Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какая рыба ловится в австралийских реках. Порекомендуйте адреса для рыбалок на ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1598)

Адюльтер 12.07.2008 17:53

Какая рыба ловится в австралийских реках. Порекомендуйте адреса для рыбалок на ...

Какая рыба ловится в австралийских реках. Порекомендуйте адреса для рыбалок на реках в Австралии!

Есть возможность с друзьями порыбачить . Остается узнать "клевые" места...

Адюльтер 14.07.2008 22:55

Сравнила Библию с географией...

Цитировать Атлас - глупо. Библия - одна. А Атласов - мульен. Тем более есть такие люди, которые могут подсказать, как добрые самаритяне (fr) Проще у нового друга (возможно) спросить. Чем атласы листать и потом вымерять расстояние. А тут тебе знающий человек все сразу, плюс в километрах от Мельбурна...

Не судите, да не судимы будете... :-)

Аз Есмь Царь 14.07.2008 23:11

Нет не более 2000км, точнее около 1700км, на машине, на самолете меньше, меньше поворотов :-D. Бризбан река тут есть, только из нашиx на ней никто не рыбачит, все ближе к Голд Косту едут, чуть южнее, час езды от Бризбана...

Инна, Библия очень точна в Географии :-D, даже о том что земля круглая в ней было записано лет 3000 назад, только жаль мало кто ее читает *-)

OVA 15.07.2008 08:06

Narod vi che? 8oIU vas dazhe tema pro ribu opyat na Bibliyu perehodit. Horosh tut missionerstvom zanimatsya! Buddist ya! (v)OMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM :-D

Lady In Red 15.07.2008 09:03

Атласов мульен? Да ну?! Это ж что на каждую планету по атласу? Или вы говорите о тех где земля еще плоская?

Адюльтер 15.07.2008 14:26

Передо мной свежий выпуск "Атласа Воронежской области" и еще "Атлас растений Черноземья"

Вы натолкнули меня на мысль выпустить "Атлас редких чудаков " Которые путают глопус с Глобой, а атлас с атласной юбкой и *Атласкими "пригорками" (fr) (fr)

Адюльтер 15.07.2008 14:43

А еще я видел на прилавках:

АТЛАС ТУРИСТА, АТЛАС НАРОДОВ МИРА, НЕМЕЦКИЙ АТЛАС, ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ АТЛАС, АТЛАС МЕДИЦИНСКИХ РАСТЕНИЙ, И ДАЖЕ АТЛАС РЕК КАВКАЗА.

Так что учите албанский... не по Атласу! (fr)

Адюльтер 15.07.2008 14:47

"Атласов мульен? Да ну?! Это ж что на каждую планету по атласу? Или вы говорите о тех где земля еще плоская?"

Да да. И там еще бегает девочка с плоским юмором. Она любит материться, драться , грешить и убеждает всех, что Атлас всего один. И этот Атлас Мира . И она единственная владелица. И лучше его съест, чем согласится, что Атласов 0-0- очень много

OVA 15.07.2008 14:57

Eto takaya intermendiya bila. Tam kto- to globus Armenii poprosil, nu ya dumayu u Sani Eletskogo globus voronezhskoy oblasti tochno est. Ili karta mira s nulevim meridianom prohodyashimcherez Terbuni :-D

mots 15.07.2008 15:25

Если честно то мест для ловли рыбы в Австралии навалом, ребята ловят и в океане и в озерах и в реках. Видов рыб тоже полно. Много эх советских ребят ловит карпа, а вот Австралы его не едят и не ловят, считают сорной рыбой. Я лично не рыбак, но иногда с ребятами выезжаю на рыбалку (где в основном жарят мясо и пьют виски). Они умидряются наловить всякой рыбы в которой я не разбираюсь, но когда приготовят - пальчики оближешь. Одним из популярных мест у рыбаков является Burrinjuk Lake это гдет 250 км от Сиднея на юг,а так если форель то Barrington River, Manning River, Thredbo River etc. Так что Саша, если есть желание то прилетай, сведу тебя с заядлыми рыбаками - побалдеешь на славу!!!

Адюльтер 15.07.2008 16:01

Уважаемый Евгений!

С почтением принимаю Ваше предложение. Как только закончу над трехтомником и издам - на гонорар приеду порыбачить и написать книгу "Рыбы Австралии". С Вашим предисловием ОК? (fr)

Адюльтер 15.07.2008 16:07

"ya dumayu u Sani Eletskogo globus voronezhskoy oblasti tochno est. Ili karta mira s nulevim meridianom prohodyashimcherez Terbuni "

Во первых фамилия Елецких по правилам написания имен и фамилий - не склоняется.Даже перед болтунами, у которых и на фото язык уже распух и не влазит уже в рот :-D

Во вторых *могу вам предложить не глобус воронежской области а карту ваших распухших полушарий. Левого и правого. :-)

В третьих у меня нет карты мира с нулевым меридианом. Но есть куда вас послать. По Гринвичу (fr)

А в Тербунах людей с таким юмором , как у австалопитека с высунутым языком - просто лечат :-) Народными методами...

OVA 15.07.2008 16:47

Ay, ya yay, Alex ne horosho ugrozhat... Greh eto ,hehe.. A narodnie sposobi eto kakie?- chitat stihi somnitelnogo kachestva poka opponent ne poteryaet soznanie li ego stoshnit? Pomiloserdstvuyte -groza foreley- etogo ya tochno ne vinesu..

Vam Alex nado shto nibud pospokoynee ribalki - vidovaya fotografiya naprimer govoryat horosho uspokaivaet nervi, a akvarium s zolotimi ribkami pomogaet vivesti obshenie s ribami na kachestvenno noviy uroven. Ochen rekomenduyu.. :-D

Адюльтер 15.07.2008 16:56

Тезка, опоздал с советами аквариумиста!

У меня три аквариума. Вы похожи на петушка, есть такая задиристая рыбка. Правда, она язык не вываливает и не пытается казаться золотой, как некоторые (fr) (fr) (fr)

Адюльтер 15.07.2008 16:58

И где это я угрожал? Когда намекал, что Вас еще можно вылечить? (fr) (fr) (fr)

Не хотите лечиться - так и ходите по форумам с высунутым языком :-)

Адюльтер 15.07.2008 17:01

А насчет художественной фотографии - последняя выставка фотографий имела успех, публикации в газетах, в книге отзывов...

OVA 15.07.2008 17:44

Moi iskreniie pozdravleniya. Kak eto bilo u Ilfa i Petrova?..: " Pilite, Shura, pilite, ona zolotaya!" :-D

Адюльтер 16.07.2008 00:10

Первый том - очерки ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ЧЕРНОЗЕМЬЮ плюс блок ЧУДАКИ УКРАШАЮТ МИР, и еще НЕПРИДУМАННЫЕ РАССКАЗЫ. Второй том- стихи, поэмы, песни, моя

музыка. Основное, что проходило по ТВ.Третий том - путешествия с Василием Песковым (Из опубликованного *В "КП" И "АИф".Разделы МИРОВАЯ РЫБАЛКА. Плюс этюды плюс фото.

mots 16.07.2008 08:15

Солидно!!! А были ли какие нибудь публикации раньше? Можно что то почитать? Я вот за всю жизнь только и опубликовал в одном журнале несколько статей по иммиграции - воти все мои печатные успехи. Кто такой Василий Песков к сожалению не знаю.

OVA 16.07.2008 08:41

Peskov esli mne pamyat ne izmenyaet "V Mire zhivotnih" vel. U nego eshe golos takoy zadushevniy

Lady In Red 16.07.2008 15:00

Действительно, Саша, как это ты вообще посмел? Ты же знаешь, что Елецких склоняется только перед библией. *(ch)

Адюльтер 16.07.2008 22:39

Василий Песков - мой учитель и друг- Лауреат Ленинской премии за книгу "Шаги по росе" Его повесть "Таежный тупик" переведена на 40 языков народов мира. Он сейчас ведет ТВ на однеом из каналов о живом мире Природы, автор десятков книг и фотоальбомов.

Главный колумнист планеты. В "Комсомолке" уже 45 лет ведет рубрику "Окно в природу", каждую пятницу. На его юбилей приезжал и поздравлял юбиляра В В Путин.

Адюльтер 16.07.2008 22:40

Миллиарды людей планеты Земля СКЛОНЯЮТСЯ перед книгой книг.

А еще я склоняюсь перед добропорядочными людьми, чья цель не нахамить и поерничать, а найти контакты с другими людьми.

mots 17.07.2008 12:49

Саша, ну насчет главного коллумниста планеты - это ты перебрал. 99,999% населения Австралии и оооооочень многих других стран о нем ничего не слышали да и "Комсомолку" отродясь не читали. Но спасибо что напомнил кто он такой, я честно признаться и подзабыл. По поводу поздравлений от Путина - ваш бывший президент для ооооочень многих в мире не авторитет а скорее наоборот. Но опять же согласен Песков - голова!!!

Адюльтер 17.07.2008 13:23

Так я и не давал оценки. А вот насчет 99,9 процентов Вы погорячились (fr) Его книгу "Таежный тупик" про Лыковых и ту же Агафью, что семьей убежали в тайну и никогда не пользовались электроприборами - перевели на 40 языков мира и она выходимла и в Австралии, где Песков не раз бывал и писал для сиднейских газет. А его книга "Аляска, это больше чем Вы думаете" признана в США самой продаваемой книгой русскоязычного автора. (fr)

Адюльтер 17.07.2008 13:24

Никто из колумнистов планеты ТОЧНО не похвастается, что он в родной газете вел свою рубрику 50 лет (fr) по пятницам

OVA 17.07.2008 15:17

Ya tak i ne vjehal -eto tot zhe Peskov shto "V Mire Zhivotnih" vel? Ili eto ne Peskov bil...

Адюльтер 17.07.2008 15:26

Песков. В знаменитой фуражке в конопушечку. Он одинаковых фуражек 15 штук и армянина на рынке купил. И на всех фото и вор всех командировках он в ней. Узнаваемый и веселый человек. ОРдну фуражку - в зоопарке сдернул и съел слон. А одна утонула, когда на каное в Африке реку переплывали...

OVA 17.07.2008 15:27

Tut narod bolshe sportom uvlekaetsya.. Sprosi u Australa kto v proshlom godu championom mira po surfingu bil -tebe i v detskom sadu otvetyat ( utriruyu konechno), a inostrannimi pisatelyami uvlekayutsya kontingent uzkoy napravlennosti , tak skazat,hehe. Ya dumayu prosto cherta natsionalnogo haraktera napryamuyu uvyazannaya s osobennostaymi bita. Zdes narod v osnovnom na mashinah ezdit, a u nas na avtobusah i electrichkah, estestvenno otsyuda vitekaet estestvennaya tyaga k periodike i osobenno belletrisitike (ot skuki). ne darom govoryar -russkie samaya chitayushaya natsiya na planete. Po sebe znayu. :-D

Адюльтер 17.07.2008 15:28

Да, *прекрасно знаю человека, чье письмо получил еще в 1972 году и с кем объездили совместно за 10 лет все 5 губерний Черноземья. Или Вы о нем нам поведаете, знаток идеом и приколов?

Адюльтер 17.07.2008 15:32

"Zdes narod v osnovnom na mashinah ezdit, a .."

А мы тут конечно на кобылах и медведях. В Москве пробки давно притча во языцех (fr)

Да и по родным Тербунам столько иномарок шустрит, что хоть на каждом углу "зебру" рисуй.

Сын покупает новый "Ниссан". Сват Николай вчера поехал за "Пежо".Блин, как будто Австралия - крупный производитель авто... (fr)

Адюльтер 17.07.2008 15:33

Повторяю ответ для *особо одареных и супервнимательных:

"Песков. В знаменитой фуражке в конопушечку."

OVA 17.07.2008 15:41

Da po mne hot v "kepochke v zeleniy goroshek", ya ego garderob , ne osobo pomnyu.. On ili ne on?

A naschet mashin ....shto ya mogu skazat...eto tolko podtverzhdaet moyu dogadku- narod stal ezdit na mashinah bolshe i v sledstvii etogo vkus k literature kak i v Australii stal bolee neprityazatelnim. Poetomu naverno i pokupayut sborniki stihov A. Eletskih. Vot ona- obratnaya storona progressa :-D

Аз Есмь Царь 17.07.2008 17:06

Александр Е. австралы не крупные авто производители, но ниче, молодцы, стараются, уже в Европе, в Эмиратах и в Америке наши машины продают. Да и люди наши там работают, у нас в церковь ходил мужик, работает инженером в Holden. (fr). Как было выходит новая модель, всегда достовлялась возможность ее "первым" испытать (fr) Так что думаю у вас есть возможность приобрести и австралийскую машину, правда они прожерливые :-D. Кстати у нас тут еще "краснозема" очень много, вам стоило бы продолжить книгу, ПУТЕШЕСТВИЯ ПО "КРАСНОЗЕМУ" (Y)

mots 17.07.2008 18:16

В Москве 3,5 миллиона машин. В Сиднее несколько больше. Пробки на дорогах в Москве не из за обилия машин а по причине плохо организованного движения. У нас тоже пробки, я живу в 55 км от City, если попал в traffic то буду тянуться 1,5 часа.

Адюльтер 17.07.2008 21:20

Насчет машин в Москве

Представьте себе: в Европе с 1980 по 1997 год количество легковых автомашин возросло на 70 процентов. В Москве в 1990 году насчитывалось порядка одного миллиона легковушек. Через 10 лет их число выросло более чем в два раза. А в 2007 году в Белокаменной было зарегистрировано уже свыше 3,3 миллиона автомобилей. Добавим к этому, что в саму Москву ежесуточно въезжает порядка 3,5 млн иногороднего транспорта, не зарегистрированного в Москве. В этом горду мы впервые вышли в Европе в лидеры по продажам автомобилей, обогнав Германию...

Так что все же Сидней олтдыхает (fr)

Адюльтер 17.07.2008 21:24

Все *таки давно поняли, что ЭТО ОН. И только один гражданин, что уже не вываливает язык.- не в курсе :-D

Насчет моих стихов. Можете не волноваться за культурный уровень россиян. Я не пишу стихи матом, не призываю грешников объединяться и не высовываю язык, доказывая свое духовное превосходство безбожника (fr), как некоторые австралопитеки...

Адюльтер 17.07.2008 21:29

Все , что толще и круче- в Сиднее.

И машины. И *девушки дивны.

Все ж мы родину - любим сильнее.

Потому что - не хлебом единым...

И к тому же еще , как ни странно,

Уж не киви, одним , и бананом...

Экспромт для бывших россиян (fr)

Адюльтер 17.07.2008 21:34

Зря в Мельбурне - нос повесили

От жарищи земляки...

На Руси живется весело.

Унывать нам не с руки.

Где то тезка каламбурит -

Истекая калом. Бурым (fr)

То язык кладет на плечи...

Чтобы жить ему полегче...

Второй экспромт для тех, кто ищет австралопитекского превосходства :-)

mots 17.07.2008 21:36

По поводу продажи машин в России - это естественно что их больше покупают. У нас да и везде на Западе их покупают меньше потому что уже давно все их себе купили, просто нет надобности покупать, обычно машину меняют где то раз в 5 лет в среднем. В России их просто покупают потому что раньше не покупали. Насчет любви к родине - это не для этого форума. Мы знаем что мы предатели и изменники родины (вобщем иммигрантское отребье) - к этому мы уже привыкли. Вот только из Российских патриотов мне никто пока не обяснил что конкретно они любят, точнее из всех объяснений я сделал вывод что любят начальство.

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT.