![]() |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. (платные смайлики)
С Днем рождения!!!
Пусть в жизни будет все прекрасно И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Любимый чтоб согрел своей любовью И на руках тебя носил! |
Сегодня праздник – день рожденья!
Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!
Пусть ангел жизнь Твою хранит, И пусть душа не плачет, Пусть будет в жизни Всё сполна Нисколечко иначе, Пусть беды обойдут тебя, Пусть солнышко Лишь светит, И чтоб любили все тебя Сильней всего на свете!!! |
Желаю бодрости всегда
И человеческого счастья, Желаю жить и никогда Не замечать, что годы мчатся! Желаю радости душевной, Успехов в жизни повседневной, Здоровья крепкого всегда, не падать духом никогда!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
<f z+0>Здоровья в теле, любви в постели, баксов в портфеле - и никакой канители! |
С днём рожденья поздравляем!
Здоровья, успехов и счастья желаем, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит! Пусть ангел жизнь Твою хранит, Беда пускай Тебя не знает, Пусть горе от Тебя бежит, Друзья пускай не забывают!!! Пусть радость, счастье, смех, Удача, нежность и успех, Как лучезарная звезда, Тебе сопутствуют всегда!!! |
С Днём рождения!
Пусть в этот день осенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты! |
Нынче твой день рождения.
На тебя я гляжу, и тебе с восхищением пару слов я скажу Пусть тебя, моя женщина, не тревожит печаль. Я сегодня торжественно поднимаю бокал.! За глаза твои карие, за ресницы шикарные. За осиную талию и улыбку усталую. За твои руки нежные и за ласки безбрежные. За тебя, моя женщина, поднимаю бокал.! |
Сегодня праздник – день рожденья!
Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! |
С днём рожденья!
Крикнул громко Белый аист на заре, Притащил с небес девчонку. И оставил во дворе. Много лет с тех пор прошло, День за днём, за годом год Каждый год без промедления, День рожденья настаёт. Я хочу чтоб в этот вечер Не считала ты года, Чтобы молодость и радость Не кончались никогда! |
Желаю,
чтоб хрусталь твоей мечты Не смог разбиться о скалу несчастья. И чтоб весной, когда цветут сады, Глаза твои всегда сияли счастьем. Желаю, чтобы счастья было много, Чтоб радость верной спутницей была, Чтобы всегда на жизненной дороге Тебе хватало ласки и тепла! |
Мне этой ночью ангелы сказали,
Что у тебя сегодня День Рожденья… Пусть облаком растают все печали, Оставив лишь счастливые мгновенья… Почувствуй крылья снова за спиною, Дыханьем нежность сердца улови, Я рядом, даже если далеко я – Из радуги построю мост Любви… Из звездочек сотку ковер желаний, Златою нитью вышью небосвод… Не избежать нам трепета свиданий – Пусть сотни лет и сотни зим пройдет… Мне не забыть в глазах твоих рассветы, Жемчужных поцелуев кружева… Как искорки серебряной кометы, Слетали с жарких губ любви слова… Восторгом разорву любые дали, К тебе стремясь на крыльях восхищенья… .................................................. ...... Мне этой ночью ангелы сказали, Что у тебя сегодня День Рожденья!!! |
С Днём рождения!!!
От всей души, с большим волнением, В котором, слов не находя, Я поздравляю с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаю много, много счастья, Здоровья и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. |
Пусть ангел жизнь
Твою хранит, И пусть душа не плачет, Пусть будет в жизни Всё сполна Нисколечко иначе, Пусть беды обойдут тебя, Пусть солнышко Лишь светит, И чтоб любили все тебя Сильней всего на свете!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ . |
Словно новенький полтинник,
Что сверкает и блестит, Нынче в доме – именинник, “Ослепительный, на вид! Потому что в тесном круге, Как единая семья, Собрались друзья, подруги, Потому пришел и я! Чтобы выразить участье, Чем вполне душа горит, – Пожелать здоровья, счастья, Свой проверив аппетит. Чтоб под знатные закуски Чарка полная вина Была выпита по-русски – Обязательно до дна! Чтобы с нами именинник Пожелал бы сделать дубль. Став похож не на полтинник, А уже на целый рубль |
____--------___---------
_____----------______--------- ____---------__------_---------- __---------__---------_--------- _---------____---------_--------- _---------_____---------_--------- _---------_------________---------- _----------_-------______------_---- _----------_-----------------_------ --_--------_--------------__------- ---__------__------------_--------- ------_----__-----------_---------- -------_--___----------_----------- --------_____--------_----------- _------------____---_----------- __--------------__----------- ___--------------_---------- ________----------------- ___________------- __________________--- ___--------______--- _------------____---___________-- _-------------___----______----- __-------------__----_____----- ___------------__----__------- ____-----------___---__------- ______---------____--__------- _______-------______--__----- _________-----______--__---- __________---______--___--- |
? ? ? ? ?
? ¦ ? ? ¦ ? ? С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть,что хочеться,то и сбудется. Что не ладится,пусть забудется. Пусть хорошее дальше множится, Пусть удачно все в жизни сложится. С днем рождения!!! ? ¦ ? ? ¦ ? ? |
---------
___----------- __------------- __------------- __------------- _--------------- ______----- __-------------_________-¦- _---_--------__--______-¦-¦- ---__---------_--_____-¦-¦-¦- --___--------__----__--------- ------------------------------- _____-------- ____--------- ____--------- _____-------- _______----- ________---- _______--_-- ______--__-- _____--___-- ____--____-- ___---___--- ___-_--__-_-- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! |
»*?*«.»*?*«
Букетик роз и неба голубого, Улыбку солнца, радости ЛЮБВИ и счастья самого большого Я Вам желаю от ДУШИ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! »*?*«.»*?*« |
¦d¦0¦d¦0¦d¦0 ¦d
Пускай тебя очарованье Не покидает никогда! Твой блеск, улыбка, обаянье С тобой останутся всегда! Пусть счастье, радость, глаз сиянье, Успех - продлятся на года! И пусть на все твои желанья Судьба в ответ промолвит:"Да"! ¦d¦0¦d¦0¦d¦0 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
?¦??¦?? Много слов хороших,хочется сказать, Счастья и здоровья, пожелать. Сердцем и душою вечно не стареть, И прожить на свете, много много лет. Желаю чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль никогда не встречались, Вечного счастья. хороших друзей, успехов, здоровья и солнечных дней. ?¦??С¦?? |
d d
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Но, этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, как крик твой над землёю взвился, и сразу всех оповестил о том, что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой, тебя сердечно поздравляю, здоровья крепкого тебе, и счастья вечного желаю! d d |
В чудесный праздник - День рождения
Пусть исполняются мечты, Хорошим будет настроение, И гости будут и цветы! И голова пускай кружится От счастья, словно от вина, Все , что задумано, - случится И солнцем будет жизнь полна!(^) (F) |
00:58
***********.youtube.com/watch?v=Tnd9nD4Bf9s&NR=1&feature=endscreen;-) (K) (^) (G) (D) (D) |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT. |