Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   На место убийства Буданова несут цветы "герою России", "Каким вы видите будущее ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1752)

Олег Сах 12.06.2011 02:52

На место убийства Буданова несут цветы "герою России", "Каким вы видите будущее ...

На место убийства Буданова несут цветы "герою России", "Каким вы видите будущее России" в этом свете?

Мне кажется что страна, в которой открыто чествуют человека, насиловавшего саперной лопаткой старшеклассницу, зашла в моральный тупик.

Кирилл Ткаш 12.06.2011 04:26

О подвигах б/полковника в тот "знаменательный" день/ночь...
Срок наш герой тянул за изнасилованную(судом не признано) и убитую чеченку.
Само по себе это мерзость, за которую на зоне "опускают". И правильно делают, надо вам сказать...
Так вот, в тот день *полковник с утра "гудел", ДР справлял с начштаба.
Потом бродил по расположению полка, доставал офицеров, бросал в печи гранаты (приучал подчиненных к чистоте и порядку), истязал офицера собственного полка, посаженного в яму за отказ "воспитательного" обстрела из орудий близлежащего селения... потом добавил, захотелось "клубнички"...
В результате - всего лишь 10 лет зоны и много-много патриотических рыданий...

И вот его кончили.
Это конечно не метод...
НО!!!

Есть *таки на свете Бог и есть таки справедливость!

Вне зависимости КТО конкретно и ЗА ЧТО конкретно отправил этот позор русской нации на встречу с Всевышним..
Аминь!

Konsta 12.06.2011 13:05

А если по делу то убийство Буданова это показательный пример абсолютного пренебрежения законом страны гражданским обществом . У народа есть две позиции по поводу полковника . Одни считают что он - герой нации незаслуженно понесший наказание , другие что его наказание было слишком мягким и он заслуживает смерти . И та и другая позиция идут в разрез с юрисдикцией фактически отвергая обществом наличие справедливого суда как такового . Что ждёт такое общество кроме того что оно уже фактически имеет ? Беспредел на любом уровне . Каменный век . Абсолютное растление . Точка невозврата пройдена . Дальше - полный развал .

Игорь Гаму 12.06.2011 13:50

И та и другая позиция идут в разрез с юрисдикцией фактически отвергая обществом наличие справедливого суда как такового .Человек, который считает правовое государство не способным установить причины трагедии и позаботиться о максимально возможной справедливости, решился сам осуществить "правосудие".Убийство авиадиспетчера (Декабрь 2004 Щвейцария).

Konsta 12.06.2011 15:10

Игорь . Этот человек из того мира о котором я написал . Кто дал ему право решать насколько справедлива система правового государства ? Если граждан Швейцарии она устраивает на каком основании он берёт на себя право выносить самостоятельный приговор ? А если завтра кому то не понравится то что делаешь ты ? Только став жертвой системы созданной такими же как он человек "прозревает" . Ходорковский , Лужков а теперь и Буданов . Все предпочитают жить "по понятиям" вместо закона и чрезвычайно довольны своим существованием до тех пор пока поощряемая ими система работает на них , но насколько они становятся жалкими когда их уничтожают . И вот уже появляются слезливые сочуствующие и готовы сделать из вчерашнего хландокровного убийцы чуть ли не святого . А ведь такой Буданов может случайно зайти и в твой дом . Вы недовольны своей системой правосудия . Но ведь эту систему создали вы сами . И судьи и исполнители вышли из вас а не были подброшены в Россию с Луны или из Америки .

Игорь Гаму 12.06.2011 16:45

Если граждан Швейцарии она устраивает на каком основании он берёт на себя право выносить самостоятельный приговор ? На правах потерпевшей стороны. Если бы тот авиадиспетчер знал, что за его халатность наказание будет суровым, он бы задумался о своих действиях. Мягкость закона, позволила ему расслабиться. Моя позиция, за умышленное лишение человека жизни - пожизненное заключение.

Mihail 13.06.2011 00:26

на каком основании он берёт на себя право выносить самостоятельный приговор ? На правах потерпевшей стороны
В правовом государстве у потерпевшей стороны нет такого права

Рита С 13.06.2011 02:19

А что был суд над ней, с доказательствами и приговором????? Как он ее убил, так и его..... НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ...

Рита С 13.06.2011 02:50

Жуйте бигмак молча :-D * Полное помутнение!!! *Если Буданов *- *пример РУССКОГО ОФИЦЕРА..... то я пошла кушать бигмак молча :-O :-O :-O

Рита С 13.06.2011 03:14

Нам все нравится. Так что можете не проясняться..... Так и живите, с вашей правдой, мутная личность. Только зачем обижаете всех русских офицеров? *Сравнение с Будановым их не красит.....

Галина Шату 13.06.2011 03:43

Человека нет..можно обсуждать проблему..но его ..нельзя по всем канонам и религиозным ,и просто человеческим..за него сейчас молиться надо....И кстати сегодня День Святой Троици..

Олег Сах 13.06.2011 04:08

А я и не про Буданова тему открыл. Мне лично о нем говорить нечего. Мне тяжело было представить себе людей открыто считающих осужденного убийцу безоружной 18 летней девушки "героем России". Слава богу, за примером далеко ходить не пришлось. Мутное создание, мужчина по профайлу, женщина по фотографиям, гордится своим русским героем в басурманской группе. Вот вам и будущее России.

Галина Шат 13.06.2011 04:15

Олег..вообще то по этому эпизоду ..судить вообще о чем то трудно.тем более о будущем россии..У меня сосед американец участник вьетнамской войны..вы бы его послушали..что им приходилось там делать..я это к тому..что мы не знаем ..что там было на самом деле ..это война!!!мерзость и тупость человеческая..а отдельные эпизоды ..тому лишь подтверждение...

Олег Сах 13.06.2011 05:08

Галина, я вроде по русски пишу, и меня до этого все понимали, вот Вы почему то так и не поняли о чем я. Постараюсь разъяснить: я не о Буданове пишу и не о его преступлении, военные преступники есть и будут в любых войнах, я о том что на место его гибели несут охапки цветов. Что взрослым, нормальным людям не совестно признавать что они не осуждают убийцу а наоборот считают его, задушившего голыми руками десятиклассницу, "героем России". *Вы много знаете американцев считающих подонков из Абу Граиба *героями? Если в обwестве становится нормой или подвигом убийство девушки по пьяни, то это общество заражено. И у такого общества очень не завидное будущее.

Галина Шату 13.06.2011 05:19

Олег..я вас прекрассно понимаю..и вы правы в том ,что это не должно быть нормой..только я немного о другом..но это уже не важно..

Рита С 13.06.2011 06:27

Галина, вы о том, что о мертвых или хорошо, или ничего..... Согласна с вами. (F) А проблема, к сожалению, в том, что общество, которое поощряет поступок убийцы демонстративным возложением цветов - больное общество. А люди, которые опять кивают на евреев, при этом делают это как Мутная Личность и составляют общество Мутных Личностей...., которых, по ее/его же высказыванию большинство в России. И это - будущее России..... А жаль....

Кирилл Ткаш 13.06.2011 06:28

Ведь все молчат о геноциде русских в чечне... Вчера 20:31
Согласен!!! А еще меня волнует геноцид немцев в Рассеи
во время второй мировой! К ответу геноцидов........:-P

Игорь Гаму 13.06.2011 06:36

В правовом государстве у потерпевшей стороны нет такого права. *Миша! Повторю еще раз. Человек, который считает правовое государство не способным установить причины трагедии и позаботиться о максимально возможной справедливости, решился сам осуществить "правосудие".

Семён Дукш 13.06.2011 06:43

Страна мотальных уродов.
Даже если их там около половины ( а мне кажется, что побольше), то это конец.

Mihail 13.06.2011 06:54

Игорь, так об том и речь, что этот убийца диспетчера не верит в способность любого государства определять какое наказание справедливо. В его представлении нет правовых государств

Mihail 13.06.2011 06:57

Олег, нет у меня ссылки. Прогугли Калоев, диспетчер, Skyguide. Речь идет об убийстве авиционного диспетчера в Швейцарии осетином, у которого ребенок погиб по вине этого диспетчера

Konsta 13.06.2011 10:30

Человек, который считает правовое государство не способным установить причины трагедии и позаботиться о максимально возможной справедливости, решился сам осуществить "правосудие"........И был по истечении срока , полученного за преднамеренное убийство в том же самом правовом гударстве , встречен на родине как герой . Игорь , вы живёте в страшной стране .

Сергей 13.06.2011 13:07

Мутная...Ник ты себе подходящий подобрала, если говорить о каше в твоей безмозглой башке. Не пошла бы ты нахер со своими анти американско-антисемитскими идиотизмами? Тебе своих вонючих "родина не продажных" *сРашенских групп не хватает? Клон слепила после того, как тебя уже отсюда попёрли, или новая клоунесса?
Олег, о каких "зверях из Абу Грейба" речь идёт? Которые всякую мразь в воду макали, чтобы признания выбить? А ты в курсе, сколько жизней было спасено и сколько нечисти было уничтожено и арестованно в результате их показаний? Или о тех, кто пирамидки из голожопых террористов строил? Ну да, пожалей их! наших ребят в Сомали мало того, что зверски убили, так потом ещё за ноги привязали к машинам и так возили по городу волоча по земле.

Сергей 13.06.2011 13:13

ответил другу Мутная Личность
Вот единственное за что пиндосов уважаю, так это за то
Слышишь Муть Болотная, так вы и нам дайте хоть что-то за что мы можем уважать вас, пидоРашников, а то при всём желании ни одного пункта найти не можем. Срань ваша сРаша, безпросветная...

Олег Сах 13.06.2011 13:19

Сергей, есть разница между допросом с пристрастием и изгалением над безоружными голыми людьми. Я не думаю что в целях садиста и его подстилки сделавших те фотографии были *какие либо благородные цели, или что эти картинки спасли хоть одну жизнь. Наоборот.

Олег Сах 13.06.2011 13:22

И дали очень хорошие наглядные пособия в руки террористов в поисках молодых незрелых рекрутов.

Сергей 13.06.2011 13:24

Я их не оправдываю (если это так выглядело), просто хочу объяснить, что это дурацкая выходка невинна, по сравнению с тем, что делают как мусульмане, так и русские. Престиж нам пофиг если честно, что бы мы ни сделали, нас всё равно будут ненавидеть те, кто уже ненавидит, а те, кто нормально к нам относится понимают, что это было не правило, а исключение.

Семён Дукш 13.06.2011 13:29

Но к чести американцев, из них не сделали национальных героев.
Я понимаю, если бы Буданова был бы заслуженный толковый офицер, имеющий реальные заслуги. Ну сорвался, совершил преступление в состоянии аффекта. Но ведь то что мы о нем знаем- говорить другом. Пьяница, садист, психопат, издевавшийся над своими офицерами и ничем другим в этой войне себя не прославивший. То есть, эти ублюдки-патриоты считают его героем только за убийство Ельзы Кунгаевой.

Семён Дукш 13.06.2011 13:31

Cершей, мир он не черно-белый, есть еще и полутона.
И такие эпизоды отталкивают от Америки людей, которые ей симпатизируют.

Сергей 13.06.2011 13:36

Семён, если стараться всем угодить, то от характера ничего не останется. если мы только и будем думать, как бы кому-то не сделать неприятно, то вообще делать ничего нельзя!

Семён Дукшт 13.06.2011 13:40

Сергей, Вы же военный, есть дисциплина.
Одно дело Абу Грейб, другое Гуантанамо, где держат куда более опасных бандитов, но обходятся без международных скандалов.

Сергей 13.06.2011 13:45

Насчёт Абу Грейба тоже было бы никакого скандала, если бы не было фотографий. Представляешь, если из российской армии фотографии помещать на обозрение каждый раз, когда там что-то происходит? Можно целый канал 24х часовой забить full time....

Сергей 13.06.2011 13:54

Я тоже считаю, что пусть обвиняют, потому на визги их и не обращаю внимания. Я наверное из всей группы больше всех получаю притензий и оскорблений на сайте (не про РА пишу сейчас, а вообще). Ответ получают по полной, для них дегенератов и стоит моя фотография в форме и с американском флагом, пусть на гавно исходятся!

Олег Сах 13.06.2011 13:55

Лёгкий отход в сторону:
Не знаю помните ли вы, но лет 12-13 назад у нас в НЙ была история с Абнером Луимой, гаитянином, которого изнасиловали в задницу ручкой от toilet plunger полицейские в участке.

Олег Сах 13.06.2011 13:58

Через пару недель после суда над ними привелось мне сидеть в баре с моим приятелем и его другом полицейским. Я задал вопрос об этом деле. Думал что услышу "все они обезьяны, им мало палки в жопе..." Коп рассказал что все его коллеги (100%) осуждают этого выродка Вольпе, очень жалеют о случившемся, потому что в следующий раз когда они попытаются действительно помочь, к ним отнесутся как мучителям и убийцам.

Сергей 13.06.2011 14:01

Олег, это совсем другая история. гаитянин не был террористом, полицейские в этом случае действительно поступили как скоты, их никто *и не оправдывает..Только разве это было не в Калифорнии?

Семён Дукш 13.06.2011 14:06

Нет, в Калифорнии сильно побили другого черного.
Тот нажрался метамфетаминов и удирал от полиции со скоростью более 100 миль в час, и потом долго сопротивлялся при аресте.

Сергей 13.06.2011 14:07

Ну тот заслужил тогда. Я бы на месте полицейских в том случае тоже бы ему рёбра переломал бы.

Олег Сах 13.06.2011 14:08

Нет, это было у нас, в Бруклине. Я это к тому что даже свои отнеслись к этим тварям как к *аутсайдерам и ренегатам. А Буданова не только все офицеры считают героем а еще и 70-80% населения.

Семён Дукш 13.06.2011 14:09

Так полицейским впаяли лет 7 кажется за нарушение гражданских прав.
Любитель снял все на пленку.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT.