![]() |
что Заскрипел давно уже спер подвески Королевы и явился на явку в Елефант. На окне стоял Горшок, Что бы это значило думал Исаев
|
Полковник Горшок не просто стоял на окне но и держал в руке глаза профессора Флайшмана. Глазастый, подумал Штилиц.
|
Ни фига себе, подумал Штирлиц. Ну и конспирация. ДДТ (DDT - Dichloro-Diphenyl-Trichloroethane) - от такого пароля язык сломать можно. Кстати, о языках.....
|
Он вспомнил, как однажды взял языка и долго и безуспешно пытался расколоть его... пришлось его сначала разморозить...
|
Размороженый Я Зык говорил только по вьетнамски и напоминал собой тихо помешаного
|
"заливной язык!", подумал Штирлиц, и скупая мужская слюна потекла по его щеке...
|
одна сигарета а 30 сотен за одно окно тю-тю... процедила сквозь зубы радистка Кейт, весело отстукивая шифровку в Центр
|
И вот Партос сбросил трико и рядом с чёрной лилией обнаружилась подвеска, но была ли она королевской???
|
"Ведь агент Фаберже не из нашего ведомства. Значит Партос ведет двойную игру - Буриме и КВН одновременно" - подумал Мюлер
|
и вдруг откыда не возьмись-Д"артаньян со своей шпагой размахивать стал и по гасконски что-то говорить....... :-S
|
Она только привыкла, чтобы её отстукивали. За этим отстукиванием Кэт и была застукана Мюллером...
|
"что ж делать?" - подумал Штирлиц. "придется самому звонить в центр. Но как? У Sprint слишком высокие расценки на звонки в Москву, а АТ&Т здесь не ловит"
|
Да и потом еще этот Family Plan, никогда не запомню Алекс Юстасу бесплатно или Юстас Алексу...
|
"В первую очередь зарегистироваться под другим именем, например Вискас", подумал Штирлец
|
Потом вступить в группы, например "Русская Америка", и завести друзей, например ....
|
Нет,Вискас что то уж очень подозрительно,лучше под именем Славик Сажко или Олег Сахно,подумал он.
|
а дальше надо было заполнить страничку"А где друзей взять--вокруг одни шпионы"-раздумывал он....
|
Мюллер перехватил телеграмму *понял, что Боря это Борман, но что такое вишенки????
|
(ne po teme) p.s.--rebyata,a ne izdat' li nam knigy.Vo vremya takoy ekonomiki..mozjet i zarabotaem chto-to.Y nas xorosho polychaetsya
|
"Мая, книгу эту продавать нельзя. Наше творчество принадлежит народу" подумал Штирлиц и позвонил в редакцию
|
"Тогда можно попробовать сдать им нашу Самарскую агентуру" подумал *Штирлиц и достал свой мобильник
|
В Самаре было раннее утро,воскресенье,и,ничего не подозревающий Боря, спал крепким сном.
|
"Мдас, попробовал... засмеяли и повесили трубку. Куда же её ещё можно сдать? Помнится где-то был пункт по принятию работающий круглосуточно"
|
проснувшись Самарский Гость наверное скажет: ЖЖЕТЕ ребята.
Колонка пойдет на первой странице газеты Красний Саморитянин |
Штирлиц зашёл в туалет... На стене крупными буквами было написано FUCKED SHIT... Штирлиц вдруг ощутил резкую ностальгию по родине...
"Навеяло..."- подумал он... |
Навейяло Хернандез, связник Штирлица работал под прикрытием
торгпредства Коста Рики. Его патологическая склонность к американскому мату не раз ставила его на грань провала... |
...... продолжение
Звонил Борман: -" Штирлиц, кто стер мои надписи на стенах туалета? Это же я так над ведомством Мюллера прикалываюсь" спросил Борман "Модераторы" - не-задумываясь ответил Штирлиц и отключил ленту активности. --------------------------- Так в очередной раз полковник Иссаев обхитрил фашистов, а модераторы уже к вечеру были на допросе в гестапо. |
Допрашивал их сам Мюллер.
- Ваши фамилии? - Сахно, Сажко!(хором) Украинские диверсанты, подумал Мюллер Сам ты украинец, Броневой, подумали модераторы |
"Странно !!!! Сахно сказал что он Сажко, а Сажко сказал что он Сахно. Пусть Штирлиц сам этих идиотов допрашивает, а я пошел домой. Через пол часа начинается 17 мгновений весны" - подумал Мюллер
|
Халява отказалась соединять Тихонова. "Ах чёрт какую же программу пользует Джигарханян. Он же живёт и в Техасе и в Москве." И вдруг он понял...
|
WDT расшифровывается Why Dial Texas! Все сходится, Штирлиц скрывается на чердаке у Аренберга ( подозрительная фамилия: Аренберг - Шелленберг...)
|
... есть старый проверенный способ увильнуть от работы
"Мюллер, я не с могу участвовать в допросах модераторов. Я уезжаю загород праздновать Хануку с тремя мушкетёрами" - произнес Штирлиц Мюллера это разозлило. Ведь он не праздновал Хануку с самого начала войны. "Ну что ж, не-повезло вам ребята..." - сказал Мюллер взглянув на модераторов. "Придется вам познакомится с моими головорезами ... хе хе хе .. Штальман, Фролов, зайдите" - крикнул Мюллер потирая ладони и удалился насвистывая "не думай о секундах с высока". |
Галантерейщик и кардинал - это сила!
"Ну, вот мы и встретились, щенок" поздоровался Фролов со Штальманом. "Д'Артаньян Фролов, я знала, что ты приедешь... " ответил Штальман. |
В кабинете в ту же секунду появились костоломы Мюллера - Фролов в буденновке и Штальман в футболке с фото Сэры Пэйлин.
(hu) (hu) :-S :-S |
— Я закрою глаза, а вы меня шандарахнете чем-нибудь по голове, как Холтоффа.
— Если вы предложите мне изменить родине, я это сделаю. |
"фиг они тебя хандарахнут" - сказал Сахно. "От них так просто не отделаешься, сейчас они начнут ругаться а нам придется это слушать"
"Олег, надо что-то делать. Мы ведь этого не выдержим. А как бы поступил МакКейн?" И тут у украинских разведчиков появилась идея ... |
Надо сесть, связать Фролова
Разыграть простого лоха А потом про это случай нам устроят КВН А еще, агент мой странный, Говорил Сажко ШтальмАну Будет тема, про Обаму, Без Фроловых и Гриднев, Он не думал, дурачина Тот, кому все поручил он Был прикинытый под Мишу Брат Фролова, П. Фролов |
И тут они запели:
Hе думай про секунди згорда. Прийде час - сам второпаєш, напевно, - Свистять вони, як кулі біля скроні, Миті, миті, миті. Я прошу, хоч ненадовго, Боле мій, ти полиш мене, Хмарою, сизою хмарою, Ти полинь до рідного будинку, Звідси до рідного будинку. "Ну вот конец серии (рабочего дня)" подумал Фролов "У коханні я - Ейнштейн!" подумал Сажко ;) |
Но Сажко с Сахно не остались в долгу и затянули:
Стривай, паровозе, не грюкайте колеса, Кондукторе, натисніть на гальма. До матері, до тата в загальному вагоні, Я їду залізницею з тюрми. Don't wait for me, мамо, don't wait for me, тату, My train is leaving now for far away. Мене засмоктала багнюка небезпечна, Пропаща моя доля, зухен вей. Стривай, локомотиве, не грюкайте колеса, Ще є час в очі долі зазирнуть, Ще поки не запізно зробити нам зупинку, Кондукторе, натисніть на гальма. |
И пока расстроганые Штальман с Фроловым обнявшись напевали "нэсэ Галя воду" и "нiчь яка мiсячна, зоряна ясная, выдно хочь голкы збiрай" майор разведки Сахно с криками "Ще не вмерла Украiна" подскочил к клавиатуре и ловким движением ноги отправил шифровку в Центр (в Киев), написал пару строк в Буриме, и включив режим "Невидимка" спас доблестных украинских разведчиков
|
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT. |