![]() |
Стоит ли хоть раз побывать в Австралии?
Уважаемые товарищи местные жители скажите пожалуйста стоит ли к вам ехать на отдых так далеко и за такие деньги, и не опасно ли там в плане ядовитых зверей и насекомых? :-)
|
Съездили в гости (на разведку) в марте 2007 всего на 8 дней в Мельбурн. Просто в восторге! *Чистота, красота, свежесь воздуха, первый раз ощутили к персоне русского человека уважение и интерес, доброжелательность и гостепреимство. Увидели местный зоопарк, 12 апостолов, большую океанскую дорогу, трассу Формулы - 1. Никаких ядовитых зверей и насекомых не встречали ни в воде, ни на суше. Поезжайте и не бойтесь, получите незабываемые впечатления на всю жизнь! При любом воспоминании об этой поездке теперь устойчивое выражение лица - *:-)
|
Остаться не знаю, говорят в Австралии полно психов и ненормальных!
А скажите тур стоимостью 14 тыс дол на 12 дней с чел, это нормально??? дешевле сказали нет. |
Dorogoi Vitalii, psihov vezde polno, no esli tak uzh Avstralia opasno, ne stoit suda ehat! 14,000 -? eto serizno? vsegda mozhno naiti deshvele, ia uverena - kak ranshe govorili po dikomy, sam sebe nahodish i bukuesh, no se'erzno eto samaia zamechatelnaia strana v mire, i suda stoit priehat, a vot platit stolko deneg... dumaiu net :-D
|
Не стоит!!! Тут отстой!!! Лучше Турция или Египет!!! *Дурацкий вопрос!!!! Я бы сказал дебильный!!! А стоит ли съездить на Урал?
* Да вы мне деньги дайте! - я хоть куда!!!! |
Денис, тут дело не в деньгах, а в желании. Если бы у меня были такие деньги я бы не спрашивал ехать или нет, но если там действительно то место о котором я мечтаю, то я найду любые деньги чтобы попасть туда!
Туры в Австралию редки и дороги, 14тыс на двоих, дешевле не бывает, а если дикарями, билет - 2-3тыс дол с человека, только где я там буду экскурсии искать??? |
Ну так и не едь!!! Че спрошивать то? *так ты сам разберись вначале!!! Я мечтал! Никого не спрашивал! Вот я и тут!
*Модет ты еще спросишь какую девушку тебе надо??? |
Да сразу видно, что тема дебильная!!!! Это как спросить- а стоит ли побывать на луне???? *Нет имоций!!! Только реальный дебил мог такое спросить!!! А может тебе стоит побывать в школе???? Придурок!!!
|
тур выглядит дорого, но если провести быстрый поиск, то можно найти дешевое жилье на тур-базе (caravan park) за $70-120 за ночь. ну и зависит от требуемого уровня комфорта. А побывать стоит, мест нетронутых полно, океан...
|
В Австралии полно ядовитых зверей, насекомых, психов и ненормальных- ой ржу не могу! (fr)
И где ж только такой достоверной информацией наделяют? Я думала все сюда рвутся потому, что тут рай и все подобное. Спросить у людей живущих в этой стране стоит ли сюда ехать...хммм... Конечно нет!Ужасно тут, просто ужасно! Мы здесь вообще не живем, а существуем, просто нас психов больше некуда не берут! А если серьезно, тохоть раз побывать стоит везде. |
о чем вы?
С точки зрения стОит ли - вам рещать, все индивидуально. С точки зрения стоимости - билет в оба конца (Эмираты) 1500-1600 долларов США, съем машины на прокат - 40-60 долларов в день, отель недорогой - 70-90 долларов в день, еда примерно столько же, что в Москве, пляжи бесплатные, чего вам от нас еще надо? |
Стоит или не стоит, надо или не надо - решает каждый для себя сам.
Если хотите *и можете - приезжайте! |
а еще странно,что все так отнеслись к вопросу "стоит или не стоит" *в некоторой степени прагматично... Австралия одна такая...её обязательно стоит посетить (если финансы позволяют,но вопрос не в этом заключался).
|
я жила довольно долго... я советую всем... но я вернулась в Россию.хотя сейчас бы уже снова с удовольствием съездила... соскучилась по родным местам(ch) (Y)
|
Дорогой Виталий, я хотела бы ответить на ваш вопрос ответственно. *За такие деньги, конечно, не стоит. Это 7 хороших поездок в Европу, где всегда можно найти такие уголки, которые будут равнозначны по впечатлениям. Австралия, без сомнения, очень интересна. Я была в гостях 2 раза. Первый раз - рыдала над каждым цветком, перед коалами стояла столбом 40 мин. На океане просто теряла сознание от восторга. Второй раз таких впечатлений уже не было. *Если разобраться, то впечатления эти столь велики, скорее от сознания, что ты находишься на другом конце света, на берегу Южного океана! Экзотическую природу можно увидеть и в любой другой южной стране, коал и кунгуру - в любом зоопарке,Большая Океанская дорога во много раз уступает по красоте нашему Кавказу. Я бы очень хотела здесь *жить, т.к. здесь живет моя дочь и внук, здесь все улыбаются, когда видят ребенка, здесь никто не посмеет тебя оскорбить. Но такое доброе отношение людей - в любой стране мира, кроме нашей бедной России.
|
Продолжение. Опять, если все же очень хочется, то можно продумать и сделать это путешествие в разы дешевле. Во-первых, надо с кем-то познакомиться на сайте (например, по взаимному обмену любезностями ), что бы вам выслали приглашение и выделили хотя бы гараж для проживания.Взять билет по акции, которые бывают в компаниях не редко. Я, например, летела через Пекин - туда было 8 часов транзита, обратно 15 - билеты стоили 37 тыс. Такси в Пекине 250=300р до центра - все посмотрела в лучшем виде. Так же можно лететь через Гон-Конг. Можно получить вместе с Австралийской визой, визу в Новую Зеландию и слетать еще и туда или сплавать на пароме в Тасманию. Между городами Мельбурном и Сиднеем авиабилет 70 дол. Если вы умеете водить машину - то это даст вам возможность посмотреть пригороды. По центру - пешком, все рядом. Итак, за нормальные деньги, вы можете посмотреть 3 далеких страны. Главное, весь маршрут изучить и проработать по инету. Удачи вам !
|
триндец... не стоит не надо ехать, здесь психов слишком много, а ещё больше не нормальных которые сюда приехали... акулы в море, змеи в буше и психи в городе. *А на 14 штук можно полмира обьехать при желании
|
Ну, это если просто посмотреть Австралию, то 14 штук не надо. Но, русские туристы привыкли в Тирции и Египте за маленькие деньги большой сервис *на отдыхе получать. В Австралии действительно любителям такого отдыха прийдйётся тут 14 штук оставить.
|
Вот поэтому сюда мало русских приезжают. Не получают того качество обслуживания за те деньги, которые они привыкли получать в третьих странах мира. *Они там 10 000 конечно не тратят, но сервис получают на высшем уравне. За $1000 на двоих с перелётом, на две недели, *в 5* отеле всё включено. Тут им так нивкакую не получится.
|
Но, чтобы так отдохнуть, нужно в Бывшем союзе путёвку "на курорт" покупать. *:-@
|
Cтоит ли ехать в Австралию? У меня, например, так вопрос никогда вообще не стоял. Есть деньги и желание - стоит! Вопрос в визе и в том, что дорогой и долгий перелет. Все остальное, думаю, что не дороже чем в Америке или любой европейской стране.
|
Согласна с Мариной ...Если деньги позволяют ,то стоит побывать не только в Австралии , но и *поездить по миру ...и на полюсы заглянуть ...это же так интересно ...а я бы ещё и на луну полетела ...но это не досягаемо ...:-D :-D =======Всех а Рождеством !!!(F) (F) (F) (D) (D) (D) (D)
|
Монголия красивое страна и люди очень приветлевые,а лететь 20 часов в Австралию и ничего такого,что тебя удивило бы не найти,одним словом большая деревня я бы и не поехала бы туда если бы не моя работа,Южная Африка только там вы найдете всё для души ,это РАЙСКАЯ страна!
|
я так понимаю вы Лариса учительница по русскому языку,а что вы делаете в Австралии,сидите на одноклассниках на прополую и указываете ошибки по грамматике русского языка?Не лучше бы вам вернуться в Россию и учить детей в школе,а то вы на всех форумах показываете свою грамотность и воспитанность,Написали бы вы лучше новую песенку про Австралию вместе с Gloria Gloria(вроде не русская а пишет и хамит по русски)
|
Южная Африка только там вы найдете всё для души ,это РАЙСКАЯ страна!
____________________ Посещал я приятелей в ЮАР, живут шикарно, правда дом как крепость вплоть до колючей проволоки, вобщем как на осадном положении, завезли меня и в самое райское место - пригород где белые не живут, из машины конечно не выходили, (понятнное дело Райское место). Ну вобщем если сидеть дома и не высовывать лишний раз нос на улицу - то все для души и будет...:-( |
Вот и не угадали, Лена! Плохой Вы психолог! Не педагог я!
Просто русская и знающая свой родной язык! И в отличии от Вас, никому не указываю, что надо делать. Это дело личное! А вот что Вы здесь делаете на Австралийской группе? И почему указываете, кому и что делать? И оскорбляете всех и вся!!! А воспитанными, к счастью, не только педагоги бывают! (H) (H) (H) |
Сослуживец мужа, коренной южноафриканец, уже несколько лет живёт в Австралии со всей своей семьёй и что-то назад в РАЙСКУЮ СТРАНУ жить возвращаться не собирается, только в гости ненадолго, а в прошлом 2010 году и не летал туда даже, отпуск провёл в июле *во Франции.
|
У меня много студентов из South Africa...бегут они оттуда как тараканы и не потому, что погода,природа и т.д. не устраивает,а потому что она первая в мире по криминалу....:-(
|
я и не возражаю,что жить там стало не безопасно,я говорю о том ,чтобы посетить Ю.Африку и насладиться ею,высокой цивилизацией,красивыми национальными парками с дикими животными и зверями живущеми на воле,которых ты наблюдаешь с окна своего автомобиля,а потом идешь в ресторан и тебе приподносят приготовленное мясо со всякими специами из тех животных,которых ты только что наблюдал через окно своего авто,а Sun City (Lost City) разве это не сказка,а теплые пляжи и бунголо на берегу со всеми удобствами.В Австралии наверное нужно потратить миллион долларов,чтобы что то хорошое увидеть.
|
мне один раз было достаточно побывать Ю.Африке,чтобы полюбить эту страну,я еще раз хотела бы поехать туда,что к сожеление я не могу сказать про Австралию.
|
Леночка ....а кушать " * приготовленное мясо со всякими специами из тех животных,которых ты только что наблюдал через окно своего авто," как ...ничё ? в горле не застряло ?
|
Не наелись в России!!! Вот те и на!!!
Голодные в Африку летали? А Австралию, понятно, толком *и не видели, раз ничего о ней не знаете, даже побывав. Австралия туристическая страна и очень много туристов ежегодно посещают её и не по одному разу. Сами австралийцы тоже путешествуют по Австралии, за один-два-три отпуска везде побывать физически не возможно. Вот когда воспитанный человек что-либо не знает, то он не утверждает, что там где-то что-то плохо, а вот там в другой стране - РАЙ! |
Лариса,пожалуйста назовите наиболее посещаемое место туристов в Австралии и что их там привлекает? *Венера,я как раз по теме и писала */ Стоит ли хоть раз побывать в Австралии?/ *Для меня что Н.Зеландия ,что Австралия почти всё одинаково,живописные мертвые пейзажи,в Австралии немного повеселее-кингуру,кролики,пауки и всякая ядовитая мерзость.За развлечения надо платить большие деньги,а удовлетворения от них нет.Пусто как то!
|
Лена, я же писала, что я не педагог!
Хоть и преподавала некоторое время в училище, почти сразу после ВУЗа! Но это совсем чуть-чуть и не в счёт! Наиболее посещаемое место в Австралии я не знаю, но мне больше всего *на данный момент нравится Большой барьерный Риф в районе Таунсвилла (остров Магнетик)! Отдых и комфорт - обалдеть! Насчёт комфорта здесь везде его хватает и не всегда за большие деньги, нужно только уметь пользоваться некоторыми сайтами. Пейзажи МЁРТВЫЕ - это что-то из мира фантастики! НЗ по фотографиям и рассказам моих друзей совершенно другой мир! И сама Австралия очень разная. А какие развлечения у нас дорогие? Я не знаю... Насчёт ядовитой мерзости ещё не встречалась. *В Квинсланде *во дворе у родственников живут несколько ядовитых лягушек, но они спокойные ни на кого не бросаются, едят из собачьей чашки... При включении света, появлении людей или собаки прыгают под кусты. |
Спасибо ,Лариса.Люди разные и потребности разные,
спору нет, просто замечательно, когда мир разносторонний и многоликий. |
Что здесь е так.... Новая Зеландия СОВЕРШЕННО не похожа на Австралию. Там другая природа. Новую Зеландию по природе можно сравнивать со Швейцарией (ледники, горы итд) *или с Камчаткой (гейзеры, вулканы) но никак не с Австралией.
|
Лена Русланова, я не читал всего, но обратил внимание на некоторые моменты, которые и способствовали написанию данного креатива.
Вам бы, девушка, стоит снять розовые очки и жить в своём маленьком мирке, пора вроде как в 24 года. Южная Африка красивая страна, сказать тут нечего, но не намного красивее Австралии, а уровень жизни там просто отстойный. Я понимаю, что для вас, попавшей туда на 1 день там всё кажется раем. Вы жили там? Вы пробовали искать там работу? Я думаю, что после того, как вас пару раз навестили бы пару негров, на одном из перекрёстков, когда вы сидите за рулём и ждетё зелёного света, ваша точка зрения на это всё резко изменилась, да и на саму страну. Ну или если бы вы попытались найти работа там, если бы задумывались, как растить там детей. А так конечно, приехала девочка из столицы, понасмотрелась на огромные дома с прислугой и т.д. и ей тоже захотелось побывать королевой, только на жизнь смотреть нужно реально. Мало очень людей, который уехав из Южной Африки в Австралию, хотят туда обратно вернуться. На сегодняшний день, знаю только одного. Но этот человек - исключение. Рестораны и еда там конечно на уровне, но в этой теме, мы, вроде как говорим об Австралии... |
Н.Зеландия лучшее место для жилья с её мягким климатом и спокойным образом жизни,в Австралии очень жарко летом,да и ядовитых паразитов много.Бизнес держать лучше в Австралии ,но с условием что жить в Н.Зеландии.Африка для жилья не пригодна,только для туризма.Австралию достаточно посетить один раз,другого раза делать не следует,всё одинаково.Извиняйте,это одно моё мнение.
|
я знаю много людей из бывшего Союза , которые не просто хотят посетить Австралию , а " рвутся " сюда , чтобы закрепиться и остаться жить навсегда ... здесь есть уверенность в завтрашнем дне . пусть хотя бы наши дети и внуки поживут нормальной жизнью , а не жизнью пресмыкающихся ....
|
Н.Зеландия лучшее место для жилья с её мягким климатом и спокойным образом жизни,в Австралии очень жарко летом,да и ядовитых паразитов много.Бизнес держать лучше в Австралии ,но с условием что жить в Н.Зеландии.Африка для жилья не пригодна,только для туризма.Австралию достаточно посетить один раз,другого раза делать не следует,всё одинаково.Извиняйте,это одно моё мнение.
06:42 |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |