![]() |
Mast International
Привет всем! Mast International-это программа для студентов и не только.Давайте общаться,обмениваться инфо:
- кто по этой программе сейчас в США? - Кто раньше стажировался,ваше мнение? |
- список куда лучше ехать
- список ЧЁРНЫХ ФЕРМЕРОВ! Кто ездил хотели бы вы ищё рас поехать? |
Леди!А где здесь 3 письма:-P Мы не туда попали,орфографию проверяют в следующей теме:-D
|
Слово "Letter" обозначает не только "письмо", но и "букву". Нельзя писать ищё рас и обижаться на тех, кого это коробит.
|
Олег, это из так называемого "языка/орфоградии подонков", все эти "преведы", "ищо", "скока".. как слышится, так и пишется. Студент может так безграмотно писать..
|
Студент может так безграмотно писать..
Не только студент, но и любой недостаточно образованный человек, который знает правильное написание, но по загадочным причинам наслаждается безграмотностью. Недостаточность образования таких людей проявляется в непонимании вреда, который наносится родному языку. В Америке таких тоже немало. |
Когда студенты пишут в начале семестра мне "u" вместо "you", то я обычно отвечаю, что не понял смысла письма и прошу переписать его по-английски. Во второй половине семестра бороться за хороший английский уже обычно не приходится: знают что с "u", "2" и "4" только потеряют время.
|
Я еще понимаю всякие "сцуко", "пацталом" и т.п. Распущенность это всё. То же самое что ходить с расстегнутой ширинкой и оправдывать это веянием моды.
Мой клиент вчера написал в заказе: add lettust tomatoe and musterd |
Олег Сахно,Павел Дубовский,Айзин а с дочкой на руках и когда нету времени как тогда бы написали вы?
|
Поднимите свои глаза,и прочитайте как называется тема!Так как, и про что здесь нужно писать?
|
это из так называемого "языка/орфоградии подонков", все эти "преведы", "ищо", "скока".. как слышится, так и пишется. Студент может так безграмотно писать..
Вот он человек морали! |
Обидно что сколько тем, а по теме никто ничего не пишет находятся пустозвоны которым нравиться обсосать написание двух слов.А..а...аа..
|
Не поняли тебя здесь Лёха.. народ быдляцкий, хотя и грамотный, лишь бы постебатся. А если по делу, то покупай ватные штаны, кальсоны обязательно: В Миннесоте дубак жуткий.. ну, и удачи в учёбе, конечно.
|
Ничего, Ломоносов от своих Холмогоров тоже далеко учится забрался. А тогда надёжные Air Ukraine ещё не летали!
|
********mast.cfans.umn.edu/Practical_and_Academic_Training_in_the_United_Stat es.html
|
Мы тоже обучали сына в США как иностранного студента, так что если интересно могу поделиться опытом.
|
<<- список ЧЁРНЫХ ФЕРМЕРОВ!>>
здесь есть чёрные фермеры? вернее в том смысле, в каком тут заложено..или я чего-то недопонимаю? и при чём тут образование? объясните, пожалуйста.... |
<<- список ЧЁРНЫХ ФЕРМЕРОВ!>>
(речь идёт не о цвете кожи) (tr) ммм..как бы объяснить..это такая "замечательная (hu) " робота и такой работодатель когда через 2 дня ты уже заказываешь билет...и вспоминаешь дом родной... |
Олег, это из так называемого "языка/орфоградии подонков", все эти "преведы", "ищо", "скока".. как слышится, так и пишется. Студент может так безграмотно писать..
Язык падонков - это моя любмиая тема, дайте и мне свои 3 копейки в спор добавить, этот "язык" я *в 2008 даже пытался обобщить и структурировать его ))) Кстати, америка и американцы (точнее американец) имеют к нему самое прямое отношение ) |
Выражение получило массовое распространение в Живом Журнале, когда американский пользователь *scottishtiger (американец из Такомы, город Вашингтон, округ Колумбия, шотландского происхождения), увидев текст на русском языке (в этой записи пользователя *onepamop), возмутился, почему на американском сайте livejournal.com кто-то пишет на «непонятном ему языке, и, вообще, что это за язык». Пользователь *maxxximus назвал «неизвестный» язык албанским. На следующий день на вопрос «А почему Вы думаете, что комментарии были написаны для Вас?» scottishtiger ответил:
Почему? Это Живой Журнал. Американский сайт, а не албанский. И я же знаю, что Вы говорите на двух языках. Плюс, быть американцем означает, что остальной мир должен обслуживать меня. Но это лишь моя точка зрения... И тут, как вы понимаете, понеслось... ))) - ********albanskey.clan.su/publ/1-1-0-4 Мадонна тоже масла в огонь подлила: ********albanskey.clan.su/publ/1-1-0-6 Ну и в итоге получилось то, что получилось: ********albanskey.clan.su/publ/2 *)) |
Алексей, а не могли бы Вы в двух словах рассказать, что конкретно нужно делать, какой объем режим работы и как и что в финансовом выражении, кто и за что и сколько платит?
|
Молодца Виктор!Тебе 5+.Бери булочку домой,тебе сегодня можна,отпускаем тебя домой раньше всех.Я думаю собрались *в группе одни каракулеправонаписателиговоруны.Так ведь читаем по-б-у-к-в-а-м как темка то называется!Ась!
|
Что ты там пытался в 2008 году и чем питался это тут ни кому не интересно.Прошу заметить это админу!
|
не дерзи,красный мОлодец. у тебя спросили по русски: где собираешься учиться и т.д.
что ты отвечаешь: там всё написано! загадки и домашнее задание о написанном не здесь задавай. хочешь получить корректный и нужный ответ - наберись терпения и жди. а про написаное - так в и-нете навалом. *скорая помощь по другому адресу. успехов в поиске правильного выбора!(v) |
********mast.cfans.umn.edu/Practical_and_Academic_Training_in_the_United_Stat es.html
|
Там всё написано-опять пишу для МОЛОДЦОВ!А хто дерзит,нужно давать отпор напористым рифмоплётам,вот и ВСЁ!
|
Виктору. О "албанском" языке я слышал, и выражение "Превед, медвед" мне известно. Современный американский английский состоит из слов и фраз созданных по принципу "как слышицца так и пишицца", к примеру. *Gotcha, aint, gotta и т.д.
Просто я чувствую разницу между баловством и безграмотностью и у автора темы вначале была безграмотность. |
Я чув таке,що коли зхрещують ідіота і вчителя російської мови то на виході отримуєм людей в яких в голові вітер,дость багато вільного часу, і в руках зненацька знаходиться буквар і навіть довідник з рідної мови, і яких так і коробить похизуватися,так як часу поспілкуватися з людьми не знаходять- ось це я чув! І якщо потрібна критика у написанні,то я знайду у кожному повідомленні помилки,а повірте їх тут безліч.
|
Какие мы нежные! Написал с ошибками, как полный осел, тебе на это указали, уже 3 месяца огрызаешься! Можешь сейчас начинать у меня искать ошибки, жду результатов. Тему не забудь открыть отдельную только.
|
Так зачем с рифмоплётами связываться,они и есть ослы.Олег Сахно отдельно для тебя я послал сообщение с твоими ошибками.Прочти,будь добр!
|
Кроме:
Алексей Toкарь Да пошол ты осёл! ничего не получал. Но был добр и прочел. |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT. |