![]() |
С Днем Матери .
Кто любовью согревает,
Всё на свете успевает, Даже поиграть чуток? Кто тебя всегда утешит, И умоет, и причешет, В щечку поцелует — чмок? Вот она всегда какая — Моя мамочка родная! С ДНЁМ МАТЕРИ РОДНАЯ! |
с ДНЕМ МАМЫ!!!Когда взрослем мы с годами,
Когда становимся умней, Все чаще мы грустим о маме, Все больше думаем о ней. Её любовь нам в жизни светит, Она для счастья нам дана Друзей не много есть на свете, А мама все-таки одна. Любите мать! Любите как святыню! Любите крепче самого себя! Она нам жизнь дала и воспитала. ЛЮБИТЕ МАТЬ, ОНА У НАС ОДНА!!! |
Я Вас мои хорошие,
С Днем Матери сегодня поздравляю! И этот стих всем мамам сайта посвящаю!!! Какое счастье мамой быть И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! А как душа у женщины трепещет, Когда та грудью кормит малаша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша! Когда услышит слово МАМА первый раз! Ведь это все для нас лишь милые, Для нас!!! Когда та кроха сделает свой первый шаг, Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс! Когда Иконой будет Мир семьи благословлять! Когда вестей из армии от сына будет ждать! Я поздравляю жещин-матерей С наградой Господа - Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей! И мой призыв ко всем: Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!! |
С Днем Матери сегодня поздравляю!
Какое счастье мамой быть И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! А как душа у женщины трепещет, Когда та грудью кормит малаша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша! Когда услышит слово МАМА первый раз! Ведь это все для нас лишь милые, Для нас!!! Когда та кроха сделает свой первый шаг, Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс! Когда Иконой будет Мир семьи благословлять! Когда вестей из армии от сына будет ждать! Я поздравляю жещин-матерей С наградой Господа - Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей! И мой призыв ко всем: Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ |
С днём матери.
Стихи Зубалевич Л. С днём матери, от всей души,Вас поздравляю... Здоровья- крепкого,я, Вам, желаю. Пусть Ваши дети-никогда не огорчают. Ну и конечно-никогда не забывают. Желаю,Вам,в семье- порядка, Спокойствия, уюта и любви. Живите- долго, счастливо,в достатке, Все матери- родной земли!!! 28 ноября 2010 года. |
Я Вас мои хорошие,
С Днем Матери сегодня поздравляю! И этот стих всем мамам сайта посвящаю!!! Какое счастье мамой быть И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! |
МАТЕРИ
Сижу на камне... и перебираю Ромашки в слабых трепетных руках... Я прихожу сюда и точно знаю... Что ты сейчас... уже на небесах... Я не смогла понять и успокоить... Я не успела многого сказать... Нет... я пришла тебя не беспокоить... Я... за тобой... соскучилась опять... Прости меня... как только мать прощает... За редкость встреч... за резкие слова... За то... что дочка только обещает... Но забывает... дверь закрыв едва... Прошу... прости меня... за равнодушие... И нечего на занятость пенять... Не существует дел настолько важных... Чтоб в жизни... место матери занять... По глупости... по юности... из лени... Мы забываем тех... кто тихо ждёт... Что мы придём... и... преклонив колени... Обнимем мать... а Мир пусть... подождёт… |
¦?¦¦?¦¦?¦
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ МАТЕРИ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ!!!! (F)(F)(F) ¦?¦¦?¦¦?¦ |
С днём матери.
Стихи Зубалевич Л. С днём матери, от всей души,Вас поздравляю... Здоровья- крепкого,я, Вам, желаю. Пусть Ваши дети-никогда не огорчают. Ну и конечно-никогда не забывают. Желаю,Вам,в семье- порядка, Спокойствия, уюта и любви. Живите- долго, счастливо,в достатке, Все матери- родной земли!!! 28 ноября 2010 года. |
МАТЕРИ
Сижу на камне... и перебираю Ромашки в слабых трепетных руках... Я прихожу сюда и точно знаю... Что ты сейчас... уже на небесах... Я не смогла понять и успокоить... Я не успела многого сказать... Нет... я пришла тебя не беспокоить... Я... за тобой... соскучилась опять... Прости меня... как только мать прощает... За редкость встреч... за резкие слова... За то... что дочка только обещает... Но забывает... дверь закрыв едва... Прошу... прости меня... за равнодушие... И нечего на занятость пенять... Не существует дел настолько важных... Чтоб в жизни... место матери занять... По глупости... по юности... из лени... Мы забываем тех... кто тихо ждёт... Что мы придём... и... преклонив колени... Обнимем мать... а Мир пусть... подождёт… |
С Днем Матери сегодня поздравляю!
Какое счастье мамой быть И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! А как душа у женщины трепещет, Когда та грудью кормит малаша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша! Когда услышит слово МАМА первый раз! Ведь это все для нас лишь милые, Для нас!!! Когда та кроха сделает свой первый шаг, Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс! Когда Иконой будет Мир семьи благословлять! Когда вестей из армии от сына будет ждать! Я поздравляю жещин-матерей С наградой Господа - Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей! И мой призыв ко всем: Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ |
Есть в нашем мире слово вечное,
Короткое, но самое сердечное. Оно прекрасное и доброе, Оно простое и удобное, Оно душевное, любимое, Ни с чем на свете не сравнимое: М А М А ! |
Целуйте руки матерям...
Менявшим в детстве вам пеленки, Не спавшим часто по ночам, На плач ваш поднимаясь громкий. Целуйте руки матерям... Вам помогавшим в мир шагнуть, Не забывайте к их сердцам, Тихонько с нежностью прильнуть. Целуйте руки матерям... Начав дорогу в мир познанья, И в утешенье к их слезам, Воскликнув: "Мама, до свиданья". Целуйте руки матерям... Своей любовью вас хранящим, И в Бога веруя, к церквям За вас молиться приходящим. Целуйте руки матерям... |
????????
С ДНЕМ МАТЕРИ!!! Пусть всё будет в жизни: и дом, и друзья, и счастье, и дети, и вкус бытия. Пусть будут рассветы и будут закаты, мечты и надежды, и светлые даты! ?????????? |
С ДНЁМ МАТЕРИ!!!
Когда взрослеем мы с годами, Когда становимся умней, Всё чаще мы грустим о маме, Всё больше думаем о ней. Её любовь нам в жизни светит, Она для счастья нам дана Друзей не много есть на свете, А мама всё-таки одна. Любите мать! Любите как святыню! Любите крепче самого себя! Она нам жизнь дала и воспитала. ЛЮБИТЕ МАТЬ, ОНА У НАС ОДНА!!! |
Ах, как хочется вернуться в безмятежность детских дней
И доверчиво прижаться к доброй мамочке моей! Рассказать свои тревоги, знаю: мама всё поймёт. Успокоенно услышать:"Не волнуйся, всё пройдёт!" Улетело наше детство, не вернётся никогда. Мы взрослеем и стареем, только это не беда. Через годы, расстоянья ощущаю вновь и вновь Как меня оберегает материнская любовь. Я сама давно уж мама. Годы спуску не дают. Дети все свои тревоги мне доверчиво несут. Успокою, как сумею. Но секрет не утаю: Знаю: маминой любовью я детей своих люблю С ДНЕМ МАТЕРИ!!! |
Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - ночью бессонною Мама потихоньку всплакнет, Как там дочка, как там сынок ее - Лишь под утро мама уснет. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама землю и небо, Жизнь подарила мне и тебе. Так бывает - если случится вдруг В доме вашем горе-беда, Мама - самый лучший, надежный друг - Будет с вами рядом всегда. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - станешь взрослее ты И, как птица, ввысь улетишь, Кем бы ни был, знай, что для мамы ты - Как и прежде, милый малыш. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. |
Я Вас мои хорошие,
С Днем Матери сегодня поздравляю! И этот стих всем мамам сайта посвящаю!!! Какое счастье мамой быть И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! А как душа у женщины трепещет, Когда та грудью кормит малаша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша! Когда услышит слово МАМА первый раз! Ведь это все для нас лишь милые, Для нас!!! Когда та кроха сделает свой первый шаг, Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс! Когда Иконой будет Мир семьи благословлять! Когда вестей из армии от сына будет ждать! Я поздравляю жещин-матерей С наградой Господа - Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей! И мой призыв ко всем: Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!! |
¦?¦?¦?¦?¦
Наперекор изменчивой молве, художники прославили в веках не девушку с венком на голове, а женщину с ребенком на руках! С ДНЁМ МАТЕРИ!!! ¦?¦?¦?¦?¦ |
В далёком, чистом и безгрешном детстве,
Шажок за шагом совершая путь, Мы хныкали: «Мамуля, дай мне ручку», Чтоб лужу или ямку обогнуть. И обхватив ручонками ладошку, За пальчики счастливо теребя, Мы, забывали обо всём на свете, Всецело полагаясь - НА ТЕБЯ! Промчались годы, дети повзрослели, Стал твёрже шаг, суровее стал взгляд, Но нет руки надёжней и теплее, Чем та, что нас водила в детский сад. И часто по-над пропастью шагая, Иль прозябая в горьком тупике, Спокойна я, лишь потому, что знаю – Ты, МАМОЧКА – всегда поможешь мне! Когда порою жизнь устроит взбучку, И обручем стальным мне сдавит грудь, Шепчу, как в детстве: «МАМОЧКА! ДАЙ РУЧКУ», И ЛЕГЧЕ ВДРУГ, СТАНОВИТСЯ МОЙ ПУТЬ! |
--……..---------------------
---…….---------------------- ---…….---------------------- ----…...--------------------- .----…….-------------------…………----------- …-----……----------------……….----------------- ……------…--------------…….--------------------- ………-------------------- ….------------------------ …………---------------------------------------------- …………….-------------------------------------------- …………………---------------------------------------- …………………….------------------------------------ ……………………….-------------------------------- ……………………………--------------------------- ………………………………..--------------------- ……………………………………---------------- ……………………………………..------------ ………………………………………-------- ………………………………………..----- ……………………………………….--- ………………………………...….-- . Поздравляю с ДНЕМ МАТЕРИ!!! Ты мама... Ты женщина... Ты радость...Ты цветок... Ты маленькая жизнь в огромном мире... Ты бриз морской...Ты лёгкий ветерок... И нет души на свете шире! Ты тёплый летний дождь... Ты птица в вышине... Красива и умна... Желанна и неотразима... Пусть жизнь твоя наполнится сполна Всем самым тёплым что есть в этом мире! ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦¦¦ ¦¦ ¦¦ ¦ |
Ты - мама. Это много или мало?
Ты– мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, Ты молишься теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты – мама! И поэтому права! Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT. |