![]() |
Я курил 14 лет...в основном пачку в день...бросил 4 года назад когда родился сын...бросил cold turkey...в первые две недели было очень плохо (тошнота, рвота, и так далее), потом головные боли и агрессивность...потом полегчало. Очень важно support окружающих людей! Сейчас я могу стоять в окружении курящих друзей, и меня не будет тянуть на сигарету. Что иногда могу себе позволить - это хорошую сигару под коньячок ;-) (Y)
|
Я курил много лет. 4 года назад бросил. With patches.
Иногда по-прежнему хочется закурить... |
Бросить курить - просто - главное понять, что ТЫ этого хочешь, и не давать себе категорических обещаний - никогда-никогда больше не буду - "БУДУ - но только если ЗАХОЧУ", вот с этим ХОЧУ или НЕТ - нужно иметь дело
|
UJE 5 NEDEL KAJDII DEN BES SIGARETI STAVLU KRESTIK NA NASTENNOM KALENDARE V OFFICE POKA POMOGAET ZA PYAT NEDEL BILU 4 PROGULA I VSE V ODIN WEEKEND PIL NE OSTANAVLIVAYAS
|
А я наоборот старался не пить когда бросал курить. Обычно после выпитого тянуло на сигарету
|
ESLI YA NE OSHIBAUS ERNEST HAMINGUEY SKAZAL CHTO BROSIT KURIT ETO SAMOE LEGKOE DELO ON EDO DELAET REGULYARNO
|
skazal eto Mark Twain, i skazal on:"Quitting smoking is easy. I've done it a thousand times." a hochesh brosit kurit, nachni kurit sigari - ochen pomogaet - sigareti posle sigar kurit ne hochetsy - da i nevozmozno, i sigari legche gorazdo brosat - nikotina gorazdo menshe, i vsyakoy drugoy himii v nih net..
|
znau Odno Effektivnoe Sredstvo eto JESYS, On mozet osvobodit' i navsegda,nyzno tol'ko iskrenne poprosit', i ne tol'ko ot kureniya...
|
Ya brosila kurit' 3 1/2 mesyatsa nazad i mne pomog odin chelovek. On etim zanimaetsya uzhe bolee 22 let i imeet svou kliniku. On tak zhe izbavlyaet ludey ot lishnego vesa, privichke k narkotikam i alkogolu, stressu, dipressii i boley.
Esli komu interesno, napishite mne i ya rasskazhu podrobnee. Seans prodolzhaetsya 20 minut. success rate 80%+ Ya ochen' davol'na;) :-D :-D :-D (Y) (Y) |
Slavik, there is a new drug out on the market, so far very high rating and excellent results. I am supposed to get it on Wednesday, I'll let you know if it works.
|
Я курил с 14 лет сигареты Cuban Ligeros кто помнит такие по крепости как Беломор бросил в 23 на спор поспорил на деньги очень хороший аргумент что бы бросить курить
|
Ни один драг не поможет, если не убедить себя что надо бросить. *Это все у нас в голове.
|
Я курил лет десять... в 1980-ом году поклялся здоровьем брата, что никогда больше не сделаю ни одной затяжки... С тех пор курю иногда только в кошмарных снах...
|
Cancer cures smoking. (H)
P.S. А зачем? Всё равно ведь все сдохнем. |-) You never know... :-D "Зачем скупая жизнь нужна, ведь завтра может быть война!" (C) (pi) (^) (D) (X) |
ya uzhe napisala v drugom forume kak ya brosila kurit'. Koe kto zadal uymu voprosov kak bydto bylo interesno, poslushal poslushal, a potom reshil chto eto vse erunda. Oh well.......
bol'she ya ne povtoryaus', hotya kurit' ya brosila uzhe davno i ochen' davol'na :-D |
Вечно я не туда отправляю *:-$
Ирэна, я Вам в личку написала. Поделитесь информацией? |
А я бросала "мелкими шажками" - сначала не курила несколько дней, потом - перерывчик, опять - несколько дней, потом - уже неск. недель. Самое "большое" достижение - 4 месяца. А потом, на Новый Год, компашка, выпили-закусили, пошли поболтать ну, заодно и закурили. Сейчас у меня щелкнуло в голове - бросаю для СЕБЯ, не для дяди. Из опыта, правда, поняла - в процессе бросания (первые полгода) мне противопоказаны компании, где курят. Моя близкая подруга - курит. Так я ее прошу, если она ко мне приезжает, сигаретки дома оставлять. А вот моя сестра бросала с помощью гипноза - ей помогло, вот уже 3-й год как ни-ни.
|
Я курил 39 лет. Много раз пытался бросить и,наверное, никогда не бросил бы,если бы не почуствовал,что именно сегодня я не хочу больше курить.Прошло 7 лет.Не курю даже в ресторане.
|
Бросил курить 15 лет назад.Получилось без проблем.Просто подумал какая гадость эта ваша заливная рыба. Спротивил, теперь не могу выносить запаха не только дыма, но и табака. Это как с женщиной которую любишь а она превращает твою жизнь в пекло.Выход простой нужно увидеть в ней то что у тебя вызывает рвоту и вопрос решен, ты забываешь даже как её звали. (Y) :-D
|
А я просто перестал курить. Давно. Теперь люди, которые добровольно вдыхают дым, вызывают удивление, а их рот вызывает отвращение. Никогда не платил за "kliniku" или "effektivnoe sredstvo". Сэкономленные деньги трачу на вкусную жрачку и дорогой коньяк. Прекрасно себя чувствую.
Рекомендую! |
А я никогда не курила,а последнее время ловлю себя на мысли,что после очередного стресса неплохо бы было затянуться.
|
Курил 8 лет. 31 декабря решил, что в 1 января не курю... и все! Хотя после алкоголя очень тянет. Первое время старался не находится среди курящих, а сейчас по барабану. Даже когда выпью . Конечно пока рано делать выводы, но надеюсь это уже какая то но победа. По утрам и вечерам начал бегать... помогает. На много лучше стал себя чувствовать. Удачи всем кто после нас бросает. (Y) (v) (D)
|
Возьмите белую салфетку, затянитесь сигареткой и сделайте выдох в салфетку. Посмотрите, все, что останется на салфетке - это вы вдыхаете в себя!
Желаю удачи! |
Курю, и ненавижу себя за это! Наверное как многие курильщики мечтаю бросить. Как? Наверное не хватает силы воли!(N)
|
Бывший курильщик с 27 летним стажем. До сих не сказала, что бросила. Дома лежит неоткрытая пачка...
Просто смещала время очередной сигареты и тем самым сокращала количество выкуренных за день, пока не дошла до 2 в день. Потом одну, а потом ни одной.... Потребовался примерно год, учитывая срывы.... 1ю сигарету вместо 8 - 9 утра переносила на 10-11, вторую - с 11-на 3 и т.д.....Не курю уже около 10 лет.... Но иногда хочется!!! Удачи! Это большое дело - перестать курить! |
Курила18 лет. Потом простудилась, начался бронхит. Очень было плохо, задыхалась и т.д. Врачи сказали, что это последствия долгого курения - изменения в легких. Тягу к сигаретам, как рукой сняло! Жить хочется! :-D
Медики утверждают, что бывшие курильщики еще 8 лет выводят из легких, что в них накопилось от курения. |
Вячеслав, сделайте рентген легких. Почитайте заключение врача. Будет хорошая мотивация бросить курить!;-)
|
Вопрос не по теме, а как Вы догадались что его зовут Вячеслав, не Ростислав или Станислав? Потому что не Ростик и не Стасик? Я знаю двух Станиславов которых зовут Славик.
|
прочтите книжку АЛЛЕНА КАРРА " лёгкий способ бросить курить "
....да ,да -это именно тот человек ,который более 20-ти лет не мог бросить курить , и не обязательно идти на сеанс к нему ,можно прочесть книгу . |
I heard good things about Chantix.. although i have never smoked a cigarette in my life
|
Читал книжку упомянутого товарисча. Что-то среднее между шарлатанами Кашпировским и Чумаком. Лечат прикладыванием больного места (геморроя например) к экрану телевизора.
|
Слава-Славе! (это что б не путали!)
А что касается А. Карра-два года уже читаю-не помогло! (вывод для себя сделал:..... |
buy a giant clear jar, place a nice label on it ( My future.....Harley,.... Beamer,.... house,....whatever) , put it on the most visible place in the house and put money you otherwise would spend on cigarettes into it every day. By the end of the year a nice $2K or so will accumulate.
|
Медики утверждают, что бывшие курильщики еще 8 лет выводят из легких, что в них накопилось от курения.
А я где-то прочитала последние выводы о том, что полностью организм так и не восстанавливается.... |
Аллен Карр
Легкий способ бросить курить MOGY ZBROSIT NA E-MAIL ETY KNIGY, ( FOR READING OR PRINT OUT), SLUSHALA CHTO NEKOTORUM POMAGAET,( NO MYZHA NE MOGY ZASTAVIT POCHITAT:-(), MOZHET KOMY TO POMOZHET |
Год назад,в нашем городе была выставка,все о внутренних органах ,кровеносной ,мышечной,костной системах.Демонстрировались органы ,суставы и т.д. здоровые и поврежденные различными болезнями.конечно же били и легкие курильщика.надо было видеть эти черные вкрапления в органе...Люди выходили из зала и тут же выбрасывали пачки сигарет в прозрачный бокс,он был весь заполнен.
все экспонаты были настоящие части или органы людей,какимто определенным образом обработаны.это передвижная выставка,если будет в вашем городе,советую посмотреть,бросите не только курить... |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT. |