![]() |
СТИХИ ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!
Я знаю, - всё ещё красива,
Хотя, не так уж молода, И краской спрячу волос сивый, Хочу я спрятать и года. Морщинки утюгом разглажу И закручу прядь на виске. Стройнее, выше стану сразу, На модной шпильке, каблуке. Я джинсы модные одену И топик в блёстках впереди, Кровь не кипит, как прежде, в венах. Но сердце юное в груди! И пусть болит и где-то ноет, Не буду плакать или ныть! Внутри душа частенько воет, Судьбу не стану матом крыть! Надену кольца, серьги в уши, Подкрашу губы, дугой бровь! И пусть, судачат бабки-клуши: -Кипит в заразе, ещё, кровь! |
Ты создана для восхищенья,
Для удовольствий и любви, Ты создана дарить прощенье И ласки нежные свои. Ты создана быть королевой Мужских желаний и забот, Сама ты можешь стать проблемой Тому, с тобой кто не живет. Ты создана была для счастья, Его дарить и получать… Ты – лучик света в темном царстве?, Найти сложней, чем потерять. Ты создана кому-то другом, Желанной может для кого, Такой, что голову по кругу, При встрече сносит у него... Ты создана нести рожденье В мир новой жизни, свет огня… И может быть для прегрешенья |
¦ . ¦ . ¦ . ¦ . ¦
КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ ЛЮБЯТ И ЖДУТ. Жалеют, ласкают, хотят, берегут. Красивая женщина обречена забыть, что такое- одна и одна. Но вот парадокс- некрасивых ведь нет, но счастливы ль все? Кто подскажет ответ? Своей красотою наделена- красивая женщина плачет одна. И что ей, красивой, от той красоты, когда ожидает какой- то мечты? Мечта может сбыться. А может и нет- И будет темно, иль включится свет. Красивые женщины, будьте собой, светите, как звезды. Дарите любовь !!! |
Красива женщина тогда,
Когда в глазах искрится счастье, Тогда и годы – не беда, И солнце видится в ненастье. Красива женщина тогда, Когда нужна, когда любима, Чтоб чувство это – на года, Чтоб не ушло и не остыло. И я хочу сегодня о любви сказать, Которой каждая из Вас достойна, Ее хочу Вам каждой пожелать – Бушующей и беспокойной – Как всякая любовь… Ответной будет пусть, Не ведает преград, не знает берегов… Долой прогонит грусть! Пусть ничего плохого не случится! И счастье плещется в глазах, И не пугает Вас гроза, Ни гром, ни буря и не град, С любимым чтоб и в рай, и в ад! Надежное плечо, стена, твердыня… Чтоб помнил только Ваше имя! По жизни с Вами пусть идет любовь И лица Ваши озаряет вновь! |
Отчего всемогущий Творец наших тел
Даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны, зачем умираем? Если не совершенны, то кто бракодел? (Мудрость рассудительного в понимании св:-)оего пути) |
Давайте, сравним Вас с бриллиантом
Красивый камень, очень чистый, Но чистота Ваша сильнее Как бездна неба в день лучистый. Давайте, сравним Вас с рубином Красивый камень, очень яркий Но Ваша яркость для меня- Глоток воды в пустыне жаркой Сравним Вас мы с изумрудом, Красивый камень, необычный, Но по сравнению с Вами- Булыжник он так всем привычный. Отсюда можно сделать вывод И думаю, мы будем правы ВЫ- самый драгоценный камень И не хватает лишь оправы! |
Язык цветов родился на Востоке...
Его создали женщины, любя. Они хотели яркие восторги Дарить любимым, красок не щадя... Если ты сегодня загрустила, Примула печали утолит. Флокс тебя наполнит тайной силой, А подсолнух – солнцем озарит! Если час свиданья наступает, Колокольчик время сообщит. Незабудка память освежает, А бессмертник – доброту хранит. Львиный зев обозначает славу, Васильки – доверие и кров. На ромашке нагадаешь правду, Роза щедро дарит нам любовь... Ландыш нам приносит обновление. Лилия нам дарит чистоту! Маргаритка дарит вдохновение, А гвоздика – страсть и остроту.... Сколько же цветов прекрасных, ярких! Сколько тайн они в себе хранят? Пусть их будет больше – нежных, жарких. Пусть нам дарят все цветы подряд ! |
ЖЕНЩИНА...прекрасная картина.
ЖЕНЩИНА...как музыка звучит. Только...если рядом есть Мужчина, Кто ее Любовь боготворит И глядит в глаза ее ,и ценит, И целуя, дарит ей цветы... Без Мужчины ...Женщина стареет И теряет чувство Красоты. А когда она...как-будто песня... Вся ПОЕТ...СИЯЕТ...и ЦВЕТЕТ... Значит и Волшебник есть Чудесный... Кто ее такую создает... |
Берегите женщин - хрупкие создания.```
```Гибкие как кошки, быстрые как лани.``` ```Как стога большие, мягкие как травы.``` ```Берегите женщин - будете вы правы.``` `Поддержите женщин - на ветру им трудно.` ```С ними очень весело, а порою нудно.``` ``Женщины - и солнце, и ночные звёзды.``` ``Поддержите женщин - я прошу серьёзно.`` ```Не ломайте женщин - это ваши рёбра.``` ```Жаль, что понимают это лишь у гроба.``` ```Женщины достойны вечного внимания.`` ```Это очень прочные-хрупкие создания.``` ``Поддержите женщин - это вам зачтётся.``` ````Женщины - и звёзды и такое солнце,``` `Что согреет многих... женщин поддержите.` ```Это так не сложно - просто их любите.``` `Поддержите женщин - так, не ждя награды.` ``Постарайтесь сами все сломать преграды.`` ``И тогда, поверьте, вдруг случиться чудо -`` ````Женщина такою, как вам надо будет |
ТЫ ЖЕНЩИНА, иТЫ - ВЕСНА!
Ты пробуждаешь ото сна, Ты - свежий воздух, ветерок, Воды колодезной глоток! Ты - аромат зеленых трав, Подснежник нежный, вздох дубрав. Ты - теплый луч, ручей, капель, Ты дивная, лесная трель! Голубка, что воркует где-то, ФОНТАН ЛЮБВИ, СТРАСТЕЙ И СВЕТА. Ты пробуждаешь ото сна, ТЫ - ЖЕНЩИНА,иТЫ - ВЕСНА! |
Женщина, как капелька росы,
Словно лучик золотого света, Все черты её невиданной красы Многими поэтами воспеты. До конца портрет не описать, Потому что и сама она не знает, Как себя сумеет показать С теми, кто по жизни окружает. Чтобы женщина красивою была, С доброю отзывчивой душою, Чтоб мужчину в степень возвела Нужно стать любви её достойным. И вниманьем нужно дорожить, Чтоб стремилась к вам душой и сердцем. Нежною заботой окружить, Чтоб могли в огне любви её согреться. Нужно сознавать и свято верить Чтоб умела вас понять, простить Душу ей свою должны доверить И мужчиной настоящим быть. |
С Весной
Потерянный рай возвращается снова, с весенней капелью, с игристым ручьём, И Тёплое, Нежное, Доброе слово, рождает природа нам Солнечным днём. Уже отшумели, утихли метели, и улетели снега до поры, Мы ждали весну и мы очень хотели, принять её щедрые, солнца, дары. Зимою забытой, любовь, оживая, вновь мартовским утром поёт под окном, И звуки мечты на постель рассыпая, желанья сегодня не явятся сном. Для Женщин Любимых несу Хризантемы... цветами осыплю наш маленький рай, С зимой, улетайте, земные проблемы, а с лучиком солнца Любовь прилетай! Чтоб снова с природой, как прежде сроднились, повтором в пути не пугала верста... С тоскою морщинки у глаз не кружились, а только с Улыбкой садились у рта.. Любите! Желайте! И вновь ошибаясь, не знайте печалей, ни горя, ни слёз, И снова Весне и Мечте Улыбаясь, Любите Мужчин! Настоящих! Всерьёз!!!! |
Быть женщиной до кончиков ногтей...
Сводить с ума мужчин своей улыбкой... Нет образа светлее и милей... И для мужчины станет ожиданье - пыткой... Быть женщиной ..., уметь любить..., прощать..., Смеяться над собой и ненавидеть... От счастья снова сладко умирать... Ничем любимого стараться не обидеть... Всё это - женщина..., лишь ей дано Всё это в жизни применять лукаво... А впрочем, это и не мудрено – Лишь женщина на то имеет право |
Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой,сладкой. Кокетничать,строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным. мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться........ (L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) |
Чтобы понять женщин, надо стать женщиной,
а если ей стать невозможно, то остается только принять женщин такими, какими они есть — полными загадок и милого очарования в своей индивидуальности(F) (F) (F) (F) (F) |
Моя вина лишь в том, что я красива,
Слегка распущена, ранима и вольна, Я виновата в том, что горделива, Но я ведь женщина, а значит я ПРАВА. |
Мы созданы для ласки и заботы,
Для серенад, цветов, признаний и любви, Для легких платьев, теплых рук и для кого-то, Кого пока, быть может, не нашли. Какие б ни были - блондинки ли, брюнетки, Хоть рыжие, хоть в розовых тонах. Мы все - богини, попадаем в души метко, Читаем страх и страсть в мужских глазах. И каждая достойна быть счастливой! Не знать измен, предательства, обид. Царицей быть, а не мужчин рабыней И благосклонно позволять себя любить(F) (F) (F) |
Любимой быть в любые времена,
Должна быть женщина, должна!!! Ведь если женщина любима, Сияньем глаз она неотразима! Свет этих глаз весь мир согреет! С любой бедою справиться сумеет! И не страшны ей седина, морщины, Когда с ней рядом любящий мужчина! В её душе тогда играют нежно скрипки, И на устах очарование улыбки! |
Годы – одуванчики, седина – их след:
Девочка уж бабушка, а мальчишка – дед. Годы – одуванчики, улетают прочь. Девочки и мальчики – это сын иль дочь. Годы-одуванчики по часам летят. Их срывают пальчики, что тепла хотят… Годы – одуванчики, время – сорванец. Сорванная молодость – это не конец. Годы-одуванчики – облетевший цвет, Дети – бесконечной, вечной жизни свет. …Сорванную молодость жизнь опять взрастит: В детях, внуках, правнуках будем вечно жить |
Не всем желаниям сбыться суждено
И что бы мы порой не говорили Из всех желаний вечное - одно: Мы так хотим порой, чтоб нас любили! За глупость или мудрость, всё равно! За то, что мы горим или остыли. За то, что просто дождь стучит в окно, Желаю Вам, чтоб Вас всегда ЛЮБИЛИ. 16:10 |
Женщина – прочитанная книга?
А кто её внимательно читал?! Один купил из-за обложки И в тот же вечер заскучал. Другой перелистал по главам, Вздохнул и тут же захрапел. А этот, вырвав лист начальный, Селедку завернуть хотел Стоит одна из книг на полке И грустно собирает пыль. Давно страницы пожелтели, Теряя страсть, любовь и пыл. Ну, слава богу, хоть нашелся Один, кто вник в её сюжет. Он размечтался, разошелся Другой счастливей книги нет! |
Я – Женщина, и, значит, я – Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и, значит, я – Царица, возлюбленная всех земных царей. Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я – Женщина, и, значит, я – пустыня, которая тебя испепелит. Я – Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли, Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел – терпение и труд, Я – Женщина. Я – то большое счастье, которое совсем не берегут... Я – Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна с младенчества до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им... |
Женщина - самая светлая сказка!
Грёзы! Поэзия! Муза! Мечты! Мир... он утратит без женщины краски, Мир...так нелеп без её красоты! Пусть же с ней будет удача повсюду, Пусть её радует каждый рассвет... Женщина - самое звонкое чудо! Женщина - музыка! Женщина - свет! |
Женщина пахнет ядом,
Риском опасных встреч. Женщина пахнет наградой, Если её беречь. Пахнут ванилью руки, Солёной слезой иногда, Если рекой разлуки Годы и города. Женщина пахнет шлейфом Сплетен, интриг, духов, Песней волшебной флейты Из лабиринта снов. Пахнет едва уловимо Пряным букетом вина. Женщина пахнет мужчиной, Если она влюблена. Сражённый, тогда в одночасье Надолго теряешь покой. Но, Боже, какое счастье ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ ТАКОЙ! |
Пусть мужчины будут не в обиде:Мы прекрасны - это не отнять.
Слепы те, кто этого не видит. Глупы, кто не хочет замечать. И не важны возраст или внешность, цвет волос... Все это ерунда, Ведь не ростом меряется нежность, И не в сантиметрах доброта. В каждой ЖЕНЩИНЕ, я это точно знаю, есть свои прекрасные черты! Не красивых женщин не бывает!Есть мужчины, что не видят красоты! |
Живёт себе женщина - верная, скромная...
Красавица... умница...немногословная... Прекрасная мама... подруга...жена... Во многом уступчива, очень нежна... Она как ребёнок - честна, беззащитна... И пофантазировать любит... Не скрытна... На деньги не падка... не зла... не ехидна... А зависть ей, в принципе, просто противна.... Но подлости с пошлостью или злодейства... Она ни за что не простит, не надейся...! Не станет злопамятной местью мараться... Но больше с невежей не станет общаться... Порой не уверенна из-за сомнений... Но всё ж не зависит от чьих-либо мнений.... Она не одинока... и одновременно... Является центром огромной Вселенной... И гордо по жизни несёт своё имя.. А кто-то шипит злобно вслед ей: "БО...ГИ...НЯ...!!! |
Берегите женщин - хрупкие создания
Гибкие как кошки, быстрые как лани Как стога большие, мягкие как травы Берегите женщин - будете вы правы Поддержите женщин - на ветру им трудно Сними очень весело, а порою нудно Женщины - и солнце, и ночные звёзды Поддержите женщин - я прошу серьёзно Не ломайте женщин - это ваши рёбра Жаль, что понимают это лишь у гроба Женщины достойны вечного внимания Это очень прочные-хрупкие создания Поддержите женщин - это вам зачтётся Женщины - и звёзды и такое солнце, Что согреет многих... женщин поддержите Это так не сложно - просто их любите Поддержите женщин - так, не ждя награды Постарайтесь сами все сломать преграды И тогда, поверьте, вдруг случиться чудо Женщина такою, как вам надо будет |
Душа человека-
это самый настоящий цветок. Она растёт вместе с нами.Чтобы жить ей нужны чувства. Однажды в нашу жизнь приходит человек-садовник,....... который с любовью поливает цветок, ухаживает за ним, лечит болезни.... И благодаря ему цветок начинает цвести. Важно, чтобы в жизни всегда рядом был любящий человек, который ухаживал бы за цветком твоей души.. |
Женщина – сказка, добро –
С улыбкой на алых устах. Не верю, что Женщина – просто ребро Без капельки света в глазах. Женщина – песня, любовь, Душа и загадка Мужчины, Слёзы и алая кровь, Лучшая часть от картины. Женщина – поле цветов, Ромашковый рай угнетённых, Источник всех ласковых слов И вздохов и взглядов влюблённых. Женщина – луч в волосах, Прелесть весенней погоды; Женщина – это весна – Лучшее время природы |
Все женщины прекрасны как цветы
*Причём цветут они круглогодично *Необычайной, дивной красоты *И индивидуальной и отличной * *И даже кактусы порой, раз в год *Цветок чудесный, дивный выпускают *А рядом с кактусом мужчина идиот *Который год всё о любви мечтает * *Он сам в колючках весь уже как ёж *Он трудится при кактусе флористом *Ему порой до боли, невтерпёж *Цветочек хочется потрогать чистый * *Каков дурак, когда кругом цветы *Причём цветут они круглогодично *Необычайной, дивной красоты *И индивидуальной и отличной * *Не знает он, порою по ночам *Когда как ёж он спит,в клубок свернувшись *Спокойно кактус расцветает сам *К другому кактусу иголкой прикоснувшись * *Все женщины прекрасны, как цветы *Когда ты понимаешь их прилично *Возделывать любую сможешь ты *И днём и ночью, много лет, круглогодично... |
Пусть от любви до ненависти - шаг...
Неужто правда, что такая малость? Что даже память обратится в прах? Что ничего святого не осталось? Но ведь любить - это желать добра, И жертвовать, и понимать с намёка. Сочувствовать, жалеть, хоть иногда Улыбкой заменить слова упрёка... Беречь любовь - довольно тяжкий труд. А тут шагнул и: "Всё, мой друг, свободен"? Надеюсь, поговорки тоже врут! Иначе мы не люди, а уроды. Не зарекаюсь вечно я любить. И, если Он любовь мою обидит, Ещё не знаю, как я буду жить. Но никогда не стану ненавидеть |
Да, женщина похожа на вино,
А где вино, там важно для мужчины Знать чувство меры. Не ищи причины В вине, коль пьян - виновно не оно. Да, в женщине, как в книге, мудрость есть. Понять способен смысл её великий Лишь грамотный. И не сердись на книгу, Коль, неуч, не сумел её прочесть. |
Улыбка нежная. Туман. Холодный вечер.
Волна прибрежная. Серебряная даль. И расставанье после сладкой встречи. Тоска и радость. Песня и печаль. Ты – праздник. Ты- мечта. Святая тайна. Открытая и добрая душа. Ты – навсегда, а, может, ты – случайна. Ты – шаг уверенный по лезвию ножа. Ты – пропасть. Буря. Чувств шальных затменье. Ты – упоенье. Музыка. Полёт. И губ горячих ты прикосновенье. Спасенье. Утешенье. Хрупкий лёд. Ты - женщина. Ты – мать. Жена. Подруга. Любимая. Хозяйка. И сестра. Вселенная. Страдание. И мука. Ты – женщина. Ты – искра от костра. Ты – женщина. Ты – истина. Ты – сила. И красота. ГОСПОДЬ благословил Тебя на все дела, как ты просила. БОГ чудом – женщиной – нас щедро одарил!!! |
Я всегда буду рядом, как тень.
Буду солнцем багрового цвета, Без меня не начнётся твой день. Разве сможешь прожить без рассвета? Я твой долгий извилистый путь, Обходящий преграды, пороги. Без меня никуда не свернуть. Разве сможешь прожить без дороги? Буду радостной песней в груди: Мы два сердца, поющие вместе. Без меня – только грусть впереди. Разве сможешь прожить ты без песни? Поднимусь над судьбою своей, Как цветок, под ногами измятый. Если буду любовью твоей, Разве сможешь прожить без меня ты? 21:22 |
Мужчин, мы выбираем, как сапожки!
Одни нас жмут, другие высоки... Кому-то нравятся шнурки, кому-то брошки Кому-то толстые, тупые каблуки. С добротной кожи - не боятся стужи! А остроносые цепляются - крепись! С дешевым глянцем путь до первой лужи! На зависть, шпильки выбрала, - держись!!! Кому-то в валенках тепло и гармонично, А кто-то норовит в чужие влезть. Одна - потертые, нагуталинит лично! Другая - десять пар сочтет за честь! Охотятся за кожей крокодила! Готовы все продать за этот шик! Одна - годами в поисках ходила Другая носит - растираясь в крик... Найти родную пару, так непросто! Но если повезло - танцуй и пой! Тебя согреют и прибавят роста! И поведут изящною строкой! Тебе останется, быть просто благодарной! Стекло и кучи грязи обходить... Надолго сохранится лоск шикарный И пара будет долго - долго жить... |
Я - Женщина, с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее... Таящая в себе добро и зло В роду которой кошки, львы и змеи... Я - Женщина, умеющая ждать И ненавидящая люто ожиданье... Дающая тебе мужскую стать... Награда я. И я же - наказанье... Я - Женщина. Похожих в мире нет Я - Женщина, с которой лестно рядом... Я - Женщина, хранящая секрет, Как покорять мужчину С полувзгляда... Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне, И лживо слезы прятать... Которую порою не понять, Но постигать которую приятно! |
Не дай мне, Бог, такою стать,как все!
Усталой, грустной,с тусклыми глазами... И прятать свой,еще веселый смех За просто так текущими слезами. Спаси меня от ревности и зла, От предрассудков, что нас убивают. И сделай, чтоб по жизни пронесла Всю гамму чувств,в которых и растаю. Я не хочу украдкой пить любовь, С бокала, что другие не допили. Мой Бог,позволь мне быть всегда собой, Не отнимай подаренные крылья! |
Нет, я не ангел! Я другая...
Земная женщина, поверь... Кто знает, может быть, у Рая Передо мной закроют дверь. Как все земные, я грешила И не всегда была права, Но если что-нибудь решила - То сразу кругом голова ... Я никого не предавала, Не выносила лесть и ложь, Когда мне плохо - я страдала, А если страшно - сразу - в дрожь! Меня любили страстно, нежно И ненавидели подчас, Мне помогали неизбежно И подставляли много раз... Я не всегда была спокойна, Могла сорваться, накричать... Но чаще всё-таки достойно И гордо просто промолчать... Нет, я не ангел! Я другая... Земная женщина, поверь, Как знать?Возможно, что у Рая Передо мной закроют дверь |
Я чашку с недопитым крепким кофе
Поставлю, молча, на ладонь стола... Вот я... Мои глаза... улыбка... профиль... Я-ЖЕНЩИНА! Не ангел... не скала... Я чувствую, мне больно, я страдаю... Нет сил расправить крылья за спиной... Хоть понимаю всё, как никогда я Но трудно с этим справиться одной... Ну, да... Никто мой крест нести не сможет, Не выпьет чашу за меня никто... Я беззащитна... Но всесильна всё же!!! Я СПРАВЛЮСЬ!!!КАК ВСЕГДА!!! Ещё глоток... |
Тук – тук!
- Кто там? - Это Счастье твое! Дверь скорей открывай! - Счастье? Ко мне? - Да, быстрее встречай! - Счастье моё! Заходи же в мой дом! И будь ты не гостем, будь хозяином в нем! Расскажи мне о том, где ты долго так было? Почему ты меня стороной обходило? -Я тебя стороной обходило?! Ну, знаешь!.. Я рядом всегда, а ты не замечаешь… Я – в улыбке ребенка, Я – в ласковом слове, Я – в песенке звонкой, Я - в ночи покое. Я в том, что работа кипит, В том, что мама здорова, Что тебе помогло чье-то мудрое слово… По жизни с тобой я шагаю всегда! Но ты ведь считаешь, что я - лишь мечта! -Да, верно! Как же я ошибалась, Когда на тебя иногда обижалась! Прости меня, Счастье! Как же я не права! Так, значит, я все это время счастливой была? |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT. |