Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ИДИОТ ДНЯ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1900)

Олег Сах 07.03.2009 03:44

ИДИОТ ДНЯ

Предлагаю писать здесь об глупостях повседневной жизни. Заметки об участниках группы личного характера будут удаляться.
Один мой знакомый, из тех кого без сигареты не представишь, заявил:
- Я уже полтора дня не курю.
- Молодец. Сам?
- Нет, пач нацепил, и не курю.
Выхожу на улицу, он курит возле машины.
- ???
- Так я пач снимаю, вон он в кармане, а так, не курю...
Он уже четыре дня не курит, по пачке в день.

Oksana Ivo 07.03.2009 04:56

На работе: пациент, выглядит нормальным человеком, вроде бы при своем уме, хотя и перед операцией..... Я ему объясняю что и как будет происходить, выслушав меня, спрашивает откуда я, с какой страны. Я ему говорю что с России ( я с Украины, но есть некоторые,которые не знают о такой стране, Россия знакома), он мне тутже:" А где это, никогда не слышал?" Я стала и рот разинула, несколько минут не знала что ответить..... этот уж точно идиот дня..... я все понимаю - плохое образование.....но это уж слишком...

Liud-mila 07.03.2009 05:22

Из той же оперы - о знаниях географии в Америке...

Мой босс (2 IVY League University graduate) сказал мне, что одна наша сотрудница не выйдет на работу, потому что по семейным делам улетела в Румынию...
Эта сотрудница русская, сюда приехала из Литвы... Когда она вернулась, я ее спрашиваю, что за дела у нее в Румынии. Она не понимает... Я ей говорю, наш босс мне это сказал... Она: ну ясно, я ему сказала, что улетаю в Россию.. А ему без разницы, что Россия, что Литва, что Румыния.... Без понятия!
:-(

Олег Сах 07.03.2009 05:54

Ну раз пошла такая пьянка... Я работал официантом в кошерном ресторане, меня часто спрашивали откуда акцент, сначала я говорил Soviet Union (он тогда еще существовал), вдруг один парень говорит - а какая республика? Я говорю - Украина. Его приятель кричит - я знаю где это на карте, сейчас нарисую. Рисует на салфетке - здесь Аляска, а чуть севернее - Украина. Я не стал спорить, потом мне Рената объяснила - это из игры "Риск" такая география.

Oksana Ivon 07.03.2009 06:10

Опять же мои пациенты:
разговорились , я говорю что жила 7 лет в Нью-Хемпшире, а сейчас около года в Оклахоме, нравилось в НХ, все четыре сезона года, природа, люди и т.д. А он мне:" Я терпеть не могу Нью-Хемпшир, гадкое место",в общем плевался, поносил штат как хотел... Я у него спрашиваю, а где в Нью-Х. вы были? А он мне:" Я там никогда небыл"... Я опять дар речи потеряла....идиот дня.

Лена Смам 07.03.2009 06:31

на Брайтоне на детской площадке, я разговорилась как то с одним мужиком... слово за слово... я его спрашиваю, мол откуда он? а он мне: - я, из Киева... я: --- ЗЕМЛЯК!!!! а где жил в Киеве? на что мужичок мне отвечает: - в Кривом Роге, это ж недалеко....
идиот....

Салмаксова 08.03.2009 13:38

New York City Public High School - 1st period ESL class. I'm preaching tolerance, because one kid called someone a fag. Suddenly, I hear,

- Miss, Miss, Miss
-Yes, Jean. Did you have a question?
-No, I just realized (shows his palms to the class) MY HANDS ARE BISEXUAL!!!!

Yelena Kof 08.03.2009 13:55

Перед моей поездкой в отпуск в Киев (давно), одна моя сотрудница спросила: "Are you driving there?"

Андрей Шэин 09.03.2009 12:50

After the show a young atractive American woman comes to the stage:
- "What r u from?" ...
- "St Petersburg"
- "Oh, Germany! Nice!" :-)

Вячеслав Маха 09.03.2009 16:17

Олег, очень шорошая идея-создать такую тему!
Тут люди смогут выплёскивать накопившийся негатив!
(Y)

Андрей Жук 09.03.2009 19:10

Когда то в гостинице на беоегу озера Лох-Несс познакомился с пьяными голландцами ( и сам был в том же состоянии). Они "угостили" меня, после чего один спрашивает:
- Did you watch a Lokh Ness monster?
- Yes!
- I want too!
- Possible, but only after two bottles of Scotch!
И ведь поверил! Я потом добросовестно влил в него почти бутылку Glenfiddish! Друзья унесли его в номер... На следующее утро они уехали. Увидел ли клиент лохнесское чудище - не знаю... (fr)

Liud-mila 10.03.2009 22:43

Вчера встречаю на работе американского коллегу, который вроде бы интересуется Россией, и вообще Европой. Я научила его русским приветствиям типа "пока", "привет", "как дела", "хорошо" и пр. Обычно он, когда встречает меня, выпаливает их сразу все одно за другим...
А вчера (9 марта) радостно так говорит мне: "С Новым Годом!" (это я его тоже учила раньше). Я недоуменно смотрю на него и спрашиваю" "Happy New Year?", а он отвечает гордо" "No, Woman&39;ve read in newspaper!". И довольный собой и своим интеллектом пошел дальше...
:-D

Олег Сах 11.03.2009 02:10

Отвел дочку в школу. Только захожу домой - звонок. Звонит медесестра из школы, у дочки коньюктивит.
Последующий диалог:
- Мr Sakhno?
- Yes.
- Your daughter is here
- I know. I just walked in.
- Well, sorry to wake you up, but your daughter is here.
- Ma'am, I'm not asleep, I brought my daughter to school 15 minutes ago.
- If you need 15 minutes to sleep, it's fine, but when you wake up, you need to come to school.
Я уже не возражал больше...

Liud-mila 11.03.2009 04:45

Читая наш форум "ИДИОТ ДНЯ", можно придти к выводу, что ...
ВСЕ ИДИОТЫ - американцы и прочие нерусскоговорящие господа! *;-) :-D

Флешлер 11.03.2009 04:59

У нас работал американец-жутко любил русских и все что с ними связано. как то в Маями решил с мамой пойти в ресторан "Татьяна" Только зашел-подсаживается к нему русский, говорит заказывайте не стесняйтесь-за мой счет и сам себе тоже заказывает. Ну он не стеснялся. Поел, попил,подходит к Татьяне(она была тогда там), сует ей свою визитку"Было вкусно, спасибо" и ушел. Она ему через несколько часов звонит "Я рада что вам понравилось, но ваш столик не оплачен" На этом он не успокоился, нашел этот ресторан в Бруклине, подходит к Татьяне-"А Помните я вам не заплатил в Маями", а она ему с каменным лицом"Ну надеюсь сегодня вы оплатите"

Oksana Ivo 11.03.2009 06:46

Я купила мужу футболку на которой написано: "Happiness to be married to Ukrainian"
Сидели в какой-то забегаловке, рядом с нами сидела пара, они закончили завтрак, собираются уходить. Мужчина заметил надпись, и такой разговор:
-Are you Ukrainian?
-Yes..
-So, where you from?
-..............

Лина 11.03.2009 07:26

So, where you from?

Perhaps he meant where in Ukraine? Also, not all Ukranians are from Ukraine. (ch)
I used to work with a guy who thought that me and this Bulgarian girl spoke the same language and were from the same place, because Bulgaria was in Russia.

Олег Сах 11.03.2009 07:45

Лина, Вы правы. Расскажите лучше житейскую историю про идиотов тоже, а то все спорите.

Yelena Kof 11.03.2009 10:41

A Bosnian guy who came to the US recently (it was a long time ago) walked in a bank. The first window said, "Next available teller". He walked to the next window and asked the teller, "Are you available?" She said, "No, I am married".

Андрей Жук 13.03.2009 00:47

Как то наблюдал дивную картину *в Киеве, в азербайджанском кафе. Азербайджанец- официант (А) ругался с посетителем - негром (Н). Начала я не слышал - присутствовал примерно с середины перепалки. Ругались они, естественно, на русском, каждый со своим акцентом. Публика откровенно веселилась.
Н. - Я тфой рот эб... л!!!
А. - Я твой мама *и твой сестра эб...л!!!
Н. -Ти. казьёл апделани...
А. - Э-э, сабак бэшэний!!!
Н. -А ти - чурка нерусский!!!
После этого все кафе залезло под столы.... На этом собственно главные участники, увидев реакцию, ругатся перестали...

Андрей Жук 13.03.2009 05:47

Киев. Середина 80-х. На военной кафедре киевского политеха один из полковников - преподавателей выдал перл (на полном серьезе):
- Журавлев, почему на занятия по военному делу вы явились в джинсах вероятного противника?

Лена ис К 14.03.2009 02:40

Я живу (временно) в районе где много индусов. *один раз менаы моя русская подружка спрашивает: " Лена , а у тебя муж нормальный или это...ну ... индус вообщем?" * *-) Я -???. Ну вообще-то "нормальный" (канадец). *Тут другая подружка : *"Ну как можна так спрашивать? *Можно же и обидеть человека. Хорошо что белый и нормальный, а если бы индус был? * Тьфу-тьфу-тьфу, Боже упаси конечно." * *(dt) Вообщем успокоила одна, и "поправила" другую политинкоректную.

Лена Смам 14.03.2009 03:04

я уже несколько раз писала, что мой папа был военным... и мы служили во Львове... так вот, приходит как то мой папа смеётся... прапорщик (П) проводит воспитательную работу с солдатиком...
П: - приехал, можно сказать, в столицу, в культурный центр - во Львов... а зарос, как Карл Маркс, бандитская морда! а ещё - комсомолец!!! гнать тебя из этого сра%%го комсомола...!!!

Олег Сах 14.03.2009 06:58

О Канаде и индусах. Лет 10 назад у нас было часов 5 в Торонто убить, мы жили в гостинице на окраине, поэтому решили найти кинотеатр. Заежаем на заправку, кассир - индус рассказывает как проехать, мы едем часа полтора, находим занюханый, занюханый мол и в нем кинотеатр - индийский. С фильмами на хинду , и по бенгалськи.

Wagner 24.03.2009 03:05

Koллега на роботе, американтец (born and raised), пишет всегда в емаил "For your FYI"

Wagner 24.03.2009 10:01

Another colleague could never get the difference between Austria and Australia. No matter how much i tried to explain the differences between the continents, sizes, languages etc., she just couldn’t get it. And when I tried to explain that while we can use German for an Austrian website, but not the same German we use for the German site, I thought her head would explode! (md)

Lena G 08.05.2009 08:36

Реальная история,и причём не одна. Ответы варьируют.
Врач спрашивает больную:
- Are you sexually active?
- No. Just couple of times a week.

Евгения Фай 08.05.2009 12:18

- Журавлев, почему на занятия по военному делу вы явились в джинсах вероятного противника?
хахаххх(Y) (Y) (Y)

Владимир Фик 08.05.2009 12:32

У меня есть вечно всем недоволньный старенький дядя в Нью Йорке. Как то он говорит:
"Все здесь плохо. Идешь к русским врачам - они ничего в медицине не понимают. Идешь к американским врачам, они вообщетупые - ни слова порусски не понимают."

Олег Сах 09.05.2009 05:52

Дамы, попрошу обратить внимание, только настоящий мужик может написать в теме "Идиот Дня" о себе. Вот это уверенность в себе. Ценю. (Y)
P.S. I'm serious.

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT.