![]() |
Одинокая женщина ( мужчина) желает познакомиться с серьёзными намерениями ...
2
Люди , не стесняемся , приходим , рассказываемо себе , знакомимся ... очень надеюсь помочь этой темой если не многим , то ужсебе , любимому , точно ! ... да – да , открыз тему из корыстных побуждений ...хочу найти себе жену ... вот так вот и не боюсь в этом признаться ! .. японимаю , что я не 100 баксов , что бы всем понравиться , но может кто-тозахочет такое счастье , как я ? ... *яспециально год не был в одноклассниках , что бы многие меня забыли , да и новыелица появились ... т.ч. надеюсь ... надеюсь на успех ... надеюсь найти её ,единственную и на все оставшиеся мне 65 лет ... |
1
Может кому-то этопокажется бредом ... я имею в виду данную тему ... но вот я просмотрел все(!) *546 тем , что есть в этой группе ине нашёл ни одной такой , а ведь в группе 5237 человек и я больше чем уверен , что среди них есть одинокие люди ,которые и рады бы познакомиться , да не когда , негде и не с кем ... и уж кольмы все здесь и большая часть из нас милые и порядочные люди , то может такаятема имела бы если не популярность и успех , то по крайней мере помогла пустьдвум-трём людям найти друг-друга , а ведь это было бы совсем не плохо и не мало... |
Мне кажется тема хорошая, вы молодец что её создали. Не стоит стесняться одиночества, ибо это нормально. Многие из нас одиноки. Нельзя отчаиваться, если когда-то что-то не получалось, потому что человек может изменить всё, *границы-они у нас в голове. Ищите друг друга. Наши мысли материальны..Как говорит мой друг-В мире миллион людей похожих на тебя, в мире миллион людей которым нужен только ты.
|
вобщем я и не ожидал , что все резко кинуться писать в этой теме ... кроме того , американцы отвлеклись на выходные и на футбол ... но всётаки у меня есть надежда , что найдутся те , кому эта ситуация не безразлична и кто не постесняется , как я , или Наташа сказать о том , что хотели бы найти сеюе нормального адекватного партнёра ... и не важно будет ли это друг , или нечто большее ...
|
яспециально год не был в одноклассниках , что бы многие меня забыли
Вы что,проштрафились перед кем-то?:-) |
ну не так что бы очень ... просто на всех не угодишь ... но в этой группе я точно не скандалил , здесь народ приличный ...
|
Наташа,ты на себя наговариваешь.Ты чертовски привлекательная девушка!!!Я тебе правду сказал...
|
Не человек тот кто не ошибается... мы все совершали в жизни ошибки, мы доверяли не тем и были не с теми. Друзья мои, Наталья, впереди вас ждёт долгая, счастливая жизнь, в которой есть место любви, заботе, радости, теплу. Вы верьте, просто верьте, и никогда не сдавайтесь. Пусть небо затянуто тучами..важно просто знать, что там..за облаками, всегда светит солнце, и небо синее словно бескрайняя морская гладь
|
Всё хорошо, здесь вас никто не осудит. Запомните Наталья, вы свободны, легки как ветер, прекрасны как цветок. Вами нельзя владеть, вами можно любоваться. Отпустите прошлое. Его больше нет, живите настоящим. Пока вы не освободите себя от оков неудачной любви, вы не будете открыты для новых, более глубоких, настоящих отношений, сильных, искренних чувств.
|
;-) Спасибо Наталья. Мне приятно слышать подобные, тёплые слова, но в жизни увы.. в любви мне не везёт. Недостаточно быть просто хорошим, открытым, приветливым.
|
вот честное слово , мне радостно за людей в этой группе ! ... на 5.000 человек всего трое , с неустроеной семейной жизнью ! ... поздравляю всех !!!... ну а нам троим остаётся только пожелать скорейшего решения нашего положения ... хороших нам партнёров !!! ... чуть было не написал красивых и разных , но вовремя одумался ...
|
Сергей. Расскажите немного о себе. Где живете чем занимаетесь какую вторую половинку хотели бы встретить? Это будеь полезно почитать той кто ищет!
|
хм ... вот попал , так попал ... ну да сам открыл тему , позвал народ ... должен и пример показать ... ок ... мне в этом году будет 55 ( будет , вот такой я оптимист!)... родился и вырос в Киеве , работал , служил , учился , опять работал ... в промежутках 2 раза женился и оба раза очень удачно ! ... ну в том смысле , что у меня двое прекрасных детей ( а какие ещё могут быть при таком папе ?!?!) ... недавно ( 11 лет ) переехал в США , Штат Орегон , где и живу , в окружении родителей и детей ... последние 9 лет живу один , и как видите не умер , что доказывает мою самостоятельность и что я ещё не на столько плох , что нуждаюсь в обслуживании ... теперь пару слов о том кого ищу ... прошу понять меня правильно , но все женьщины , что были со мной ( жёны , подруги ) были на много меня младше ... привычка , которую не хотелось бы менять ... вот закрою глаза и вижу рядом с собой стройную , энергичную женщину ... по скольку я люблю литературу , живопись , теарт , кино , то естественно , что хотелось бы , что бы женщина могла потдержать беседу и разделила со мной желание посетить скажем музей , а не только торговый мол ... люблю природу , путешествия на машине ... не хотелось бы стаскивать даму с дивана и уговаривать поехать погулять вдоль океана ... в женщинах ценю ( ну кроме красоты разумеется!) ум , такт , ВКУС (!!!), чистоплотность ... вот такой вот я непритязательный с такими вот крохотными желаниями ... если кого возмутил мой рассказ о себе и тех кого ищу , прошу не возмущаться особенно сильно ... ой , чуть не забыл !!!!!!!!!!!!!!!!... чуство юмора ОБЯЗАТЕЛЬНО !... приоткрою страшную тайну : давным давно в этой группе я познакомился с женщиной и хотел уже с ней соединить свою судьбу , но в последний момент она испугалась и мы прекратили общение ... причиной она назвала то , что не понимает моих шуток ... вот так вот не смешно ... надеюсь на первый раз достаточно ... если у кого-то возникнут вопросы личного характера - личка открыта , пишите ! ...
|
Мне понравился Ваш юмор.(fr) (fr) (fr)
По всем тем параметрам, которые Вы описали, какую женщину Вы хотели бы видить рядом с собой,я *закрыла глаза и увидела с Вами.... мужчину;-) |
Здравствуйте всем!Интересно почему мужчины предпочитают молодых девушек?Куда нам "старушкам"писать,на какую страничку неужели только про политику и мудрость?
|
Ну вот не знаю как насчёт жены ( :) ), а познакомиться и завести отношения я тоже не против
|
Если не против Виктор *познакомиться то напишите о себе *.........кто вы ,сколько *вамн лет ,чем занимаетесь, что любите.........просто так написать что хочу познакаомиться то обьявление не имеет смысла ............а *так кто то заинтересуется может даже у нас в Америке.........(Z) (Y) (*) (F)
|
Костя, так с новой женой никакие отговорки не сработают. Ни бедро, ни Кюршавель, ни Home Depot...
|
Ой мальчики куда же *вы без жен денетесь......пропадете........А Сергею мое уважение молодец(Z) (Y) (F) (*) (L) (X) (Y) *....не теряет надежду найти достойную женщину.......ето так важно найти человека с которым легко и хорошо жить.............
|
ну вот , так и знал что раскритикуют ... да ладно , может другим больше повезёт ... :)
|
Серёж , мне тоже 55 (почти) и по жизни я сделал вывод что каждая следующая жена хуже предыдущей. Так что кто его знает ... А с возрастом мы ещё более эгоистичными становимся ... В общем дело личное конечно . Можно ведь и так .....
|
Костя , а у меня всё с точностью до наоборот ! ... каждая последующая всё лучше и лучше ! ... т.ч. надеюсь что после череды браков и герлфренд , я наконец найду если не идеал , то близко к нему ... ;):-D
|
Мария , я не знаю какой возраст вы называете старушками , но я думаю , что для каждого возраста открыты перспективы ... и потом , возраст это дело относительное ... иная в 50 выглядит и чувствует себя лучше , чем другая в 30-35 ...
|
не спорю -мужчинам виднее какой возраст дать женщине, мы то (женщины)стараемся сделать все от нас зависящее,чтобы выглядеть моложе, но как правило *мужчин тянет к молодым девочкам...не так?У меня сложилось впечатление,что один из критериев в какой стране она проживает(наверное Россия не котируется?)
|
глупости всё это ! ... в каждом возрасте есть свои прелести ! ... и кроме того учёные уже 100 раз подтвердили , что пик сексуальности у женщины после 40 , а мужчина лучше всего водит машину в 49 ... * ;-) :-D
|
похоже большинство богатых кавалеров женаты на своих личных счетах в банке ,на фиг им женщина и её возраст,лишние хлопоты :-)
|
не всё меряется деньгами ... не у всех они есть ... кроме того , купить можно красивую девочку ( тело) а поговорить ?! ... ну не могу я жить (спасть) с дурой , да простят меня дамы ...
|
Сергей, вы xотите сказать что к 49 мужчины перестают вы...... на дороге? Не замечала...
|
Мужчин красит счет в банке??? Интересно, какое влияние имеет ваш счет на вашу красоту??? если не секрет, конечно...
|
Всем привет! *Я новичок в этой группе .Сразу к делу - хочу встретить свою вторую половинку. Увлекаюсь поездками на природу, изучением звездного неба, пишу стихи. Хочу познакомиться с мужчиной, твердо стоящим на ногах, без вредных привычек, готового создать семью и воспитывать детей .Я в стране с 1994 года , гражданка , с 2 вышками , без в/п .Пожалуйста, только серьезные намерения !Пишите в личку!
|
Галина , вы не перепутали ? ... *не писал о влиянии мифических счетов на мою ( хм , не ужели так заметно?!) красоту ...
|
С возрастом физическая и умственная крепость обменивается на духовную, внешняя красота — на внутреннюю.Чем мы старше тем не хуже, а лучше — сильнее, мудрее, завершенней. Иначе его корабль сбился с курса?!
|
Мужчин красит счет в банке??? Интересно, какое влияние имеет ваш счет на вашу красоту??? если не секрет, конечно...
_________ :-D На красоту никакого.Но зато делает чертовски привлекательным (H) |
Если не против Виктор *познакомиться то напишите о себе *.........кто вы ,сколько *вамн лет ,чем занимаетесь, что любите.........просто так написать что хочу познакаомиться то обьявление не имеет смысла
Не люблю я все эти биографии писать, типа родился "по собственному желанию", умер "по сокращению штата" ))) Ну да ладно, ради такого дела можно и попробовать... Лет мне 25, работаю региональным представителем немецкой фармакологической компании (ну лекарства (да и не только) *в аптеки продаю, оптом) не то чтобы работа сильно нравится, но платят хорошо, до этого работал в компьютерной фирме (IT аутсорсинг) - так вот там хотя и платили меньше, зато нравилось больше ) сначала я там рядовым выездным it-шником трудился, но потом за организаторские качества меня до начальника отдела произвели (до власти не жаден, командовать особо не люблю, проще создать коллектив где каждый на своём месте, собственно так и сделал). А, к трудовой биографии можно ещё добавить что побыл частным предпринимателем 3 года (2007-2010) занимался ремонтом-отделкой-коммуникациями, всё таки ж строитель, инженер по диплому. ))) Сейчас по "работе на себя" уже соскучился, рассматриваю варианты чем можно заняться. Время от времени с акциями балуюсь (покупка-продажа), сейчас некогда особо заниматься, но тот "пакет" что есть растет, щас 28% годовых вроде, не фонтан конечно, ну да ладно. Про то что люблю, люблю на машине кататься (кстати права 5 лет назад получил, езжу весь год и пока тьфу-тьфу-тьфу без ДТП и штрафов))) ) куда нибудь в лес, на речку, к каким нибудь достопримечательностям, пикник, шашлык, на горку, на лыжи, главное в городе тупо не сидеть ) Из домашних животных - аквариум с рыбками, не зоопарк конечно, зато нет шерсти на одежде и в тапки никто не какает )) А вообще животных люблю, но в городской квартире по-моему это пытка и для животных и для хозяев (+ соседей). Чего ещё обычно пишут? А, *про вредные привычки, не курю, к алкоголю отношусь положительно, но без фанатизма, по ситуации, если есть хорошая компания то можно и, а можно и не и. По настроению и обстоятельствам. в общем. Вроде ничего не забыл, если что спрашивайте ) |
ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!... вот уже который раз мне пишут о каких-то деньгах и материальных ценностях ... гле у меня вы это прочитали ?! (md) :-D я ответил на пост *ЛюдИ.Забаренко , это не мой пост о деньгах и счетах *! ...
|
Сергей,разве плохо если Вы обеспеченный,т.е.умеете заработать(законно и после уплаты налогов)? Думаю,что прекрасно!Сейчас надо найти ту которая сможет потратитьразумно то что Вы накапили!
|
Богатство состоит не в обладании сокровищами, но в том употреблении, которое умеют им дать.так сказал Бонапарт
|
Виктор а какую девушку вы бы хотели встретить???(Z) (Y) (L) (X) (*) ....вот Сергей написал очень детально какую женщину он хотел бы встретить.... (Z) (Y) (F)
|
Виктор а какую девушку вы бы хотели встретить???(Z) (Y) (L) (X) (*)....вот Сергей написал очень детально какую женщину он хотел бы встретить.... (Z) (Y) (F)
А, ну да, самое главное то забыл )) Спасибо. )) Сейчас буду загибать пальцы )) Ладно, шучу, основных критериев на самом деле не много, перво на перво она должна быть умной (если звучит очень громко, то хотя бы не глупой), даже скорее не столько умной сколько мудрой (в том смысле что умный - тот который много знает, а мудрый - который много понимает), по-моему понимание важнее знания, так, идем далее - поскольку со внутренним содержанием немного определились, перейдем к внешности - она должна быть безусловно привлекательной внешне (не обязательно фотомодель, но всё же чтоб смотреть приятно было), с этим тоже вроде ясно, ну и "третье желание" -наверное, чтобы была, не знаю какой термин тут уместен, "работящая" чтоли ) чтобы на шею не залазила и ноги не свешивала, все таки "хранительница очага", и на шею, как-то не клеится. ) Ну вот пожалуй и всё, на этом вроде бы "обязательная программа" выполнена )) главное взаимопонимание и взаимоуважение. Далее уже идут опции в виде общих интересов, и прочие рюшечки и украшательства. Ну как-то так, если ещё чего-нибудь вспомню, допишу )) |
Прошу понять меня правивильно, я не ищу тут никого, просто меня развеселили наши мужчинки.... И я себе подумала: а кого бы я xотела? Я не то чтобы состоятельна, но экономически независима, я не ищу себе содержателя. Я вполне уверенна в своем будущем, а потому и планирую на полную пенсию в 62, и ни днем больше.. И поэтому уж точно никого не xочу содержать, меня ведь тоже никто не содержал, я всегда работала. У меня 2 степени магистра, гражданство, свой дом.... Вредныx привычек у меня никогда не было... Со здоровьем тоже все в порядке. Так кто бы меня мог заитересовать? наверное тот, у кого тоже есть интелект который простирается дальше футбола или xокея. Я не xочу слушать постоянное бурчание о том, что все вокруг дураки. это у меня уже было. Я не выношу запаxа алкогольного перегара, или сигарет. Xотелось бы чтобы он был с позитивными эмоциями, чтобы еще чего-то стоил как мужчина... Что в наше время после 40 не смотря на чуда фармакологии встречается очень часто.
|
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT. |