![]() |
|
ПАРОДИИ. (Пародируемое стихотворение выделяем цветом.)
ДЛЯ СЛАДКИХ СНОВ НУЖНА ПОДУШКА,
ДЛЯ ЖЕНСКИХ ПРАЗДНИКОВ – ЦВЕТЫ… А ДЛЯ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ – ПОДРУЖКА… ТАКАЯ КЛАССНАЯ, КАК ТЫ !!! |
Люблю тебя, моя подружка!
Люблю дарить тебе цветы.. Но ночью мне нужна подушка, А вовсе даже и не ты. :-P (так примерно??) |
Виагра нам нужна для счастья...
Для женских праздников - томпон... А в ночь твого, поэт, зачатья, Отцу нужнее был гондон... |
Кому то чтоб заснуть нужна подушка
Кому то чтоб посрать необходим пурген Для счастья мне нужна любимая чекушка Поспал , посрал и снова - джентельмен |
Для грабежа нужна отмычка
Для взлома - фомка, или две А для поджога нужна спичка Канистра, факел и т.д. Для взятья банка нужна маска Записка, можно пистолет А для аферы нужна ласка Обмана натиск и...привет! И для счастливых дней подружка Такая классная как ты Давай приятель, где же пушка? Не остановят нас менты (Или теперь надо говорить "пенты", или "понты", или "пусора"?) |
Веселых дней моих подружка,
Зачем ты бросила меня? Помады след твой на подушке, Мое откушенное ушко, Уход жены, пустая кружка, Очков осколки, (только дужка), Реальность нынешнего дня ... |
Oleg (Y) (Y) (Y) Dan (Y) (Y) (Y) (md) (md) (md) Зоя и Костя - джентельмен :-D :-D :-D
|
Рита, теперь твоя очередь искать пародируемое стихотворение...Их бесчисленное множество на форумах... Не забудь выделить его цветом...
|
Говорят, что плохая примета
Самого себя видеть во сне Прошлой ночью за час до рассвета По дороге я встретился мне |
Бреду домой не слушаются ноги
Опять напился как последняя свинья Гляжу корячится посредь дороги Какой то идиот похожий на меня -------------- Такие же штаны и та же кепка Пиджак на вырост и кроссовки Адидас Ухмылка наглая и та же сигарета И точно так как у меня подбитый глаз ------------------ С собою встретиться - хировая примета Не приведи Господь во сне иль наяву Мотаю срок до середины следущего лета Подрался в зоопарке с кенгуру |
Сам с собою во сне я встречаюсь,
Видеть рожу свою нету сил, Сделать пластику намереваюсь, Хоть чуть-чуть чтоб красивее был. |
Говорят, что плохая примета
Самого себя видеть во сне... Прошлой ночью за час до рассвета По дороге я встретился мне... Симпатичный и стройный мужчина, По последнему писку одет... Предо мной на коленях дивчина Мне давала нежнейший минет... Я не знал в жизни лучше минета Я проснулся весь мокрый на мне... Кто сказал, что плохая примета Самого себя видеть во сне? |
Думаю, не стоит голосовать за победителя, просто поизголяемся, кто хочет, в жанре пародии... Все желающие, тащите сюда произведения графоманов, их так много развелось в интернете... Особенно, на форумах... Такие перлы встречаются!
|
Любовь
Она не... предлагает... Выбора.... Сама - Закон, Устав и Правило!.. И ты... немой, послушной... Рыбою... Плывёшь... туда, куда направили... |
Плыву туда, куда направили...
И понимаю лишь одно- Моя любовь живёт по правилам Почти таким же, как г**но... Хочу исправить положение Сменить закон, устав и дух! Но нем я!...и телодвижения Мои лишь привлекают мух... |
Буфетчица
Она не предлагает выбора: Разбавленное Жигулевское С окаменевшей тусклой рыбою И стойка, грязная и скользкая Сто грамм чего то очень мутного Компания почти интеллигентов Намек на пробужденье трудное Набор не связанных моментов Руководит процессом крупная Сама - Закон, Устав и Правило! Колючая, хоть всем доступная Послала? В путь - куда направила! |
Я подцепил её под Выборгом
И рассчитался с ней по правилам... Она ж не предлагает выбора - Суёшь туда, куда направили... |
Имя то мне прикипело…
Я не знаю почему… Утверждаю - это смело… Нравится не одному… Многих имя то сразило… И скажу я наповал… Чьё-то сердце полюбило… Я статистику достал… Лен, Алёнок - очень много… В сказке имя это есть… Нам та новость вся не нова… Это правда, а не лесть… Имя то увидел в детстве… И всем сердцем полюбил… Мне Алёнку шоколадку… Мать купила, чтобы съесть… Как увидел я Алёнку… На обвёртке я тогда… Шоколад я съел, обвёртку… Спрятал в сердце навсегда… Я влюблён в то имя с детства… Хочешь, верь или не верь… Если что спроси у сердца… Иль мне на слово поверь |
Мне тоже имя прикипело
Хотя я поклонник дам И я признаюсь неумело Мне нравится имя...Вадим |
Лен,Алёнок очень много,
Тут согласна я с тобой, Но сражаем наповал мы Не названьем,а собой..:-P |
Мать моя меня любила,
Это правда, а не лесть... Как-то мне она купила Шоколадку, чтобы съесть... Шоколад тот назывался "Детский", помню как теперь... Съел его я, но остался Он в душе моей, поверь... С той минуты и по ноне Шоколад я полюбил, Вот за что меня на зоне Называют "педофил" |
Да кого ипет Аленка, а тем паче шоколад,
от него болят глазенки и пердильник толстоват Лучше скушаи ты милок глазированный сырок 33 коровы - Будьте мне здоровы! |
Дебютировать умею и тем более люблю
Если надо я на сцену стриптизершею поиду Только думаю не надо баламутить мне народ От того как меня это по большому не ипет!:-P |
Всем Привет! Тоже Взаимно рада и признательна! Спишимся! Меня прикололо название группы - типа Буримэ!стариная дворянская забава)))Предупреждаю сразу что будет пресутствовать нецензурная лексика. Единственное обещаю поберечь ваши уши, нервы, посему буду дозировать! *:-) (v) (H)
|
Ну все бля перепутала , я на Улице Строительнои жила и не парюсь)))))) А теперь в русскоговорящеи Америки
|
Мне шоколадка жизнь переменила
Я с детства потерял покой и сон Исколесил с тех пор я половину мира Разыскивая гору *"Toblerone" |
Как хорошо, что есть
возможность просыпаться! Как хорошо, что есть глаза, чтоб их открыть, Увидеть красоту и восхищаться, Ценить другого, даже полюбить! Как хорошо, что можно встать и потянуться! Как хорошо, что ноги есть, чтобы пойти, Увидеть мир, уйти, и вновь вернуться, Искать, встречаться, что-нибудь найти! |
А как хуево когда ты встать не можешь,
когда глаза не можешь ты открыть увидеть красоту и восхищаться, ценить другова даже полюбить. Как плохо когда утром горят трубы, Как плохо когда слиплися кишки Тогда даваи милок за пивом бидончик-два к кровати подгони! (B) :-P |
Как хорошо что есть возможность одеваться
Как хорошо что есть своя кровать И зубы есть чтоб ими улыбаться И даже хуй умеющий стоять ------------ Умоешься с утра и нацепив одёжи Закуришь беломор и выйдешь в свет Я обожаю свой дурдом , такой похожий На мой родной Одесский горсовет |
Глаза у женщин есть, чтоб их накрасить
Есть пара ножек, чтоб надеть на них чулки Есть грудь, чтоб черным кружевом украсить Ну и конечно, чтоб смотрели мужики ---- Есть ручки, ноготки для маникюра Есть попа, чтобы ей, пардон, вилять Ну и конечно, если женщина не дура Есть голова, чтоб ею размышлять ----- И про мужчин две строчки для припева... У них все проще, словно пятью пять Есть пара ног, чтобы сходить налево И пара рук, чтоб пиво открывать |
Предыдущую пародию я чуть-чуть изменил:
Мать моя меня любила, Это правда, а не лесть... Как-то мне она купила Шоколадку, чтобы съесть... Шоколад тот назывался "Детский", помню как теперь... Съел его я, но остался Он в душе моей, поверь... С той минуты и по ноне Я детишек полюбил, Вот за что меня на зоне Называют "педофил" |
Константин и Ирина - стихи супер! (Y)
На тему "Какхорошо, что есть возможность просыпаться!" пришла в голову рифма: * Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Ужасно в понедельник просыпаться Бежать, холодный завтрак проглотив С народом злым в троллейбусе толкаться, За этот кайф червонец заплатив Пошли все в жопу, я куплю машину И буду ездить по утрам я в ней один И пуговицы будут все на месте И весь прикид мой будет невредим Копить мне на неё ещё два года Но я не привередлив в эти дни Ишачу я усердно, предвкушая гордо Как прокачусь в машине «Жигули»! |
Если прислушаться к музыке сердца,
И на мгновенье забыть о делах, Ты, приоткрыв бесконечности дверцу, Ангела света узришь в небесах. Светлые кудри спадают на плечи А за спиной два огромных крыла, Это твой ангел явился на встречу, Он не покинет тебя никогда. Всю твою жизнь он находится рядом, Шепчет подсказки на трудном пути. Ангелу жизни не нужно награды, Скверные мысли оставь позади.. |
Ангелов много в других измерениях...
Верим в их помощь в познаньи пути. Но на земле этой бренной, в мучениях, Лучше расправьте крылья СВОИ. |
Если прислушаться к зову души
И позабыть о житейских проблемахТо покуривши щепоть анаши Ангелов можно увидеть на стенах ----------------- Белыми крыльями тихо треща Просятся в руки посланники рая Долго потом вспоминали друзья Как я пытался поймать попугая |
В нашей районной поликлинике висели в рамочках стихи неизвестного автора. Одно я запомнил наизусть с детства.
Жизнь *коротка Твори её любя Жизнь изменить Зависит от тебя Закаливай себя! |
Жизнь коротка,
Ещё короче шмок... В твоих руках Всё изменить, сынок... Купи, себя любя, Экстендер для себя... |
Привет дружочек мой!
Как настроение как твои дела Найдёшь минутку поболтать со мной Пусть виртуально *это не беда Ты не спешишь и очень хорошо Побудь подольше у меня в " гостях " Что комп завис *да это ничего Пусть виснет всё а мы с тобой в "друзьях" * Ну вот немного душу отвели Тебе спасибо *солнышко моё Ах да *сейчас пошлю тебе стихи И ты пришли мне что-нибудь своё Как хорошо что есть ты на земле Что встречу подарила нам судьба И каждый вечер я спешу к тебе Привет дружочек, как твои дела? |
Привет, привет, дружочек мой
Люблю, скучаю, умираю... Вот так примерно начинаю Я разговор дежурный свой --- Спешу на сайте появиться Дел у меня невпроворот Гостей полна моя страница И в основном все женский род ---- В сети лишь фэйс мой замигает Как поджидавшая давно Враз стая женщин налетает Ну прям как мухи на г......( sorry, пчелы на мед) --- Дарю я им цветы, комменты И на оценки не скуплюсь Ну и конечно комплименты Для Свет, Натусек и Галюсь --- Я им скажу, как розы вянут Как я суров и одинок... И тут же сотни рук *протянут Слезу смахнуть мне свой платок --- -Привет, дружочек! - отбиваю, Как ты прекрасна и стройна... Лишь об одном переживаю Не перепутать б имена... |
Привет дружочек мой.Ну как тебе спалось?
Смотрю опять вскочил ты спозаранку Ты извини что мне вчера не удалось Закончить до полуночи гулянку ------- Ты мой любимый друг.Нам хорошо вдвоём. Тебя лелеять и любить до смерти будуМы вместе родились и вмести мы умрём Переживём и трипер и простуду ----Уж солнце за окном и нам с тобой пора Облегчить мочевой пузырь а заодно и душу Над унитазом нежно я держу тебя Клянусь я твой покой сегодня не нарушу |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT. |
|