![]() |
|
Самое простое это почитать информацию на сайте австралийского департамента иммиграции, там все подробно написано
|
конечно уехать в австралию хочется но мне кажется это довольно трудно особенно из стран снг
|
Гражданство не имеет значения, условия иммиграции одинаковы для всех что для *граждан Габона или России, что для *граждан Британии или Канады. это называется равные возможности. миграционый акт НЕ дискриминирует по признаку гражданства.
|
sorry Locksmith or lift mechanic or a painter decorator are supposed to have a high IELTS score as others? or how much should be their IELTS score?
|
The Migration Act requires minimum IELTS 6.0 for trade occupations for migration purposes.
|
Жуть что творится!!!! почитайте и задумайтесь!!! Особеннно те кто уже учится в Австралии.
***********.theaustralian.com.au/national-affairs/irate-students-may-not-go-home-lawyer-david-bitel-warns/story-fn59niix-1225928627942 |
But is this truly fair? why would these people end up in detention centers with student visas? Isnt Australian government supposed to look for corruption in its education institutions? if people turn out to with end such poor skills after graduation...than they were supposed be drop outs? Overall, when I look at who gets the residency.....something is so unfair in the system, if you cannot afford a good lawyer but you are truly in need of protection you may end up in being deported.
|
Ну а что делать, если Австралии не нужны тысячи безработных парихмахеров и поваров? Студентам никто не обещал что после получения профессии они автоматом получат ПР.
|
Razve? so why hairdressers and chefs are in SOL? does not this mean these people have the right to apply for residency as equally as offshore applicants? In addition they are trained locally, which my logics says, is an advantage. Nobody grants them permanent residency automatically, everybody needs to apply.
|
Denis absolyutno prav, studentam garantiruyut kachestvennoe obrazovanie, no PR eto uje sovershenno drugaya istoriya, ne imeyushaya ne kakogo otnosheniya k obucheniyu
|
Алексей абсолютно прав. Возможноть подавать на постоянную визу после получения образованния в Австралии появилась не так давно. Назначением студенческой визы является получениян образованния в Австралии и не более. Право определять кто может подавать на постоянную визу а кто нет - это прерогатива правительства Австралии. Если завтра объявят о прекраащении иммиграции вообще - это опять же право правительства. Ведь по сути иммиграция всего лишь что то вроде традиции. Реальной пользы от нее не так уж и много...
|
Ну и что бы еще поубавить положительные эмоции...:-D
***********.ntnews.com.au/article/2010/09/24/181791_ntnews.html |
Или вот это
***********.smh.com.au/nsw/silent-victims-of-cutprice-industry-20100919-15hy1.html |
Xotya esli bi ya otuchilsya na cooka ili hairdressera, a ne na accountanta i ne sdal bi IELTS na 7+ to navernoe dumal bi podrugomu :-D
|
я вообще не понимаю почему лодки с нелегальными иммигрантами просто не разворачивают обратно? Почему их (нелегальных иммигрантов) везут в иммиграционные центры где рассматривают их дела? Тратят миллионы на все на это, а они еще бузят там, протесты устраивают...
|
Точно глупо, их бы на урановые рудники лет на 10, а потом обратно отправить. Сразу бы поток нелегалов пректатился.
|
Yevgenii v chyom Alexey (sorry if ur name's misspelled:)) absolyutno prav? v tom chto ix davno v SOL net? Ya tut smotryu ix kajetsya s 1ogo Iyula otmenili, poprav'te menya esli ya oshibayus', pojaluisto. Za vashi den'gi, gospoda, voiska v Afganistan toje otpravlyayut, kak vi skazali glupo, no... zato politcorrectno:) same as refuge thing....
|
Алексей прав в том что студенсческая виза - для обучения в первую очередь, а вопрос дать или не дать выпускнику австралийского учебнного задения возможность подать на постоянную визу вполне может быть и не связана с самой студенческой визой. Что касается затрат на содержание boat people то ребята там помимо того что годами живут на всем готовом еще и получают $400 каждую неделю!!!!! насчет разворачивать назад здесь сложно - точно не знаю но есть какое то международное правило запрещающее это, потому Хавард и придумал "Pacific Solition", было неплохое дело, но полудурки из лейбористов это зарубили, теперь сами не знают что делать...
|
Извините, не нашел подходящей темы и решил спросить здесь: а в Австралии кого-нибудь будет интересовать моя трудовая книжка?
|
Натан,
мне, за 15 лет в Австралии, моя трудовая книжка ни разу не пригодилась. Австралийских работодателей мало интересует опыт работы вне Австралии. |
Денис, должна не согласиться. Опыт работы за пределами Австралии учитывается работадателями. Конечно надо учитывать где человек работал (страна, компания, должность).
Говоря о трудовои книжке, трудовом стаже- если есть возможность взять справку/рекомендацию в компании где вы работали раньше- почему бы и нет- никогда не знаешь что пригодиться завтра. |
Марина,
компания, в которой я работаю, недавно (2 недели назад) нанимала нового бухгалтера и резюме без опыта работы (или с маленьким опытом работы) в Австралии даже не рассматривались. Помимо квалификации нужно было минимум 5 лет опыта работы бухгалтером в Австралии. |
Работодатель не просто хочет знать что у вас есть опыт работы по данной профессии, он еще хочет поговорить с вашим предыдущим работодателем (сам или через посредника - employment agency) o вас как о работнике. А если предыдущий опыт работы в Индии или России или Китае? Никто не будет туда звонить.
|
Зря вы так занижаете самооценку. Говоpя о перечисленных вами странах я уверена что вы могли бы наидти намного вышеоплачиваемые работы (и меньшими налогами)иммено там. (с вашем стажем работы на австралииские фирмы;-)
Говоря о проверке предыдущеи компании и поговить, у меня знакомая здесь в Standard Carted Bank устраивалась, так employment agency from US еи в ее школу в Простоквашино звонило и говорили на русском, благо у нее мама там все *еще работает и ее помнят.. Если вы стоящии работник у фирме не должно бытж проблем с проверками, ну а если есть (пример компании технические причины)то стоит вам подумать надо ли это вам... |
Марина,
а из каких моих постов вы сделали выводы о моей заниженной самооценке? Я зарабатываю достаточно и в Австралии и у меня нет никакого желания таскаться с семьей по другим странам в поиске лутшей доли. Я Австралию люблю и никуда отсюда не уеду:-D . *Я не знаю как нанимают на работу в US, в Австралии, как я уже сказал ранее, предпочитают Австралийский опыт работы. |
Ребята, вопрос был не о том что вы пишете. Вопрос был о трудовой книжке как документе. Здесь никто не имеет понятия о трудовой книжке поскольку крепостное право в Австралии никогда не существовало. Этот "документ" не является для здешнего работодателя документом поскольку ничего не говорит о ртаботнике кроме того что он где то работал.
|
Люди Добрые, подскажите пожалуйста, какие документы обязательно пригодятся в Австралии и которые необходимо аппостилизовывать при любом раскладе, пока я в России( что бы, не дай Бог, за ними не возвращаться).
|
Самый главный документ - это свидетельство о разводе!!! Его нужно взять обязательно!!!!
|
Оставьте нотариально заверенную доверенность на кого нибудь ,чтоб ,если что ,этот доверитель мог за вас получить какие то справки ...а перевести и заверить можно и здесь ...
|
Помогите пожалуйста разобраться! Моему имиграционному агенту потребовалась моя трудовая книжка, не пойму зачем? В этом форуме уже много раз поднималась тема трудовых, и все в один голос говорят, что она никому не нужна в Австралии. Может я чего не понимаю?
|
За почти 17 лет практики миграционным агентом я ни разу не встречал что бы Аssessment Authority *или департамент Иммиграции просили трудовую книжку....
|
Трудовая книжка НИЧЕГО не говорит ни организации признающей профессию ни Департаменту Иммиграции. Аssessment Authority НЕ связывается с работодателем, с ним связывается департамент иммиграции, а для них *Referral letter *есть основной документ, по указанным в этом письме телефонам они звоинят на работу и иногда приходят с проверкой. каждый документ подаваемый в Аssessment Authority *или в Иммиграцию должен нести информацию требуюмую для рассмотрения дела. Трудовая такой информации НЕ несет.
|
Если я понимаю правильно, то речь идет о Referral letter от австралийского работодателя, или они будут проверять мою работу в России?
|
Если подается письмо о стаже работы и выполняемых обязанностей в России для подтверждения *Recent Work Ezperience *и *Specifik Workl Experience *то и проверять будут в России.
|
От Австралийского работодателя *Referral Letter может быть *только если стаж работы получен в Австралии.
|
Почти понял ( похоже мои эмоции отрубили мое сознание). А если я нахожусь в России, а имиграционный адвокат в Австралии, то где я подаю- здесь или там?
|
Это студенческая виза, граждане России подают на нее в Москве. Место нахождение агента НЕ имеет значения на то где подается заявление на визу. Но если Вы будете в момент подачи заявления на эту визу на территории Австралии на какой нибудь другой визе и в этой визе не будет условия 8534 () то на 574 визу можно подать и на территории Австралии. Для перехода на постоянную визу с 574 визы срок обучения по 574 визе должен быть не менее 16 месяцев и для подачи не нужно *Referral Letter из России так как оно не будет иметь смысла. Студенты переходят на постоянную визу БЕЗ *referral letter *из той страны где они жили и работали раньше. *Какой у Вас сейчас уровень
|
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь когда-либо требовался русский внутренний паспорт в Австралии? Если да, то зачем?
|
Привет всем, объясните, пожалуйста, если кто знает, кто-нибудь из Австралии будет проверять сведения о работе, освещенные при заполнении *Application for student Visa №157А
|
Внутернний паспорт в Австралии может понадобиться только в российском посольстве при обмене истекшего загранпаспорта, а больше нигде и никогда так как в мире понятие внутренний пасспорт есть толькко в некоторых *странах третьего мира. Сведения о работе могут быть проверены посредством звонка из нашего посольства в Москве на работу.
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT. |
|