![]() |
Делаем ставки на Каддафи:а)Замочат б)Убежит в)Останется в Ливии,сделает ...
Делаем ставки на Каддафи:а)Замочат б)Убежит в)Останется в Ливии,сделает пластическую операцию г)Сдастся в плен д)Покончит с собой ж)ваш вариант.
а)Замочат хвастуна . |
AP AssociatePress
Российский министр обороны обратился к американскому секретарю по обороне Гейтсу немедленно прекратить военные действия в Ливии. После встречи с Сердюковым, Гейтс отметил, что Каддафи даёт ложные сведения о потерях среди гражданского населения. -"Я немножко удивлён тоном, который выбрали российские власти в разговоре со мной", сказал Гейтс. Отклики простых американцев: Rhianon: Русские на 100% правы! Мы не должны были вмешиваться в дела Ливии! Mike: Браво Россия! WakeUp: СМИ, ТВ преподносят пропоганду против России, но эта страна на правильном пути! Bernard: Россия и Китай недавно подписали соглашение не использовать Доллар. В тоже самое время Hillary Clinton предупредила эти страны об опасности Китая и Gates поехал в Россию доказывать российскому правительству, что повышение вооружения в Европе хорошо для всех.В то время, когда Китай "бегает" по всему миру и подписывает деловые контракты, Америка вступает в войну со страной, которая поставляет всего 2 -3% нефти. Американские корпорации продают Китаю новейшие технологии и Китай продают нам обратно элктронику. Каддафи -не Проблема, а просто Алиби...Никто в Азии или России не верит в миротворчество Америки в Ливии. Paul:Неужели эти идиоты в Вашингтоне забыли, что Америка сделалал русским в Афганистане? Теперь мы-американцы в Афганистане делаем то же самое.Только Идиот может видеть в России союзника. Россия только ждёт своего часа! Неужели наши политики такие тупари? Наверняка они очень заняты сообой, чтобы оглядеться вокруг и посмотреть на себя в зеркало. После Ирака, Афганистана у России нет другого выбора как взять сторону Каддафи. Не надо иметь много мозгов, чтобы понять, что происходит. Для России это великолепный исход: Чем дольше продержится Каддафи, тем сильнее они станут. А мы тем временем устанем от всех этих войн, от наших ястребов-корпораций и всё что нам остаётся -Революция! |
А вы уверенны что русские знают, чего xотят? А то ведь всегда получится: xотели как лучше, а получилось как всегда.
|
Китайцам очень xочется быть сильными... но! одно но: они все-навсего большая американская фабрика. Самим китайцам то что они выпускают для Америки недоступно... ведь страна до сиx пор живет в нищете... равно как и Россия... ведь сила страны должна идти изнутри, от своего потребительского рынка.. а где это там?
|
Но я думаю, что Каддафи будет сражатся до последнего... его не возьмут живым, как Xусейна. И тем более у него сын есть, который заявил о позиции отца в этом плане.
|
Путин, оправдывая свою дружбу с Мухомором, нёс полную чушь... Мы, мол, не поддерживали Каддафи, но Запад продолжал с ним тесные связи... Мы оказались в Ливии не у дел и посему решили восстановить отношения с Каддафи... Советский Союз всегда поддерживал Каддафи и другие самые одиозные режимы - Кастро, Иран, Ирак, *Северную Корею... *При Горбачёве эти связи были заморожены... *Путин повернул внешнюю политику вспять... Он руководствуется при этом следующими "принципами" :1. Не важно, с кем дружить, лишь бы они покупали российское оружие, 2. Лишь бы в пику Америке... Не может Россия без врага! Ничто так не сплачивает народ, как общий враг!
|
Хотя Штаты в этом конфликте играют лишь второстепенную роль... Инициатором вмешательства стал Серкази... Путин ни разу не упомянул его имени - друг-таки... Но ещё больший друг - Берлускони... А этот резко против вмешательства - Италию заполонили беженцы из Ливии...
|
А Мухомора давно пора подвесить за яйца на главной площади Триполи, что, надеюсь, и случится...
|
Пидараст Обама как всегда обосрался . Американская армия , единственная в мире способная раздавить режим Кадаффи и всю его наёмную свору оказалась заложницей главнокомандующего . Черножопая тварь не может сказать "фас" и чем дольше затягивается этот конфликт тем больше на сцену будут вылезать зелёные либералы с требованием прекратить военные действия . Немцы уже откололись , Норвежцы тоже , Бритиши ноют что у них вооружения заканчиваются а Французы вряд ли вообще умеют воевать . Пора нашему грязному чебурашке импичмент объявить пока он не пошёл с Мухомором мириться . От этой гниды всего можно ждать .
|
Делаем ставки на Каддафи:а)Замочат; б)Убежит; в)Останется в Ливии,сделает пластическую операцию; г)Сдастся в плен; д)Покончит с собой; ж)ваш вариант.
а.Мочить его не выгодно, как же тога показательный процесс в Гааге проводить без главного героя? ) б.Возможно в.Врядли, слишком по голивудски )) г.Думае это наименее вероятно д.Тоже врядли, хотя вероятность больше чем в предудушем случае ж.Думаю Кадафи не настолько глуп чтобы не усвоить уроки новйшей истории мира. В частности врядли будет прятаться в своей стране отращивая бороду )). Скорее всего он постарается удержать власть любой ценой, как вариант - распад страны (Как Корея, Югославия... ). Если власть сохранить не удасться, то естественно постарается соскочить с чемоданом брюликов и налички. Куда - хз, возможноу него друзья есть (например Северная Корея, Венесуэлла...) где его США не достанут, или просто заляжет где нибудь в Латинсокй Америке и будет доживать свой век в забвении и роскоши. ) Не может Россия без врага! Ничто так не сплачивает народ, как общий враг! В принципе согласен с обоими тезисами. Давно с любопытсвом ожидаю, ну когда же на явят наконец врага)). Но его все нет, даже 1 канал, и тот слишком дипломатичен. )) А вот у США всё ровно наоборот, народу дали врага (страшная и ужасная "ось зла", ага), и он его схавал. И добавки просит, вот уж поистине нация сплотилась. Как раз и Барака рейтинг низкий, непорядок думает,надо нация сплотить срочно, вон Бушу то всегда помогало, чем я хуже :) и бац, Ливия. ))) |
Повторит судьбу Хуссейна после первой Иракской войны. Че-нить особенное учудит и только после этого повторит судьбу Хуссейна после второй Иракской войны
|
Вчера по *американским новостям передали ..брали интервью у местных прихожих в Н. Йорке о нападении на Ливию войсками западных держав и просты американцы сказали ........нам хватает войны с Афганом и Ираком........зачен нам еще война *с Ливаном.......мы платитм налоги для войн??? Если Франция питается нефьтю для своих " косметических целей" *то при чем тут Америка........нам надо свою страну защищать от террористов а они свое осиные *гнезда" *строят *в Афгане , Пакистане и и Ираке......вот пусть Франция и бьется сама за свое " нефтяное сладкое место"......моя версия ...ошибка Америки не надо туда лезть в Ливию.....
А что произойдет с Кадафии понятия не имею........две версии или убежит или все же добьется своего ...... |
Режим Каддафи был не хуже и не лучше всех остальных режимов из их ближайшего окружения. И воюет Каддафи с точно такими же ублюдками как и он сам. Войскам коалиции что, объявить всеобщую войну с Ближним Востоком и Африкой? Только воевать и нести основные материальные затраты будет США, т.е. наши денежки зарабатываемые с таким трудом и отчисляемые на налоги, будут уходить хер знает куда!!! Мне уже давно кажется, что пора бы у себя в государстве больше помогать гражданам и укреплять собственную безопасность, а не навязывать свой строй и принципы там, где их не понимают и где они не нужны. Кроме ненависти к США ничего эти бомбежки не дают, а враги по всему миру множатся в геометрической прогрессии. Вполне допускаю, что я не прав. Но я так думаю.
|
Содержание армии стоит денег . И лучше когда эта армия при этом что то делает на благо цивилизации чем проедает миллиарды в казармах. Приятно хотя бы уже то что диктаторы по всему миру заёрзали при виде того что происходит с их дружбаном в Ливии . Уже ради этого стоит потратить пару лишних миллиардов наших денег. Пользы больше чем борьба с глобальным потеплением .
|
Мне уже давно кажется, что пора бы у себя в государстве больше помогать гражданам и укреплять собственную безопасность, а не навязывать свой строй и принципы там, где их не понимают и где они не нужны. Кроме ненависти к США ничего эти бомбежки не дают, а враги по всему миру множатся в геометрической прогрессии. Вполне допускаю, что я не прав. Но я так думаю.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Конечно прав.........вы посмотрите что происходит с нашими гражданами беднеют, работы нет, куда наши налиги идут ?????? Им *восточным не нужен наш оринцип не нужен пусть живут как хотят лишь бы нас не тероризировали.... Приятно хотя бы уже то что диктаторы по всему миру заёрзали при виде того что происходит с их дружбаном в Ливии . Уже ради этого стоит потратить пару лишних миллиардов наших денег. Пользы больше чем Костя они *уже давно ерзают и не стоит доказывать им это.............думаешь *они не знают что Америка является единственной на сегодняшний день мировым мощным государством *сумеющим *отразить любое нападение.........да мне жалко тех триллионов , миллиоонов потраченнных на войны .........хочу *что бы тратитли их на нас тоже граждан Америки....... Уже ради этого стоит потратить пару лишних миллиардов наших денег. Пользы больше чем какой именно пользы????? ради чего наши трилионны миллионы должны уходиться на войны только потому что Франции етого захотелось......... |
Упсс *прошу прощения опечатки .........*налиги * * * *---НАЛОГИ .............*оринцип ----------ПРИНЦИП
|
Гулечка, если бы мы не противостояли советской экспансии, руководил бы сейчас нами Генеральный Секретарь Компартии США товарищ Барак Хусейнович Обама... Если сейчас мы не будем противостоять радикальному исламу, наши дети будут по пять раз в день молиться на Восток...
|
И ничто не даёт стране столько рабочих мест, сколько оборонная промышленность...
|
Если сейчас мы не будем противостоять радикальному исламу, наши дети будут по пять раз в день молиться на Восток...
Вадим в Египте был президент который служил интересам Америки........нет его ........" ушли его" *а теперь придет другой и неизвестно с каким духом исламизации .... Кадафи как мне кажется не радикальный......... И ничто не даёт стране столько рабочих мест, сколько оборонная промышленность... Вадим сколько рабочих мест появилось с Ираком??????? Ведь катимся *в трущобы....кто бы мог подума;ь что мой родной Иллинойс стал вторым после Калифорнии бедным штатом???????? |
Америка не контролирует события в исламском мире, как это пытаются представить российские СМИ... Мубарак вполне устраивал нас, его свержение - это внутренний процесс... Каддафи же финансировал различные террористические группировки.... За это его надо привлечь к суду...
|
К сожалению современный мир устроен так,что ослабление одного приводит к усилению другого.Если Америка *ослабит влияние в мире,усилится авторитет кого-нибудь другого.Свято место пусто не бывает.
|
Америка-это Римская Империя прошлого,но с лучшим оружием,средствами обеспечения и с другим императором,но всё равно впереди планеты всей,несмотря на обеднение,посмотрите на других,там на-а-а-амного хуже.
|
Предчувствие бури
Исраэль Шамир На всей планете долгая стабильность приходит к концу, впереди полоса штормов. Это ощущается и в геологии, и в социальной сфере. Человечество на земле не похоже на постояльца в гостиничном номере – скорее на младенца во чреве матери. Они взаимосвязаны. Мы не знаем, что первично: разгулявшаяся ли стихия арабского восстания отозвалась землетрясениями в Японии, людская волна, захлестнувшая дворцы, подняла цунами – или наоборот, предчувствие природных катаклизмов вызвало катаклизмы социальные? Так или иначе, природа и общество бушуют. Пока мы видим, что самые надежные друзья и союзники Соединенных Штатов, взявшие курс на либерализацию, приватизацию и атлантизм, гибнут первыми. Так, в одночасье рухнул режим Мубарака, лучшего друга Израиля и Америки. Но декабрьская попытка оранжевого переворота в Минске окончилась пшиком. Ливия – пограничный случай. Конфронтация в Ливии затягивается; молниеносного решения не получилось ни у сторонников, ни у противников режима. И с все большим интересом и волнением Россия вглядывается в происходящее в Ливии, провидя в ней свое возможное будущее. |
не так давно написАлась в одной из тем фраза:все мы немного Ливия!Неужто угадала?!
|
Никакого пшика в Белоруссии нет.После экономической блокады обрезали зарплаты,выросли цены на продукты,отменили многие льготы,пенсионеров поставили перед выбором или пенсия,или зарплата.Растет недовольство среди в прошлом сторонников,в обменниках перебои с валютой.Завтра-общий день гражданской обороны.
|
Америка-это Римская Империя
---------------Америка не колонизировала ни одно государство и её богатство создано трудом её граждан. Кстати Римская Империя дала миру развитие науки , культуры и производства как ни одно государство того времени. Но в советских учебниках об этом писать было не принято . Колониальные походы царей и большевиков надо было оправдывать . Мол мы ещё цветочки . |
А как насчёт труда беднейших китайцев,которые не меньше трудились,хотя они и не граждане?И разве они не такие же рабы?
|
Китайцы не являются гражданами,по без их эксплуатации не было бы благосостояния.
|
Америке нужен полигон для испытаний нового оружия, вот и случай представился. В Югославии, в Ираке проводили испытания новых видов ракет. Теперь Ливия.
|
Китайцы не являются гражданами,по без их эксплуатации не было бы благосостояния.
-------------------Наверное я очень тупой но расшифруйте идиоту . Чьими гражданами не являются китайцы и о чьём благосостоянии вы говорите ? |
Америке нужен полигон для испытаний нового оружия, вот и случай представился. В Югославии, в Ираке проводили испытания новых видов ракет. Теперь Ливия.
------------------------------------ Вы это сами придумали или прочитали где то ? Тогда ссылочку пожалуйста но без фразы "это общеизвестный факт" |
Уважаемая Галина . Мы привыкли к тому что рассматриваем любую информацию исключительно ввиде подтверждённых несколькими ( желательно опозиционными друг другу ) источниками . Ваша беда в том что вы получаете даже не информацию а интерпретацию . Это в том числе касается учебников истории . Удивительно что здесь появляются люди явно не новички в интернете - наиболее свободном и непредвзятом источнике информации . Но даже при таком доступе к информационному полю они не в состоянии противостоять зомбирующему влиянию гос. ТВ. Видимо в воздухе что то не так .
|
и всё-таки события развиваются очень тревожно.. развязывание 3-ей мировой нельзя оправдать ничем.. исламский радикализм - это не выдумка СМИ.. для джихада ведь нет границ.. а экстремисты подобны ядерной реакции.. они только вначале управляемы..
|
Кость, да не воздух это. Мыслим мы все "рамочно". Весь мир видим через рамку вбитых аксиом навязанного мировозрения. Еслифакт проотиворечит рамке, то его не замечают. Самому поменять свою рамку, раздвинуть ее, это большой труд.
Я тут поспорил в другой группе с откровенным и неглупым человеком. Аргументы приводил, oн мне как то отвечал. Когда у него ответы кончились, он выдал гениальную фразу - не знаю как, но в революции в Ливии виноваты американцы |
Побольше продовольствия нужно производить в мире, не будет революций и войн, вызваных этими революциями. Вот где в России поле не паханое
|
Скорее всего так оно и есть . Я тоже , попадая в Москву поражаюсь тому что мы хотя и говорим на одном языке но совершенно не понимаем друг друга . Некоторое время назад , когда мой сын ещё учился в школе , я поинтересовался каким образом преподаётся история ? Очень интересный сделал для себя вывод . Американским детям в качестве истории выдаются исключительно голые факты без коментариев . Ответы на то почему произошли те или иные события *и какие были последствия ищут самые пытливые , но даже чисто внутриамериканские дела не просеиваются сквозь сито политики . Видимо по этой причине наше поколение видит одни и те же события не так их воспринимают молодые люди . Это нормально . Политика абсолютно отсутствует как предмет . И в этом наше отличие от них , у которых *"воспитание патриотизма" *является обязательной школьной программмой . Не удивительно что в детских мозгах *развивается фашистская ксенофобия. Кончиться это может весьма печально .
|
Мой брат был политинформатором в школе, где-то в 1978 году... Готовил свои политинформации так : записывал сводку новостей с "Голоса Америки" на магнитофон, я, пока он завтракал, переписывал ему это на бумагу, он шёл в школу и проводил политинформацию... *Классная руководительница (классгная баба, потом она выступала у нас в суде), *довольно скоро почувствовала неладное... Спрашивает его: " Лёша, где ты черпаешь свою информацию?". Он - ей :"Из источников, заслуживающих доверия" :-)
|
Если бы Голос Америки сообщил "Израильтяне нанесли удар по арабскому трактору", то советские СМИ сказали бы "Израильская военщина напала на мирно пашущий арбский трактор"... Мало что изменилось с тех пор...
|
Смотрю Первый канал... Основной лейтмотив всех новостей : ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ... *ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ ПАРТИИ ЕКДИНАЯ РОССИЯ 0 БЛАГО НАРОДА... МЫ СИЛЬНЫ, КАК НИКОГДА... НАС БОЯТСЯ, К НАШЕМУ МНЕНИЮ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ... РОССИЯ - РОДИНА СЛОНОВ... Как заклинания... сами себя в этом убеждают...
|
Здесь, при изучении философии, истории, теологии, *студентов учат СОМНЕВАТЬСЯ ВО ВСЁМ... Чтобы учились мыслить самостоятельно, сами доходили до сути, до истины...
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT. |