Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кого будем выбирать в 2012м и почему ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1928)

Konsta 24.01.2011 01:28

Кого будем выбирать в 2012м и почему ?

Выборы не за горами а лидеров не видать. Обама уже заявил что ему понравилось в Белом Доме .Что будем делать ?

Якиревич 24.01.2011 01:37

Костя, а мне нравится ошибочка.. как бы не откатиться на столь большое расстояние...:-D

Олег Сах 24.01.2011 01:44

Ошибку исправил, с Аллой согласен, как бы действительно на тысячу лет не откатиться...

Konsta 24.01.2011 02:06

На сайте республиканцев знакомые и малознакомые лица.Даже Индус затесался.Может за индуса проголосуем ?:-(

Олег Сах 24.01.2011 02:12

Бобби Джиндал? Он симпатичный, только на президента не потянет. Алла, на экзотику потянуло половину избирателей в 2008 году, вот сейчас расплачиваемся. Действительно опасный симптом.

Gulya O 24.01.2011 03:45

Кандидатов нет нормальных потому как не готовят.....надо молодых набирать готовить хорошую достойную команду......

Якиревич 24.01.2011 03:50

Гуля, команду понимаю можно подготовить, но лидер должен быть изначально.. научить быть презедентом... можно,но что получится??? ведь этот человек должен быть им по сути.. или не так?!?!

Gulya O 24.01.2011 03:56

Гуля, команду понимаю можно подготовить, но лидер должен быть изначально
Аллочка все правильно лидер должен быть изначально...но и его готовят из той же команды....

Якиревич 24.01.2011 04:02

это быстро не делается... да и всяко человек должен быть неординарным.. и обладать определенными качествами и чертами... и в команду его надо привести... время.. время..

Elena 24.01.2011 04:34

Я не знаю ещё кого я буду выбирать в 2012, но я точно знаю за кого я не буду голосовать... Никаких экзотик!

Владимир Гэмьф 24.01.2011 04:45

Очевидных кандидатов пока не видно.Обаму не признаю.Сам я очень занят,а другие не потянут президенство.Хотя,если хорошо попросят........:-@

Олег Сах 24.01.2011 04:56

Володя, мы можем и попросить, но нам надо сначало платформу услышать. Хотя я догадываюсь...

Якиревич 24.01.2011 05:02

Володя, я ничего против не имею.. и даже могу попросить... но тогда программу на обсуждение... или на ознакомление...:-D

Рита С 24.01.2011 05:30

Алла, За Костю? НИ ЗА ЧТО ! :-D :-D :-D :-D . Он провокатор. Открыл тему, кровь лилась рекой, а сам взял и в горы, чтобы ножки не замочить..... ;-) . Контанистова довел до белого каления горячки.....И вообще, Огласите, пожалуйста весь список....(fr)

JASON Tomp 24.01.2011 09:07

Вот именно поэтому,Рита!Я рышился на само -выдвижение!!!я человек новый,скромный...неизвестно,что можно от меня ожидать....

JASON Tomp 24.01.2011 09:25

В этом то и вся заминка!!!нуна мне команда,да такоя шоб все знала за меня и могла вовремя просимофорить;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

Владимир Гэм 24.01.2011 09:53

Платформа у меня классная,но если серьезно,то кроме Обамы не видно никого.Сэра Пейлин ни в какие рамки не вписывается.Полное ничто.

Сергей 24.01.2011 11:10

Поскольку, второго Рейгана на горизонте не видно, я бы с удовольствием проголосовал за Глена Бека или как вариант номер два-за Раша Лимбо. Но сомневаюсь, что они выдвинут свои кандидатуры. Похоже, что Мит Ромни наиболее логичный выбор из всех реальных кандидатов.

Konsta 24.01.2011 13:24

Mike Huckabee производит впечатление неплохого экономиста . Я думаю что Америке сейчас в качестве *президента хороший экономист нужнее хорошего политика . Кризис показал огромную экономическую зависимость мира от США и поддержание сильной экономики автоматически решит многие политические проблемы . Конечно при условии жёсткой политики в отношении диктаторских режимов и мусульманских стран . Вплоть до прекращения финансирования ООН .

Сергей 24.01.2011 13:46

Я думал над кандидатурой Майка *Хаккаби и к сожалению пришёл к выводу, что он некудышный политик. Повыпускали кучу уголовников по его ходатайствам из тюрем (они конечно вскоре снова туда попали успев натворить бед). Слишком мягкотел, такие крысы как Путин или Чавез сожрут его с поторхами на международной арене. Нужен боец нам в президенты, а не пацифист.

Holly Оmo 24.01.2011 13:52

....смотря еще какой боец(ch) США нужен президент с деловыми качествами и железной рукой ВВП

Сергей 24.01.2011 14:26

И ВВП не железная рука в смысле руководителя, а удушающая. Нам только этого дерьма для "полного счастья" не хватало...

Sweet 24.01.2011 14:33

Все это не очень для нас утешающая обстановка на полит арене. Если и так будем двигаться то боюсь что Обама со всеми его недостатками опять движеться на второй срок!

Павел Саx 24.01.2011 14:59

предлагаю кандидатуру Жириновскогo в президенты Америки)))
он быстро порядок наведет.

Якиревич 24.01.2011 16:46

скорее он шут в свите короля.. и хорошо озонает свою роль, и хорошо получает за неё.. от этого ещё омерзительнее..

Олег Сах 27.09.2011 02:53

Пора эту тему возродить. Что вы считаете по поводу сегодняшнего расклада? Демократы ставят на мертвую лошадку, республиканцы ковыряются в носу. Что происходит?
Кто нибудь считает что может произойти чудо и Рон Пол победит на праймериз?

Георгий Шишк 28.09.2011 03:58

Голосуйте за республиканцев. После Ронни Рейгана - они выглядят единственными способными что-то сделать полезное.
Да и ставка на 2-ю поправку - многого стоит.
Люди, которые считают окружающих людьми (республиканцы) а не скотом (демократы) - хорошие люди.

Олег Сах 28.09.2011 08:02

Дома буду сидеть. Даже задницу с места не сдвину. Нет фигуры подходящей.
Иными словами, вы отдаете право решать каким станет ваше будущее другим людям?

Gulya O 28.09.2011 08:05

Дома буду сидеть. Даже задницу с места не сдвину. Нет фигуры подходящей.
А вот ето называется песимизм......а с другой стороны за кого голосовать то?????? За Обаму ни за что *ни за какие баксы..........8oI

Ярослав Сива 28.09.2011 08:15

Демократов не люблю... Республиканцев не понимаю. Ищю личность, с программой стабилизации экономики, а таких пока нет. Одни крикуны, которые похоже сами не понимают про что говорят и что пытаются предложить. И что тогда делать? Голосовать за демократов, потому-что они самые демократические или за республиканцев, потому-что они самые республиканские? Выбор то никакой. С одной стороны брехун, с другой стороны болтун. Так что, пока без изменений... * Дома буду сидеть. Даже задницу с места не сдвину. Нет фигуры подходящей. *(dt)

Gulya O 28.09.2011 08:16

Я *с ума сойду если Обама придет к власти ..........разрушает нашу страну приводит ее к черти какому упадку......наш Иллинойс в таких долгах я и во сне не думала после Калифорнии второе место по долгам (N) (N) (N) (N) (hu) (hu) (hu) ^o)

Дан 28.09.2011 09:00

Я. как истый техасец, буду голосовать за республиканца... Хоть за самого дьявола, но только не за Обаму...

Виктор Гуд 28.09.2011 10:53

Не ну я конечно тут человек новый но все таки мне не понятен один пункт....неужели вы взрослые люди которые как я понимаю живете в штатах не один год все еще верите в то что выборы что то решают?
По моему разницы никакой. Все равно кто будет сидеть в Белом Доме эта страна на твердом пути по наклонной и с каждым годом скорость становится больше и больше.

Виктор Гудэ 28.09.2011 11:10

ответил другу Георгий Шишков
А не те ли это республиканцы которые повывозили все фабрики и заводы за рубеж только потому что они могут сэкономить пару долларов. И лишили миллионы людей работы. Не те ли это республиканцы при которых была развязана очередная война? Кого они считают за людей? Тех молодых праней которых они отправляют воевать за нефть в Ираке, или людей которые живут в машинах в Калифорнии или может миллионы без медицинского покрытия?
Если америка свободная страна то мне очень хочется увидеть где эта свобода? Я ее не нашел за последие 20 лет.

Виктор Гудэ 28.09.2011 11:13

ответил другу Олег Сахно
Ну а что выборы изменят? Поменяем одного миллионера на другого? Эти люди настолько же далеки от реальной жизни насколько мы с вами далеки от того чтобы стать одними из них

Олег Сах 28.09.2011 11:22

Что-то вы все смешали в кучу. Насчет отсутсвия свободы я вообще ничего не понял. Вас кто-то притесняет? Пришлось в месткоме отвечать на вопросы по полит. обстановке перед тем как вас выпустили в Д.Р.?

Виктор Гудэ 28.09.2011 11:28

Это так к слову пришлось. А отвечать приходилось толкько не месткоме а в компании. И я понимаю что рискую показаться темным, но что такое Д.Р?

Konsta 28.09.2011 12:32

Виктор . А как вы понимаете совбоду ? И какой свободы вы искали и не нашли прожив 20 лет в Америке ? Кто и что мешает вам стать в этой стране миллионером ? Неужели правительство ? Вы не желаете пользоваться правом выбора - это ваше личное дело . Вас профком не заставит под угрозой увольнения идти на избирательный участок . Вы обижены на Америку и это сквозит во всех ваших посланиях . Но разве в этом виновато правительство ? И прежде чем дальше хаять страну спросите того кто "живёт в машине " - любит ли он Америку ? Я почему то уверен что да , любит . Гораздо больше вас . Спросите тех ребят что вернулись из Ирака или Афганистана - поедут ли они снова воевать в эти страны ? И даю вам 100% гарантию что они скажут вам Да - поедем. Просто надо перестать чуствовать себя гостем в этой стране . Вы приехали сюда жить .

Ярослав Сив 28.09.2011 12:35

да всё это правильно... от перестановки фигур, жизнь не поменяется. Я конечно за то что бы нашего болтуна, в 2012 отправили со свистом, но... республиканский лагерь тоже ни имеет сильной личности со здравым рассудком. Кстати, что такое Д.Р?

Лина 28.09.2011 12:56

Спросите тех ребят что вернулись из Ирака или Афганистана - поедут ли они снова воевать в эти страны ? И даю вам 100% гарантию что они скажут вам Да - поедем.
--------------------------------------------------------------------------------------
конечно поедут, по той же причине, почему поехали в первый раз. только любовь к стране здесь не причем.

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT.