![]() |
Где приобрести хорошую,недорогую,хорошо покрываюшую медицинскую страховку ?
Я и моя семья не имеет мед.страховку уже 10 лет. муж *работает на себя,тракист ...получает не плохо. *я охранником (секюрити) на работе нет бенифитоф. Но все-же не хочется платить по 500 баксов каждый месяц. за такую медицину(). Слава Богу за эти годы небыло серьезных проблем со здоровьем *. * Но если не дай бог херургия. то завал ... *Может кто знает. ПОМОГИТЕ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
|
Вообще-то это не простая задача. Зависит, где вы живете и что по-вашему значит недорогая.... Если в штате Нью-Йорк, попробуйте Healthy New-York. Меня это выручило, когда я брала 3 месяца за свой счет. ***********.ins.state.ny.us/website2/hny/english/hny.htm
|
Живу в Портланде - штат *Орегон *По минимальному *,Экономная но хорошая . Знаю хочу много . Но все-же может есть такая . или *чтоб покрывала только хирургию .мало ли что аппендицит например. где нужна неотложка..
|
НАпример проверить сахар ,сахарный диабет, *как предотвратить если нач. стадия. Так живешь и не знаешь может есть уже. Какие симптомы. Хожу часто по маленькому, сушит .пью часто но по пару глотков . после еды размаривает, иногда хочется закусить сладеньким.
|
У вас нет страховки, значит та компания, которая сделает это, *возьмёт дополнительный тариф за это. Чтобы провериться можно сходить и к частному врачу, и сделать все анализы, но меньше 200 долл. не будет. Сделайте исследование а Интернете, проверте все тарифы по многим компаниям. А вообще, банкротство из-за невозможности оплатить мед. счета- *причина №1 банкротства в Америке. Загляните в Блу Кросс.
|
У меня был повышенный сахар, так я резко ограничила себя в сладком: никаких варений и никакого сахара. Ела только фрукты, причём не ограниченно, и сахар нормализовался за три месяца, а заодно и давление. А диабет нужно лечить у врача, это очень серьёзная болезнь. Нужно делать развёрнутый анализ крови не меньше, чем раз в год. Это помогает предупредить, вылечить, или замедлить развитие болезни. Вы очень рискованные люди, ваши заработанные деньги вам не помогут, если вы запустили болезнь.
|
Есть много бесплатных програм именно для диабетиков. Нужно поискать в вашем штате. Не знаю, станут ли вас лечить совершенно бесплатно, хотя возможно, если вы пойдете к тому врачу, который занимается проблемой диабета и работает в госпитале при медик скул или университете. *А в муниципальной клинике анализы сделают бесплатно и могут дать прибор для проверки уровня сахара. Так во всяком случае делается там, где я живу.
|
Нет бесплатных программ. Есть клиники куда ходят нелегалы и не имеющие страховки, но они тоже что-то платят. Бесплатно можно провериться на Спид , венерические болезни, инфекционные. Диабет нужно лечить у специалиста. Лекарства платные.
|
Я не *писала что бесплатно. Бесплатный сыр в мышеловке .. Недорогая ,хорошо покрываемая... Может кто знает сайт такой страховки ...
|
Говорят что нет такой страховки ,которая покрывает только херургию. что нужно покупать только всю и на все проблемы связанные со здоровьем *. это правда *?
|
У разных страховых компаний есть разные полисы для разных нужд. Всё что вы хотите застраховать нужно обговаривать с агентом конкретно.
|
для определения уровня сахара в крови можете купить тестер (в любом большом маркете,где сеть фармокологический отдел) *без рецепта, во FredMeyer такой тестер будет стоить в пределах $30. Сделайте тест самостоятельно,исключите подозрения. В противном случае - не затягивайте подобную болезнь. Желаю здоровья!
|
Моя подруга пока работала парт-тайм потеряла страховку, Нашла прекрасную бесплатную мед помощь по специальной программе от нашего Strong Memorial Hospital который является частью Medical School *of the University of Rochester. По этой программе ей дали врача и делали все, все обследования, что нужно было. Единственное условие было - она сама не могла выбирать ни докторов, ни клинику. Мне самой не очень верилось, пока я не оказалась в ситуации без страховки. Поэтому я бы воздержалась от категоричных заявлений НЕТ бесплатной... и т.д. Нужно поискать лучше на мед сайтах своего штата или поспрашивать.... Удачи!
|
У нас в штате есть программа для тех, у кого маленький инком только. Там многое бесплатно, но очень ограниченно: нельзя выбрать доктора или больницу, а к специалисту-врачу только по направлению. Такие программы есть, наверное, во многих штатах. Я так поняла, что у автора темы хорошие заработки, так что она не сможет получить такую мед. страховку.
|
Rita, - a true FREE insurance from Strong? Did it have to do with doing medical studies? Hard to believe it was totally free......there are many low-cost options,etc.... Can you provide a name or a link to it?
|
Julia, I will ask my friend. I know that the services (a physician + all kinds of tests + treatment that she got) were 100% free of charge. It is possible, though that they didn't provide her with stuff she couldn't pay for. Moreover, when I was on my leave of absence and lost my health insurance another person gave me the site and the phone number of this place and told that she was very happy with it. I didn't use it because I bought Healthy New York a month before and I only needed to hang in for three months.... Now, I am mad at myself, I put this sticky note somewhere I can't find .... :-D :-D :-D
|
***********.ehealthlink.com/OregonHealthPlan/Default.asp
***********.oregon.gov/DHS/healthplan/app_benefits/ohp4u.shtml ***********.oregonhelps.org/ |
:)
я тоже считаю что не мешало бы обратится в teaching hospitals, возможно у них есть какая-та программа, или можно участвовать в каких то medical studies. так же, можно узнать насчет high deductible health insurance. |
Да, Лена, конечно. Тем не менее, в Нью -Йорк штате можно при месячном доходе до 3 с чем-то тысяч, все же иметь страховку 250 долларов *в месяц. Если вам не лень поити на сайт ***********.nyhealthinsurer.com/?referrer=healthyny/&gclid=CJ3p5qzU6aYCFQFM5QodpjWa0g *то вы можете сами увидеть какой инком и какой примиум. И это вполне терпимо... Не скажу, что это наилучший вариант, но покрывает даже лекарства. Так что почему бы для начала не попробовать, чтобы уж совсем не оказаться.в беде(F) (F) (F)
|
У тракицтов чек большой. На нем не написано сколько ушло на бензин , ремонты , рестораны по пути и т.д * их много разных покупок
|
ну неужели все тракисты без мед.страховок?свои расходы они списывают на налоги (кто как). воспользуйтесь достаточной инфо, возможно выберите нужное. но так,что бы и чек большой, и как бы найти страховку самую дешёвую,да к тому же ещё и хорошую - такое только в сказке может быть. Не болейте!
|
Когда таксу делаем , получается *что немного получил,многое списывается. * *А так когда оформляешь на медиц. требуют чеки за 3 мес. ппроработанных .он их получает же не списанные на разные нужды и услуги ...... Прожив здесь вот уже 10 лет ,поняла что ничего не знаю на счет медицины , *куда , что и как. никто из семьи Слава Богу не болел , .. Но а вдруг, житуха не предвиденная штука и все нужно знать на перед.
|
спросите диспетчеров траковых компаний, самих водителей - кто какой страховкой пользуется, народ отзывчивый, думаю,помогут разобраться. Успехов.
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT. |