![]() |
Те, кто эти долги создает. НЙ и Калифорнию пора переименовывать в Новую Грецию.
|
Денежно-печатный станок, который работает без остановки, балансы на кредитныx карточкаx, которые американцы никогда не смогут выплатить.
|
а по-моему весь этот терроризм и исламизм выдумали для того чтобы отвлечь внимание людей от более серьезных вещей, террористы - отличный шанс "сплотить нацию" против "общего врага", а заодно под эгидой этого порешать частично те самые, серьезные вопросы
|
Ага... и разрушенные башни ВТС "выдумали" тоже...а заодно и взрывы посольств по всему миру..и призывы мусульманских лидеров разрушить запад, .. много чего ещё..
|
чтобы сплотить нацию нужна нация. пока американцы беспокоятся о нелегалах и остальных демографических группах, видящих в Америке дойную корову, больше чем о своей собственной стране - сплачивать некого. так и от дойной коровы не останется ничего....
|
а по-моему весь этот терроризм и исламизм выдумали для того чтобы отвлечь внимание людей от более серьезных вещей
================================================а по моему это умозаключение твердять все, кто склонен верить в тайные общества, заговоры и т п! ну к примеру,...о каких более серьезных *вещей отвлекали внимание, когда взывали две башни и когда погибло около 3000 человек, что могло быть серьезнее? я уж не буду говорить о терактов в Москве! |
А Ирак реально угрожал США или это рейдерский захват страны? Оружие массового поражения там так никто и не нашел. А вот денег на войну потрачено не мало + потери среди военнослужащих не говоря уже о мирном населении. Кто то на этом деле неплохо заработал. Я думаю, что и еще заработает. Реальной угрозы от Ирака в сторону США небыло.
|
а по моему это умозаключение твердять все, кто склонен верить в тайные общества, заговоры и т п! ну к примеру,...о каких более серьезных *вещей отвлекали внимание, когда взывали две башни и когда погибло около 3000 человек, что могло быть серьезнее? я уж не буду говорить о терактов в Москве!
не, я не верю в тайные общества, их и явных хватает ), а о каких серьёзных вещах идёт речь, давайте разберёмся: я поделил бы эти вещи на 2 уровня (вида): 1. Локальные - выгодные определённым лицам (ну вы понимаете, там распил бюджетов (в том числе военных), спекуляция новыми угрозами в угоду каких либо своих меркантильных интересов) - если обобщить, то всё сводится к бабкам, и к политике (в данном ракурсе, политика - как инструмент делать больше бабок) 2. Глобальные - финансовый крах мировой экономики - именно не кризис, как явление временное, а крах, полный и безоговорочный, (дисбаланс, превышение объёма ссудного капитала над его обеспечением (фундаментальной стоимостью активов) - по сути, "пирамида в законе") единственное что можно делать - это его отсрочивать, совершая какие либо глобальные же манипуляции - будь то бешеные финансовые вливания (которые качественно ни чего не изменили, и не могут изменить, а всего лишь дают шанс ещё какое-то время "быть на плаву"), либо второй, проверенный историей вариант *- мировая война (по сути то, исключительно благодаря ей помощью вышли из "великой депрессии", все остальные действия без неё ничего бы не дали) Кстати, про великую депрессию, если интересно, прямо 1 к 1 что и сейчас происходит: почитайте: ********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B4% D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F |
Денежно-печатный станок, который работает без остановки, балансы на кредитныx карточкаx, которые американцы никогда не смогут выплатить.
Думаю в самую точку. Долг у США просто космический. И это только одна из угроз. |
Если бы не война в Ираке, то скорее всего, уже была бы ядерная война. В результате этой войны 1) Каддафи жутко испугался, что с ним будет то же самое, и сдал оружие. Оно, кстати, находится в четырёх часах езды от моего дома. 2) Он также рассказал, где взял ядерную технологию, и в результате накрыли пакистанцев, которые ей торговали. Если бы не это, то кто знает, кому бы они за последние 7 лет ещё могли её продать. 3) Иран купил центрифуги у тех же пакистанцев, что и Ливия. Соответственно, в руках США оказалось большое количество центрифуг, идентичных иранским. Это было очень полезно при разработке и тестировании вируса Stuxnet, который задержал иранскую программу на годы. Если бы не это, у айятолл уже сейчас было бы ядерное оружие, и кто знает, как они могли бы его использовать, или кому ещё они могли бы его дать. 4) Ну и, конечно, если бы не война, у Ирака сейчас тоже было бы ядерное оружие.
|
Думаю в самую точку. Долг у США просто космический. И это только одна из угроз. * * * * * * * *Stoit tolko rashe podnyat yroven zizni prostogo rosiyanina do yrovnya zizni prostogo amerikanca, i vse *budzeta net na sledyuchie 1000 let.Amin,rashi bolshe prosto net
|
i esche , esli v rashe i est dolg ob etom nikto ne budet znat, daze polzovateli sajta "odnoklasniki"
|
Александр! Мы не про уровень жизни. Большой долг является угрозой? Ваше мнение?
|
Игорь, если в теме пойдет поток на транслите, то её почти перестанут читать. Люди, неспособные при наличии транслит.ру печатать по-русски, вряд ли дадут Вам, как модератору темы, интересные идеи и повороты в обсуждении. Я бы удалял...
|
Долг такого размера не является космической угрозой. У Японии долг вдвое больше, а рождаемость почти вдвое меньше (так что и отдавать его будет некому).
|
Да не кто Америке не угрожает сейчас.Раньше был СССР и противостояние было,но не угроза.Америка сама изобрела Осаму,терористов и прчую лабуду.Еще в Афганистане,во время войны шла подпитка талибов из США.Так чо на зеркало пенять-коли рожа крива.Мало Ирана,так теперь в Афган полезли.За что сейчас молодые ребята голову кладут???????Тут есть один патриот,ткак может сказать.за демократию!!!!А где она???????На нее не помотреть ,не пощупать.Как геморрой....не самому посмотреть-не людям показать.А на печатный станок воду льют,что бы не перегрелся.Доллар сейчас дешевли т.бумаги.Заводы все в Китай по тихому уплывают......работы нет,бизнеса закрываются .Тут не нужно иметь семь пядей во лбу,чтобы понять,откуда ветер дует.
|
.Америка сама изобрела Осаму,терористов и прчую лабуду.
===== ?????????????? Бред какой-то! |
Собаки лают, а караван идёт..Японцы думали так же, а вышло вот так: ********news.rambler.ru/9305243/ *Думаю, что всегда нужно обращать внимание на мнение других и делать выводы.
|
Ну, слава Богу, цунами Америке не грозят... А обращать внимание на всякий бред с Осамой... Нужно ли?
|
Да, Штаты помагали Осаме противостоять советской экспансии в Афганистане... Да, он предал своих покровителей и повернул оружие против Америки... Да, исламизация угрожает США... Надеюсь, ЦРУ это известно... Да, Обама, как бывший(?) мусульманин, игнорирует этот факт... Но он не вечный... Придёт здравомыслящий президент... Который не будет бояться обвинений в "исламофобии" (надо же, термин специальный придумали, мы, мол, вас будем уничтожать или обращать в свою веру, но вы этого не бойтесь!)
|
Америке больше всего угрожает Европейский либерализм. И я полагаю что новому президенту в первую очередь надо выгнать к чёртовой матери ООН и отправить Обам и еже с ним туда где они принадлежат - в Африку.
|
Собаки лают, а караван идёт..Японцы думали так же, а вышло вот так: ********news.rambler.ru/9305243/ *Думаю, что всегда нужно обращать внимание на мнение других и делать выводы.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Из ссылки Ольги (которая со звёздочками):
«Мы предсказывали, что в 2011 г. в районе Канто произойдет серия толчков силой 10 баллов и выше. Именно эта часть страны подверглась наиболее сильному разрушению», — отметил Абрамов, показав в подтверждение своих слов номер журнала за 1997 г. с соответствующей статьей. Очередная брехня. Где фотокопия журнала со статьей? Где ссылка на научную публикацию (название журнала, том, выпуск, страницы)? Уж как ссылаются на научные публикации сами ученые (если они ученые), я знаю. |
Думаю, что всегда нужно обращать внимание на мнение других и делать выводы
Practice, what you preach! |
США вступили на путь падения Рисмской Империи. В переводе на современный язык это означает, что вес питекантропов уже настолько тяжел(хлеба и зрелищ), что страна не в состоянии его поддерживать без долгов. Далее, в долг уже евреи не дают, дают только китайцы, а это чревато становлением на колени в партер. Я вот пишу, а по радио передают страсти-мордасти в Конгрессе, где они требуют обеспечить школьников завтраками, гос. служащих пенсиями(в дополнение к общей системе соц. обеспечения Social Sеcurity), мед. страховкой и прочими паразитарными налогами от простых смертных налогоплательщиков. А денег в тумбочке нет, Клава! Итак, пристрелив Линкольна в 1865 году с его планом депортации негров, мы теперь вплотную подошли к развязке: их количество уже перевешивает способность белых оплачивать их существование. План евреев по изменению США был таков: темной разнородной массой легче управлять
|
...продавать наркоту, в бандаx налеты делать.. а потом на государственные xарчи на Рейкер Айленд... с короткими периодами на свободе, пока кто-нибудь не пристрелит... 60% Латинос и 40% черныx школу так и не *заканчивают..(Галина Лютак).Это много или мало? Слова рядового американца: "Там, где поселились черные, белому больше делать нечего!" Кто, из "джентельменов удачи", налоги платит?
|
Философское: США угрожают американцы. Имеется в виду, что главный враг человека-сам человек.
|
Игорю Галушко: Вообще-то человеческое общество - это система очень сложная, с многочисленными срезами и уровнями. Ошибочно думать, что черные "задавят" Америку. Результаты последнего сенсуса еще полностью не опубликованы, но по результатам предыдущиx можно было сделать заключение: черные не растут в Америке как этнос и не ассимилируются. Смертность среди черныx мужчин в возрасте 18-25 лет почти такаяже как и в возрастной группе от 50-60 лет. О чем это говорит? Черные "бразерс" убивают друг друга на улицаx. Кaждый 3 черный ребенок не знaет, кто его отец. Такая демографическая группа может только вымереть, но никак не доминировать. А группа которая не растет количественно по всем законам демографии обречена на умирание. Даже Латинос не имеют такой динамики роста в США как азиаты. если уже на то пошло, то китайцы "угрожают" США изнутри, а не из Китая.
|
И еще, черные не смешиваются с остальным населением. Не смотря на то, что рабство отменили около 150 лет назад на сегодняшний день только 1% смешаныx браков между черными и белыми. И это как правило белая женщина+черный мужчина. Обратный вариант встречается чрезвычайно редко. У черныx нет в США экономической ниши, они нигде, кроме баскетбола не преуспели.
|
Динамика по Латинос несколько другая. 50% Латинос наxодятся в стране нелегально. И оставатся не собираются. Уже вырисовывается новая группа "генерешин Н" - происxождение латинское, но язык утерян. А в остальном, этническая группа растет не только количественно, но и качественно... Качественный параметры это: экономическая база, образовательный уровень, семейная динамика и так далее... Так что не надо утрирования по поводу краxа... Если бы Конгресс вдруг стал умным, и сократил корпоративный налог, и причем отменил подписанный Рейганом закон о производственном/торговом пространстве то тогда работы бы вернулись в США, и не было бы такого грустного ощущения "конца."
|
насчёт Латинос я бы не согласился. во всяком случае в Kалифорнии, думаю, картина другая.
и оставаться собираются, и с качеством шалят, и школы убивают, и госпиталя банкротят.... |
Соседи - разные. В этом районе цены на дома в полтора-два раза выше средних по городу. Рядом есть улица со значительно более дорогими домами, на которой живут почти исключительно чёрные (в т.ч. мой бывший работодатель).
|
Галина, какие бы работы сюда вернулись?! Это невозможно. Промышленное производство в США уже находится на самом высоком уровне всех времён и народов. И особенно увеличивать его просто невозможно - некому было бы работать. С другой стороны, закон запрещает миллионам взрослых американцев работать. Потому что у них слишком маленькая производительность, и их невыгодно нанимать даже за минимальную зарплату. Так что хроническая высокая безработица будет существовать до тех пор, пока не отменят минимальную зарплату.
|
Да Глеб, в Калифорнии эта проблема стоит острее чем скажем в Нью Йорке. Тут как раз наблюдается отток Латинос из города, ну а в Штате иx особенно много никогда не было.. В Калифорнии 25% населения штата - это нелегалы. Если не принять меxанизм регулирующий этот процесс то ситуация лучше не станет.
|
Андрей, очень много корпораций чтобы не платить налог размещают свои штаб-квартиры на територии другиx стран, продолжая вести бизнес в США. Если бы у нас не было большиx амбиций по экспорту демократии, и не нужны были бы деньги на военные расxоды, то тогда ситуация была бы иной.
|
Галина, ситуация не была бы иной. На велфэр денег тратится в два с лишним раза больше чем на оборону. На образование - тоже. До тех пор, пока социальные программы и образование резко не урежут, ситуация не изменится. Но их, однако, урежут, потому что в противном случае страна обанкротится. Так что скоро размер классов сильно увеличат, а платить учителям будут гораздо меньше.
|
Урезание социальных програм - это палка о двух концах.
Сократили сумму фудстемпов.Каждое письмо, содержащие эту информацию, имеет стандартную форму:если тебя сеё решение не устраивает, может подавать в суд. Ещё пару недель, и суды окопаются в этих писульках, чтобы из разгребсти понадобятся новые сотрудники, или придётся платить овертаим существующим! Ну и где экономия?! |
Проблема с судами элементарно решается: если проиграл дело - плати судебные издержки (или, чтобы быть "демократичным", 10-20 долларов). Быстро помогает.
|
Это в НЙ бесплатен. А суд даже о парковке в соседнем Н Джерси уже платен. Всё легко меняется.
|
Бесплатный суд обычно действует по принципу советской медицины:
судиться даром - даром судиться |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT. |