Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кто голосует. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1890)

Мишель 03.12.2011 10:25

Кто голосует.

Кто пойдет на выборы куда то там в России? *Я вот метаюсь между справедливороссами и Яблоком... Время есть подумать

Konsta 03.12.2011 12:07

Я валяюсь . Что ни новый гость из России то очередной перл русского языка . Метается он. Не метайся . За кого ни проголосуешь победит ЕдРо.Голосуй за них тогда твой голос точно не украдут.

Мишель 03.12.2011 12:32

А потом американские Петроффы скажут что получите , что выбрали.... И еще любимая фраза: "Ну гдеж вы были , когда выбирали".....

Дан 03.12.2011 12:44

Михаил, не слушай никого! *Я голосовал за МакКейна зная, что президентом станет Обама... *Голосование - это твой нравственный выбор... Неважно, что твой голос ничего не решит...

Дан 03.12.2011 12:51

В каком-то спектакле есть такая сцена: выходит артист на сцену со словами:"что я могу один сделать?"... Потом выходит второй, с той же фразой, третий... наконец, вся сцена заполняется артистами, которые ходят по кругу и скандируют: "что я могу один сделать?"

Konsta 03.12.2011 12:54

А потом американские Петроффы скажут что получите , что выбрали.... И еще любимая фраза: "Ну гдеж вы были , когда выбирали".....
------------------------------
Во первых я ПетроВ . Во вторых , если ты заранее знаешь что скажут Американцы - зачем в эту группу со своими вопросами влез . В третьх все ваши "партии" - кремлёвские хуесосы и подпрыгивают по команде Путина . А голосовать надо . Я в наши выборы пойду голосовать за любого кто будет против Обамы . Хоть за чёрта . Но я точно знаю что мой голос не пропадёт.

Konsta 03.12.2011 13:01

Явлинский в этот раз выглядит помолодевшим . Или выпил или ему уже на всё плевать как Миронову , оттого и банкует . Зюганов больше всего боится что победит . Тогда придётся за базар отвечать а нечем . Ну а про шута Путинского даже говорить лень. Вы , ребята обречены . Готовьте вазелин и наслаждайтесь ближайшие 12 лет .

Мишель 03.12.2011 14:25

Там живут мои родные. Обзванивал сегодня друзей от Мурманска до Мирного. Никто за ер не будет голосовать... Интересно сколько они себе нарисуют?

Konsta 03.12.2011 15:01

Вот в этом и проблема. Все прекрасно знают что нарисуют . И никакого неповиновения не будет. Утрутся и пойдут водку пить.Потому что тех кто не утёрся и подставляет зубы под ОМОНовские дубинки народ считает маргиналами , а революцию устраивают на кухне под водочку. Когда Медведеа с Путиным в октябре нагло объявили о давно задуманной рокировке народ плевался но никто не вышел на улицы. Эти наглые твари подкидывают провокации и смотрят - схавают или нет ? Схавали. Получите ещё . А сколько нарисуют ? Я ставлю на 65% . Кто больше ?

Михаил Дэми 03.12.2011 15:25

Хмм, как же я не подумал. *Надо было сегодня пойти проголосовать в российское консульство. *Damn. *И главное ушел пораньше с работы и время было.
Во всем вы виноваты. *Поздно мне напомнили. (sc)
Но уже поздно. *Завтра меня здесь не будет. *Пропадет мой бедный яблочный голос.

Мишель 03.12.2011 15:32

Надо было сегодня пойти проголосовать в российское консульство. *Damn.

Михаил Дэмим 03.12.2011 15:36

Насколько я знаю участки в других странах открываются раньше самого дня выборов. *Сейчас пойду посмотрю на сайт консульства.

Михаил Дэмим 03.12.2011 15:39

Хмм, да - только в день выборов:
***********.consulrussia.org/ru/Copy201102/index.html
Но я в этот день буду находится по другую сторону Тихого океана.

Михаил Дэми 03.12.2011 15:45

С другой стороны - стоит ли за Яблоко? *Ведь оно наверняка не наберет проходной балл. *А это значит, что на прошедшие партии этот голос не повлияет. *Так может тогда быть более прагматичным и голосовать за Справедливую Россию? *Она как - в союзе с ЕдРом или нет?

Konsta 03.12.2011 16:03

А ты за КПРФ ради хохмы проголосуй . Они ж нас "выпустили" . Прикидываешь если Зюгановцы в Думе большинство наберут Во цирк будет .

Мишель 03.12.2011 16:46

Справедливороссы уже сказали ,что в думе они с КПРФ объедияться. Учитывая то , что Путин будет опять президентом, то хотелось бы чтоб дума была не на 50 % Едросовская...А то получиться опять , что дума не место для дискуссий... Хотя я бы их всех к ебеням разогнал...

Мишель 03.12.2011 16:48

Прикидываешь если Зюгановцы в Думе большинство наберут Во цирк будет .

Андрей Жук 03.12.2011 21:53

Миша, голосовать надо! У нас в 2004 тоже все были уверены, что как бы ты не проголосовал - все равно президентом будет Янукович. А получился из этого - Майдан! И Кучма с Путиным отсосали по полной. Или вы тоже верите, что Майдан Америка организовала?

Андрей Жук 03.12.2011 23:42

Анекдот по поводу выборов (или назначения) главы государства.
Начало 80-х, звонок в Кремль:
- Алё, вам генеральные секретари таки нужны?
- Вы что - идиот?
- Да! И старый, и больной...

Konsta 05.12.2011 06:34

Я проиграл . Пидоры набрали меньше 50%. Зюганов на втором , шут на *третьем , apple опять не прошёл.

Виктор Макам 05.12.2011 09:01

Прикольно, тут одни яблочники :) я тоже между справедливой россией и яблоком выбирал, в итоге проголосовал за яблоко, хотя знал что 7% они опять не наберут.
А про выборы что можно сказать, эо не выборы, это 3,14здец: ***********.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83<span
Только на моем участке 200 бюллетеней за ЕдРо вбросили, а это довольно большой %, и только один ВЫЯВЛЕННЫЙ случай. В общем грустно, унылое говно как обычно получилось. А что делать?

Konsta 05.12.2011 10:55

Ну вот только проиграть успел а из Москвы уже сообщают что пидорам натянули больше 50% . Так что к утру может и все 65% наковыряют .

Виктор Макам 05.12.2011 19:28

Не, сейчас говорили что менее 50% все таки.
Что интересно, яблоко больше всего набрало за границей - более 30% и в столицах - более 10% вроде.
Ну ЕдРо вообще жестко фальсифицировало, одни "карусели" по городам дали бы ей + 20%, плюс админ. ресурс + 15-20%
***********.kartanarusheniy.ru/215

СЕРГЕЙ МОКК 05.12.2011 19:38

Партия «Единая Россия» набирает 46,2% голосов в Москве на выборах в Госдуму по итогам обработки 12,97% протоколов, что почти два раза больше, чем данные exit poll.

СЕРГЕЙ МОКК 05.12.2011 19:40

«Глава комиссии, Надежда Газина, на меня напала с кулаками, когда я поинтересовалась, нравится ли ей быть холуйкой. Потом к ней присоединился ее муж. Их оттащили только студенты, сидевшие с нами на участке. Газина написала на меня заявление о том, что я якобы ее избила, теперь меня увозят в ОВД, хотят заводить «уголовку», – сказала Ярыгина, сообщает "Цензор.Нет" со ссылкой на "Газету.ру". По ее словам, глава комиссии предлагала взятку всем членам избиркома в обмен на помощь в пересчете голосов, поданных за «Яблоко», между остальными партиями, проходящими в Госдуму. «Она нам объясняла, что уже все предопределено и от нас ничего не зависит, что меня возмутило. На нашем участке «Яблоко» набирало 19,2%.

Виктор Макам 06.12.2011 08:21

Или я чего то не догоняю, или цифры не сходятся: ***********.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=true&root=332000003&tv d=2332000342148&vrn=100100028713299&prver=0&pronet vd=null&region=0&sub_region=0&type=242&vibid=23320 00342148

Дан 07.12.2011 03:16

Что-то позитивное происходит в стране! С развитием интернета власти более не в состоянии зомбировать население...

Якиревич 07.12.2011 03:24

ага... весело в стране... оказывается 100% - это не предел... мы то думали, что больше не бывает.... вот ведь фокус...)))))

Дан 07.12.2011 03:24

С другой стороны, прав Белиловский... Кто альтернатива единороссам? Коммунисты?!

Якиревич 07.12.2011 03:27

альтернатива не может возникнуть ниоткуда... а когда всякая оппозиция задавлена... голоса подать не может... какая тут альтернатива?!?!

Дан 07.12.2011 03:55

Сейчас, в эпоху развития средств обмена информацией, истроия спрессована... *на то, что раньше развивалось столетиями, сейчас уходят годы, месяцы...

Konsta 07.12.2011 03:55

То что нет опозиционной партии это тоже заслуга Путинской власти . Вчера народ вышел с протестом против подлогов на выборах , но никто из тех кто об этих подлогах заявлял ( КПРФ , ЛДПР , СР и даже Яблоки ) на эту демонстрацию на появился . Кризис власти неизбежен , но он ещё не назрел . Протесты даже не против партии а против той безысходности , бесправия и произвола , который сегодня сложился в стране . Это будет нарастать .

Konsta 07.12.2011 04:01

У власти один выход - монополизировать экономику . Сделать всех зависимыми от государственной кормушки . Собака не пойдёт голосовать против хозяина если её никто больше не собирается кормить. А сами они власть уже не отдадут . Это понятно . Кстати сегодня в Москву стянули внутренние войска . Ссут сволочи кремлёвские . Они не зря резко увеличили военный бюджет . В армии их последняя гарантия от бунта.

Дан 07.12.2011 04:06

Неужели они будут стрелять в невооружённых людей?... *в армии, в милиции служат те же ребята, которые по вечерам торчат в "одноклассниках"...

Дан 07.12.2011 04:08

У власти один выход - монополизировать экономику . Сделать всех зависимыми от государственной кормушки
Это и происходит...

Konsta 07.12.2011 04:12

Неужели они будут стрелять в невооружённых людей?... *в армии, в милиции служат те же ребята, которые по вечерам торчат в "одноклассниках"...
------------------
Стрелять не будут . Будут ломать кости дубинками и проламывать головы сапёрными лопатками как уже было при советской власти .

Олег Сах 07.12.2011 05:53

А они не станут стрелять в невооруженных людей. Дадут публике успокоиться, а потом начнут репрессии против зачинщиков. Причем с любимым, проверенным элементом: сдал вольнодумца - забирай его имущество, спи с его женой. Не прямое насилие под камерой айфона, а тихое, привычное решение проблемы. Не найдется добровольцев?

Виктор Макам 07.12.2011 09:18

Как голосовала Россия за "Единую Россию?" Список регионов, где партия власти набрала менее 40%, от 40% до 65% и выше 65%

Виктор Макам 07.12.2011 09:31

И ещё один "электоральный феномен": ********echo.msk.ru/blog/shenderovich/836598-echo/

Konsta 07.12.2011 14:24

Я боюсь ошибиться . Но мне кажется что процесс пошёл. Дерьмо попало на вентилятор . 300 человек арестовано в Москве , 200 в Питере только сегодня. В Субботу планируется ещё более грандиозный митинг уже с объединением всех партий . В Москву введены войска . Чес слово готов лететь туда хоть завтра. Визу не дадут так быстро. Гос каналы старательно молчат.

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT.