![]() |
а как можно написать комментарии по поводу одно полых браков, если мы сами в таких не состояли? не представляю рядом *с собой другую женщину на кухне, или в своей постели,....бля...убила бы...:-D
|
Я тоже не представляю, разве только дочку или сестру/подругу на кухне....но есть и те, кто считают вполне приемлемым и комфортным такое сожительство и имеют немало аргументов в пользу своего выбора
|
А у меня есть подружки лесбиянки.....классные девочки ( вернее женШины)........на кухне они уживаются как ни странно мирно........наверно потому что оба интелегентные и образованные женщины........люди искусства.......готовят пальчики оближешь.....обалдеть как они готовят......в доме всегда чисто...много картин на стене ........одна рисует --профессиональный художник а другая скульптурой и живописью занимается.......единственная их беда или скажем так несогласие в одном вопросе.......одна хочет ребенка а другая нет.......но как то пришли к решению что проживут без детей........а еще друг гей есть тоже интелегентный человек........мы с ним кофе иногда пьем....очень добрый человечище.(Z) (Y) .......аргументов за или против нет........ принимаю их такими какие есть..........меня их сексуальная ориентация не интересует........мне с ними интересно общаться......(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) .;-) (F) (F) (F) (F)
|
талант и здоровая психика не всегда сопоставимые вещи. среди педофилов тоже есть ,,великие,, мира сего. да,они люди, но их действия(личная жизнь) - мерзки для здорового разума. человек - натура изменчива и крайне испорчена, чем старается оправдать многие уму непостижимые(выражаясь бабушкиным языком)действия.
|
Так получилось, что у меня критическое количество коллег геев и лесбиянок. Одна лесбиянка занимает позицию, позволяющую ей нанимать людей на работу, ну и нананимала.... Абсолютно адекватные, нормальные, остроумные, талантливые люди.... Хорошие специалисты, прекрасно уживаются с другими людьми, искренние друзья.... О некоторых, пока мне не сказали, даже бы и не знала.... А что они делают вне работы - какое мое дело? И почему я должна их судить или осуждать? Не судите и не судимы будете.... (F) (F) (F)
|
Не судите и не судимы будете.... (Y) * *
Согласна с этой версией.........Еще у этих девочек -- женШин полно *друзей --гостей как и *их ориентации так и семейных замужних пар.....они прелестные хозяйки салона всегда встретят приветливо, угостят,,,,,одна из них на фортепьяно играет ---музыку нам поиграют, *поообщаемся...полюбуемся на их произведения ...если им вместе хорошо то я рада за них....одним словом союз творческих душ...у них был негативный опыт общения в прошлом с мужчинами и пришли к заключнию в середине своей жизни что встртили друг друга и им значит хорошо........ну Дай то Бог.....мне их спальня не интересна чем они там занимаются....это личное дело каждого......(X) (X) (F) |
Не знаю,не знаю,из тех лесби,что я видела в нашем офисе,никого не могу описать так,как Гуля. Обычно грубые,неряшливо одетые в мужскую одежду,невоспитанные...Последнее время очень много вижу в метро молодых девчонок лесби,целующихся взасос или обнимающихся,видеть это ужасно противно.
|
Нечто куда ужасней и противней, чем поцелуи геев взасос я наблюдала в *Key West. Ходила *как-то со своим *бойфрендом в гости к его *другу, а тот *с балкона своего кондо на 4-м этаже как мальчишка с биноклем высматривал гей-парочки на пляже - ну любопытсво возобладало, я тоже стала смотреть в бинокль и увидела 2-х жирных теток в позе 69. *Не хочу описывать сие действо в детялях - вурдалака и того бы стошнило при виде такого зрелища(hu)
|
Мне кажется что это уход в гомосексуализм для многих стал данью моде и возможностью использовать свою слабость характера не теряя при этом душевного комфорта . Раз попробовав однополый секс такие люди находят в нём для себя отдушину и на этом останавливаются . В нормальном же браке они чуствуют себя ущербными ибо их партнёр заведомо ожидает от них других человеческих качеств . Ведь брак - это не только секс . Как правило как раз наоборот . Это очень часто люди одарённые и далёкие от чисто житейской нагрузки , либо испуганные неудачами в сексульном опыте тинейджеры. Поскольку в наше время такое явление стало принятым обществом , то и гомосексуальных пар стало заметно больше. Живут они своими группами и не "растворяются" в большинстве. В районах где живут гомосеки как правило легче продаются дома ввиду их обособленности и ограниченности пространства. Так же как в районах где живут хасиды или другие зажиточные но обособленные группы.
|
Да Костя, согласна с тобой что :Живут они своими группами и не "растворяются" в большинстве.:-S мне даже кажеться что в тех районах преступности меньше по этой причине...мы живем в КАлифорнии, где однополые браки разрешены...тихие спокойные соседи, без драк и вызова полиции.....однажды только я так смеялась, когда мой клиент, старенький дедушка у которого сосед гомик, рассказывал как слышит ночью стоны сношений из его окна и не может спать, мучаеться потом всю ночь.....:-D однако поменять квартиру не может, т.к. это дом по 8-й программе. из этого следует что гомики наши калифорнийские живут тоже по 8-й программе и получают помощь от гос-ва, а мэр города Вест Голливуд---тоже гомик и попробует он только не дать такой апартамент своему же.....начнеться хипиш!!!!!! что мол их несчастных ущемляют их права...и т.д. и т.п.
|
Я сама немножко уклонилась от темы. Все же это об отношении к однополым бракам нежели к однополой любви как явлении.... Несмотря на то, что я совершенно спокойно общаюсьс людьми такой ориентации и сужу о них по их делам, а не принадлежности, все же я не могу в себе побороть устоявшееся мнение, что брак - это нечто между разнополыми сущаествами... Я думаю, что и это пройдет... Людям надо же как-то юридически защищать свое имущество и т.д. приобретенное во время совместного проживания... *наследовать, делить и т.д. как это делается при разводах... Но для этого надо, наверное сосотоять в формальном браке....
|
....да, и потом нажитое добро хочется передать кому-либо по наследству и т.п. (ch) *р о д и т ь самому, зачать, носить под сердцем, выдержать испытание родами, няньчить растить - это дар природы и великий труд.... геи, как правило, редко позволяют себе это - хлопотное дело. Стало быть, возьмем уже готового, а воспитать как-нибудь воспитаем. *Смогут ли дать такие "родители" *кроме материального дать искреннюю, глубокую материнскую/отцовскую любовь ребенку?... не думаю - все лишь поверхностно и для решения каких-либо формальностей. Полноценной или целостной семьей я могу лишь назвать семью, где супруги разнополы, живут в согласии и любви и венцом их союза являются рожденные ими дети. Остальное же - лишь заменитель природному....рожденная человеческим мозгом потребность восполнить ту или иную пустующую нишу
|
По мне так чем больше гомиков, тем лучше - на мою душу больше женского населения перепадёт... Вот лезбиянок ненавижу! :)
|
:-) а я заметила за собой, что гомиков- top я воспринимаю нормально, а bottoms - презренные вертлявые существа. От лезбиянок, как только представлю однажды увиденную картину на пляже, чесссно-слово, воротит. *Редко когда увидишь в них истинную *женственную прелесть - изюминки не хватает
|
Однополый брак - оксиморон. Брак в основе своей - явление религиозное, и поэтому никак не может быть заключен межу людьми одного пола.
Так что гомосексуалисты и лесбиянки могут сожительствовать, состоять в союзе, быть подписаны под договором - все что угодно. Но в браке они состоять не могут по определению. |
однополый брак, нетрадиционная семья, семья с нетрадиционной половой ориентацией - это словоблудия выдуманные сообществом сексуальных меньшинств для определения их статуса в обществе в целом, но по определению своему отвергающие устои того же общества, складывавшихся веками. *Возможно, в будущем нынешние *устои, сложившиеся в течение длительного периода, трансформируются в иные и гомосексуалистов будет большинство - тогда человечество изживет само себя - дети будут рождаться из пробирок, создадутся целые индустрии по созданию клонов. Интересно, иллюзия или *будущая реальность *- суррогатное человечество? Возможно, природа запустит иной механизм размножения всего живого и человека, в частности. Гомосексуализм ведет в никуда
|
here is the deal: in the US there is no difference between marriage by priests and marriages by City Halls. I understand when some religions ( disagreeing, but understanding) would not marry same-sex couples, but why not let them marry in City Halls? After all, we have separation of church and state in this country theoretically, but, no - lawmakers always drag their religions convictions into legislating...I know a number of couples ( female), who have 2 biological children ( in vitro, usually a friend male sperm donor) and they have to go through all kinds of legal very costly maneuvers to have full rights to these children by a partner who is not a biological mother. The kids are totally fine....why not just let people be and not complicate their lives? As Gulya and Rita are saying , what people do in their bed is none of our business....but their kids should not have any problems because of their parents orientation. So - I am all for - whatever you call it, marriage, civil union -, as long as it assures people equal rights.
|
:-) свободу разнопёрым!!!!!!!!!! ну не Содом и Гомор?
Интересно, иллюзия или *будущая реальность *- суррогатное человечество? - действительно,вдумайтесь,результат-то каков в итоге? может так и доживём до бесполых человеков? чуть ли не рай на земле,ёпсель-мопсель,во куда целим!!! мы же боги - чё хотим,то и чудим. |
Julia -(Y) ... с юридической и правовой точки зрения совершенно * *правильно сформулированный аргумент ЗА.
|
ну дк брак он как раз для гомиков :)
слово то подобрали.. для нормальнлых людей мы это деяние назовем более благозвучно и все дела! |
(v) да ладно бы, если чудили хоть красиво - хотим как лучше, а получается все наоборот. Да чего же оказывается человек - венец природы - не совершенен! Изъяны в стаде человеческом выпячиваются с каждым годом все больше и больше
|
дорогая, так эти изъяны(слишком мягко) ещё в норму жизни пытаются втулить,да закрепить законом.... чёрное никогда белым не станет,как его не называй.
|
here is the thing with gays: if they were offered the same rights as the rest of us, they would have no need to "parade" their sexuality in the open. I dislike this publicly open parading just as much as other folks, but have to say that actually most gays do not dwell on their sexuality, and those who do - have some emotional issues.... And I also see another side of this issue ( where I could be wrong, and - nothing personal against anyone talking here, trust me ): most homophobes and those who want to deny gays their rights have some psychological issues of their own, either with sex or with control, otherwise - why would they care what others do in their bed and with whom? and , moreover, why would they feel a need to deprive them of some rights?
|
эх,пойду в монастырь,чтоб не раздвоиться в своей физиологии,прикрытой моралью. хотя и там эта мерзость присутствует. в армию податься? - так и там похоже движение цветных берёт верх. (N)
|
да уж - только посереть осталось:-D что и происходит в целом. С молчаливого согласия людей из-за разногласия в их стадах Люцифер восходит на престол.
|
так и хочется сказать - дай Боже моим красивым глазкам не увидеть этого сплошного законного кошмара, не дай моему любвеобильному сердцу разорваться в одночасье от такой действительности. А всем остальным- приятных снов!
|
Julia, в основном это и возмущает умы других, что большинство секс-меньшинств подчастую афишируют свою ориентацию - тот, кто ведет себя разнузданно, бросая вызов обществу или на каждом углу кричит о своих ущемленных правах, кто бы он ни был, возмутит спокойствие любого - я считаю это давлением на нормальную психику. *Наивно было бы полагать, что получив равные права в обществе, они изменятся в поведенческой линии - проблема кроется в другой плоскости
|
не представляю рядом *с собой другую женщину на кухне
--------------------------------------------------------- что никто в коммуналке не жил? или забыли как в Союзе несколько поколений жили в одной в квартире? |
Однополый брак - оксиморон. Брак в основе своей - явление религиозное,и поэтому никак не может быть заключен межу людьми одного пола.
----------------------------------------------------------------- вы просто не знакомы с историей брака. |
однополый брак, нетрадиционная семья, семья с нетрадиционной половойориентацией - это словоблудия выдуманные сообществом сексуальныхменьшинств для определения их статуса в обществе в целом, но поопределению своему отвергающие устои того же общества, складывавшихсявеками.
------------------------------------------------------------------- а разнополые браки кем выдуманны? а многобрачие, и вообще все наши обряды и традиции? |
большинство секс-меньшинств подчастую афишируют свою ориентацию - тот,кто ведет себя разнузданно, бросая вызов обществу или на каждом углукричит о своих ущемленных правах, кто бы он ни был, возмутитспокойствие любого - я считаю это давлением на нормальную психику.
---------------------------------------------------------------- а на какую психику давят бразильские карнавалы или Марди Гра? |
...а какой контекст вы прослеживаете в тех празднествах?(ch) сексуальный? и в чем он, на ваш взгляд, выражается?
|
Лина...тут тема-аргументы за или против одно полых.....а не критика постов.....вы уже всех перечислили?
|
а разнополые браки кем выдуманны? такие браки зиждятся на основах природы. Семья - это не только ячейка общества, но и союз людей (разнополых), созданный для воспроизведения потомства для продолжения рода. Что же ценного дает однополый брак? 2 одинаковых пола *по закону природы не могут произвести на свет потомство - думаю, никто не станет это отрицать
|
Sweet Лана, если Вы внимательно прочитаете мои очень короткие посты, Вы и аргументы возможно в них найдете.
|
а разнополые браки кем выдуманны? такие браки зиждятся на основах природы.
-------------------------------------------------------------------------- а разве в природе нет гомосексуализма? У слонов, на пример, самки живут отдельно. |
Да, действительно, сколько людей, столько мнений... Мне лично все равно, чем занимаются в постели взрослые люди. Прекрасно осведомлена, что природа изредка дает половой сбой и с половой принадлежностью дела обстоят весьма не просто. Но я категорически против пропаганды которую развернули секс меншинства и пропаганда эта настойчивая и агрессивная. Однажды я случайно попала на парад геев и лесбиянок в Сан-Франциско. После пары часов проведенных там, я вообще засомневалась, а есть ли в С-Ф пары с традиционной ориентацией. Несколько ЧАСОВ длилось их шествие по широченной Market St. Некоторые партнеры по сексу везли в инвалидных колясках больных умирающих от спида людей...Жуткое зрелище.... Извините, господа, но особенно меня потрясла группа мужиков, которые прошествовали со своими домашними питомцами. Их не объявляли по радио, но по их нахальным ухмылкам было ясно для чего они ведут своих животных на поводках... Заметьте, все они и геи, и лесбиянки, и "зоофилы-скотоложцы" прошли в одной дружной компании. А мэр Сан-Франциско их приветствовал! Потому-что сам такой же. А все вместе - хорошие веселые ребята, из одной трехлитровой банки. Знаете, с нашей толерантностью можно зайти в тупик, если рассуждать, что все люди имеют равные права на счастье. Получается, что на "счастье" могут претендовать вообще все! Включая педофилов, зоофилов и кто там есть еще из любителей чего-нибудь необычненького... А почему нет? Где грани дозволенного и недозволенного? И как понять, что морально а что аморально, если уже содомия и скотоложство стали предметами веселого парада. А что такое парад в принципе? Парад, это самая настоящая пропаганда, мол смотрите какие мы веселые и симпатичные ребята, давай и ты к нам в компанию! Нельзя подталкивать подростков, у которых гормоны бурухтят со страшной силой и сносит башку, к гомосексуализму, а сейчас именно это и происходит.
Да, природа иногда ошибается, но я категорически против сегодняшней искусственной пропаганды. |
да, гомов только с животиной и осталось сравнивать, у них мозг работает на том уровне, так что ли?
|
2 одинаковых пола *по закону природы не могут произвести на свет потомство - думаю, никто не станет это отрицать
------------------------------------------------------------ плохо вы природу знаете... некоторые могут менять свой пол, а другие совсем могут reproduce asexually. ну а у людей для этого есть наука. |
Лина есть такое выражение "зри в корень" - в чем корень однополого союза?
------------------------------------------------------ а в чем корень брака пожилых людей или людей которые не собираются иметь детей? что бы ответить Ваш вопрос, я бы Вам посоветовала ознакомиться с историей брака. |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT. |