Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обратная связь с модераторами (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1509)

Besame Myc 14.06.2011 09:34

Обратная связь с модераторами

Все ваши идеи, жалобы и остальное связанные с этой группой и не в ваших руках – пожалуйста пишите тут. Мы постараемся сделать все чтобы помочь и/или быстрее ответить.

Правил у нас мало, но все-же как и в своем доме, надо немного соблюдать порядок.

1. Нельзя: SPAM (не думайте что вы умнее всех, мы удаляем любое что даже похожее на спам). Тоже самое относится к рекламе, которая повторяется очень часто.

2. Пожалуйста старайтесь находить похожие темы, до того как начинать новую. Шанс что ответят – сразу поднимается.

3. Black list: зайти не легко, выйти еще тяжелее.

Каприз 26.06.2011 17:24

прошу обратить Ваше внимание на непозволительное хамство участника группы Должанского!

Выход 27.06.2011 00:23

спасибо, Саша, за эту тему.
честно говоря, думала, что "черного списка" в этой группе нет

Besame Myc 30.06.2011 08:56

Юля – заметил и уже убрал. Думаю может прикрепить одну такую тему сверху, так как популярная? :-)

Лиля, захожу и читаю. Там некоторые дамы еще похлеще него :-)
Кроме вас, пока никто не жаловался. Я даже до этого спрашивал некоторых – говорят с такими веселее. Ну а если серьёзно, если побольше людей будут жаловаться, то мы делаем предупреждение.

Besame Myc 05.07.2011 13:45

Относится ко всем: если вы мне пишете сообщение и ждете ответа – пожалуйста прежде этим откройте свой профиль, а то долго будете ждать :-)

inokentii 30.08.2011 06:22

должен также добавить что человека скрывающегося под вымышленным именем *оскорбить юридически невозможно потому что его юридически не существует

антонина 08.10.2011 00:27

Саша, у нас в группе безнаказанно промышляет STALKER *- господин UU (Unknown User). Он вольяжно ходит из темы в тему за одними и теми же девушками, всячески их оскорбляет, пытаясь добиться внимания к собственной персоне (включая нецензурную лексику, то есть мат) и комментуриет все их посты, даже если они никак не обращены к нему. Можете ли вы что-то с этим сделать? Если вам нужны цитаты его постов, я могу скопировать их сюда. Или же загляните в мою тему про общение с англосаксонскими австралийцами. Думаю, конец этой темы (или то, что является её концом на сегодняшний день) говорит сам за себя. Я хочу попросить, чтобы вы вынесли ему строгое предупреждение хотя бы в отношении меня. Другие девушки, если захотят, напишут вам сами. (dt)

Гинтама 08.10.2011 00:49

Александр, запретите ЮЮ вольяжно ходить из темы в тему, надо чтобы он стучался и спрашивал, можно ли ему зайти. И запретите ему стебаться над нами ( c ) Юлия(fr)

Английская Королева 08.10.2011 15:06

Поддерживаю Юлию
У уу поведение - вульгарной, базарной бабы.
При обсуждении темы переходит на личности, оскорбляет, употребляет ненормативную лексику и пользуется уголовно - преступным жаргоном.
Я понимаю на форуме демократия, но даже демократия не допускает оскорбления.

Выход 09.10.2011 02:52

Алина, вы ошибаетесь по поводу "уголовно-преступного жаргона". Евгений его не использует.

Besame Myc 10.10.2011 12:42

UU (Unknown User) – перестаньте преследовать (и/или оскорблять) Юлю и Алину.

Я тут в ваши разговоры слишком много не вчитываюсь.
Аlexandr Кorjavine, ты человек разумный – неужели все так плохо? :-)

Limon 10.10.2011 13:36

А я лично думаю,что у Жени просто хорошее чуЙство юмора. Мне смешно,когда он пишет:-D

OVA 10.10.2011 16:01

Sanya. Devushki prosto pereragirovali. UU dovolno bezobidno stebetsya nad devchonkami. Nichego dostoynogo paniki.

антонина 10.10.2011 17:17

UU dovolno bezobidno stebetsya nad devchonkami. Nichego dostoynogo paniki.
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (N)

антонина 10.10.2011 17:35

UU, вот Ленусику нравится ваше чувство юмора, так уж и обласкайте её своим вниманием. ;-) А меня и Алину, будьте добры, оставьте в покое. *(dt) Я на ваши посты отныне не реагирую ВООБЩЕ, и вы на мои изольте тоже НЕ реагировать.

OVA 10.10.2011 18:06

Yulia M. V etom i zaklyuchaetsya prelest internet prostranstva. Formula prosta - a)ne chitayte ego posti esli vam eto nevinosimo b) ne chitayte ni chjih postov socsem c)otklyuchite internet voobsche i obachaytes s lyudmi s pomoshju pochti

OVA 10.10.2011 18:12

I esli vi ostavlyaete post v OTKRITOM prostranstve FORUMA ne raschitivayte shto reagirovat na nego budut tolko luydi so shozhimi vzglyadami, leksikoy ili manerami. Svoboda slova eto ne pustoy zvuk. Kak ya uzhe otmechal: Can't stand the heat - simply get out of the kitchen

Limon 28.10.2011 14:21

Уважаемый администратор,пожалуйста,обратите внимание на участника Настя Успенская,попытавшуюся абсолютно хамскимим высказыванием унизить собеседника в разговоре бесполезно спорить с женщиной, которая заигрывает со всеми мужчинами на сайте и сделать ей предупреждение. Заранее спасибо.

Cat 28.10.2011 15:11

Уважаемый Саша, я хотела бы обратить Ваше внимание на пользователя Ленусик, которая по ей одной известной причине, идёт по стопам unknown user и травит тех женщин, которые до этого были обьектом постоянных выпадок ЮЮ, высасывая из пальца причины для ссор..

Cat 28.10.2011 15:13

Меня сразу поразила этот подход ленусика, типичный для совковых женщин: в любом споре немедленно встаёт на сторону мужчину и заискивающе глядит им в глаза, даже не разобравшись в чём дело.

Cat 28.10.2011 15:39

А теперь по поводу хамства ленусика по отношению к различным участникам сайта:
-Наташ,я не могу поверить,что люди могут так узко мыслить
-calm down,women.
-Хаха, вы такие глупости говорите
-вы элементарных вещей не понимаете
-дуракам не обьяснить
-дебилы ходят в частные школы

inokentii 28.10.2011 18:10

правильно обращаться к админу так- копируете пост вместе с временем написания чтоб он мог проверить выкладываете здесь и пишите какая тема

inokentii 28.10.2011 18:10

еще неплохо прочитать соглашение с сайтом на личной странице и указать какой именно пункт правил сайта нарушен

Ксеноновое Нэда 28.10.2011 20:03

Мне было до тошноты:'( *прааативно читать, как Лена, называющая себя "Ленусик", пыталась заигрывать с Unknown User(L) , который такие мерзости девчонкам пишет и толлит(N) , а потом ещё пытается ему помочь из ничего скандал раздуть. Интеллигентная женщина никогда бы его гнусность не поддержала|-) . Стыдно ей должно быть. Это она ведёт себя по-хамски, следуя его примеру, который заразительный, с остальными девочками.8oI

inokentii 28.10.2011 22:14

елена для того чтобы все оценили суровость ваших обвинений необходимы посты время написания тема

Выход 29.10.2011 03:54

Елена, противно - не читайте.
Ленусик никого не травит и ни с кем не заигрывает. и с чего бы ей стыдиться своего мнения?
ваши посты читать весело, пишите больше. желательно не только жалобы админу в этой теме.
если Евгений (UU) *троллит, то это его право. вам неизвестно выражение: "это интернет, детка. здесь могут послать на ***"?

антонина 29.10.2011 16:10

"это интернет, детка. здесь могут послать на ***"?

Мне это выражение было неизвестно. Видимо, мало общаюсь с русскими. Но спасибо, благодаря вам, узнала. И всё же я за то, чтобы в ЭТОЙ группе никто никого не посылал на три буквы! Если вам нравятся хамы, почему бы не присоединиться к соответствующим группам, где и хамство, и расизм, и национализм, и шовинизм, и неофашизм и бьём евреев - всё вместе, все чувствуют себя в своей тарелке.

антонина 29.10.2011 18:54

Неправда. Зависит от меня, собеседника и принятых в этой группе правил общения. Так же, как и уровень безопасности на дорогах (не только от вас зависит).

Limon 29.10.2011 22:57

ГоспИдя,я думаю люди,которые действительно читали ВНИМАТЕЛЬНО весь наш разговор,сделали свои выводы. *-)
Анастасия, в следующий раз прежде чем приписывать чужие высказывания мне, вернитесь, не поленитесь N-ное колличество страниц назад и посмотрите внимательно кто что писал. Я понимаю вaм хочется выиграть любой "спор" (как вы это называете).Я говорила на форуме,что практически гос. и част. образование ничем не отличается. Приводила же вам пример,что Curriculum одни и те же,учителя одни и те же и правила поведения,описанные в Rules and Regulations не отличаются. Нет,она мне говорит,что я из какого-то там профсоюза,когда я сама работаю в частной:-D

Limon 29.10.2011 22:58

Наталье Лапкиной я сказала про узкомысление, так я знаю эту жeнщину в реале и у нас прекрасные отношения с Наташей,я уверена,она не восприняла это как обидное (иначе,написала бы мне в личку). Всё остальное, (кроме женщины, успокойтесь) наверное к вашему глубокому сожалению-не мои афоризмы.(H)

Besame Myc 01.11.2011 08:56

Надеюсь все уже немного успокоились? А то я уехал на 5 дней и вот какой шум подняли.
Вон там люди пикник предлагают организовать, прекрасное место всем собраться и мирно поспорить :-)

Besame Myc 01.11.2011 22:32

Читайте тему ниже, там все детали.
Предложение пошло на Lane Cove National Park, 27/11/11

Ксеноновое Нэда 11.11.2011 11:40

Елеонора, (lo) лапушка... сладкая,(K)
ты своему собственному советику бы последовала(Y) ...., и писала бы по темам|-) ...., высказала бы какие-то (sc) умные мысли(v) , или какие-нибудь воще, темааатические, а то неудобно, все ты девочка, на подпевках подрабатываешь(N) .

Выход 12.11.2011 06:41

не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти с вашими советами.
и не нужно мне "тыкать", за одним столом не сидели.
не умеете читать - ваша проблема. пишете тоже хреново, но мне и это фиолетово.

Limon 14.11.2011 23:35

Странные некоторые женщины однако...забегут-нахамят-убегут. Повышают self-esteem что ли ...(dt)

OVA 15.11.2011 01:38

Lenusik eto izvrashennaya forma teorii Aleksandra Makedonskogo -"Prishel.. Uvidel .. Nasledil "..hehe

Выход 15.11.2011 06:26

Ленусик, я уже удивляться притомилась. действительно похабные вещи читают и помалкивают, все их устраивает.а от слова "ж**а" закатывают глазки, стоят губки гузкой и пытаются увалиться в обморок. *ханжество цветет махровым цветом.

Cat 16.11.2011 01:26

А вот и ещё один пример нашего самого поверхностного образования, которое создаёт иллюзию, так метко названную Солженицыным "образованщиной". Эта иллюзия активно демонстрирует себя на всех русскоязычных сайтах в облике "воинствующего невежества",которое слышало обо всём и не знает ничего, о чём ему уже много лет твердят.
Veni, vidi, vici (перевожу: пришёл, увидел, победил) это латынь. Хотя, конечно, в переводе на русский, что латынь, что греческий - всё едино. проблема в том, что Александр Македонский говорил по-гречески. А пришёл, увидел, победил-это Цезарь

OVA 16.11.2011 02:00

Uahaha. Nastya . To bil "bit" Iz kakogo to Russkogo KVNa s iskazhennim Veni Vidi Vici . "Nasledil" vmesto "pobedil" bil namerennim.,a Alexandr Makedonskiy bil lichno ot menya-on moy tezka. - Vobshem gruzite etoy herney svoih snakomih barristerov .You can "bore" for your country on international level and probably score gold. LOL

OVA 16.11.2011 02:21

O...blin ..zabil skazat ..u nas s Alexom Makedonskim pohozhie vzglyadi - mi oba hotelI bit Diogenami esli bi ne bili Alexandrami ,hehe

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT.