Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Вот такая вот хрень начинается 11 августа (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1762)

Mihail 07.08.2011 23:33

Вот такая вот хрень начинается 11 августа

Вот такая вот хрень начинается 11 августа:
***********.mylifetime.com/shows/russian-dolls

Юлия Фкэй 26.09.2011 07:39

У меня телевидения нет, так я смотрела шоу на интернете, на сайте канала Lifetime. (В этом есть свои преимущества - просмотр без реклам, и по окончанию эпизода еще дополнительные материалы проигрываются.)
Так вот, после последнего эпизода меня удивило, что не было никаких коротких видео, когда закончилось, или даже хотя бы preview следующего эпизода.

Стала подозревать, что уже отменили это шоу.
А потом посмотрела на сайт tvguide.com, и все оставшиеся эпизоды этого сезона, episodes 8 through12, будут показаны утром 7-го октября! (md)

Юлия Фкэй 26.09.2011 07:40

Вот, если кого интересует: ***********.tvguide.com/tvshows/russian-dolls/tv-listings/327272
I suppose it was completely unpopular to waste their prime time on.

EDGAR Simo 26.09.2011 09:20

...очень однобоко...создается ощущение ,что вся русскоязычная эмиграция ограничена в примитивных рамках той жизни,которую ведут наши "герои"...очень печально...*-)

Юлия Фкэ 26.09.2011 09:24

Это шоу?
Оно вообще-то не о русских иммигрантах в Америке (I mean, it doesn't claim to be), оно именно о Brighton Beach. Это и было изначальным названием шоу, они его поменяли на Russian Dolls потому что не всем понятно было бы, что такое Brighton Beach, и кто там живет. Я уверена, что даже в Нью-Йорке многим это ни о чем не говорит.

Михаил Окма 26.09.2011 15:06

они вчера давали интервью на нашем ТВ. Сказали, что сами они все "очень успешные", а сериал сняли для домохозяек из глубинки. Типа - это бизнес. "Мы дали продукт, которого ждал потребитель".

Юлия Фкэй 26.09.2011 15:08

Очень и очень сомневаюсь, что этот сериал на самом деле смотрел кто-то нерусскоязычный, или не имеющий никакого отношения к выходцам из бывшего Союза.

Михаил Окма 26.09.2011 15:14

Как знать. У нас же смотрели массово про всяких рабынь бразильских и корольков турецких. Типа - экзотИк.

Михаил Окм 26.09.2011 15:59

из их слов я понял, что это мимикрия под реалити-шоу а на деле - чистая постановка.

Юлия Фкэ 26.09.2011 16:46

В интервью Марина утверждала, что все на самом деле произошло. Ну, с ее стороны, может быть. В частности, Света им (Распутину) так и не заплатила, если верить ее словам.
Но потом я узнала, что как минимум из молодых никто за исключением Эдика и Анастасии до шоу друг друга не знал (насчет старшего поколения тоже сомневаюсь, особенно Ренаты), Диана и Анастасия вовсе не живут вместе, и при этом непонятно на какие "шиши" в этой явно недешевой квартире (Диана вообще с родителями живет), и вообще все общение, что на этом шоу между людьми происходит - исключительно вынужденное, по контракту с телеканалом.

Михаил Окм 26.09.2011 16:49

Юля. Вы в теме?!? :-O
Мне то вообще это по барабану. Я не сериалы не реалити не смотрю.

Юлия Фкэ 26.09.2011 16:55

Что означает "вы в теме"? Мы о чем тут вообще говорим? (fr)
Я никогда в жизни не смотрела ни одно reality show. Это я смотрела исключительно из-за того, что оно о русских. Случай ведь все-таки беспрецедентный. Но я определенно не смотрела бы, если бы это было о ком-то другом.
Я думала, что вы знаете, о чем говорите.

Михаил Окма 26.09.2011 17:43

я - по той же причине - глянул, прессу почитал, интервью продюсеров послушал. Из России впечатление дикое. Но у меня не вызывает это каких-то идеологических эмоций. И большую билеберду видал.
А вот мнение тех, кто "живёт в материале" с удовольствием бы тут почитал. ;-)

Михаил Окма 26.09.2011 18:50

или живёт на Брайтоне.
или как реагируют друзья американцы на эту клюкву, если конечно кто то её смотрит.

Михаил Окма 26.09.2011 18:51

тут то у нас конечно пошли сопли-вопли - позор! очернительство! и т.п. - по стандартной программе.

Юлия Фкэй 26.09.2011 19:19

Я вас могу пригласить в пару групп с бурным обсуждением этого шоу. Там, правда, как минимум половина дискуссии - на английском.
Само шоу всерьез воспринимать трудно (если даже просто обсуждать его как, например, фильм, а не реальность, оно пещрит логическими нескладностями), а на свой счет принимать - вообще нелепо. Я не могу понять людей, которым стыдно за этих персонажей.

Михаил Окм 26.09.2011 19:29

думаю, что "стыдно" - это тем, кто вообще не только не видел, но и не слышал ни чего, кроме 2-х минут в новостях. А обсуждать? Я вообще не в материале. Если только в духе - "не читал, но осуждаю" :-D

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT.