![]() |
Любви все возрасты покорны?
Добрый день!Мне неловко писать об этом,но я уже отчаилась...Дело в том,что я пытаюсь найти себе мужа за рубежом уже около года,но пока без результатов,конечно попадались иностранцы,но когда узнавали что у меня есть несовершеннолений ребенок - сразу же прекращали общение со мной.Скажите,реально ли женщине,которой немного за 50 и у которой есть несовершеннолетний сын,найти свою половинку в Австралии?
|
Запросто!!!! Здесь полно *никому не нужных!!! Они как раз и ищут себе жен из заграницы потому что местным они не нужны. Зайдите на австралийские сайты знакомств - там таких море!!!!
|
Евгений,не могли бы вы дать парочку адресов таких сайтов?Я уже искала подобные сайты,но к сожалению почти все на английском языке(
|
на русском не знаю, а по английски наберите в гугле "australian introductory agencies" и их там сотня выскочит
|
Нина, учите язык!!! Не такой он уж и трудный! Если хотите не "абы-коголишьбысвалить!"
|
но все они на английском языке,и чем быстрей вы пойдете его учить,тем быстрей .........!!!!(F) Удачи!
|
У меня вопрос возник к Евгению...А почему они т.е. мужчины там не востребованнны ..может с ними что-то не так?Так и нас таких много.....
|
Во всех странах есть как востребованные (толковые, нормальные) мужщины так и не востребованные (алкаши, сексуально не уравновешенные итд). Вот эти здесь никому не нужны (да и везде в мире). В некоторых странах , например Сенегал , он не найдет себе жену ни в Сенегале ни из иностранок, а вот если он австралиец - то иностранку он найдет!!!!!
|
Вот-вот я же и говорю...что и у нас таких много...так стоит-ли менять шило на мыло....милые женщины подумайте ...прежде...чем в омут головой...чужая страна...чужие нравы...и менталитет ...тоже чужой....
|
Так все продумано!!!!!Они же с ними жить не собираются. Поживут *2 года до получения постоянной визы и прощай муженек. Но бльшинство даже *и эти 2 положенные года не живет. Здесь если доказать что он обижает жену то можно и через 2 месяца после приезда получить постоянную визу. Одна моя клиетка возрастом 29 лет доказала что ее 71 летний муж склоняет ее ежедневно к нетрадиционному сексу - и... получила визу не ожидая 2 года. А жизнь здесь ОК, отсюда еще никто не уехал добровольнно, только если депортируют.
|
так стоит-ли менять шило на мыло..............................так кто что ищет ,тот то и находит ...кто выходит замуж за страну ,а кто то *за мужчину ....
|
Конечно здесь менталитет другой. Здешнему народу многих наших не понять. Объяснить местному что такое прописка невозможно!!!! Он никогда это не поймет!!! Еще сложнее обяснить что такое дедовщина в армии, трудовая книжка, штамп в паспорте о браке итд стоит многих усилий. Народ они дикий - такие простые вещи в их головах не помещаются. Некоторые вообще никогда в глаза не видели паспорт!!! Как живут *с такими понятиями о жизни - просто диву даемся...ментов не боятся!!!! *Но самое ужасное что они умеют работать, за что ни возьмутся - все получается ОК. Вобщем жить с ними тяжело, но со временем можно привыкнуть...
|
Это,наверное,гены в них творят чудеса...ведь,насколько я знаю,первыми поселенцами были преступники...и им приходилось выживать...А ,если судить по нашей стране,многие преступники(я не имею ввиду убийц и им подобных)имели даже очень хорошие руки и предпренемательскую жилку...
|
Венере.....Я так понимаю.....основная масса...переехавших по брачной визе выходили замуж за страну.....и что ..у всех получилось???
|
Евгений...вы что-же занимаетесь помощью вот таким -вот желающим????И получается???
|
Оно то так конечно, но дело в том что здесь этим преступникам дали возможность после искупления вины жить по человечески, *они влились в нормальную жизнь в суровых условиях, но при хорошо отлаженной сустеме жизни и порядков. Многие из них стали политическими деятелями, их именами назнаы улицы, раионы, города, а один мужик сосланный когда то за изготовление фальшивых денег в 20 веке уже красовался на австралийской 10 долларовой купюре. Все зависит от условий. Здесь же почти не изобретали политическую и правовую системы, все содрали с Британии. А у этих диких англичан Парламент был уже в 14 веке, в России до сих пор только модель парламента в натуральную величину, но как такового парламента нет. так что у них сформировалось иное представление о том что такое хорошо и что таккое плохо. Вот наши девченки тоже хотят жить по человечески, потому сюда и рвутся. Женихов то полно и в Индии и в Азербайджане, но туда их не тянет, а вот за австрала индийского или азербайджанского происхождения - так с удовольствием!!!
|
это вопрос не ко мне ..а к имиграционному агенту ...я лишь хотела сказать ...что не надо всех под одну гребёнку ...я ,например ,знаю несколько женщин ,котоые вышли замуж и живут уже в браке по 7-10 лет...и разводиться не собираются....
|
У некоторых получилось, живут долго и счастливо с местными. у меня полно таких семей в знакомых, но большинство все же из за визы приехали. Ну конечно же помогаю доказать что девченка жертва насилия, ну не мучаться же ей 2 года из за визы. Вот недавно выиграли процесс где доказали что почти парализованный мужик избивал ее по 4 раза в день и морил голодом, теперь она счастлива, можно за ним не ухаживать, а ведь как клялась когда подавали на визу что готова делить с ним все тяготы жизни, даже говорила на интервью, что читает что Господь ее для того и создал что бы за ним ухаживать.
|
Наши мужики тоже из за визы на здешних женятся, но реже, тоже *мучаются 2 года, но доказать что он жертва насилия сложнее, за почти 15 лет практики только 2 раза мне такое удалось доказать, но это хоть правда была, 1 женился на даме размерами с бегемота, а сам худой ужасно, ну она его пару раз таки придавила случайно, на том и сыграли. Она ужасно расстроена была, плакала, умоляла его вернуться, ну а он ни в какую, после 5 лет проживания вызвал свою бывшую жену, девченки тоже после 5 лет вызывают своих настоящих мужей из России по брачно визе. беда что перерыв должен быть 5 лет, а так бы сразу вызывали. все в этом мире рационально продумано!!!!!
|
Евгений, проясните пожалуйста - я не вполне понял ваши посты. Вы что, защищали в самом деле страдающих от насилия австралийцев? *Или же занимались подлогом с целью оставить приехавших ради визы соотечественников?
|
Ну естественно защищал, точнее защищает их полиция, суды через Apprehended Violence Order (AVO) и всевозможные организации занимающиеся борьбой с *семейным насилием. на мою долю выпадало только представление всех необходимых документов в Иммиграцию.
|
С брачной иммиграцией все достаточно просто. Вспомните с чего начался этот разговор... кто те ребята в основной своей массе (не все конечно) которые берут иностранок в жены? Почему они их берут? Почему не женятся на местных? жещин то здесь полно!!!! эти ребята здесь родились, ходили в школу, в университет, имеют родню, сотрудников - я к тому что всю жизнь в их окружении есть масса местных женщин, но почему то эти местные женщины за них замуж не идут...за других идут а за них нет, вот и вся надежда что иностранка клюнет ради визы. Как правило эти ребята в возрасте где то около 40 лет и до этого возраста ни семьи, и в большинстве случаев вообще ничего. местные это "ничего" видят, а если поместить на брачном сайте фото напротив яхты, дома на берегу итд, то на такой крючк рыбка из других морей клюет. Ну а потом оказывается что файбровый домишко послевоенной построики где то на окраине Сиднея, машина выпуска начала 90х, *вобщем у нее разочарование жуткое, а он то надеется что хотя бы 2 года с ней протянет....сложная штука жизнь...
|
Прямо диву даюсь, от чего эти приличные австрлийцы у которых все нормально и в стране и в голове (менталитет потипу) на наших девчатах женятся (при этом знаючи наших девчат статистически плохую репутацию- виза и развод). *-)
|
До падения железного занавеса эти ребята брали в жены филлипинок, но но когда *"развитой социализм" приказал долго жить, они увидели что есть немало и белых женщин желающих уехать на запад, переключились на них, но наши не филлипинки по характеру, запросы другие, вот ребята и получили по голове. Сейчас сообразили и опять на филлипинок переключились - с ними спокойнее, накормил, одел и она уже полностью покорна.
|
Ю.П. - мне кажется вы не совсем правильно понимаете цели поставленные перед адвокатами. Например адвокат защищает человека в суде и вдруг узнает что клиент на самом деле совершил преступление в котором его обвинили. Он ведь все равно продолжит клиента защишать - у него такая работа - зашитить от правосудия. Виновен - не виновен, роли не играет. Так и к Евгению приходят клиентки, просят помочь с визой. Его работа - помочь. А избивает ее муж или нет роли не играет.
|
Все верно Денис. Есть в этой профессии понятие "Professinal Privilege" - даже получая от клиента информацию напаравленную притив него же самого адвокат по закону должен об этом молчать представляя клиента.
|
'А избивает ее муж или нет роли не играет.'
хе-хе, а вы это в судебном заседании скажите, а заодно и на тему human ethics пофилосоствуите, в Австралии это любят. Получается там сочуствуем а тут от души обсуждаем. |
Ну избивает это крайне редкое явление, обычно сексуальные домогательства, даже извращений не нужно, здесь же все для женщин: "я не хочу а муж настаивает" уже квалифицируется как насилие. А кто в этой стране самый дискриминируемый? это белый мужщина гетеросексуал. У него никаких прав, никто его не защищает. Вот если он абориген или голубой то попробуй его тронь!!!! Тут же вой такой поднимут, а белый он здесь самый незащищенный.
|
Марина,
одно дело что обсуждается между иммиграционным адвокатом и клиентом и совсем другое дело что говорится в суде. Вы ведь должны понимать разницу. "...там сочуствуем а тут от души обсуждаем..." Поясните пожалуйста где это "там" и что мы "тут" обсуждаем? |
так же следует учитывать что закон по большей части это набор инструкций которым следуют чиновники и судьи разбирающие дела. Иногда случаются потрясающие решения особенно по беженским заявлением. к примеру получив отказ в иммиграции и затем в трибулале соискатель статуса беженца обращается в суд. Суд не занимается визами, максимум может вернуть дело на пересмотр если наришена была инструкция при рассмотрении дела. Мне прихосилось слышать от судьи такое: " вы не беженец и близко, вы все лжете, никто вас не преследовал и не будет, вы используете систему, но... трибунал нарушил инструкцию и я возвращаю дело на пересмотр." Или наоборот : " вы беженец, я знаю вас убьют если вы вернетесь на родину, мне вас жалко, но... трибунал не нарушил инструкцию при рассотрении дела и я вам отказываю".
|
Евгений,
пожалуста перестаньте подавать всякие идеи моей жене. Она только что прочитала ваш пост о "сексуальных домогательствах" и теперь грозится нанять юриста. :-D |
Венере...Если вы внимательно читали диалоги.....то я так и написала..основная масса...и Евгений подтвердил мои слова....,а ,то что есть счастливицы...так я просто рада за них,чисто по человечески....ведь действительно не знаешь где найдешь свою половинку...Я так понимаю вы одна из тех счастливиц???Поздравляю!Будьте счастливы и дальше!!!
|
Евгению...А можно ли доказать моральные издевательства???Ведь и сексуальные-то доказать очень сложно...или с такими к вам не обращались???
|
Можно, но это дело длительное, сложное и дорогое так как нужно привлекать психолога для доказательства что фраза: " мне кажется что ты дура так как не можесь виучить за год 10 английских слов" или "мне стыдно появляться у своих друзей так как ты выглядешь глупой поскольку ничего не понимаешь о чем идет разговор" или "мне надоело чти ты целый день смотришь русское телевидение и сидишь в русском интернете, ты сюда для этого приехала?" является издевательством. Но вообще то наши девченки с ними просто разговаривают. Она ему по русски: "козел, недоносок, урод". А он, полагая что ему сказали что то ласковое *ответчает: "I love you too honey".:-D
|
Честное слово почитаешь всю периписку аж плохо стало . Все в таких черных красках и женщины такие падшие . А как же любовь и моральные ценности не все же женщины такие и не все *мужчины идеальны . Так что я думаю Евгений это только ваша такая практика с разводами .
|
Ну я же писал - есть и нормальные браки, но мало. Женщины не падшие - они толковые!!!! Через такие браки они затем вытаскивают своих русских мужей и всю родню!!! Ну не могут же все попасть сюда по профессиональной независимой миграции. Вот так и выкручиваются. Это не грех!!! Это забота о СВОЕЙ семье!!!! А семья - это святое!!!(Y) *Ну идут они по пути доказательства насилия, плохо конечно. Есть и другой путь - убить мужа и тогда тоже не нужно ждать 2 года постоянной визы, но наши на это не идут.. по причине высокой духовности и морали.:-D
|
Денис и Евгений, ничуть не подвергаю сомнению роль адвоката. Мой вопрос был в другом - моральный уровень людей, которые бравируют описаниями подобных случаев и свою роль в них в интернете. Ни женщины, пытающиеся правдой или неправдой пролезть сюда, а затем обмануть человека, ни люди, что им помогают в этом, а затем вроде как бы гордятся подобной *работой, не улучшают русским репутацию и не добавляют уважения. На мой субъективный взгляд
|
Теперь я буду лучше знать, что советовать (или не советовать) австралийским приятелям
|
хе..хе... это я еще не описал вообще обалденные случаи. Конфиденциальность обазывает молчать, так как многие сразу бы поняли о ком идет речь. Ребята, да наши люди вообще цветочки по сравнению с тем что другие творят. Мусульмане к примеру знают способы как всех своих 4 жен сюда перевести. И это в страну где полигамия вне закона!!!! Но все будет сделано по закону. Это ребята жизнь.... она не так идеальна как нам бы хотелось, на то и нужны адвокаты что бы в законе найти ту дыру в которую можно пропихнуть клиента. А вот подумайте - почему так много китайцев в Австралии. Большинство из них вполне законно получили постоянную визу после получения образования в Австралии, но... что бы учиться здесь нужно показать в наличии на счету минимум $48 000. Большие деньги для Китая. И показывают!!!!! И самое попразительное им верят что эти деньги имеются!!!! Но на самом то деле здесь не все так просто....
|
Ну вот видите Ю. П теперь у вас есть ПРАВДИВАЯ информация и действительно можно *советовать (или не советовать). А не напиши здесь я этого всего - информации бы не было. Вот те из мужиков кто проходит через *"семейное насилие" на этот сайт не заглядывают. А зря - кто предупрежден - тот вооружен. учили бы они русский язык, читали бы здешний форум - сколько бы из них не таскались бы по судам, не платили бы адвокатам, какая бы спокойная была бы у них жизнь!!!!(Y) *так нет же не учат русский, лентяи!!!(N)
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT. |