![]() |
Ситуация в Украине.
Я понимаю,что в группе много выходцев с Украины и хочу чтоб никто не воспринимал это как злорадство и не принимал близко к сердцу,а постарался адекватно принять дискуссию в обсуждение столь важного и непростого вопроса как очередные выборы за очень короткий срок в Украине.
|
... так в Украине хоть ВЫБОРЫ !!!!!!!!!! а в России и выборов-то нет , а наследственность ...
|
Господин Трегубов ,а может тогда и не нужны такие выборы?Денежки то тратят на выборы с налогов,которые платят обычные граждане. Так политическая элита ( если это можно назвать элитой ) будет через каждые полгода играться в выборы.Знаете у меня очень много родных в Украине и все они уже ненавидят *Ющенко, Тиможенко, и Януковича,как они говорят они власть делят ,а нам жрать нечего..
|
Украина никогда не сможет быть полнофункциональным "незалежным" государством.
Павел,а Вам-то откуда это может быть известно - вы же бОльшую часть своей жизни прожили в Штатах, а вещаете, как какой-то полтический обозреватель и пророк. *:-OВпрочем, точно так же - не корректно - поступает и автор, открыв топ с подобным названием. Вы что, в Украине живете???? Вы, очевидно, черпаете свои сведения из российсой прессы, кпоторая давно уже не "независимая 4-ая власть",а озвучивает ТОЛьКО официальныю политику. И, последнее: в России, очевидно, выборы - это не колунада, а демократический, *открытый и насквозь прозрачный, процесс. И, главное, чеееестный. |
Как я понимаю, криминальная ситуация на Украине невероятная. Покаместь майданятся - на среднем уровне крадут, накрались, а сейчас разбивают структуры, потом будет новый передел. Это уже превратилось в цикл.
|
Это, да, Александр. Воруют, даже на уровне уровне губернаторов областей. Я - из Сумской области, там моя семья, друзья, я там в этом году 5,5 мес. пробыла - поставили губера"из донецких" - Щербаня; 3, что ли, года назад. Так потом Ющенко его снял из-за стенания всей области - он с семьей и друзьями ВСЕ, ЧТО МОЖНО БЫЛО, " "приватизировал", включая кладбища... Погнали их из области так, что даже мебель из квартир вывезти не успели.
|
Мне это ребята выглядит как просто маневр покрытия накраденого.
На среднем уровне крадут, после чего разбивают структуры правительства, парализировая деятельность органов прокуратуры, покрывая всё подряд. Потом вновь пойдёт так же. У меня недавно в Харькове тётю убили за квартиру, *кремировали 15 мин после смерти, фальшивое завещание было сделано, ну всё по полной программе. Семья судится. Пример просто, что на уровне вот городских прокуротур- нет никакого порядка. Парализирование структур страны, ведёт только до возможности бандитам покрывать свои дела. И это не только в Харькове а везьде по Украине. После чего видно, бандитские структуры *дают "на лапу" Киеву, что бы те майданились дальше и им давали возможность красть. |
Я понимаю,что в группе много выходцев с Украины и хочу чтоб никто не воспринимал это как злорадство
А как иначе это воспринимать, если в самом названии темы заложено злорадство? "Клоунада", "незалежная" |
на что боролись, на то и напоролись.
Украина никогда не сможет быть полнофункциональным "незалежным" государством. * Украина является независимым государством... полнофункциональным... *И как бы русские не мечтали вернуть её в свой "союз нерушимый", этого уже никогда не случится... сыты они этой дружбой старшего брата... |
> ... так в Украине хоть ВЫБОРЫ !!!!!!!!!! а в России и выборов-то нет , а наследственность ...
Лучше такая наследственность, чем такие выборы. *(N) |
Когда в Украине наступит светлое будущее? - когда народ каждый год будет переизбирать президента *:-D
|
********lenta.ru/articles/2008/10/09/rada/
Здравствуйте, я ваш Луис Альберто Президент Украины опять разогнал Раду Недавно, жалуясь на политический кризис на Украине, президент Виктор Ющенко сравнил происходящее с мексиканским сериалом. "Очевидно, надо искать согласия вокруг национальных приоритетов, ради которых формируется коалиция, - рассуждал он, - а не заниматься мексиканским сериалом, каждый год устраивая досрочные выборы". Ющенко скромно умолчал о том, кем он при этом видит себя: Луисом Альберто из "Богатые тоже плачут" или, например, Хуаном Карлосом из "Просто Марии". |
***********.bloomberg.com/apps/news?pid=20601087&sid=aEmcn.qTriRI&refer=home
Yushchenko's party is third with just 3.8 percent, the same as the communists, the poll showed. |
Слава, если не хочешь, что бы твоя тема воспринималась как провокация по другому нужно вопрос ставить, а у тебя изночально в вопросе уже сквозит через все дыры, безапелляционное мнениа "старшего" рассийского брата, который совершенно далеко от Украины не ушёл, просто урегулироватл всё старыми методами и на етом успокоился, а пока сам барахтался во власти не зная, что с ней делать так тоже на Ельцина гнали как могли. Когда к власти на Украине прийдёт КГБист типа вашего, тогда тоже наступит "порядок" который вам россиянам так сильно нравится...
|
Частые выборы и роспуск кабинетов признак не политического цирка, а парламентской демократии неокрепшей страны с серъезными политическими разногласиями. То же происходит в Израиле, Греции, и даже Италии. Назначение себя премъер-министром с сохранением полномочий царя, с выдвижением своей шестерки на пост президента, и сгниванием в тюрьмах непослушнух олигархов вместе с их адвокатами - вот это - цирк, но жестокий, наподобие Circus Maximus. Но там хоть гладиаторам давали возможость погибнуть достойно - на арене.
|
А я,господа всеже считаю это цирком и клоунадой,точно таким же спектаклем ,который когда то в 93-м разыгрывали в России.Только в России банда Ельцина растреляла банду Хасбулаова и временно засадила их в " Матроскую тишину" ,а в Украине три банды никто не кого пока растрелять не может,так как Ющенко даже оружие с боевого дежурства снял и обменял на БАКСЫ как ненужный хлам. (H) (H) (H).Ну а насчет ,знаю ли я ситкацию в Украине,то отвечаю - Знаю т.к. езжу туда не менее 2-3-х раз за год.Родные у меня там живут и друзья по службе.... Незалежная г-н Дан и есть Независимая...учите украинский "москаль " (H) ;-)
|
Слава, не учи ученого, когда в русском предложении используют слово "незалежная" это всегда звучит с оттенком пренебрежительности. Точно также как "жовто-блакитный".
|
Олег,мы обсуждаем сейчас не украинский язык и не российскую *демократию,а Ваше отношение к событиям *в Украине.Поверьте но для меня Украина не менее родная чем для Вас, и бываю я там чаще,чем Вы.Ко всему выше сказанному я не отношусь к ярым ненавистникам *Украины и украинцев т.к. во мне тоже течет какая то часть *украинской крови и фамилия у меня украинская.Давайте не будем уподобляться некоторым *господам.,а обсудим то что я предлагаю! *На правах автора темы ,буду безжалостно удаляь высказывания не соответствующие данному обсуждению.,а также спорщиков раздувающих бессмысленный базар переходящий на личности.
|
Слава, почти каждый участник рассмотрел в названии темы предвзятое отношение к событиям на Украине. Я, кстати оценил ситуацию как нормальную для государства, которому и 20 лет нет. Это было по теме.
|
Слава, методы у тебя я смотрю похлеще вашего бывшего президента....Ну можешь еще сам с собой тут пообсуждать и поспорить на заданную тему...
|
Никакой *клоунады *не *вижу *в *ситуации *на *Украине. Это *драма *и *кульминация *политической *борьбы *между *тремя *кланами. Выглядит *по всему *что *Ющенко *растерял *весь *свой *авторитет, *заработанный *им *в *начале *его *карьеры *президента *Украины. Корупция *выросла *в *несколько *раз, авторитет *в *мире *и *перед *Украинским *народом *подорван.
Он *оказался *очередным *временщиком. Украине *нужен *сильный *лидер *способный * противостоять *возможной *агресии *со *стороны *России *и *способный * провести *политическую *и *экономическую *реформы. ОСТАЁТЬСЯ *ВОПРОС *ЕСТЬ *ЛИ * У *НАС *УКРАИНЦЕВ *ТАКОЙ *ЧЕЛОВЕК? |
ну все как обычно -
1. во всем опять виновата Россия и русские ?( 2. нужен президент который может противостоять России :( А я думал что нужен призедент который смржет улучшить жизнь своих сограждан.... |
на самом деле это уже не клоунада, это уже трагедия....
а может и комедия, дети лейтенанта Шмидта никак не научатся соблюдать конвенцию....Паниковского на них нет.... |
Владимир, позвольте вам возрaзить никто в данном случае Россию ни в чём не обвиняет и не собирался. Россия своё дело туго знает и естественно будет отстаивать свои интересы, а Украине важно иметь лидера который будет отстаивать Украинские интересы и не методом обвинения России во всех смертных греаха и заглядывания Америке в рот, а методом обеспечения настоящей независимости Украины, роста производства, снижения преступности развитии науки, и главное сделать Украину на самом деле независимым государством....
|
Алена, явот что имел ввиду, высказывания участников в этой теме -
И как бы русские не мечтали вернуть её в свой "союз нерушимый", этого уже никогда не случится... сыты они этой дружбой старшего брата... Украине нужен сильный лидер способный противостоять возможной агресии со стороны России |
Bottom line. (N)
Живя за границей, мы можем быть не совсем недовольны то личной жизнью , то работой, то ещё чем, но смотря на Украинский политический "обезьянник" , видя что делается там - сам себе говорю, как хорошо, что меня в свое время ребёнком мама увезла, и никогда не вернулась. |
Павел ты не прав ,что Украине нужен Путин, Украине нужен свой призидент уважающий свой народ,свою молодую страну и оринтирующийся только на свои национальные интересы.Он не должен *лизать *з......цу ни России *ни Америке ни Европе,а находить компромисс со всеми *и строить свое независимое *гос-во .Не надо после России искать нового старшего брата в лице США и НАТО...
|
Если будет продолжаться этот вечный предвыборный марафон все возможно,только я бы этого не хотел, лично я.....
|
Павел *Захаров, *урода *Путина *можешь *оставить *России . А *у *нас *есть *свой * голубой * Янукович. Разница *только *в *том
что *один *сажал *а *другой *сидел... *(N) (*) |
нет, вот Путин, который сотоварищи прибирает к рукам всю экономику страны, Украине точно не нужен.
|
Есть кстати рецепт наведения порядка на/в Украине -
1. Перенести столицу России куда-нить подальше, ну например в Новосибирск, и России хорошо, столица в центре государства, новый виток развития Сибири, безопасность - подальге от границ, и Украине плюс - из Новосибирска проблемы Украины будут не так видны и не так интересны российской правящей элите, да и рука Новосибирска не дотянется до Киева :) 2. В ответ на размешение ПРО в Европе и возможное вхождение Украины в НАТО нужно переместить *российские РВСН опять же в сторону Сибири, все равно ракеты летаеют через Северный полюс, тогда и вопроса по радарам и НАТО не будет и Украине будет спокойнее. А российские солдатики параллельно с передислокацией и дороги в Сибири построят. 3. Продавать газ на границе России, как говорится все деньги не заработаешь, Газпрому реально нужно уменьшить свои апетиты и не покупать распределительные сети в Европе, а в случае отбора газа Украиной, ну это проблемы уже получателя газа. |
4. В свете глобализации и дальнейшем развитии военных тезнологий надобность в Черноморском флоте со временем отпадет, да и сейчас уже неважно где базируются основные силы флота, а небольшую пограничную группировку можно где угодно держать....
Таким образом вся стратегичность Украины будет сведена на нет, украсть что-то будет уже трудно да и нечего, тогда может быть все народы Украины смогут просто жить и не думать что опять пора идти на выборы... |
Г-н Гена Горбовский я удалил ваше мнение так как оно не соответствует данному формату темы.Если желаете ,то откройте тему о переселение Путина в Якутию или в Антарктиду. А сдесь будет высказываться мнения и отношение к происходящему в Уераине ,а не России.
|
Может это прозвучит слишком, но я не принимаю всерьёз существование дутых государств типа Россия, Украина, Узбекистан и т.п. Существует постсоветское социально-экономическое пространство, которое может быть освоено только дружной семьёй. Евросоюзу эти "государства нафиг ненужны. Стратегия Грузии на независимость глупа ибо нищим грузин никогда жить не будет, а деньги грузин сможет сделать только в постсоветских республиках. Вот попомните моё слово через пяток лет все побегут обратно и финалом апофеозом на водно-бачковом инструменте будет присоединение "Украины" как это и было с образованием союза.
|
Черченко *ты *поступил * по *ПУТЁНОВСКИ, *убрав *моё *мнение.А *также *тебе *не *мешало *бы * подучиться *грамотно *писать
по *русски. Насчёт *твоей *темы. Пусть *Россия *не *сунет *свой *нос *в *чужое *дерьмо, * у *России *и *своего *дерьма *с *голвой *хватает. (N) |
как это и было с образованием союза. А вы то хоть помните,какэтот союз создавался,никто в Россию не бежал,это(большевики)Россия ввела войска в Украину.При Кучме проводился всеукраиский референдум по нескольким вопросам,в том числе и создание двухпалатного парламента,за который проголосовало большинство избирателей.К сожалению итоги *референдума *явились предметом торга и проект небыл реализован.Надеюсь Украина сможет законодательно решить эту проблему,не используя пример нашего"доброжелателя",при помощи танков.
|
Господин Горбановский,во первых мы с Вами не пили вместе водку,чтоб Вы могли обращаться ко мне на ТЫ.Во вторых если Вы не прекратите переходить на личности и нести чушь несусветную не относящуюся к вопросу,то я Ваши высказывания буду просто удалять и не по Путеновски ,а по Черченковски.... (H)
|
Нормальные люди в Украине просто не обращают внимание на опостылевших Юлек, Шмулек и прочих колхозников с уголовниками. В Украине, слава Богу, за последние 4 года пявились не только определенные демократические традиции, но и экономика в целом научилась противостоять всем этим перевыборам, сварам, и прочему дерьму, которое исходит из администрации презика и Рады. Конечно, определенные проблемы есть - инфляция, рост цен... Но вместе с этим растут и зарплаты с пенсиями. И это есть факт. Если сравнить нынешний уровень жизни населения, с тем, что было 4-5 лет назад, то ситуация в разы отличается в лучшую сторону. И это без наличия нефти с газом. Представление о том, что Украина нищая устарело как раз на 4 года - со времен революции... Вот такие дела...
|
Так что отношение к перевыборам - никакое... Возможо через год -другой организуется новая политсила, к-рую будут возглавлять интеллигентные и образованные люди - Яценюк, Гриценко... Пока таких, к сожалению, мало. Вот эта сила и попадет в парламент. Если в Украине грамотно и одномоментно провести реформы, то ситуация кардинально изменится в течении года.
|
Na Ykraine-ne kloynada. Yulya teryaet doverie Zapadnoy Ykraini. Ee politicheskiy soyuz s Yuschenko na grani raspada.
Forsirovav vibori, Yschenko yvelichivaet svoy elektorat ochen' syschestvenno, za schet golosov Yulinih bivshih storonnikov. |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT. |