Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кто поджскажет, как копировать музыкальный диск в Windows Vista? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1913)

Леонид 25.04.2009 12:50

Кто поджскажет, как копировать музыкальный диск в Windows Vista?

Диск куплен в магазине, хочу сделать backup copy.
Спасибо за совет - если это вообще возможно!

Леонид 25.04.2009 18:13

Why i need to transfer audio into MP3 -different formats?

Is there a straight forward way to copy the entire CD all 15 songs - into a new cD?
It is a copyrighted album.

ГАЛИНА МЮТО 25.04.2009 20:01

Самое лучшее *- это использовать программу Roxio CD Creator. Копирует без проблем. Еще лучше когда есть в компьтере два drive, CD-Writable. если нет, то купи external USB writable drive.

icq 27.04.2009 06:17

Леонид, если ещё не решил свою проблему установи Nero, прогрмку, будут слжности подскажу

Леонид 27.04.2009 08:32

Александр Вахнован ,

У меня есть обе Nero -
1. Nero Home Essentials SE
2. Nero Startsmart Essentials

С которой начнем?

Шерман 27.04.2009 12:18

Леонид , я уже несколько лет пользуюсь программой Power2Go и очень ею доволен ... позволяет делать массу полезных вещей , как с аудио , так и видио файлами ... очень советую ...

Леонид 28.04.2009 02:24

Я недавно загрузил бесплатную Express Burn by NCH Software
***.nch.com.au/
с CD вроде работает. C DVD еще не проверял.

Спасибо всем за помощь!

ф ф 29.04.2009 08:59

В декабре магазин продал нам компьютеры с лицензионной вистой стартер - полное говно!!!
Американская операционка не видит даже родной американский лексмарк z3330 - его просто не определяет как принтер. Относил в гарантийный ремонт - пишут "слабый сигнал у принтера".(md)
2 компьютера с вистой стартер вообще не видят друг друга во внутренней сети, подключённые через инет-кабель.
Отрубить бы руки тому кто её придумал - курам на смех!

Шерман 29.04.2009 10:11

... странно ... у меня два стационарных и один лэптоп и ни каких проблем ... и это при том , что у меня на одном 64 битная Виста , а на других XP и 32 битная Виста ...

Негодяй Онг 29.04.2009 10:18

смотря какая защита на диске а то может без особых знаний и не получиться скопировать :-P

ГАЛИНА МЮТО 29.04.2009 10:35

Алексей, вы тут сами где-то запутались. На сайте Lexmark нету такого принтера Z3330. Если принтер работает через нетворк у него должна быть кодировка "n". А ваш принтер скорее всего старый и не соответсвует Висте, нету для Висты драйвера. А объяснение "слабый сигнал" - это полная чушь, такого не бывает. У принтеров очень много сенсоров отвечающих за его работу, так что вполне возможно что один из них не работает.

ф ф 29.04.2009 10:44

Как это нет на сайте? Есть МФУ Лексмарк 3300 серии и дрова под висту там есть. Врут что он совместим с вистой.
Мне официально, дали такое заключение, в одной из самой крупной фирме Санкт-Петербурга "Компьютерный мир", у них есть специальное оборудование для сборки и ремонта компьютеров и др. Они несколько моделей МФУ лексмарк ещё продают.
Висты дрова есть на сайте Лексмарка.
А виста стартер настолько "обрезана", что не видит других компьютеров в сети - можете проверить сами.

ГАЛИНА МЮТО 29.04.2009 10:58

Алексей, мне трудно судить, без того что бы видеть. Но что такое Виста Стартер? есть Vista Home Edition & Professional., Так что вам все таки продали? Мне кажется что мальчики в Сн.-Петербугрге диск и Вистой "крекнули", а "вычистить" забыли. Ни какой разницы в установке принтеров между ХР и Вистой нет. Разница в том, что мы пользуемся лицензионными програмами, а там в России нет, считают что ворованные лучше. Еще есть один вариант, зайдите v "Computer Management" u "Enable Printer Spooling" .

ф ф 29.04.2009 11:18

Ничего подобного, никто никаких дисков не крякал.
Эти компьютеры пришли к ним из Германии, на них уже была установлена ОС XP, далее, они "стёрли" ХР, а продавали официально всем Висту стартер, по 800 р., на каждом компе есть лицензионная наклейка, активировал сам их в январе-феврале 2009-го через инет.
Что за операционка эта виста стартер? - А Америка уже готова выплачивать по закону о правах потребителей, сотни тысяч млн.-млрд. долларов российским пользователям?:-D
Я с удовольствием включусь в судебный процесс.

Леонид 29.04.2009 22:46

Windows Vista Starter was designed specifically to help more men, women, and children in developing technology markets learn valuable computer skills and reach new opportunities. With the goal of addressing digital divide challenges around the world, Windows Vista Starter is the most affordable edition in the Windows Vista line-up.

Есть такая версия!
***.microsoft.com/windows/windows-vista/compare-editions/starter.aspx

ф ф 04.05.2009 08:36

Спасибо американцам, что подкинули мне лицензионную, необновляемую через инет "свинью" в офис (Висту стартер), а я-то, наивный, применил в РФ американо-израильский институт компенсации морального вреда и умаления деловой репутации физических и юридических лиц в судах РФ.
Что-нибудь, взаимно-свинское придумаю, совместно с учёными и юристами РФ в Америке!
:-)

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT.