![]() |
"ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ" Только частного порядка, все предложения интернет бизнеса ...
"ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ" Только частного порядка, все предложения интернет бизнеса будут удаляться, а раместившие их занесены в ЧС.
***********.jeconsulteunpsy.com Русскоязычный психолог, живущая и работающая во Франции, с многолетним опытом работы в медицине и психологии, окажет помощь жителям Европы, США, Канады, Израиля, Австралии, СНГ. Мой код на сайте 0048 (Tetyana), где возле моей фотографии помещен значок русского флага. Консультации проводятся по телефону. Вся интресующая вас информация помещена и на русском языке (после презентации на французском, а потом на русском языке). По всем вопросам пишите в личку. |
Русский ПСИХолог с помощью автомата Калашникова распедалит любые проблемы . . . Обращаться в Люберцы. . .
|
Больные гемороем , пользуйтесь гемороидальными свечами "Навтолкал" - НАВТОЛКАЛ и порядок !
|
22 июля 2010 в 7 часов вечера состоится прощальное служение в связи с безвременной смертью Александра Ганченко (бывший регент 1 ой славянской церкви). Любящие родные, близкие и многочисленные друзья скорбят и приглашают вас разделить с ними эту печаль. Служение состоится по адресу
House of Bread Church 5051 College Oak Dr Sacramento, CA 95841 916-344-9379 Похороны состоятся в пятницу 23 июля на кладбище по Auburn blvd. Info 916-519-7413 Сегодня 09:16 |
Я историк и экскурсовод, провожу индивидуальные экскурсии по Иерусалиму и всему Израилю. Обещаю, что будет интересно, приятно и не очень дорого. Пишите, спрашивайте, буду рад.
|
Здравствуйте……..!
Это сообщение – напоминание о том, что с 23 по 25 июля по всему миру произойдет что-то совершенно особенное - каббалистический Мегаконгресс, который пройдет в более чем 50 странах мира с участием десятков тысяч человек. Ты можешь стать участником этого уникального действия! Всё что от тебя требуется это вспомнить 23 , 24 или 25 июля зайти на сайт в интернете ********kabbalahgroup.info/ Все подробности можно узнать: ***********.makrussia.ru/ |
Я тут про мормона -конюха спрашивал ,зарплата приличная будет ,почемуто сообщение мое отсутствует ,не шучу:-D
|
Появились в продаже сотовые телефоны с автоответчиком отечественного производства!. На традиционный вопрос пользователя “Ты где?” автоответчик всегда отвечает в рифму.
|
Прокурор Гадюкин поможет вам избавиться от проблем свободного времени, питания, места жительства, наладит ваш режим дня, решит все семейные проблемы, трудоусироит. За неумеренную плату гарантия 10-15 лет. Стучите!
|
Работа, Предложения, Объявления
Требуется бригада шпалоукладчиц. Не интим...но пое@аться придется. |
Саша, а вам каким местом Америка упала? Или вы тоже решили нам чешую петрика в черемшовом соусе пирамидально впарить?
|
Хочу переехать в США на пмж. Посоветуйте где там вообще можно купить недорогие кв-ры (до 80-90 тыс. $). И подскажите реально ли это?! Спасибо!
|
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
ЗАРАБОТАТЬ НА ЭКОНОМИИ “ЧЕРНОГО ЗОЛОТА” ЛЕГКО И ПРОСТО... НОВОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА! МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС! * Здравствуйте! У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками,повышающими октановое число бензина,приносящими двигателю больше вреда,чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте а Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете нетолько хорошо заработать, но и понастоящему разбогатеть. Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ |
Всем привет. Кто скоро летит в Санкт-Петербург, предлагаю БЕСПЛАТНО встретить в аэропорту (1-3 человека) и отвезти в любое место Санкт-Петербурга; за это прошу привезти iPad за 499$ (USD отдам сразу при встрече наличными); (********store.apple.com/us/browse/home/shop_ipad/family/ipad?aid=AIC-***-NAUS-K2-CONFIGURE-IPAD-OVERVIEW&cp=CONFIGURE-IPAD-OVERVIEW); Предложения пишите в личном сообщении.
|
Если кто-то летит, или знает кого-то, кто летит в Киев в ближайшее время, нужно передать чемодан с детскими вещами и обувью. *Заберут прямо в аэропорту. Предлагаю 100 долларов за услугу.
|
Уважаемые любители преферанса. Клуб интеллектуальных игр << Knights of Intellect >> *впервые *официально *проводит открытый чемпионат США по преферансу с призовым *фондом * за *1-4 места . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Желающие учавствовать *прошу *прислать заявки на участие на: *romans.nj@gmail.com * * .Регламент *чемпионата перешлю по * E-Mailу *а обсудить его можно на страничке группы : *Gambler of USA .
|
(*) ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО! МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($) Здравствуйте! У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть. ($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas КОНТАКТ: E-mail: alex50stas@yahoo.com ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА" |
Ребята, я нашла шикарный дил в Джамейку:если едут три пары, то, отель опачивается из расчёта - за две пары, а третья бесплатно. Нам не хватает одной пары.Хотим ехать 19-27 апреля, отель только для взрослых.Если кому-то интересно, пишите!
|
Консультационно-оздоровительная практика Тамары Беннер
Beratung & Coaching · Training & Seminare · Geistiges Heilen консультации (очно/по телефону/онлайн): душевное равновесие, уверенность в себе, тревоги, страхи, депрессии, стрессы, зависимости, обиды, ненависть, зависть, любовь, одиночество, утрата близких, расставания, трудности в межличностных отношениях, комплексы, эффективность общения, профессиональная ориентация, карьера, синдром сгорания (Burn-Out), работа-жизнь баланс (Work-Life-Balance) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * двухдневный семейный коучинг (очно) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * духовное целительство (очно/дистанционно): за счёт использования целительной энергии происходит освобождение от напряжения и блокировок в органaх, системах и в позвоночнике; балансирование организма и активация собственных самоисцеляющих природных сил. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *многоуровневый курс медитации (очно/1-я ступень возможна онлайн):изучаются семь планов бытия человека: от физического до атманического (высшее «Я») по методике школы ШАМ, не имеющей аналогов в мире, с пошаговым освоением целительских методик. Цель занятий:физическое, социальное и духовное здоровье. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Germany, Тел.: 07121-798282, 07121-289602, вышлю брошюру |
On-line уроки фортепиано (синтезатора), вокала по Skype для детей с 7 лет и взрослых с "нулевого" уровня. Через 15-20 *занятий Вы, Уважаемые взрослые любители музыки, будете играть двумя руками по нотам несложные произведения, знать способы подбора мелодии, аккомпанемента и иметь *базу для дальнейшего совершенствования, также по Skype провожу музыкальные *развивающие уроки для детей от 1,5-7 лет. * *
Увлекательно и результативно! Музыка - удивительный способ самовыражения! Пед. стаж - 25 лет, Почетный работник образования РФ Подробнее - в группе "On-line уроки фортепиано". skype lana_music777 * * e-mail lana_music@mail.ru |
Новогодняя акция. Бесплатная регистрация на американском сайте моделей, фотомоделей, актеров, фотографов. Неограниченные возможности создания албомов, хранения фотографий. ***.modelarea.com
|
Продаю продукцию Шведской компании Oriflame. Оптом и в розницу. Для оптовиков скидка от 30% до 50%. В Канаде вы сможете преобрести ее пока только через меня. Продукция подходит как для личного пользования, так и для Спа салонов, парикмахерских, маникюр или педикюр салнов. Достопно так же для России и Украины.
|
ПРИГЛАШАЕМ к участию в 3 Всемирном конкурсе рисунка "Покорение космоса"!!!! Подробности на сайте russisch-fuer-kinder.de - для родителей, учителей и детей-билингвов
|
Внимание!Супер предложение!
Приглашаю зарабатывать,общаясь в новой cоциальной сети Mics Capital! Она предлагает пользователям проводить в ней времяc максимальной выгодой для себя: за любые ваши действия в ней(оценка фото,игры,переписка,видео,музыка и т д) она будет платить Вам. В этом отличие ее от других социальных сетей. Это социальная сеть нового поколения. Видеопрезентация ********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/ Бесплатная регистрация по ссылке ********alex791702.micscapital.com мой блог ********ru.netlog.com/valentinakabickaja/blog/ скайп valentinakabickaja |
dobryi den! My v poiskax nanny dlya 3 mesyachnogo rebenka na polnyy rabochyy nedely .Zivem vozle Philadelphia. Pishite esli vam interesno ili mozete kogo-nibyd porekomendovat. valentin 9196498084
|
Новогодняя акция. Бесплатная регистрация на американском сайте моделей, фотомоделей, актеров, фотографов. Неограниченные возможности создания албомов, хранения фотографий. Kастинг. ***.modelarea.com
|
СТОМАТОЛОГИЯ В ПРАГЕ
од 9-00 до 19-00 Skype biodent-tur ***.bio-dent.cz ordinace@bio-dent.cz ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ БЕЗМЕТАЛЛОВОЙ КЕРАМИКОЙ ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ ИСПРАВЛЕНИЕ ПРИКУСА В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ПРИМЕНЕНИЕ АНАЛГОСЕДАЦИИ В ХИРУРГИИ СЪЕМНОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ В КОРОТКИЕ СРОКИ ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ ZOOM 3 РЕСТАВРАЦИЯ ЗУБОВ КЕРАМИЧЕСКИМИ ВИНИРАМИ И ФОТОКОМПОЗИТАМИ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ КЕРАМИКОЙ НА ОСНОВЕ ОКСИДА ЦИРКОНИЯ 20%СКИДКИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ РЕЖИМ РАБОТЫ ОТ 8-00 ДО 20-00 ,ПОН-СУБ. tel.420222542332, mob.420776428606 |
ПАЧИТАЛ ОБЬЯВЛЕНИЯ,РЖАЛ!!!ВОТ УЖ ПО ИСТЕНЕ ,ВЗЛЕТКА ДЛЯ ЛОХАТРОНА!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Если у Вас есть свой сайт или блог и Вы хотите иметь персональную видео-визитку, которую можно отсылать по эл.почте, смартфонам, соц,сетям и встраивать в свои блоги и сайты, обращайтесь - сделаю бесплатно! (G)
|
EN101 - Online Курс Изучения Иностранных Языков -
********pogress77.en101.com En101 предоставляет качественное обучение языку в режиме online с 2005 года. Благодаря регистрации в 195 странах, En101 зарекомендовал себя, как признанная программа обучения языку и прекрасное дополнение к любому языковому курсу, по которому Вы, возможно, уже занимаетесь. Благодаря 100 разделам и сотням игр и тестов-викторин, En101 - превосходная программа для всех: от дошкольников до профессионалов. Мы предлагаем полный курс обучения английскому языку и, начиная с начального, до среднего уровня для курсов обучения 8 другим языкам, включая испанский, латышский, китайский (мандаринский), японский, немецкий, русский, французский и корейский: ********pogress77.en101.com En101 позволяет Вам овладеть новым языком в выбранном Вами самими темпе и только Вы сами определяете, когда Вам удобно учиться. Все, что Вам потребуется - компьютер с подключением к Интернету. Вы учитесь удобно, без прессинга и разочарований. Что также важно, для хорошего изучения языка En101 обеспечивает клиентов аудио-диалогами от носителей языка, интерактивными упражнениями и играми, материалами для развития слухового восприятия. Вы можете проверять себя после каждого урока, что позволит Вам сосредоточиться на разделах, требующих дополнительной работы. |
********pogress77.en101.com/web/website/ameripak_home.aspx
Подробное руководство по сдаче теста на гражданство США Выучите Клятву верностиВыучите 50 штатов АмерикиВыучите столицы штатов АмерикиВыучите президентов СШАУзнайте больше о 50 штатах АмерикиТуристические направленияИзучите Билль о правах Все необходимое, чтобы стать ГОРДЫМ Гражданином США и активным членом общества! |
Кому нужно передать товар, вещи в Москву, звоните по телефону *17184961167 Александр. *Человек улетает из Нью Йорка *17-го января, после обеда.
|
Центр Создания Семьи "
Happiness" Если вы ещё не нашли свою половинку, то это для вас: Симпатичные, состоятельные мужчины/ красивые, свободные женщины ждут встречи с вами для серьёзных отношений. Женщинам- бесплатно!!! Индивидуальный подход . Все возраста. Звонить : Понедельник - Пятница с 9 до 5 : 1267407 7089email : happiness019@gmail.com we are in usa |
однакласники по круче всякого центра создания семьи:-D женщин здесь хватает на любой вкус:-D
|
а тут гарантии нет на гостевые визы. Всё зависит от консула. И кем приходится вам ваша родственница? Где находится американское посольство, где будет проходит интервью?
|
Во-первых, никто никаких гарантий не может дать, а кто обещает- заранее вводит в заблуждение. Я в США приехала по гостевой визе (5-летней, многоразовой), приглашение для которой сделала мне сестра мужа моей сестры (для консульства это проходит, как некровное родство). Получила я ее с первого раза. Во-вторых, проходила интервью в Киеве, я сама свободно говорю по-английски, поэтому сразу отказалась от услуг переводчика, что было большим плюсом. Я также рассказала ПОЧЕМУ я хочу поехать. Так как целья моя- путешествия, я перечислила места, которые хочу посетить (за месяц их все не объедишь :-D ). В общем, они также любят задавать tricky questions (вопросики с подвохом... вроде бы об этом уже спрашивал, только с другим подходом.. проверяли, говорю ли я правду). Так что, желаю удачи вашей родственнице. Главное, чтобы она держалась уверенно, а также смогла доказать, что вернется на родину (родители, дети, недвижимость и тд, и тп)
|
Еще один ньюанс, необходимы еще какие-то поездки заграницу до обращения в консульство США. Они не любят "чистые" паспорта. Второй момент, если Ваша родственница немного говорит по-английски, занимается им индивидуально или с преподавателем, пусть говорит, что хочет попрактиковаться и подучить английский с новителями языка. Они любят это слышать. Но на самом деле, необходимо учить все-таки язык заранее. (H) (v)
|
Ищу людей, увлекающихся различными рукоделиями для обмена материалами, идеями, рукодельными подарочками (fr) (Y) * , совместного участия в hand maде базарах. *мои увлечения: куклы в различных техниках, вязание, декупаж, *... * из ничего что то стоящее(md)Заходите знакомиться на мою страничку.
|
Ищу контакты импресарио/организатора концертов в США для возможной организации гастрольного тура по стране авторского интерактивного моноспектакля «Назад в СССР». Абсолютно новый формат, при котором все присутствующие являются активными участниками происходящего действия. Целевая аудитория – русскоговорящие выходцы из СССР и России. Идеальное место проведения – большой ресторан, или клуб (присутствующие сидят за столиками). Информацию обо мне можно узнать здесь: ***.7224292.ru . Телефоны в России: +7(495)7224292; +7(926)4582242. E-mail: 7224292@gmail.com . Skype: bronzzz74 .
|
Новый американский сайт моделей, фотомоделей, актеров, фотографов. Объявления о кастингах. Для первых 2000-3000 участников - регистрация бесплатная. Неограниченные возможности создания альбомов, хранения фотографий. Добро пожаловать! ***.MODELAREA.com
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT. |