![]() |
КИЕВЛЯНЕ
Для начала наверное надо переименновать тему шоб маскали не догадались шо мы здесь делаем.
:-D Какие будут предложения? |
Катя видно не поняла название группы.
Славик...название сложное для не особо одаренных одесситов :-D |
А как на счёт НЕ одесситов, НЕ киевлян и НЕ москалей, разумеется (dt) Они и здесь тоже люди 3 сорта или как? (dt) :-D (md)
|
А как на счёт НЕ одесситов, НЕ киевлян и НЕ москалей - а шо, и такие бывают?
8oI |
аГГГа *(H) Проползают тут иногда *(tr) И всё норовят в приличное общество протиснуться *(md) Во гадюки!!! *:-D
|
ребята, я сейчас почитала ваши посты и вспомнила случай из жизни... один мужик на брайтоне рассуждал о киеве... я так обрадовалась, что встретела земляка и спрашиваю, мол, где он жил в киеве... а он мне говорит: - я из житомира....
я 10 лет не была на родине, но панами, паночками, паненьками, панове - называют на западной украине... в киеве никогда не слышала.... |
Таня Бабиченко, а мы сейчас проверим куда вам, *как правильно " нидоехавших " или " недоехавших " ???
|
Да Леночка, Славик шутит..... (шепотом...Миша, проверь документы, подозрительная особа)
|
С каких пор Кривой Рог почти Киев? ;-)
Был я там...давно правда...девочки красивые помню...но до киевлянок далеко :-D |
Правильно - понаехавших 8oI Понаезжало тут ... *:-O *со своих житомеров *:-S *Одна нога ещё в коровнике, а уже туда же, к приличным людям :-D в киевляне записываться * :-D *(ну, хорошо, хоть не в москалi *(md) )
|
Если вернуться к названию темы, разрешите регистрнуться (всего 4 согласных подряд). Отрадный, улица Гарматная. Учился в студии Осташинского на Толстого. Уехал в 21 год. Следующий!
|
Misha, glavnoe chto by chelovek horoshiy byl!!!! A Tanuha horoshaya i v politike koe chto ponimaet :-D
|
Олег....разрешите продолжить:
Крест / Рулетка...ул. Челюскинцев 9 (сейчас ул. Костельная), учился в 48-ой школе на ул. Свердлова 14 (сейчас ул. Прорезная)...уехал в 17 лет |
A ya Slavika sosedka Rusanovksaya naberezhnaya 4/1 pryamo za Slavutichem A kogda sovsem malenkaya byla zhili my vozle Krakova:)
|
Если это тема про Киевлян, то должны быть только Киевляне....тогда нужно открыть тему "Кто с Украины"....и политика не причем :-D
|
Кстати о Житомире. Еще не встречал в Америке ни одного выходца из этого славного города кто не устроился бы в Америке с размахом. Наш новый Меерков тоже, по-моему, хлеб с маслом ест. Что-то в этом есть.
|
Михаил Мень, оно-то понятно, что в Киеве-то женщины ого-го *:-O Нам не чета *(lo) Так вы ж знаете какие эти провинциалки наглючие *:-O *:-S *:-O Ни кожи, ни рожи - а воно лiзе *(hu) Туда же!!! К приличным людям!!! И так и пре, так и пре!!! * (md)
|
Славик Сажко, пожалуйста, огласите список требований, который должен соответствовать одессит. Похоже, школьные года, проведенный в Киеве? И пожалуйста, возрастные рамки, умудренный вы наш
|
Тихо Танечка, не плачь......оставайся, будеш гостем Столицы. Если шо примажешься к модераторше Оле Бабиченко. Она с Печерска (это в Киеве)
|
шопотом для славика - пожалуйста, проверяйте... я даже напишу, как после войны у моей бабушки на арсенальной был небольшой огородик!
|
ирэна, там была такая своеобразная статуя.... я её всегда разглядывала...
а тельбин помните? |
Oleg, Meerkov uzhe ne zdes':((( :-(
Ladno Kievlyane i k nim primknuvshie;) Pora den' rabochiy nachinat'!!!! :-D pozzhe zaglyanu :-) Slavik, spasibo tebe za temu (Y) (Y) |
Танечка....да, я считаю, что киевлянки самые красивые...поверь старому развратнику...я побывал во всех крыпных городах Украины, и во многих городах СССР (я спортом серьезно занимался в СССР)...киевлянички самые сексапильные (Y)
|
Dolzhna otvetit' Lene;)
Lena, statuya byla Mat' s rebenkom Ya kogda priezzhala v kontse 2000, poshla posmotret' eyo uzhe tam ne bylo A vot vtoroy vopros ne ponyala Ladno, pozzhe uvidimsya;) |
:-D -Слышал, Ющенко отвел сына Тарасика в международную школу на Печерске, где все предметы преподаются на английском? -А как же распоряжение министра образования о переходе всех отечественных школ на украинский? -А кто тебе сказал, что Печерск это Украина?
Всем привет с Чоколовки ! (fr) |
озеро тельбин - пляж!!!!! мне подружка писала, что там такой центр с расторанами со всеми делами забабахали....
|
Танечка....да, я считаю, что киевлянки самые красивые... Михаилушка, так оно и понятно. А кто спорил? *(dt) Тем более с таким авторитетом, как вы и спорить-то грех *(Y) Но мы-то понимаете тоже, хоть и из села глухого, ан-нет... и те туда же *:-P С приличными, образованными людьми общаться хотим *:-D красивыми быть хотим *:-D , в Америке жить хотим *:-D (во запросы у лимиты, а? *:-O ). Места мы, в общем, своего не знаем. МЕС-ТА!!! *8oI *:-D *(md)
|
Танюша, это наезд? ;-) *Если да, то неудачный - все мимо. Если нет, то я в непонятке. Вроде в Америке живешь, в хорошем городе Денвере, и должна бы уже избавится от провинциальных взглядов....или "это" навсегда? ;-)
|
Танюша, это наезд? * Если да, то неудачный - все мимо. *Ну, раз уж такой "мачо", как вы столь быстро среагировали на мой пост, то зачит не такой уж и неудачный, не так ли? *;-) *:-D * Но, не переживайте, Мишенька, всех нас рано или поздно поджидает возрастной фильтр и всё, что нам потом остаётся, это лишь жить воспоминаниями о былых "победах" и... *:-D Да, что уж там *(md) *:-D *А почему в непонятках-то по поводу того, что от "провинциальных" взглядов не избавляются люди? *(dt) *Куда уж нам избавиться-то? *(dt) Вы что??? *Это же вот буквально...... буквально судьба наша *:-D Как же от неё избавиться-то. И от судьбы не уйдёшь, и культурные добрые люди вон, типа Михаила, при случае напомнят ху из ху *:-D *:-D *:-D LOL
|
Танечка! Мне приятно, что Вы воспринимаете все с юмором. Я уверен - мы подружимся. *(F)
Для москвичей, и Киев является провинцией. Помню, как приезжал к нам в Киев, мой покойный дядя из Москвы, и говорил: "Как Вы живете, в этом селе?" :-O :-D |
Кстати, по поводу городов и красивых девушек... Как раньше было, не знаю, спорить не буду, но что касается сего дня, то, как на мой взгляд, самое большое колличество красавиц в Одессе, Харькове и, как не странно, в моём родном Кривом Роге *(dt) (понятия не имею с чем это связано, может они от радиации мутируют там, и такими получаются *:-D *(fr) *:-D ). А в Киеве... сколько не бывала, и не училась но, признаться, не особо впечатлилась * (tr) *На счёт времён СССР верю вам, Михаил, на слово, да и как тут не поверить, если даже у нас здесь на форуме столько наглядных тому подтверждений *(fr) *(Y) *(fr)
|
Танечка, а вот у меня все наоборот....что было в СССР я помню и знаю, а про сейчас не имею права говорить. Так что Вы наверное правы (а может на ты перейдем?), спорить не буду, так как не обладаю информацией. Хотя, про Одессу могу немного сказать. Приехала к подружке знакомой подруга из Одессы в гости на два месяца. Ей 38 лет, а выглядит (Y) (lo). Я у нее спрашиваю: в Одессе сейчас все такие, а она говорит, что в основном получше. Если там еще лучше, то я просто не представляю себе! (md) (fr) ;-)
|
Миша и Таня, в нашей провинции говорят: "Get a Room", Киевляне регистрируйтесь. Сергей - за неригистрацию первод в низшую касту- неприкасаемых.
|
Олег....спасибо, что наставляешь нас, заблудьших овечек, на путь истинный. Аминь ;-)
|
Мне ты Миша в ушко ненашептывал а может на ты перейдем? Все к криворожанке из Дрездена клеишься, при живой - то жене...Ну-ну-ну!!!
|
Олег, а в чем заключается процесс регистрации? это для нас, "медленных" киевлян? *:-D
|
Да, не клеюсь я! С чего это ты Олег взял? :-D А на Вы я не люблю говорить....не такие уж мы все тут старые (fr)
|
Зоя Либерман. Вопрос вообще-то не ко мне. Славик тему создал. Я считаю что надо сообщить, рай он, или улицу, дату отъезда. А потом отвечать другим участникам на невинные вопросы типа: A скамейку зеленую помнишь? A алкаша дядю Вову? Это будет проверка нелегалов, вдруг выходец из Хмельницкого или Коростышева пролез.
Миша, наверное все таки старые если чувство юмора начинает выветриваться. |
Да, ну тогда ладно - в неприкосновенные не очень хочется.
Улица: Ярославов Вал 14. Дата отьезда: Февраль 1992. Но, я думаю надо добавить вопросы о ближайшем хлебном или молочном магазине - это явно секретная информация. |
А у меня нет фоток с Киевом :'(...я когда там был в 2001, то в основном пил по друзьям....не было времени фотки делать :-(
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT. |