Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обсуждение серьёзное... Что вас раздражает в противоположном поле? Какие ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2062)

Лена Смам 27.03.2009 00:46

Обсуждение серьёзное... Что вас раздражает в противоположном поле? Какие ...

Обсуждение серьёзное... Что вас раздражает в противоположном поле? Какие мужчины/женщины вам нравятся?

Меня раздражает, когда мужчина всё знает, везде был... и по-женски у него тоже - проблемы....
Нравятся мне - сильные духом мужчины...

Саша Ш 27.03.2009 00:57

a chto mne delat' esli ya deystvitel'no vse znayu i vezde bil?
LOL pravda po zhenski problem u mena net.
A vobshe po teme... Naskoka ya zametil... razdrazhaet obichno to chto v nachale otnosheniy nravilos' ;-)

Лена Смам 27.03.2009 00:59

razdrazhaet obichno to chto v nachale otnosheniy nravilos'
Саша, Вы, пожалуйста уточните... в начале отношений нравилось ЧТО? *(я - серьёзно...)

Ольга Имь 27.03.2009 01:00

Naskoka ya zametil... razdrazhaet obichno to chto v nachale otnosheniy nravilos'
Или старалась не замечать, а оно всё равно вылезло!!!!

Ольга Имь 27.03.2009 01:04

А тебе необходимы проблемы с бывшими женами (хорошо, если бывшими), родственниками и всем вытекающим? Я, например, не любитель такого экстрима...

Саша Ш 27.03.2009 01:06

Da chto ugodno, Uverenost' v sebe v nachale prevrashaetsa v Despotizm, Mnogo znaet v nachale prevrashaetsa v emu bi lizh bi poboltat', Xoroshaya rabota i zarplata v on toka o rabote i dumaet. I tak dalee ;-)

Лена Смам 27.03.2009 01:08

Оля, мы, действительно, с тобой - на одной волне... (H)
здесь мы обсуждаем мужчин.. по многочисленным просьбам.. а
то, всё про - женщин и про - женщин они ведут дискуссии...

Ольга Имь 27.03.2009 01:08

Саша, ну так это же обоюдоостро - обычно все, вами перечисленное исходит от мужчины в адрес женщины...

Саша Ш 27.03.2009 01:13

Ol' a ya razve naezhal na zhenshin? chto ti :) vse chto ya opisal proisxodit s oboimi polami :-D

Лена Смам 27.03.2009 01:48

мы падаем в философию жизни...
женщина не прощает мужчине - невнимание, когда её игнорируют... она может пережить и простить всё....

Саша Ш 27.03.2009 01:52

nu chego vsex tak tanet na razdelenie polov, da mi raznie no ne nastoka. Dumaesh muzchine ne nuzhno vnimanie?
Vse namnogo proshe, poka lubish nichego ne razdrazhaet tak uzh sil'no a kogda net .... tak razdrozhaet dazhe to chto ne razdrazhaet nikogo.
Von u mena odna znakomaya pozhalovalas' chto ee besat forma zubov u muzha... :)

Олег Сах 27.03.2009 01:57

Можно уточнить? Эта тема только для женщин? ТЕМА: Обсуждение серьёзное... Что Женщин Раздражает в Мужчине? Какие Мужчины Нравятся Женщинам? Саша правильные темы поднимает, просто мне кажется надо название поменять немного.

Анатолий Дкав 27.03.2009 02:09

Девченки!
Не раздражайтесь глядя на всех мужчин, смотрите на того, кто вам нравится!

Лена Смам 27.03.2009 02:12

Саша, от любви до ненависти - один шаг... *даже, если Вы очень-очень дорожите человеком (любите) в этом человеке может быть что-то, что Вас в данную минуту - раздражает...

Саша Ш 27.03.2009 02:16

Lena a ya i ne sporil s etim... ya vobshe kak bi otvechal na iznachal'niy vopros :) eto vi uzhe potanuli razgovor v drugoe ruslo.
Ya esli chestno vobshe ne sporu s zhenshinami ;-) eto glupo i bezsmislenno. I ya eto imeyu v vedu toka s xoroshey tochki zreniya :-D

Лена Смам 27.03.2009 02:20

тему вообще сейчас - переименуем...
Саша, никуда я никого не тяну... я пишу, что иногда какие то поступки любимого человека могут раздражать...
мы же не спорим кто лучше, а кто хуже... мы, просто, пишем о своих вкусах и наблюдениях... делимся взглядами на жизнь...
:-)

Ольга Имь 27.03.2009 02:49

Саш, огромная просьба - окажите нам всем огромную любезность - перейдите на кириллицу, плз! Внизу каждой странички есть линк. Иначе нам приходится догадываться...

Светлана Хаву 27.03.2009 02:52

По моим наблюдениям, мужчины более эгоистичны. *Вот эта большая любовь к себе и к своим потребностям ужасно раздражает и может убить самые высокие чувства.

Ольга Имь 27.03.2009 02:53

Не раздражайтесь глядя на всех мужчин, смотрите на того, кто вам нравится!

Толик, да я бы на тебя смотрела не отрываясь, но ты в этой группе как ясно солнышко в хмурый день... на бросай нас так надолго!

Ольга Имь 27.03.2009 02:59

Саша, поделитесь немножко информацией о внутреннем мире мужчин - чем живут, чему радуются, что тревожит? Вопрос абсолютно серьезный!
Мы ведь иногда забываем, что рядом с нами живой человек, и все о себе, любимой...

Анатолий Дкав 27.03.2009 03:06

Что я вижу - Donna Roza! Хотел лодку назвать таким именем! Бьюсь об заклад, под этой симпатичной маской кто - то скрывается! Ставлю десять против одного!

Саша Ш 27.03.2009 03:12

Оль дак у каждого свое... впринцепе в главном различий ассобых нет, они хотят тепла, ласки, любви, чувства что они нужны, благодарности за то что они рядом. Тоже самое что хотят женщины, просто показываем мы это по разному.

Анатолий Дкав 27.03.2009 03:12

Донначка Розачка, не дала никому кроме меня поставить на кон, я выиграл бы - пропили бы, естественно!

Ольга Имь 27.03.2009 03:13

Толь, подкинь инфы о сложном внутреннем мире современного представителя сильного пола, а?

Лена Смам 27.03.2009 03:32

Соглашусь с Сашей.... "доброе слово и кошке приятно...."
женщины, просто, более эмоциональные...
когда женщина без эмоций, мужчины, скажите честно --- вам такие нравятся... или, как по Петросяну: - закрой рот, я уже всё сказал?

Анатолий Дкав 27.03.2009 03:36

Михаил, отличный пример! Есть еще другой вариант - развелся и совсем не раздражает!

Анатолий Дкав 27.03.2009 03:41

Непьющая женщина, которую мужики не раздражают! Как там у Станиславского - не верю!

Лена Смам 27.03.2009 03:42

мдаааа.... вывод напрашивается сам: не бывает некрасивых мужчин... бывают непьющие женщины.....

Лена Смам 27.03.2009 03:45

Если до развода раздражала до такой степени, после - наступает блаженство
это, как с туфлями на два размера меньше... когда снял - блаженство...

Анатолий Дкав 27.03.2009 03:47

Сидит в баре мужик и перед каждой следующей выпивкой внимательно заглядывает в бумажник. Бармен не выдерживает, спрашивает:
- Боишься, что денег не хватит?
- Неее! Там фотография моей жены, если начинает нравиться - значит - хватит!

Лена Смам 27.03.2009 03:50

Толя, какие жанщины всё таки - умницы....!!!! Вы, мужчины так сопротивляетесь, а мы вами пользуемся....

Анатолий Дкав 27.03.2009 03:55

Пользоваться надо нежно, аккуратно, с любовью! А то придется искать другого кем пользоваться!

Мaринa Мита 27.03.2009 04:01

Я этих мужиков терпеть не могу!!! Вот увижу СиМпАтИчНоГо МУЖИКА и аж не могу терпеть...

Олег Сах 27.03.2009 06:57

Меня раздражает, когда дама привыкла командовать своим мужем и продолжает командовать всеми остальными мужчинами. Или нашла недостаток в своем муже и полностью уверена что этот же недостаток есть у всех мужчин. Еще меня раздражают *дамы, которые сделали из своих мужей царя и бога и живут под их сенью. Одна такая была кстати сильно шокирована когда получила звонок из соседней темы (дело было не совсем так, правда). Она так долго взлелеивала в нем культ его собственного величия, что он поверил и пошел искать себе, великому, достойную пару.

Урфин Джус 27.03.2009 07:45

а меня пьяные педерасты. 8oI
женщин ещё хоть как то можнА успокоить.... :-$
кстати, а какому полу противоположны педерасты? *(H)

Лена Смам 27.03.2009 07:58

вообще то с древнегреческого "педераст" переводится, как прекраснейший юноша.... когда то поклонялись мужской красоте... помните скульптуры Апполона (со всеми его прелестями)?

Саша Ш 27.03.2009 08:10

не знаю меня раздражает тока глупость. Как в мужчинах так и в женщинах. А все остальные примеры уже из за нее :-D

Wagner 27.03.2009 08:11

вообще то с древнегреческого "педераст" переводится, как прекраснейший юноша
Лена, это потому что древние греки считали юношей прекрассными во всех отношениях и активно занимались гомосксуалисмом со своими молодыми учениками (Z) *(L) (Z)

Урфин Джус 27.03.2009 08:31

глупость понятие относительное. каждый из нас глупее когонибудь из нас...
а у греков получалось что если не красивый парень то и не педераст он? ух, не поеду в Грецию (H)

Олег Сах 27.03.2009 08:39

Противоположный пол геям (пытаюсь избежать слова "педераст", пока тема не превратилась лингвистический симпозиум) - это carpet munching, male hating, BO producing, flannel shirt wearing, а во всем остальном - довольно симпатичные женщины.

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT.