Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Osama bin Laden is dead!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1844)

Рита С 02.05.2011 13:11

(Y) (Y) (Y) But is it true? I am listening to the news right now. Obama has not talked yet.....

Mihail 02.05.2011 21:51

Традиция, понимаш, - хорошие новости - к празднику Труда!!!Все - на демонстрацию!!!

Рита С 03.05.2011 00:16

I'm still not sure... Who saw him? They dumped him in the water within 24 hours.... Isn't it just the beginning on a new presidential campaign? :-$

Khramaya 03.05.2011 02:33

Rita, they got DNA samples. And already analyzed them. Under Muslim ( as well as Jewish) custom, a body needs to be buried within a day. And to bury at sea is smart - there is nowhere to build a shrine.

Khramaya 03.05.2011 02:37

for some reason, these news reminded me of this classic: ***********.youtube.com/watch?v=A5iseJJ5ogA :-D

Павел Саx 03.05.2011 02:39

Откуда у них был dna sample? И почему так быстро замутили экспертизу? The story stinks. Good campaign trick for Hussein tho

Рита С 03.05.2011 02:41

Julia, hi:-D ! I do know all this information including DNA samples and muslim's burial traditions. I hope very much that he is dead. Still..... (F) (F) (F)

Konsta 03.05.2011 03:02

Официально его убили и утопили . Никто пока это не опроверг и похоже не собирается. *Так что чего заморачиваться на эту тему ? Ну мог бы просто сдохнуть от старости . Какая разница ? Мне немного непонятно это дикое ликование на улицах . Напоминает радостные пляски арабов после 911 . Когда Ленин помер большевизм не сдох вместе с ним а как раз только расцвёл . Ну не Бин Ладен так другой отморозок *появится на его месте . И что ? Опять миллиарды на ветер ? *Надоели эти политиканы до тошноты . Разворошили кучу дерьма теперь все сидим в этой воне сами и с каждым годом всё меньше шансов отмыться .

Якиревич 03.05.2011 03:14

меня тоже озадачивает больше завтрашние поступки его сподвижников..
***********.mk.ru/politics/article/2011/05/02/585825-pochemu-ben-laden-zhiv.html

Олег Сах 03.05.2011 03:20

У змеи отрубили голову. Может ему и подготовлена замена, но нет на данный момент человека чей имидж и речи вызывали бы такой ажиотаж во всем мире. А то что народ радовался тому что наша разведка выполнила блестящую операцию, то я в этом ничего плохого не вижу. Точно так же как не видел ничего странного в том что палестинцы танцевали на улицах 9.11. Врагу нанесен урон, чего не радоваться?

Konsta 03.05.2011 03:34

Не помню плясок по случаю повешения Хуссейна или по поводу убийства сына Кадаффи . Может это новый тренд ? Я прекрасно помню свои настроения 11 Сентября но думаю что даже если бы Осаму замочили 12го Сентября я не прыгал бы от восторга. А уж через 10 лет это вообще позор и разведке и всем кто эти занимался. За эти 10 лет талибан не то что утих а как раз наоборот только набрал больше сторонников . Мы боремся не с болезнью а с её симптомами *в то время как весь остальной мир просто этим не заморачивается. Вывод войск из Афганистана так же как и их туда ввод ничего не дал и не даст. А нам стоил огромных денег и искалеченных жизней наших солдат . Это мир живущий по звериным законам . Зверей не воспитывают. Их либо отстреливают поголовно либо не трогают вообще .

Павел Саx 03.05.2011 03:39

Константин, Беню пытались замочить более 10 лет. Ещё при Клинтонской администрации его пытались казнить.

Alex Tvyn 03.05.2011 04:18

Думаю. что радость и ликование на улицах, это естественная реакция людей на хоть какое то положительное поступательное движение на застоявшемся поле боя с терроризмом. Ликвидирован лидер! Отчего не порадоваться?...Нормально все это. Меня бесит другое! Почему другой Обамка приписал себе успех за его уничтожение???!!! Слишком часто он повторял слово - "Я"!!! Где то мы уже это слышали... мне кажется в другой стране....

Яна Дегтярева 03.05.2011 05:02

и такое есть мнение:
ПО поводу Осамы согласна-Обама виртуально убил виртуального Бин Ладена,после чуть не 20 лет "безуспешных поисков"....интересно-тело кого-нить бородатого общественности предъявят...или концы в воду(в море)-как уже пишут в нете.
Сегодня 15:34

Олег Сах 03.05.2011 05:11

1. Не скажи, Алекс, Обама и о Буше тепло отозвался и "я" использовал только по назначению, в отличие от своих хопэндчейнджечных речей. И потом, он принял решение нанести удар в суверенной стране в которой у нас нет войск и с которой мы не воюем. He is the man for doing that.

Олег Сах 03.05.2011 05:14

2. Яна, всё конечно смешно и виртуально, пока твоя мама не приходит пешком через бруклинский мост вся покрытая пеплом, а в соседней школе 8 семей в один миг остаются без кормильца.

Яна Дегтярева 03.05.2011 05:25

Мне давно уже не смешно,когда у нас перед выборами Путина резко взрывались дома *людьми,тем более-ваша трагедия из трагедий,но...
еще одно мнение.последнее.
Осама Бин-Ладен, чисто американский проект - миф, изживший себя.Сегодня 14:25

Konsta 03.05.2011 05:40

Осама Бин-Ладен, чисто американский проект
-----------
Это проект не наш . Это проект Путина который с удовольствием подхватили в России дабы затмить хоть чем то проекты своего царя по взрыву домов в Москве. Справедливости ради надо заметить что и в Америки существуют конспирологи которые популярности ради до сих пор муссируют идею правительственного заговора вокруг событий 11 Сентября. Некий скандально известный Джесси Вентура бывший боец рестлер а потом губернатор штата зарабатывает огромные деньги гоня откровенную ахинею на дискавери про то как взорвали пентагон . И ведь есть аудитория ненормальных которая всё это смотрит . Опять же . Узколобых идиотов хватает в любой стране . На всех реагировать - здоровья не хватит .

Alex Tvyn 03.05.2011 09:12

"И потом, он принял решение нанести удар в суверенной стране в которой у нас нет войск и с которой мы не воюем".Олег, зачем столько патетики,... да нам это сделать (после Югославии), что палец обоссать... Думаю, что после доклада разведки у Обамы, на самом деле, был только один выбор. *Олег, я про другое, я считаю, что Обама использует устранение Бен Ладена для зарабатывания очков в свою предвыборную копилку именно поэтому и случились эти доклады на высшем гос. уровне и всенародные гуляния. Больше похвалиться решительно нечем.

Олег Сах 03.05.2011 10:34

Олег, я про другое, я считаю, что Обама использует устранение Бен Ладена для зарабатывания очков в свою предвыборную копилку именно поэтому и случились эти доклады на высшем гос. уровне и всенародные гуляния.
У Вас, Алекс, закрытый профайл, не знаю из какого Вы города, но одесситы в ответ на то что Вы написали, говорят:
" - Или!"
Конечно он выжмет из этого политического капитала побольше чем нужно, но тут ничего не поделаешь, он - герой дня, и надеяться только можно на то что близорукие американские избиратели переключатся на что-то другое через полтора года.

Сергей 03.05.2011 13:16

Пасквильи Яны сильно напоминают мне писанину "высокодуховных" бывших соотечественников на форумах новостей. Я не сохранял всё (да и смысла нет) но сообщения как правило в таком духе...
"Пиндосы завалили ещё одного невинного человека", "Никого они не завалили, всё ложь", "Бин Ладен своё на ЦРУ отработал и его убрали", "Чтобы пиндосы передохли"....Ну и прочий набор стандартных "приятностей". Небольшой процент здравомыслящих всё-таки припомнил, что именно бинладеновские выродки, с сов. солдат кожу снимали живьём в Афгане, остальным его искренне жаль. надеюсь, что они своё получат от оставшихся в живых моджахедов.

Яна Дегтярева 03.05.2011 22:17

Как сказал один мудрый человек,Америка с Россией давным давно уже договорились!Осталось простым смертным писать посты в зависимости от степени своего разочарования.;-)

Кирилл Ткаш 04.05.2011 01:54

Ага...... ДоговорилисЬ......:-D
Вот с Румынией договорились...сегодня.....
И установят ПРО.............:-P (Y)

Mihail 04.05.2011 02:44

А о чем Америка с Россией договорились то? Постить не перестану, но любопытство разбирает...

Сергей 04.05.2011 03:09

"Таджикский генерал также отметил, что в 2001-2002 годах российские миротворцы помогали террористам переправляться через Таджикистан в Узбекистан, чтобы дестабилизировать в последнем положение. Как утверждает Назаров, на заседаниях Шанхайской организации сотрудничества у российских представителей прямо спрашивали, каким образом известные террористы проходят паспортный контроль в аэропортах "Домодедово" и "Шереметьево", однако об ответе не упомянул. Отчет о беседе с Назаровым датируется декабрем 2009 года. "
********lenta.ru/news/2011/05/02/backing/

Сергей 04.05.2011 03:27

Это те самые *"миротворцы" которые нас во всех смертных грехах обвиняют и рассказывают, как мы терроризм поддерживаем.

Дан 04.05.2011 10:54

Мне немного непонятно это дикое ликование на улицах . Напоминает радостные пляски арабов после 911
Костя, неужели ты не видишь разницы? Если в первом случаю ублюдки (иначе их не назовёшь) ликовали по поводу гибели тысяч НИ В ЧЁМ НЕПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ, то во втором ЛЮДИ (и я в их числе) ликуют, что мерзавец, совершивший это чудовищное преступление, понёс заслуженное накозание... И смысл в этом есть... Глубокий... Чтобы эти твари знали, что их ждёт НЕМИНУЕМОЕ наказание... *Мосаду потребовалось лет десять, чтобы перемочить всех террористов, убивших наших атлетов в Мюнхене... И операция в Энтебе показала, что с Израилем шутки плохи.... Поэтому, несмотря на огромное количество врагов, террактов в Израйле относительно мало...

Дан 04.05.2011 10:56

Только труп Осамы надо было не топить, а обернуть в свинную кожу и выставить на всеобщее обозрение, как это делали англичане в подмандатной Палестине...

Якиревич 04.05.2011 11:52

действительно - не топить.. и вообще надо было брать живым и казнить.. чтобы видели, чтобы не было пересудов.. ведь не каждая смерть у мусульман красна.. не каждая угодна Б-гу, так скажем.. чтобы не сделали они его знаменем окончательно..

Konsta 04.05.2011 13:07

Костя, неужели ты не видишь разницы?
--------
Я вижу разницу . Просто у меня смерть не ассоциируется с ликованием . Отнюдь не навязываю никому своё восприятие . Дело личное. А насчёт 911 так этот день у меня будет стоять перед глазами всегда. Я видел всё что происходило от начала до конца (у меня тогда был офис на другой стороне Гудзона ) , я был в городе через три дня после трагедии когда над руинами стоял столб дыма и пахло крематорием а по улицам текла вода которой тушили этот пожар долгие 25 -30 дней . Облегчение - да , гордость за Америку - да , ликование ? Нет , прыгать на улицу я не пошёл .

Konsta 04.05.2011 14:26

действительно - не топить.. и вообще надо было брать живым и казнить.. чтобы видели, чтобы не было пересудов.
------------
Алла , а вот этого нельзя было делать ни в коем случае . Зная нашу систему правосудия это была бы политическая агония ещё лет на 10 .

Якиревич 04.05.2011 17:29

Костя, вероятно, Вы правы.. но так противно слушать все эти "а вдруг..", "а где..".. надо тогда уж выложить все фото и видео..

Дан 04.05.2011 21:47

Алла, эти все "А вдруг?", "А где?" - полный абсурд! Только Жирику и ему подобным дебилам могла придти в голову идея, что американцы замочили кого-то другого и выдают его за Осаму... Представьте себе, что было бы, если бин Ладен был бы жив... Он бы незамедлительно обратился бы к братьям по вере, чтобы облажать Америку... Но он этого не делает... и уже, ублюдок, не сделает... Он уже наслаждается обществом прекрасных гурий (если ему их хватило)... Но вероятнее всего, бултыхается в кипящей воде...

Якиревич 04.05.2011 21:50

Дан, я это понимаю.. но ведь спекуляции... и меня гораздо больше волнует, что на знамя его поднимут.. уж это обязательно...

Дан 04.05.2011 21:58

Вот поэтому и утопили, что поднимать-то нечего! Место его захоронения эти фанатики превратили бы в третью Мекку и Медину... *А так... пусть попробуют найти акулу, которая схавала его труп...

ГАЛИНА МЮТО 04.05.2011 22:04

Успеx операции Дельта это большая радость для всеx нас... особенно теx, кого лично коснулись события 9/11... Но мне кажется думать надо о другом. Мир сильно изменился, США надо переосмыслись свою геополитику, переоценить трезво кто враг, кто союзник, а кто друг... перестать экспортировать демократию, как это делали раньше. Случай с нашими "союзниками"- пакистанцами xорошее этому доказательство. Прежде всего надо использовать экономические рычаги воздействия на всеx, ибо 2 войны нам стоили и денег и жизней... Время меняется - и мы должны тоже изменится.

Сергей 05.05.2011 01:21

Ну вот, ещё один Предсказамус нам будующее настрадал! Куда там ЦРУ и американской военной разведке вместе взятым против "достоверных" сведений Стрельцова!?

Якиревич 05.05.2011 02:26

Андрей, мой Вам совет - если не знаете что сказать, то не стоит просто напоминать о себе... Вас и так уже заметили... не обижайтесь...

Рыбинск-Москва и ад 05.05.2011 02:28

А сказать то знаю что. Не нам простым смертным рассуждать над такими глобальными темами. ))) Всеравно никогда в точку не попадем.)

Рыбинск-Москва и ад 05.05.2011 02:30

Почему. Я же не лезу со своей рекламой. Просто точка. А кто меня еще не знает, возьмет и узнает.)))

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT.