубинах глаз ее искать Ключи от всех истоков мироздания |
Д У Ш А *М У Ж Ч И Н Ы.
Душа мужчины - это майский сад. В нем зелень трав,черемухи цветенье. Весенний ветерок и яблонь аромат. И сказочно-счастливое волненье... Ждет этот сад весеннего тепла, Чтоб солнце после зимних вьюг согрело. Чтоб после ливня радуга взошла И птичек певчих стайка прилетела. Но слышит он,как будто бы сквозь сон: "Ты ДОЛЖЕН, ты ОБЯЗАН, ты СИЛЕН!!! Да,это так.Природа,как всегда,права... Но каждый знает:без тепла и света Не станет зеленеть в саду трава И не наступит радостное лето! Так в круговерти буден. в суете Мужчинам РЕДКО дарим мы вниманье. Мы просим.даже ТРЕБУЕМ внимания к СЕБЕ, А им ТАК НЕ ХВАТАЕТ пониманья... А может просто подойти,обнять... Простить за все мужчину и ПОНЯТЬ... |
Некрасивых женщин не бывает...
Некрасивых женщин не бывает... Дальше не о водке,мужики! Женский взгляд нам двери открывает в мир безумной страсти и тоски. Красота шаблонная-безвкусна. Кукла Барби-это для детей... Всех красивей-та,к которой чувства полыхают сотнями огней. Каждая красива-если любит, если счастье рядышком идёт... И плевать,какой там формы губы, цвет волос,фигура,ноги,рост. Каждая-одна во всей вселенной. И другой такой-же не найдёшь- доброй,милой,необыкновенной. Встретишь,влюбишься-и сам поймёшь... Некрасивых женщин не бывает! Не бывает и не может быть!!! просто тот,кто этого не знает- не знаком с понятием-ЛЮБИТЬ!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С.Третьяков 7.05.2011 |
В мороз и в гололед, и в слякоть,
Какая б ни стряслась беда, Не заставляйте женщин плакать Ни от любви, ни от стыда! Какая бы из горьких трещин Ни расколола сердце вам, Не заставляйте плакать женщин По необдуманным словам! Прощайте женщин, сокращайте Предел, бросающий вражду, И никогда не вымещайте На женщинах свою беду. И как бы ни случилось плавать Вам в океане бытия, Не заставляйте женщин плакать, На вас обиду затая! И пусть вам будет как награда За бескорыстие труда Та женщина, что с вами рядом, Не плачущая никогда! Чтоб не краснеть вам от стыда, Чтоб от раскаянья не ахать, Вовек: нигде и никогда Не заставляйте женщин плакать! |
У меня жена некрасивая,
Мужики ей не смотрят во след, Бесполезная дура ворчливая»,- Поделился со мною сосед.- «А я, грешен, люблю молодушек, Да красивых, чтоб в самом соку, Сколь намял я пуховых подушек На своем не коротком веку!... А жены я всегда стыдился, Я-то лучше ее, это факт!». Только вскоре сосед свалился С диагнозом страшным – инфаркт. И вот эта самая дурочка, Та, которой стыдился сосед. Ему варит бульон из курочки, Носит фрукты, кефир и омлет. Банку сока взяла виноградного, Поит с ложечки, словно дитя. И жалеет его, ненаглядного: «Ты умрешь, так умру и я». Моет ноги ему, болезному, Даже бреет его сама, Вот такая вот «бесполезная» Некрасивая дура - жена. …Оклемавшись, шепнул на ушко мне Мой сосед: «Не жена, а клад! А те бабы, ну… что с подушками,- Бесполезные дуры. Факт!» |
(L) (L) КРАСИВАЯ * МЕЛОДИЯ... * (L) (L) * * * * * * SVIRIDOV - " Romance " ( Melancholic Music )
***********.youtube.com/watch?v=U2Lx_cb21cQ&feature=related Я знакомлюсь с тобой по стихам, По улыбке на крошечном фото, Я знакомлюсь с тобой по словам, О тебе уже знаю я что-то... Я знакомлюсь с тобой по стихам, По созвездьям отточий и точек, Я знакомлюсь с тобой по слезам, Что легко угадать между строчек. Я знакомлюсь с тобой по стихам, По браваде,веселой,но зыбкой, Я знакомлюсь с тобой по глазам, В них скрываешь печаль за улыбкой. Я тебя познаю по стихам, Познаю и не чувствую фальши, Для чего,я не знаю и сам, Я хочу познавать тебя дальше... |
Я уважаю правильных мужчин,
Которые умеют в мире жить красиво; И от которых нет для женщин горя и морщин, Мужчин, которые не поступают в жизни криво.. |
Счастье мужчины не в возможности выбирать среди сотен женщин.
Счастье *мужчины *в возможности позволить себе быть с той, кого любишь. Из тысячи миллионов поклонниц-сотни красивых, сотни ревнивых, сотни желанных и может не быть ни одной любимой. А та, кого любишь может оказаться под запретом. Запретом времени...Запретом расстояния...Запретом гордости, или слабости... |
Чужая женщина - загадка для мужчины...
Ее так хочется...скорее разгадать... Ей все к лицу, включая мелкие морщины... В ней все прекрасно: ни прибавить, ни отнять... Чужая женщина подарит Вам улыбку, А может просто равнодушный едкий взгляд... И не расскажет о своих былых ошибках, И не оставит Вам своих координат... И Вы опять ее проводите при встрече Глазами, полными печали и огня... Опять не Ваш она собой украсит вечер... И Вы прошепчете: "Она не для меня"... Чужая женщина - вулкан, что тихо дремлет... Вот только нет ее прекрасней и милей... Но, если сердце жить мечтами не приемлет, Рискните сделать эту женщину своей... |
Сильные, верные, умные, яркие,
Смелые, щедрые, страстные, жаркие, Нежные, добрые и романтичные, Милые, гордые и симпатичные, Чуткие, славные и сексуальные, Крепкие, мощные, монументальные, Творческие,серьезные, думающие, Заботливые, верящие и любящие, Тихие, скромные и деликатные, Веселые, оригинальные, занятные, Подвижные, шумные и громогласные, Все вы любимые, все вы прекрасные! Бритые, гладкие и бородатые, Длиноволосые, в праздник поддатые, Вечно усталые, вечно спешащие - Самые лучшие и настоящие! Будьте здоровы, будьте любимы! Счастливы, радостны, непобедимы!... С праздником вас, дорогие МУЖЧИНЫ! |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT. |
|