![]() |
|
Наше самосознание сегодня. Если Вы считаете, что "украинцы", "белорусы", ...
Наше самосознание сегодня. Если Вы считаете, что "украинцы", "белорусы", "русские" это один народ, пишите "ДА", если не согласны, пишите "НЕТ". Голосуем и пишем место проживания. Обсуждение в отдельной теме
Хотя враждебною судьбиной И были мы разлучены, Но все же мы народ единый, ЕДиной мАтери сыны! (Ф.И. Тютчев) |
В теме нужно писать; *украинцы, белорусы и россияне(украинского происхождения) -единый народ!
ТОгда соглосен. * Не считаете же Вы казанских татар русскими?...... |
Прочтите про гаплогруппы *;-)
3 наиболее распостраненных среди русских гаплогруппы: R1a 45.3%, N3 20,3%, I1b 10,6% |
Мне интересен больше вопрос о резус-факторе, почему у 15 процентов земного шара *- отрицательный? Летит дарвиновкая теория о происхождении человека от обезьяны, так получается?
|
Не считаете же Вы казанских татар русскими?......
---------- Русский-ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ. Пушкин РУССКИЙ и нормально )))) |
а шо ето за клонирование?
Михаил Закрытый профиль Михаил Открытый профиль амёбное деление?:-D |
Уважаемые друзья! Большая просьба здесь только голосовать, а обсуждать в отдельной теме!
|
"Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские".
Адольф Гитлер Изречение взято из книги Хью Тревора-Рупера "Застольные разговоры Гитлера" |
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины.
Для тех, кто захочет осуществить подобное разделение, необходимо будет не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени. * Отто фон Бисмарк о России |
Старо как мир.
Простая формула дьявола : divide et impera - разделяй и властвуй. |
Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени
Вот мне интересно, много народа верит, что это сказал Бисмарк? Деятель, ни одного дня ни живший в 20 веке использует построение фразы из газеты Правда. Предателей из национальной элиты? Немец сказал такое о России? С чего бы это, почему для него они - предатели? Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины. То есть спаивай-не спаивай, талдычь-не талдычь об особенном пути в никуда, объясняй-необъясняй, что если один ребенок в семье, то население будет сокращаться, - это все ерунда, а вот отделилась Украина от России - все, больше ресурсов не осталось. |
Верить или не верить - прАво каждого! Мудрый дядечка был))) Да и своих предупреждал по поводу России)))
а так-то это слова *Гебельса (((( (tr) (H) |
Все чудесатее и чудесатее... Гебельс сказал: "изменить самосознание одной части великого народа" о русских? :-O
|
Нацист, ярый последователь Гитлера, считавший славян недочеловеками, назвал русских великим народом?
Тщательнее надо подбирать авторство придуманным цитатам |
в никуда, объясняй-необъясняй, что если один ребенок в семье, то население будет сокращаться
Это Вы по поводу матерей героинь ?????? |
Друзья! Обсуждение в отдельной теме. *Я ее обновил. Здесь просьба только голосовать!
|
Миша, "...то у них собаки лают, то руины говорят..." не мешай им бредить. Вечно вы носитесь с тем что злые силы хотят вашу великую страну уничтожить, как старая дева в страхе изнасилования.
|
Ах-ах! Развал СССР - крупнейшая геополитическая катастрофа!
Мир не видел такого со времен крушения Римской Империи! Теперь варвары пасут свои стада на развалинах Капитолия! Мировой империализм отакуэ! Срочно - назад в СССР - спасем Уникальную Русскую Цивилизацию. Защитим Нашу Историю от посягательств наймитов ЦРУ и Моссада! Нет - памятникам Бандере! Да - памятникам Ленину, Ивану Грозному и Николаю 2-му - можно в виде совместной скульптурной группы:-P |
Кирилл(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
Сегодня в ударе! Я бы предложил такой вариант: Иван Грозный вдохновляет Николая на добровольный саморасстрел руками Ленина в честь создания Великой Руси со столицей в Ашхабаде. . |
На эту темы эмигранты рассждать не имеют права, как и русские - разваливать штаты на отдельные государства или нет. Кандида то уже есть.
|
Вы вернулись чтобы обсуждать что мы имеем право или обсуждать или нет? Или очередной поиск инвесторов? Все предыдущие инвеститоры закончились?
|
А я нашёл инвестора в России - шведский банк. Я свою проблему решил под 6,5 % годовых. Больший процент я вообще никому не дам. Возьму только под меньший. Сейчас активно превращаю доллары в рубли//,что кстати большая проблема. При курсе 29.14 я продаю доллары по 29,12, что согласитесь неплохо. для этого его надо сначала превратить в наличный долллар, получить в сбербанке, а потом на рынок наличной валюты.
|
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}: ********cash.rbc.ru/
|
Приходится побегать. Кредит беру долько в долларх, т.к. уверен, что он начнёт заваливаться. да и Павельев говорил, что америке высокий курс не нужен. Я это поддерживаю. Пусть дешевеет. т.к. я должен в долларах.
|
По моим прогнозам с учётом выплат процентов по кредиту я получу общий доход в 1,5 раза больший через 1-2 года - как дело пойдёт. Я уже сейчас покрываю процентную ставку по доллару депозитом по рубля в 11% - половина - около 5% мой чистый доход до вложений, что тоже радует. Ничего не делаешь - а 5% капает. Главное залог есть..
|
Друзья! Обсуждение в отдельной теме. Тему обновил. Большая просьба перенести дискуссию туда!
|
Живу в России. Есть родственники на Украине. Белорусы есть знакомые. Не заметила никаких отличий между нами. А вот татары или армяне - они другие.
|
На эту темы эмигранты рассждать не имеют права,ага,а кто тебе так заповедовал великий ленинн????????(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
А я хохло-москалик ....
А также и поляк и видимо и еврей.цуть-цуть...... Ну и ШО? А это значит РУССКИЙ как Александр Сергеевич Пушкин. |
Славяне все братья. По крайней мере мы все здесь в РОССИИ ОБЩАЕМЬСЯ И ВСЕ ТАК ДУМАЕМ.
|
До 17-го года при Российской империи вообще не было понятия национальность. В этой графе стояло вероисповедание. Православный - значит русский. Точка. Евреи числились иудеями или на старословянском - жидами (такое название осталось в польше и чехии до сих пор). Ну и мусульмане. Остальные, как буддисты. по моему россией как религия не признавались. покому как бог у них на вроде президента - избирается пожизненно (религией не считался).
|
Славяне все братья. По крайней мере мы все здесь в РОССИИ ОБЩАЕМЬСЯ И ВСЕ ТАК ДУМАЕМ.
----------------- Хохлы , бульбаши , москали это ласковые прозвища которые "братья славяне " придумали друг для друга . А уж дубинкой по черепу от родного славянского ОМОНовца так это же от братской любви . И ещё пару ласковых слов напоследок . Я не к тому что в других странах дубинкой не ласкают . Тоже получить можно если распоясался , но почему то нигде в Европе никому в голову не приходит пускать слезу по братству народов . Впрочем были индивидуумы типа Гитлера или Мусолини , которые очень активно муссировали тему Арийского или Итальянского братства . Уже в самой этой теме сквозит махровый национализм . Так что не надо о братстве , научитесь просто уважать друг друга для начала. |
Друзья! Обсуждение в отдельной теме. Тему для обсуждений обновил. Большая просьба перенести дискуссию туда, а здесь только голосовать!
|
я родилась и выросла в СССР - для меня ответ ДА , моя дочка рождена и первые семь лет прожила в незалежной Украине - она идентифицирует себя как украинка, для нее россияне и белорусы - иностранцы (ее ответ -НЕТ), Слава богу конфликтов в семье на этой почве не возникает:)
|
Ваша дочь права. Но русские ,украинцы и белорусы-----как двоюродные братья. Постарайтесь ей это втолковать!
|
Про этих не знаю. НО если хотите моё мнение - я за евреев, умные, настойчивые , со многими работал и жил рядом.
|
********mixednews.ru/archives/11441
Агентство ООН выпустило предупреждение о том, что мир стремительно несётся к длительной рецессии, общемировой 40-миллионной потере рабочих мест, и повсеместному росту народных волнений. |
Подумаешь ООН .ОНА хоть раз раз о России подумала? да в России 60 миллион. не работают , и ничего - живут . наверно где-то далеко , где всё отлажено , богато и сыто, там надо волноваться. *А нам терять нечего, т. к. ничего нет и мы спокойны. Будем злорадствовать наверно над теми 40-милл. безработных .....
|
ООН вообще надо ликвидировать . Нахлебники и паразиты . Собрали у себя за наши деньги кучу слюнявых либералов и рассказывают тем кто работает как надо помогать тем кто ни черта не делает .
|
У меня товарищ с института работает в ООН в Женеве и он мне рассказывал чем он занимается (он работает там не представителем страны, а просто работником аппарате ООН).
Так вот, если б у нас в компании были такие "работнички", то их бы разогнали к едрене фене давно вместе со всем их отделом. |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT. |
|