Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Несбыточные надежды... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1224)

Елена Дэкг 09.03.2009 05:40

Обсуждать тему-"Чья фамилия лучше?-не буду,т.к.мы не в дет.саду.Скажу лишь,что к разного рода вымышленным именам и псевдонимам отношусь настороженно.Ничего не буду утверждать,вдруг Вас и вправду так зовут,но сомнения гложат...

Hartmann 09.03.2009 15:22

Александр, экий, вы, право, недалекий... не обижайтесь только... Мне наоборот очень нравится фамилия Невский, особенно в таком гордом сочетании с именем. Мне совсем не нравится пустая пошлятина, которая из вас льется, как из рога изобилия. Будем считать это последним предупреждением, а в следующий раз я вас просто удалю из группы ;-).
PS Кстати, моя фамилия в вольном переводе звучит как "Крепкий орешек" и, поверьте, я ей соответствую.

Роберт Кэй 23.03.2009 11:24

тема вроде называется "несбыточные надежды" а у Вас здесь я смотрю "растройство языка" *:-P произошло, последствие "словесный понос" то есть разборки.

Ну да ладно я счтитаю что нет ничего несбыточного есть просто ленивые люди |-) которые ничего делать не хотят. а надежды и мечты всегда сбываются просто задайте себе вопрос "на что я готов пойти ради этого и что мне нужно сделать?" а остальное дело техники
С уважением Роберт

Роберт Кэйн 23.03.2009 11:24

тема вроде называется "несбыточные надежды" а у Вас здесь я смотрю "растройство языка" *:-P произошло, последствие "словесный понос" то есть разборки.

Ну да ладно я счтитаю что нет ничего несбыточного есть просто ленивые люди |-) которые ничего делать не хотят. а надежды и мечты всегда сбываются просто задайте себе вопрос "на что я готов пойти ради этого и что мне нужно сделать?" а остальное дело техники
С уважением Роберт

Елена Судэ 23.03.2009 22:01

нужно реально к жизни относится а не ждать когда оно по себе придет.
Как немцы говорятVON NICHTS KOMT AUCH NICHTS

Елена Судэ 23.03.2009 22:01

нужно реально к жизни относится а не ждать когда оно по себе придет.
Как немцы говорятVON NICHTS KOMT AUCH NICHTS

Елена Судэ 23.03.2009 22:05

хочется возможно многого но нужно исходить из реальной возможности и из того на что каждый человек способен.
Я в школе мечтала о работе в милиции.
Не состоялось.
И очень рада этому..всю жизнь бы не отмылась.

Елена Судэк 23.03.2009 22:05

хочется возможно многого но нужно исходить из реальной возможности и из того на что каждый человек способен.
Я в школе мечтала о работе в милиции.
Не состоялось.
И очень рада этому..всю жизнь бы не отмылась.

Анастасия Шмид 23.03.2009 22:14

А я сначала мечтала стать врачём, но сейчас я и крови видеть не могу. Потом художником, но это как говорится brotlose Kunst. потом хотела стать актрисой, но это как то не реально. Детские мечты, иной раз это даже очень хорошо если они не сбываются. ;-)

Анастасия Шми 23.03.2009 22:14

А я сначала мечтала стать врачём, но сейчас я и крови видеть не могу. Потом художником, но это как говорится brotlose Kunst. потом хотела стать актрисой, но это как то не реально. Детские мечты, иной раз это даже очень хорошо если они не сбываются. ;-)

Елена Судэ 23.03.2009 22:33

честно мне бы тоже хотелось рисовать но ходожником быто это призвание на это не проживешь..так для себя..почему то мысль стать знаменитой после моей смерти...мне не улыбается и удовольствия не приносит..наверное мы прсто тщеславны и хочется поклонения в этом мире..так для себя может как нибудь..когда все соберется..в мыслях..кто знает

Елена Суд 23.03.2009 22:33

честно мне бы тоже хотелось рисовать но ходожником быто это призвание на это не проживешь..так для себя..почему то мысль стать знаменитой после моей смерти...мне не улыбается и удовольствия не приносит..наверное мы прсто тщеславны и хочется поклонения в этом мире..так для себя может как нибудь..когда все соберется..в мыслях..кто знает

Елена Судэ 23.03.2009 22:46

СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ ....я реально подхожу к жизни и уже не в том возрасте чтобы что то начинать с нуля...просто я должна быть уверена со всех сорон..если что то делаю то просчитываю все шаги..должна быть уверена ..если потери то минимальные..так сказать очень трезвая голова...что делать хочется..это одно но корректива которые вносятся это жестоко бьет

Елена Судэ 23.03.2009 22:46

СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ ....я реально подхожу к жизни и уже не в том возрасте чтобы что то начинать с нуля...просто я должна быть уверена со всех сорон..если что то делаю то просчитываю все шаги..должна быть уверена ..если потери то минимальные..так сказать очень трезвая голова...что делать хочется..это одно но корректива которые вносятся это жестоко бьет

Елена Судэ 23.03.2009 23:02

в том то и дело что согласна..не люблю нытиков..здесь никто или почти никто просто так ничего не сделает и я горжусь тем что никому ничем не обязана...что все добилась сама

Елена Судэ 23.03.2009 23:02

в том то и дело что согласна..не люблю нытиков..здесь никто или почти никто просто так ничего не сделает и я горжусь тем что никому ничем не обязана...что все добилась сама

Роберт Кэйн 24.03.2009 06:11

К примеру: "Мужчина не может родить ребёнка"
глупость какая то, вы еще скажите что мечтаете дома иметь бронтозавра вместо собаки

Роберт Кэйн 24.03.2009 06:11

К примеру: "Мужчина не может родить ребёнка"
глупость какая то, вы еще скажите что мечтаете дома иметь бронтозавра вместо собаки

Андрей Дад 24.03.2009 06:19

Ладно шутки шутками, просто в действительности не всё от нас зависит, мы живём в обществе, оно так же влияет на нашу жизнь. К примеру завалил вас профессор, не сдали екзамен, спутали вашу больничную карточку в больнице, не то вам вырезали и тд.

Андрей Дадэ 24.03.2009 06:19

Ладно шутки шутками, просто в действительности не всё от нас зависит, мы живём в обществе, оно так же влияет на нашу жизнь. К примеру завалил вас профессор, не сдали екзамен, спутали вашу больничную карточку в больнице, не то вам вырезали и тд.

Роберт Кэй 24.03.2009 08:16

говорят что один в поле не воин. убедился на собственном опыте что это не так. можно и одному воину сдержать натиск, а не сидеть и не ныть что мечь затупился или стрелы кончились

Роберт Кэйн 24.03.2009 08:16

говорят что один в поле не воин. убедился на собственном опыте что это не так. можно и одному воину сдержать натиск, а не сидеть и не ныть что мечь затупился или стрелы кончились

Александр Якэ 04.04.2009 17:00

Роберт Рейнер
"говорят что один в поле не воин. убедился на собственном опыте что это
не так. можно и одному воину сдержать натиск, а не сидеть и не ныть что
мечь затупился или стрелы кончились" (Y)
Полностью с вами согласен Роберт. Дел в Германии невпроворот. При нашем марионеточном правительстве, когда коллективная вина "навешивается" не только на нас и наших детей, но и на последующие, ещё не родившиеся покления, скучать просто преступно.

Александр Якэм 04.04.2009 17:00

Роберт Рейнер
"говорят что один в поле не воин. убедился на собственном опыте что это
не так. можно и одному воину сдержать натиск, а не сидеть и не ныть что
мечь затупился или стрелы кончились" (Y)
Полностью с вами согласен Роберт. Дел в Германии невпроворот. При нашем марионеточном правительстве, когда коллективная вина "навешивается" не только на нас и наших детей, но и на последующие, ещё не родившиеся покления, скучать просто преступно.

Walter 19.02.2011 20:30

Подерживаю Игоря. Проблемы (Надежды) решать по мере поступления. Цели они в разный период жизни разные бывают. Я думаю цель задуть все свечи на торте на своем день рождении в 99 лет вполне достойна что бы ее достич. :-D *Остальное все приходящее и уходящее.

23.06.2011 22:17

Самые заветные мечты исполняются лишь тогда, когда в них отпадает необходимость.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT.