![]() |
" У БАРНОЙ СТОЙКИ "! ВСЕ, КОМУ СЕГОДНЯ ХОРОШО И ВСЕ , У КОГО СЕГОДНЯ ПРИСКВЕРНОЕ ...
" У БАРНОЙ СТОЙКИ "! ВСЕ, КОМУ СЕГОДНЯ ХОРОШО И ВСЕ , У КОГО СЕГОДНЯ ПРИСКВЕРНОЕ НАСТРОЕНИЕ !!! ЗАХОДИТЕ СЮДА , ЗАКАЖИТЕ СВОИ БОЕВЫЕ 100 ГРАММ И ПОВЕДАЙТЕ НАМ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ! И ТАК, ЧТО БУДЕМ ПИТЬ ?...
|
Присоединяюсь к поздравлению,сама была сегодня у своего парикмахера,причем-удачно.За это надо выпить- шнапса пожалуйста.
|
Сейчас напьюсь! Налейте мне * кто- *нибудь * *что-нибудь! Сегодня в 8 вечера исчезли все фото на сайте, думала вирус? А это администрация сайта "одноклассники" баловалась. *А стресс-то какой? (md) Чем снять? :-(
|
Давай * Шахтер, *чиииииииииииииир (D). у нас снежок небольшой выпал и тихонько еще идет. * *ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ *ВЕСНЫ!!!! * (D) *Я УГОЩАЮ! (B) (D) (B) (D) (D) (B) (D) (B) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (C) (C) (C) (C) (B) (B) (D) (D) (B) (D)
|
Муж приходит домой на рогах, (md)подходит к двери и тут понимает что забыл ключи о дома,звонит в дверь,слышит шаги за дверью.Жена:
-Кто там? -Маша это я! -Я не Маша! -Тьфу ты блин Наташа открывай давай! -И не Наташа. -Настенька это муж пришел,отрывай! -Не Настя я!! -Кароче,жена...как там тебя? Мож еще в города поиграем? ;-) |
Желание клиента-закон! *(C) (C) (C) (C) *+ Ах лимончики, вы мои лимончики! (fr)
|
Стоят двое помятых жизнью: мужичок и баба. Душа требует похмела. Идет приличного вида мужчина.Баба подходит :" Мужик третьим будешь?". Мужчина, внимательно оглядев ее: "Да, я и первым-то не буду"
Так ведь и сопьюсь одна-то |
Правда ли, что при комнатной температуре хорошее пиво может продержаться два месяца?
- Мы тут проверили - дня не продержалось. |
Эх *в одиночестве пить-плохой признак! *переходим к зеленому чаю со *вкусом *манго! (C) (^) (C)
|
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ПРЕКРАСНЫХ ДАМ!
За наших милых и чудесных женщин. Чтоб в этой жизни было меньше драм, А комплиментов и цветов - не меньше! Пришла весна. Забудем о зиме... Мне стало неожиданно понятно - Зачем живут мужчины на земле? Затем, чтоб было женщинам приятно! S pervim dnem vesni 1e marta! i s nastypayshim vac dorogie jenshini! ya vipiy za vas Tanysha mojno kakoi nibyd kokteil dlia menia <Margarity please> (D) |
Что делать:
способ приготовления: blend подача: шампань-блюдце СЛОВАРЬ blend - способ приготовления коктейлей в блендере. Блендером смешивают компоненты и одновременно измельчают лед до мелкой крошки. |
Для Замирочки!
Коктейль "Клубничная Маргарита" (D) (D) (D) Что нужно: 50 мл текилы30 г свежей клубники 20 мл апельсинового ликера20 мл сока лайма |
Заходите, угощаю!!! (B) (D) (C) (B) (D) (C) (B) (C) (B) (C) (B) (C) (B) (C) (D) (C)
Народная примета: - Если чешется левая рука - к деньгам. Если чешется нос - к выпивке. Если чешется и то и другое - к выпивке на халяву! (B) (C) (D) (fr) |
Дорогие посетители! Цены в нашем баре немного подскочили! *(fr) Сами понимаете , финансовый кризис! По-этому при заказе вам необходимо оплатить вперед! Извените за неудобства! *:-$
1.Крепкие алкогольные нап-ки---Анекдот. 2. Слабоалкогольные нап-ки---Афоризм. 3. Безалкогольные нап-ки--- *Анекдот+Афоризм. (fr) 4. Закуски--- На ваше усмотрение. СПАСИБО ВСЕМ! * ;-) (Y) |
Эх, пью одна! (D) (D) (D) (D)
Пошел *пьяница *на рыбалку с собакой и поймал золотую рыбку. - Отпусти меня добрый человек, я три любых желания выполню. - О, круто! Мне бочку пива, собаке кость, а потом засохни. (D) (D) (D) |
Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо...
* * * * * * * (B) (D) (B) (D) (B) Вода погубила гораздо больше людей, чем водка - утонувших гораздо больше, чем спившихся. * * * * * * * * (B) (D) (B) (D) (B) Водка "Машина вpемени"! Выпил - и yже завтpа! * * * * * * * *(B) * *(D) *(B) (D) *(B) Когда находится бутылка водки, покупается еще три, чтобы отпраздновать находку. * * * * * (B) (D) (B) (D) (B)= (md) (nt) (nt) (nt) (nt) |
}=={
}=={ |H | |H | |H | /====\ / Dr S \ /========\ :HHHHHHHH H: |HHHHHHHH H| |HHHHHHHH H| |HHHHHHHH H| \______|=/========\________/ \ :/oO/ |\ / \ / oOOO Le | \ / \__/|OOO Grape | \__/ }{ | O | )( }{ |==========} )( }{ |HHHHHHHH H| )( }{ |HHHHHHHH H| )( .}{.|HHHHHHHH H| .)(. ~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~ |
Эльвирочка Что пить будем? * Пивко, (B) винцо, *(D)коньячок или водочку? *;-) *У нас есть все и в неограниченном количестве. С чего начнем? Чем закусим? :-D (pl)
|
давай ка по коньячку! а пока наливается *свеженький анекдотик (Y)
Лежит на тротуаре пьяный мужик. Вдруг к нему подбегает маленькая девочка, с криком *Пип-пип* нажимает ему пальцем на нос и убегает. Минут через пять опять подбегает, с криком *Пип-пип* нажимает ему пальцем на нос и убегает. Мужик с трудом садится, с трудом нажимает себе пальцем на нос - ничего. Он нажимает еще раз - ничего! Мужик тихо бормочет: - У-у-у, *блин *,с ломала! *(Y) (D) (D) (D) За нас, за красивыХ! * и бутерброд и скорочкой. |
Ну давай,киргизского (*) (*) (*) (*) (*) звёздочек,нет случайно в заначке? У меня как-то *привезли в подарок,так целый год растягивала удовольствие.Вот такая я выпивоха. (tr) Ну и лимончик,потоньше порезанный.
|
так , сейчас мы подсуетимся! Вот и лимончики готовы и икорка на столе. *(pl) (pl)ЧИР! *(D) (D) (D)За нас ! *(fr) *(Y) (lo) А Арина там день рождение отмечает где-то? Ну мы ее потом поздравим!. . Всех с наступающим *8 Марта! (D) (D)
Стоят двое помятых жизнью: мужичок и баба. Душа требует похмела. Идет приличного вида мужчина.Баба подходит :" Мужик третьим будешь?". Мужчина, внимательно оглядев ее: "Да, я и первым-то не буду" |
Как хо-ро-шо * коньячок * пошел!!! (D) (D) (D) ......... *Как много *девушек хороших, как много ласковых имен!......... ;-). Эльвирочка ,ты как? * Еще по одной? (D)
............Утром мужик с трудом продирает глаза, (md) идет в ванную, смотрит в зеркало. Лицо поцарапано, под глазом фонарь, волосы всклокочены, майка порвана... - Блин, опять инопланетяне похищали. *-) |
---$
$------$ $$$$$$$$ $$---$$ $$--$$ $$--$$ $$--$$ $$---$$ $$----$$ $$-----$$ $$------$$ $$-------$$ $$--------$$ $$---------$$ $$----------$$ $$-----------$$ $$$$$$$$$$ ___ $$-----------$$ ___ $$$$$$$$$$ $$$--------$$$ _ $$-----------$$ _ $$$--------$$$ $$----------$$ _ $$-----------$$ _ $$----------$$ $$-$$$$$$$-$$__ $$-----------$$ __$$-$$$$$$$-$$ $$-------$$___ $$-----------$$ ___$$-------$$ $$$--$$$ ____ $$-----------$$ ____ $$$--$$$ $$-$$______ $$-----------$$ ______$$-$$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$$_______ $$-----------$$ _______$$$ $$$$$$______ $$$$$$$$$$$$$$ ______$$$$$$ За дружбу !!! |
Да, Эльвирочка.......ик............мы.........ик ............ с вами * *перебрали............ (md) (D) (D) (D)
|
А у вас не найдётся случайно , шипучки "Асель"( кажется назвается). Помню очень нравился. Налейте пожалуйста. :-)
|
Да запросто ! *(D)А чем закусить желаете? *;-) А прейскурант читали? У нас оплата вперед! (Y)
|
Дорогие посетители! Цены в нашем баре немного подскочили! *(fr) Сами понимаете , финансовый кризис! По-этому при заказе вам необходимо оплатить вперед! Извените за неудобства! *:-$
1.Крепкие алкогольные нап-ки---Анекдот. (D) (D) (D) 2. Слабоалкогольные нап-ки---Афоризм. (D) (D) 3. Безалкогольные нап-ки--- *(D) Анекдот+Афоризм. *(fr) 4. Закуски--- На ваше усмотрение. (pl) СПАСИБО ВСЕМ! * *;-) (Y) |
Татьяна, *у нас есть все! *А пока вы достаёте свой кашелёк, *($) ($) ($)для вас *анекдотик!
Заходит мужик в аптеку и говорит: - Мне литр спирта! - A рецепт есть? - A то, кило сахару, сто грамм дрожжей. (Y) |
Бережём силы ,праздник есчо спереди,а пока
( ( ) ( ) ( } ( ( ) ( } _____________________ | |__ : | ,``.``. ;_ \ \ | \ / /__) ) \ | `._,' /____/ ____`._____________,'____ ______`--.._________________..--'______ : |%||%| |%| : | |%||%| C O F F E E & B O O K S |%| | :__|%||%|___________________________|%|_; SSt |
Всех угощаю клюквенной настойкой!!! * (F) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (F) * * * * * *
Клюкву перебрать, вымыть и обсушить. Слегка размять с сахаром Влить водку, перемешать. Емкость плотно накрыть фольгой и оставить на 2 ч. Процедить настойку через мелкое сито, перелить в графин. Охладить. (D) (D) (D) (fr) (Y) (F) * * Всех женщин поздравляем с праздником!!! *(D) (F) (D) водка 1 л клюква 200 г сахар 1/2 стакана |
Ну вот, *все, кто где хлещут водку, а я одна дежурю по кухне. *А посетителей нет! :-( Скучные вы ребята, нету в вас романтизьму! *-)
|
8 Марта, пью одна! (D) (D) (D)
Глобальная пьянка - пьянка содержащая в себе несколько производных. (B) (D) (B) Производная от пьянки - это пьянка на сданную посуду. *(B) (D) (B) Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах!!!! *(B) (D) (B) Если на сигаретах пишут "Легкие", то почему на водке не пишут "Печень"? (B) (D) (B) Я после вчерашнего еще не проснулся, стою у зеркала, а этот тип меня уже бреет. Ну, всего порезал... (md) |
Надюша, давай выпьем за нас , за красивых! *
Чем не тост? (F) *(D) (D) (D)Коктейльчик для нас (D) (D) (D) Состав: 1 бутылка полусладкого шампанского, 1 бутылка белого сухого вина. Способ приготовления: Наполнить высокий бокал шампанским наполовину. Осторожно, не допуская смешивания, долить столько же охлажденного вина так, чтобы получилось два слоя. *(D) (D) (D) (Y) |
8 марта завтра- по нашему с тобой времени......если мы начнем сейчас....чё станется с нами....хаха..... (md) (md) (N)
|
А ничего .В России уже празднуют. Там уже 8 Марта!
А мы потихонечку, полегонечку. Это в присутствии мужчин только можно напиться, а без них (Y) Одна капля никотина это тоже самое, что и три затяжки водки. (B) (D) (B) Даже в пьянке по "черному" бывают моменты просветления. Например, "белая" горячка. (B) (D) (B) Странное дело: пил, как лошадь, а надрался, как свинья. (B) (D) (B) ЧИИИИР! (Y) |
Надюша, ты где? За твоё здоровье! *(D) (D)
Жизнь в браке: днем - сражение, а ночью - перемирие. (B) (D) (B) Если жизнь взяла за горло, покажи ей язык. (B) (D) (B) Все женщины умеют хранить тайны, но коллективно. (B) (D) (B) Для мира ты - кто-то, а для кого-то - ты целый мир! * *(B) (D) (B) |
Тут вот Алла Гера нам пожелала в теме 8 Марта * (D)
(D)И еще я дам совет известный, (D)иногда рюмашечку прими, (D)чтоб мужчина думал каждый встречный, АХ ! КАКАЯ БАБА , ЧЕРТ ВОЗЬМИ (Y) Во какое пожелание! |
На 3 дня летали с мужем в Москву,к подруге.По прилету выяснилось что моего багажа нет.Два дня искали.Два раза ездила в Шереметьево.Нашли.Ничего не успели посмотреть.Налейте мне водки. :-(
|
Ариночка, я вам сочувствую! Вам в ромочку, (D)в стаканчик? (B) ООООООй, а я так с тазичка! Жаль, что 8 марта только раз в году ;-)
А то - пришел последний раз домой выпивши, дети меня не узнали. - А когда протрезвел? - Тогда я понял, что попал в чужую квартиру. (md) (D) (D) (D) (D) |
Ариночка, только для вас! (D) (D) (D)
Официант! Ведерко с шампанским для моего друга! - Н-не н-надо... у м-мня уж-же лицо от с-стола н-не отрывается... - Понял. Официант, тазик с водкой! (md) |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT. |