![]() |
Обсуждение серьёзное... Что вас раздражает в противоположном поле? Какие ...
Обсуждение серьёзное... Что вас раздражает в противоположном поле? Какие мужчины/женщины вам нравятся?
Меня раздражает, когда мужчина всё знает, везде был... и по-женски у него тоже - проблемы.... Нравятся мне - сильные духом мужчины... |
a chto mne delat' esli ya deystvitel'no vse znayu i vezde bil?
LOL pravda po zhenski problem u mena net. A vobshe po teme... Naskoka ya zametil... razdrazhaet obichno to chto v nachale otnosheniy nravilos' ;-) |
razdrazhaet obichno to chto v nachale otnosheniy nravilos'
Саша, Вы, пожалуйста уточните... в начале отношений нравилось ЧТО? *(я - серьёзно...) |
Naskoka ya zametil... razdrazhaet obichno to chto v nachale otnosheniy nravilos'
Или старалась не замечать, а оно всё равно вылезло!!!! |
А тебе необходимы проблемы с бывшими женами (хорошо, если бывшими), родственниками и всем вытекающим? Я, например, не любитель такого экстрима...
|
Da chto ugodno, Uverenost' v sebe v nachale prevrashaetsa v Despotizm, Mnogo znaet v nachale prevrashaetsa v emu bi lizh bi poboltat', Xoroshaya rabota i zarplata v on toka o rabote i dumaet. I tak dalee ;-)
|
Оля, мы, действительно, с тобой - на одной волне... (H)
здесь мы обсуждаем мужчин.. по многочисленным просьбам.. а то, всё про - женщин и про - женщин они ведут дискуссии... |
Саша, ну так это же обоюдоостро - обычно все, вами перечисленное исходит от мужчины в адрес женщины...
|
Ol' a ya razve naezhal na zhenshin? chto ti :) vse chto ya opisal proisxodit s oboimi polami :-D
|
мы падаем в философию жизни...
женщина не прощает мужчине - невнимание, когда её игнорируют... она может пережить и простить всё.... |
nu chego vsex tak tanet na razdelenie polov, da mi raznie no ne nastoka. Dumaesh muzchine ne nuzhno vnimanie?
Vse namnogo proshe, poka lubish nichego ne razdrazhaet tak uzh sil'no a kogda net .... tak razdrozhaet dazhe to chto ne razdrazhaet nikogo. Von u mena odna znakomaya pozhalovalas' chto ee besat forma zubov u muzha... :) |
Можно уточнить? Эта тема только для женщин? ТЕМА: Обсуждение серьёзное... Что Женщин Раздражает в Мужчине? Какие Мужчины Нравятся Женщинам? Саша правильные темы поднимает, просто мне кажется надо название поменять немного.
|
Девченки!
Не раздражайтесь глядя на всех мужчин, смотрите на того, кто вам нравится! |
Саша, от любви до ненависти - один шаг... *даже, если Вы очень-очень дорожите человеком (любите) в этом человеке может быть что-то, что Вас в данную минуту - раздражает...
|
Lena a ya i ne sporil s etim... ya vobshe kak bi otvechal na iznachal'niy vopros :) eto vi uzhe potanuli razgovor v drugoe ruslo.
Ya esli chestno vobshe ne sporu s zhenshinami ;-) eto glupo i bezsmislenno. I ya eto imeyu v vedu toka s xoroshey tochki zreniya :-D |
тему вообще сейчас - переименуем...
Саша, никуда я никого не тяну... я пишу, что иногда какие то поступки любимого человека могут раздражать... мы же не спорим кто лучше, а кто хуже... мы, просто, пишем о своих вкусах и наблюдениях... делимся взглядами на жизнь... :-) |
Саш, огромная просьба - окажите нам всем огромную любезность - перейдите на кириллицу, плз! Внизу каждой странички есть линк. Иначе нам приходится догадываться...
|
По моим наблюдениям, мужчины более эгоистичны. *Вот эта большая любовь к себе и к своим потребностям ужасно раздражает и может убить самые высокие чувства.
|
Не раздражайтесь глядя на всех мужчин, смотрите на того, кто вам нравится!
Толик, да я бы на тебя смотрела не отрываясь, но ты в этой группе как ясно солнышко в хмурый день... на бросай нас так надолго! |
Саша, поделитесь немножко информацией о внутреннем мире мужчин - чем живут, чему радуются, что тревожит? Вопрос абсолютно серьезный!
Мы ведь иногда забываем, что рядом с нами живой человек, и все о себе, любимой... |
Что я вижу - Donna Roza! Хотел лодку назвать таким именем! Бьюсь об заклад, под этой симпатичной маской кто - то скрывается! Ставлю десять против одного!
|
Оль дак у каждого свое... впринцепе в главном различий ассобых нет, они хотят тепла, ласки, любви, чувства что они нужны, благодарности за то что они рядом. Тоже самое что хотят женщины, просто показываем мы это по разному.
|
Донначка Розачка, не дала никому кроме меня поставить на кон, я выиграл бы - пропили бы, естественно!
|
Толь, подкинь инфы о сложном внутреннем мире современного представителя сильного пола, а?
|
Соглашусь с Сашей.... "доброе слово и кошке приятно...."
женщины, просто, более эмоциональные... когда женщина без эмоций, мужчины, скажите честно --- вам такие нравятся... или, как по Петросяну: - закрой рот, я уже всё сказал? |
Михаил, отличный пример! Есть еще другой вариант - развелся и совсем не раздражает!
|
Непьющая женщина, которую мужики не раздражают! Как там у Станиславского - не верю!
|
мдаааа.... вывод напрашивается сам: не бывает некрасивых мужчин... бывают непьющие женщины.....
|
Если до развода раздражала до такой степени, после - наступает блаженство
это, как с туфлями на два размера меньше... когда снял - блаженство... |
Сидит в баре мужик и перед каждой следующей выпивкой внимательно заглядывает в бумажник. Бармен не выдерживает, спрашивает:
- Боишься, что денег не хватит? - Неее! Там фотография моей жены, если начинает нравиться - значит - хватит! |
Толя, какие жанщины всё таки - умницы....!!!! Вы, мужчины так сопротивляетесь, а мы вами пользуемся....
|
Пользоваться надо нежно, аккуратно, с любовью! А то придется искать другого кем пользоваться!
|
Я этих мужиков терпеть не могу!!! Вот увижу СиМпАтИчНоГо МУЖИКА и аж не могу терпеть...
|
Меня раздражает, когда дама привыкла командовать своим мужем и продолжает командовать всеми остальными мужчинами. Или нашла недостаток в своем муже и полностью уверена что этот же недостаток есть у всех мужчин. Еще меня раздражают *дамы, которые сделали из своих мужей царя и бога и живут под их сенью. Одна такая была кстати сильно шокирована когда получила звонок из соседней темы (дело было не совсем так, правда). Она так долго взлелеивала в нем культ его собственного величия, что он поверил и пошел искать себе, великому, достойную пару.
|
а меня пьяные педерасты. 8oI
женщин ещё хоть как то можнА успокоить.... :-$ кстати, а какому полу противоположны педерасты? *(H) |
вообще то с древнегреческого "педераст" переводится, как прекраснейший юноша.... когда то поклонялись мужской красоте... помните скульптуры Апполона (со всеми его прелестями)?
|
не знаю меня раздражает тока глупость. Как в мужчинах так и в женщинах. А все остальные примеры уже из за нее :-D
|
вообще то с древнегреческого "педераст" переводится, как прекраснейший юноша
Лена, это потому что древние греки считали юношей прекрассными во всех отношениях и активно занимались гомосксуалисмом со своими молодыми учениками (Z) *(L) (Z) |
глупость понятие относительное. каждый из нас глупее когонибудь из нас...
а у греков получалось что если не красивый парень то и не педераст он? ух, не поеду в Грецию (H) |
Противоположный пол геям (пытаюсь избежать слова "педераст", пока тема не превратилась лингвистический симпозиум) - это carpet munching, male hating, BO producing, flannel shirt wearing, а во всем остальном - довольно симпатичные женщины.
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT. |