![]() |
ИГРА: "Еврейский вопрос". ПРАВИЛА: Отвечать на вопрос только вопросом! ПРИМЕР: ...
ИГРА: "Еврейский вопрос". ПРАВИЛА: Отвечать на вопрос только вопросом! ПРИМЕР: Вы откуда? А вы? А что вам трудно ответить? А почему я должен быть откуда-то? ... и т.д. и т.п.
|
Вы что не понимаете, что если бы я могла придумать, то не сидела бы здесь? А В женаты?
|
А конкретно что Вас интересует? Может определитесь, или всё равно на что деньги тратить? ($)
|
А Вы что прикидываетесь что непонимаете? Или действительно память борохлит? (tr)
|
Вежливость - это разница между тем что Вы говорите и тем что Вы хотите сказать? *;-)
|
несмотря, что Вы, Галина, сменили тему.. позвольте узнать, почему Вы решили, что вежливость - это разница?
|
Вы думаете что если вы поставити вопросительный знак после "Вдруг не туда улетим?" то это станет вопросом?
|
Почему вы думаете если вы поставили вопросительный знак то это автоматически стало вопросом?
|
а почему Вы повторяетесь?
и зачем повышаете на меня шрифт? А? (fr) *(fr) *(fr) |
А разве есть законы, классифицирующие правильность и неправильность вопросов? (fr)
|
А он вам как тут где,НЕУЖЕЛИ НЕЯСНО незачем прям ваааащще..??
Или че опять прям думать надо чё ль?? (тоже капризно.....,кабу то я сРублевки) НУ а чё низяяяя? |
А вот и Моня! САМ! Как жизнь? Почему редко заглядываете и заставляете нас скучать? ;-)
|
Oppa:-O,privet vsem ;-),a y kogo takyu igry zamechatel'nyu privatizirovali???(H)
|
V takyu je igry ,v odnoklassniki Miami ,sigrat' ne jelaete ????(H)
Prixodite ,bydem radi,OK??? |
Ты представляешь?! Он думает что нас тут плохо кормят?!
Да чего мы там не видели в ваших маЯмах.???? |
ой! что же мы наделали? зачем мы все ето про Моню наговорили? и что ж теперича с нами будеть?
|
хотите поговорить на эту тему еще?думаете я возмущаюсь?да на нас всех пахать и пахать.....правда?
|
разве это не везенье?Сходим уже к Моне?И подумаем куда нам еще с этим же тортиком сходить,разве нет?Это ли не понашему?Кто бы спорил?!
|
да кто спорит?после Мони можно мне будет принять мои таблетки,после которых я сразу д.б. уснуть?
|
а вы не знаете ни одного занятия, на которое надо тратить много времени?!(fr) (fr) (fr)
|
давайте,напустим дурнушечки мал-мал?Разве не видите мальчишечка захотел и испугался?
|
о какой личной неприязни идёт речь, если я всё время (ни разу не пропустила) к Моне хожу в гости, гражданочка Танечка!!!???(fr) (fr) (fr)
|
Sorry...забыла от зависти,что вопрос задать надо....тысячу извинений...простите ради бога.
Мне сразу пиналтиили пешком постоять? |
а цузой он какой?
sorry,пока Галя книжку читала,а я цветочками увлеклась,мы не слышали как вы появились, вы в дверь стучали?Sorry,так не надо быть особо умной? можно и догадаться у вас же руки заняты, вы не с пустыми руками?Я сложу это в чуланчик,а то сразу в холодильник как то неудобно перед вами,а вы не на диете? |
Скока ещё вопросов у Танечки осталось?
Много накопилось за зиму? Разве тожено пить кофе какой-нить другой кроме хорошего? |
т.е цузой он и есть хороший?типа......и уксус ....сладкий?думаете я не пойму Вас,колега?Как думаете,на нашем сайте все такие?типа мы не одни?Тогда чего так засуетились,что ошибок понаделывали?Думали,ой народу набежало,не успею вопросик вставить?Давайте глубже и ширше,ок?
|
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT. |