Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Почему русский народ не хотят жить на Родине и все норовят удрать к Англосаксам? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1376)

bonifacii 12.06.2010 17:51

Почему русский народ не хотят жить на Родине и все норовят удрать к Англосаксам?

Почему русский народ не хотят жить на Родине и все норовят удрать к Англосаксам?

bonifacii 15.06.2010 11:43

Все народы любят Родину не на словах а на деле стараются сделать страну прекрасной а Россию все грабят а живут у англосаксов

белла 16.06.2010 22:40

ну если так обидно,то лучше вернуться домой в Россию,забирайте жену и домой!(H)

Кошмарик 17.06.2010 20:46

вот и все так - за державу обидно, но лично сами (вроде автора) всеми силами находят поводы продолжать обижаться за нее на расстоянии из англосаксонья

Анестезия 21.06.2010 11:59

женились в 3-ей стране...а чё так ? раз вы такой патриёт ..значит непременно надо было жениться в России ...и чтоб всё по расписанию...музыка ,цветы ...драку ...непременно надо было бы заказать...а то как же ...не по нашему получается...
А если серьёзно ,то не понятно .почему Вы пишите только про русских...во всё мире люди иммигрируют в разные страны ...и никто не говорит ,что они удирают...

Lara Oo 21.06.2010 22:29

А почему, обидно за державу? Мы уже лет 20 как свободные люди и выбираем для проживания и работы те страны, где нам комфортно работать и жить. Не нравится? А в чем проблема? Всегда можно вернутся назад.

Альбиончик 03.07.2010 21:40

« все народы любят Родину не на словах а на деле ... « Сергей , Вы как будто только на свет народились – святая наивность ... Оглядитесь вокруг – в какой стране верхушка не грабит народ ? В Китае воров-министров казнят , а они всё равно воруют ... жажда наживы неистребима , и ей подвластны любые страны , Россия в том числе , никак не исключение ... к сожалению

Андрусов 13.07.2010 07:51

к англосаксам? :) ну-ну, особенно в больших городах Австралии.. особенно вечерком в центре Сиднея, сплошные англосаксы :)

Бегущая По Волнам 13.07.2010 22:55

С чего начинается родина?
С досмотра в аэропорту,
С нахальных и злых пограничников,
С кривой папиросы во рту.
А может она начинается
С ругательских слов "твою-мать",
И прочих ругательств, которые
Чужим ни за что не понять.
С чего начинается родина?
С ботинка, ступившего в грязь,
С машины, что около выхода
Заглохла и не завелась.
А может она начинается
С несвежей ,давно колбасы,
С угрюмых парней у обменника,
С играющей всюду попсы.
Да нет же! она начинается
С обычных нормальных людей:
Отзывчивых, чутких, внимательных,
Встречающих нас у дверей.
С того начинается Родина,
Что лучше - не надо, и нет,
С того, что еще перед вылетом,
Мы взяли обратный билет...

Андросенко 19.07.2010 22:35

Сергей, прежде всего повесте свою фотографию, что бы люди могли видеть кто их спрашивает и кому они отвечают.
Ваши вопросы, Сергей, отдают "комитетом".
Это из разряда разговоров о том что советский человек -лучший, Советский союз лучшее место на земле.
Почему у нас принято искать во всех врагов и видеть в людях предателей.
Хочет человек уехать, Ради Бога- пусть едет.
Поработает, поживёт- возможно вернётся, потом если власть поменяется.
А пока в стране засилие ментов и чекистов, делать там нечего.
Гюльчатай из ЧК, открой личико!!!!

Адвокат 29.07.2010 03:20

А может она начинается
С нелепой скульптуры вождя,
С всеобщей мечты эмигрировать,
На все это дело кладя...

Бегущая По Волнам 29.07.2010 23:36

Нас разбросали жизни, страны,
В которых жили и живем…
Моря, проливы, океаны,
Мы здесь для встреч переплывем.
Откроем форумы и чаты,
Зайдем друг к другу, погостим.
Мы здесь не войны, не солдаты,
Мы мир несем и мир творим.
Давайте жить легко, свободно,
Не разрушать наш общий дом,
А украшать с улыбкой окна
Прекрасным Русским языком.
Все изменилось. Время, люди,
В наш век компьютерных свершений.
Но здесь мы были, есть, и будем -
Соцветье разных поколений!
Пошлем друг другу слов букеты,
Утешим, в чем-то рассмешим,
И на страницах Интернета,
Оставим часть своей души.
Давайте жить легко, свободно,
Не разрушать наш общий дом,
А украшать с улыбкой окна
Великим Русским языком

Львенок 30.07.2010 17:03

Шариковы жили,живут и будут жить.Поэтому многие люди покинули страну,и пока не произойдёт что-то такое что изменит жизнь людей и люди будут по другому мыслить,а если нет люди ехали едут и будут ехать....

Львенок 31.07.2010 22:15

Часть россиян не воспринимает критику своего правительства и властей всех уровней из-за ложного чувства патриотизма
Нельзя хвалить свое болото только из-за того, что ты в нем сидишь. Болотом оно от этого не перестало быть....

Львенок 31.07.2010 22:24

Чтоб жить в РФ нужно либо:
1. стать полноценным гражданином своей страны( преступником )
2.либо терпеливо переносить все тяготы и лишения постсоветской действительности
3.либо уйти в депрессию, алкоголизм, наркоманию
4. или, уехать чтоб быть гражданином другой страны,и жить в гармонии со своим менталитетом.
А трудности везде есть, но они разные.
и идеального общества нет, но есть нормы жизни и поведения.
Вспоминаю 1986г Париж. иммигрант 2волны Лазарь говорит. -" не пойму которые уезжают из России. Там хорошо,Горбачев. перестройка,а во Франции проблемы. Цены высокие. Пенсии маленькие."-Лазарь, скажи, ты можешь позволить себе раз в год посетить РФ?-да.- а пенсионер РФ не может позволить не просто за границу слетать, но, порой и съездить в другой регион.

Limon 26.01.2011 11:25

Ой,какая хорошая темка тут у вас была...и люди умные,воспитанные(Y) ...жаль,что они сейчас не общаются на форуме больше

inokentii 26.01.2011 23:44

леон!
а я вот не соглашусь
потому что я не преступник а писатель и журналист
потому что родина бесплатно подарила мне огромную квартиру в центре москвы которую я приватизирповал
потому что отчизна в лихие девяностые позволила мне легально заработать на всю оставшуюся жизнь
потому что в россии все мои друзья и мне здесь хорошо
вот сегодня съездил с утра в ашан купил свежей *рыбки лосося, по 7 долларов кг и молодых осминогов правда мороженных- по 5 за кг
и водорослей для суши и круглого риса
сейчас жена суши лепит
а еще купил много всего вкусного и французского вина ( 4 доллара 0,75 красного порлусладкого и джина 5 долларов 0,75 нашего кристалловского
и тоника и фруктов которых у нас всегда видов 50 свежих и овощей а главное много книг- наши писатели что то решили все одновременно новые книги выпустить- и лукъяненко и акуни и пелевин и вересов....
книги правда у нас *дорогие 8-10 долларов в твердом переплете...
зато фильмы дешевые- 3 доллара ....
а сейчас посолил вот лосося на утро остальное жене на суши оставил поел супчика из белых грибов да настойко на трепангах сушеных ( сам на курилах собирал, сам сушил) пару рюмок хряпнул с морозца....а пока я ездил как раз дворники таджики двор вычистили после вчерашнего снегопада и крышу убрали...
вот поразвлекаюсь тут и начну фильм по австралии монтировать

inokentii 26.01.2011 23:44

мое мнение- уезжают неудачники. Они увозят с собой за границу все свои проблемы и там их решают
хотя в россии- примени они столько же сил сколько ушло на переезд- уверен они бы решили все свои проблемыф гораздо быстрее
Евреи- исключение. Эти возращаются на родину, имеют право

Каприз 27.01.2011 00:08

Надо ж какои упорниый, не будь у Вас папы -математика,жили би где-нибудь на задворках...удачливый Вы наш...и знали бы почем пуд лиха!(fr)

inokentii 27.01.2011 01:20

извините мэм
но в сослагательном наклонении жизни не бывает
будь у вас член до пола и попа черная жили бы в уганде
а папа у меня не только математик но еще и академик
разработчик сотовой обшивкии для наших стратекгическимх ракет
лауреат и ленинской премии госпремий сейчас
важный человек
впрочем живет он много лет в другой семье с молодой женой
у меня еще и мама есть извесчтный спортивный врач
и сестра- ведущий тележурналист
а я вот известный писатель
и все мы живем отдельно
и даже дача у каждого своя

inokentii 27.01.2011 17:53

кстати аффтор темы жжет не по деццки- вся молодешь подается в китай и индию где платят много а сосики впятеро дешевше российских дабы заработать стартовый капитал
а англосаксонский страны вчерашняя мода для сорвсем уж неповоротливых

mots 27.01.2011 17:57

Ежегодно на постоянную визу в австралию подается более миллиона заявлений, иногда и до 2 миллионов. Но... квота всего лишь 140 000 на год, так что для многих это остается недоступным. В Индии много платят? Ну... ну...серьезней нужно быть, серьезней!!!!!

Альбиончик 27.01.2011 19:08

интересно, в каком это путеводителе написано , что в Индии платят много за работу ? или это Ваша новая версия путеводителя по Индии ? ведь с Австралией уже покончено - пора за новую книжечку браться , материал собирать от добродушных АФФСТРАЛОВ .... (H)

Анчутка 27.01.2011 19:18

Вадим специализируется исключительно на теме "Эх хорошо в стране советской жить!":-D Жаль не социализм сейчас в России, а то бы печатали сии хохмы на каждом углу. *А то ведь приходится беднягу самому тут, в Одноклассниках, свое "творчество" продвигать. :-D

Каприз 27.01.2011 20:39

Если Вы хотите быть на уровне - отказатьсиа от "пупковости" все же придется....

inokentii 27.01.2011 21:09

Никакого теракта в Домодедово не было. *Так следует из статьи 205 Уголовного Кодекса РФ в редакции Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ, которая квалифицирует террористический акт, как "Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях".
Поскольку никто, никаких требований не выставлял.
это насчет недавнего взрыва в домодедово комментарий юриста
так что квалифицироать можно как хулиганство в особо крупном размере

inokentii 27.01.2011 21:11

насчет 2 млн это канечна сильно но полагаю что цыфра по всему мира значит- 1 999 000 *китайцы
вы сами попробуйте разделить 2 000 000 на 365 дней в году .....между тем посольство работает на прием заявлений 3 дня в неделю по три часа утром
я там был 6 раз- через него же оформляется и виза папуа- но больше 10 человек внутри ни разу не видел

Limon 27.01.2011 21:24

Согласна только с тем,что в Азиатских странах бизнес лучше идёт сейчас у Европейцев,да. Про Индию никогда не слышала...

mots 27.01.2011 21:49

.....между тем посольство работает на прием заявлений 3 дня в неделю по три часа утром
Посольство занимается только тур визами и некоторыми категориями *семейных виз и студенческими визами. Зайвления на постоянную профессиональную визу подается в отделение департамента иммиграции в Аделаиде, и во многих случаях это делатея оn line. это я привел квоты 140 000 на постоянные визы. Туристов приезжает в год где то около 5 миллионов, большинство из них не из стран ытретьего мира и соответственно им виза не нужна на 3 месяца и оббивать пороги посольства им не нужно.

bonifacii 28.01.2011 07:34

Почему из РФ бегут самые славные и умные люди потому что криминал навязал ОТКАТЫ сам президнт так выражается и сам удивляется как много разговаривают в силликоновой долине по русски.И как остановить бегство может Сколково остановит думает он. Жаль Медведева-он кремлевский мечтатель.

Анчутка 28.01.2011 07:59

********inosmi.ru/politic/20110115/165640134.html Против Путина выдвинуты обвинения в коррупцииБеньямин Биддер (Benjamin Bidder)

Каприз 30.01.2011 21:40

Да и в таких группах пасетсия не зря... с дружками -взломсчиками,важна ведь публика платежеспособная...

inokentii 30.01.2011 23:09

в австралии публика платежесполсобная- не смешите в москве миллионеров гораздо больше
но вернемся к теме
я гне согласен что русские выбирают англосаксов
судя по последним опросам в универе молодежь предпочитает продолжать обучение в сорбоне или швейцарии
и начинать каръру в индии или китае

Каприз 30.01.2011 23:28

Што Вы тут гоните! Думаешь,раз живем не в Москве,то и не в курсах совсем. В курсе,и еще -покруче ,чем ты подозреваешь!

Каприз 30.01.2011 23:45

Ети ваши" новоиспеченные"предпочитают улепетнуть *во Флориду,например, приобретают недвижимость в Европе,т.к.знают-надежно. -

inokentii 31.01.2011 03:05

лилия к чему фамильярность- вы мне пока на брудершафт не отлизывали- по крайней мере не припомню извольте на вы
хотя возможно в вашей деревне вас и обучали по другому

Каприз 31.01.2011 03:19

Считай козиавок ! И смотри -не сбеися! Иначе ,нанесешь невосполнимый урон * * мировой антомологии. Так что считай,не отвлекайся...

inokentii 31.01.2011 03:32

еле еле о! -нора....ну давай что ль как в децком садике фамилии поковеркаем и какашками покидаемся....
я че я не против.....женщина ты старая черно белая чеб с тобой и не покидаться

inokentii 31.01.2011 03:34

вот лили-я это другое дело
вместо нее на фото какие то кусты
своим буцшем что ли хвастается не пойму че за фрейдовские намеки
так что прости если не припомнил как отлизывала вас много а я один но если было чего можно и на ты....я сразу секу кто на ты с той было чего

Выход 31.01.2011 03:44

а может, это совсем не должанский? а какой-то мерзкий завистник. сидит и гадит на всех от имени должанского.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT.