![]() |
ТЕМА: Испортить желание.Например,я пишу: хочу мороженого,а вы мне:горло заболит. ...
ТЕМА: Испортить желание.Например,я пишу: хочу мороженого,а вы мне:горло заболит. И пишите свое желание,другой портит вам ваше желание и пишет своё.и.т.д.
ПИВА хочу.... |
не гладь.... он маникюр испортит .. по самые локти
................... чай хочу. |
Ночью не будеш просится пи**ь??**************************************
ХОЧУ КРЕВЕТОК!! |
вам в чашку или в постель? а может там муха....
----------------------------- любовника хочу.....8oI |
Ланочка ишь чего захотела.любовники на дороге не валяются...:-D
Хочу домой к семье на Родину.........:'( |
...Гулька. у тебя желание не лучще моего: а хто экономику страны США будет поднимать, если ты уедешь?
--------------------------------------------------------------- хочу на Гавайии...... |
лето не за горами.......придет будем жариться и опять захотим зимы.....
Хочу в гости..........повеселиться.потанцевать........(nt ):-$:-P |
....а вот други м, например в Гаити не до танцев-шманцев.....совесть имейте
========================================== не хочу завтра на работу идти....дождь:-S :-S :-S |
Не иди Ланочка работа не волк в лес не сиганет......:-D:-D:-D;-)(F)
Хочу пойти и постричься наконец..... |
...а вдруг что то лишнее отрежут?...не иди не надо---отращивай волосы...мужчинам нравяться длинные...........:-$
------------------------------------------------- хочу в Вегас |
В Вегас? А я тебе на Аляску билет купила...
________________________________________ Хочу в круиз... |
Ларисочка какой отпуск...........в стране кризис .........работать надо..........отпуска подождут до лучших времен......:-D:-D:-D(F)(F)(F)(K)
---------------------------------------------------- Хочу побыть дома одна и отдохнуть от своих мальчишек--мужа и сына......от их пиратских игр самолетов ,кораблей , пистолетов .лошадей.........(md) |
зачем тебе замуж? все равно люди так долго вместе не могут жить(fr)
============================= хочу заглянуть на Марс..... |
Иринка замуж выйти не напасть лишь бы замужем не пропасть.........ау принцы и не принцы на белых и черных конях .......у нас красавица--невеста Ирочка а у вас купец......;-);-);-);-)(X)(Y)(v)(F)
----------------------------------------------------- Хочу на вертолете покататься над Нью Йорком........ |
хочу заглянуть на Марс...мы продаем билеты только в одну сторону! испорьте мне настроение
|
От мороженого полнеют, тогда точно замуж не возьмут (пытаюсь соответствовать теме, порчу настроение)
_________________________________________ Хочу во Флориду |
Ну и шо ты там забыл в этой Флориде? Сплошные комары, крокодилы, и бандиты.
---------------------------------------------------------------- А вот я хочу дизайнерскую сумочку. :-$ |
Дизайнерскую сумочку только можешь иметь от местного дизайнера Изи Рабиновича. Но сумочка -висший сорт...........Моэт лучше винца попить в Napa Velley?
|
попей-попей.. может тогда на Скво-валлей подашься...
под градусами никакие уклоны не страшны.. може с с соцной поцелуешься.. ...................................... я тоже сумочку хочу прикольную... |
испорьте мне настроение
Леня.....вы сами напросились: билет в одну сторону на Марс,,,,,вы просто не аффордаете........($) ($) ($) -------------------------------------- хочу чтобы Леня оплатил мне билет хотя бы на Гавайии |
билет в одну сторону на Марс,,,,,вы просто не аффордаете эт точно, даже с моим 10% дискаунтом..На гавайях жрачка плохая. Может лучше в Санта Монику?
|
Санта моника---для другой ориентации...если конечно вас интересует этот городишко, тогда ---да.....
------------------------------------------ хочу похудеть на 20 кг |
похудеть на 20 кг? у вас навязчивая идея . не хотите ли обратиться в клинику д-ра Морро
|
не хочу...мне сказали что там не лечят а калечят.....
------------------у как испортила вам настроение? очень хочеться кому то его все таки испортить!!!!!!!!!!!!!!!(sc) |
Лана а вот поспорим не испортишь настроение ..:-D(H)
----------------------------------------------------- Хочу на пляж и в теплом океане искупться........ |
там полно акул, лучше в зимний лес!
Хочу чтоб у ел гора отобрали новелевскую премию |
Если отберут у него, отдадут бабамке - он будет дважды лауреат, а это тянет на Оскара (Lifetime achievement award) .
____________________ Хочу пива с сосисками. |
Так умные люди говорят, что потому и выпало столько снега, потому что потепление идёт.
Хочу сама получить Нобелевскую премию. Обаме и Гору дали, почему мне нельзя?(lo) |
Потолстеешь...В пиве - углеводы, которые в организме превращаются в жиры. ------------------------------------------------А мне шашлыков, чуть-чуть не до жаренных хочется, да под водочку:-)
|
Что бы шашлыков хороших нажарить надо хорошего барашка найти Ленечка.......так что Good Luck!!!:-D(B)
-------------------------------------- Хочу в гости к Леночке Гольдвехт и Олегу с Ольгой Сахно поехать.......интерeсно а они меня ждут???;-) |
поменяем баранину на козлятину!Пусть Лена и Сахно жарят шашлуки, ми к ним нагрянем внезапно 15 февраля в 9 часов.. А они нас ждут?
|
Кто Лена и Олег с Олей Сахно???? ......наверно не ждут ....они не знают....так что поедем летом к ним Леня а в феврале поедем на Гаваи..
---------------------------------------- Хочу цветов .......море цветов.......... |
А как несчёт аллергии вдобавок к цветочкам? Слезящиеся м красные глаза, сопли из носа, сухой, раздирающий горло кашль до рвоты... Ну-ну, цветочков захотелось...:-P
--------------------------------------------------------------------------- Хочу, чтобы меня послали в задницу:-D |
Здесь вас послать просто некому, зайдите в "Силиконобую долину" там так точно............................................. Ну а я хочу в Ванкувер на олимпиаду
|
смотрите лучше по телику, Леня без вас Олимпиада конечно не состоиться
я очень хочу чтобы на день валентина было тепло....чтобы на яхте поплавать в море |
на море большая волна, на яхте может укачать а вы переносите качку только в жареном виде..........................................
хочу поцеловать девушку с предыдущей картинки |
а хотеть меня поцеловать, вам не жирно будет?
----------------------------------------------------------- хочу все же на яхту с миллионером |
Хмм где же найти миллионера ???? Нет их они все уже пристроены и прибраны к рукам.........
------------------------------------------------------------------- Выпить ликерчика или пойти на вечер в школу к сыну ( неохота устала, но сын просит)... |
Гуль, альтернативные желаниятрудно испортить.... одно уже само портит другое... :-D
А я хочу волшебное колечко. На палец надеть и оказаться, где пожелаю..... :-$ |
волшебное колечко у девушки с предыдщей картинки.......
А я хочу виллу на море кортеса и двухмоторную "Сессну" чтоб туда летать на выходные |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT. |