Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кто ищет работу или сотрудников, добро пожаловать в нашу группу! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2066)

Барух Имь 03.11.2009 02:29

Avarmedia club – бизнес, который ты ищешь!
Компания Avarmediaclub предлагает бизнес под ключ.
Все, что вам необходимо это персональный компьютер и подключение к сети Интернет. Мы поможем Вам построить бизнес без границ и таможенных барьеров.
Бизнес, который можно вести из любой точки мира. Бизнес, которым Вы можете управлять из собственного дома в режиме реального времени. Это интересно, легко, доступно.Зайдите на сайт: ***********.baruch.avarmediaclub.info

Альберт Гам 04.11.2009 01:10

I was not surprise that such subject would bring mostly ads about MLM and other schemes, but to my surprise - 100%....
Are these people for real? I would be ashamed to do something like that...

Ринат Ман 04.02.2010 03:40

Ищу помошника, с техническими навыками карпетнера, хэндимэна, энергичного и работоспособного, проживающего в южном Бруклине. Знание англ. языка необязательно. Пишите в личку и оставьте телефон.

Ринат Ман 04.02.2010 03:40

Ищу помошника, с техническими навыками карпетнера, хэндимэна, энергичного и работоспособного, проживающего в южном Бруклине. Знание англ. языка необязательно. Пишите в личку и оставьте телефон.

Alana Gol 03.03.2010 13:10

Получила сертификат PhTech(NHA) , а вот с работой проблема. А хочется сдать PTCB на . Не возможно без практики. Замкнутый круг.

Sergei Kotc 05.03.2010 08:03

У Вас есть вопросы?
Реально ли построить свой бизнес не выходя из дома?
Можно ли получить дополнительный доход, значительно превышающий зарплату?
Как стать финансово независимым?
У Нас есть ответы!
Реально!
Можно!
Для ответа на последний вопрос и многие другие пишите мне в личку и я Вам с удовольствием отвечу!

Vladimir M 05.04.2010 20:58

V.I.P. Е-майл адрес за 1 Фунт в месяц
вашеИмя@вашаФамилия.com

В современном деловом мире очень важны детали.
От того, как ты выглядишь, и какие тебя окружают вещи,
зависит твой имидж: деловой костюм, обувь, часы, автомобиль...
А почему бы сюда не добавить
уникальный персональный электронный почтовый адрес,
тем более это совсем не дорого, а в деловом мире необходимо и стильно.

Что ещё может быть дешевле, чем 1 Фунт стоимость одного месяца подписки.
Минимальный контракт составляет 1 год.

хостинг, регистрация и обслуживание

1 месяц - 1 фунт

Больше никаких дополнительных сборов

Не дайте опередить Вас,
зарегистрируйте уникальный именной адрес на себя!

***.vip-mailserver.com

Кубу 26.05.2010 17:41

Работа, подработка не выходя из дома. Фирма на рынке более 20 лет. Патенты. Если есть интерес, пишите в личку. Людмила

Bublik 04.06.2010 21:36

Здравствуйте! В октябре 2010 года, переезжаем с супругом в Philadelphia. Ищу работу bebisiter! В/О (психология семейных отношений). Работала в начальной школе (дети в возрасте с 5-11 лет), вела кружки «Юный художник» и «Рукоделие»; преподавала в Училище олимпийского резерва (возраст учащихся *14- 20 лет); по семейным обстоятельствам проживала в семье родственников, где принимала непосредственное участие в уходе и воспитании кузины (0-5 лет), так как оба родителя работали, а так же выполняла работу по дому (уборка, стирка, приготовление обедов-ужинов и детского меню); организовывала детские семейные праздники и оказывала услуги няни на пару часов. Знаю много развивающих программ, игр и тренингов. Жду ваших предложений! Заранее благодарю! Пишите в личку.

Андрей Михай 07.06.2010 04:13

Мы ищем людей в любом штате америки жалающих работать в сфере "погашения кредитных долгов". Это контрактная позиция с абсолютным потенциалом зарабатывать 100к+ в первый год.
Предварительный опыт не обязателен и вам нужна всего лиш небольшая подготовка без необходимости выхода из дома.
Предыдущий опыт в сферах как Агент по продаже недвижимости или Мортгич брокер - большой плюс. Главное, желание работать с людьми, минимальное знание маркетинга и способность провести короткую консультацию с клиентом. Помогайте людям и при этом зарабатывайте хорошие деньги.
Заинтересовались? *Звоните 206-660-7984 для подробной консультации.

Альфия Гисса 08.06.2010 03:14

Я *занимаюсь *собственным бизнесом, в *сотрудничестве с *международной компанией, которая в 2005 *году получила *бизнес Оскар как самая инновационная *компания,она входит в топ-10 стабильных *компаний *в мире, *которые растут во время кризиса. *Об этом упоминается в журнале * * Forbes. Она выходит на мировой *рынок, в связи с этим, я ищу 3-4 *целеустремленных, деловых партнеров для *сотрудничества.

Alexandr Komy 10.06.2010 22:25

Работа из любой точки мира!!!Хочешь сделать карьеру в перспективном бизнесе? Как? Не вопрос!!! Пиши!!!Звони-скайп: ben-gan3
С уважением-Александр..

Лана Гамьд 10.06.2010 22:41

Всем привет! я независимый дистрибьютор компании Гербалайф уже более 18 лет! Если вы ищите тренера по питанию или когда-то были дистрибьютором и желаете вернуться-добро пожаловать-приглашу в мою Академию питания и успеха, всему научу!!! Описывать прелести свободной жизни не буду-смотрите десятки моих альбомов, чтоб понять как можно жить, имея 4-х деток, путешествуя по всему миру и ведя бизнес, не выходя из дома!!

Михаил Сака 11.06.2010 09:28

ИДЕЯ, ВРЕМЯ КОТОРОЙ ПРИШЛО!!!
Мы не только помогаем людям заработать деньги, но и возвращаем утерянные мечты! Контактный телефон для информации: (814)746-6673, e-mail: acn4svp@mail.com
ПОЗВОНИТЕ СЕГОДНЯ!

Лина 11.06.2010 09:38

Я занимаюсь *собственным бизнесом, в *сотрудничестве с *международнойкомпанией, которая в 2005 *году получила *бизнес Оскар как самаяинновационная *компания,она входит в топ-10 стабильных *компаний *вмире, *которые растут во время кризиса.
-------------------------------------------------------
(dt)

Юра Давыдан 11.06.2010 11:04

Да вот так посмотришь на эти объявы и поздравишь себя с наличием нормальной работы.:-)

Зоя Зося 11.06.2010 15:48

А самое главное-название компании, похоже, стыдно назвать ;-) , чтобы правду про неё не накопали или ещё по какой причине?? *-)

Кубу 11.06.2010 19:09

Работа, подработка не выходя из дома. Фирма на рынке более 20 лет. Патенты. Если есть интерес, пишите в личку. Людмила

Кубу 11.06.2010 19:17

Зоя, с удовольствим отвечу Вам в личку, что за фирма, но у Вас профиль закрыт , а не пишу по другой причине, а не потому что стыдно. А с работой , действительно, сейчас трудно и подработка помогает...

Лина 12.06.2010 06:49

Po moemu net. Nikogda ne slishala chto bi the Academy vruchala business Oscar. Mozhet Oscar Mayer - they do have a way with B-O-L-O-G-N-A.

Konsta 12.06.2010 12:03

Занимаюсь отправкой коммерческих грузов в Россию ( Москва ) и на Украину . Подбираю груз в любой точке Америки и Европы и доставляю до дверей клиента . Интересно было бы иметь агентов в Америке . Об условиях сотрудничества можно договориться .

Johannes Hom 17.06.2010 05:01

Предложение-Бомба

Присоединяйтесь К Нашему Бизнесу В Сети Интернет!
*У Нас Гарантированные Выплаты,
*Работа, Занимающая Всего Несколько Часов В Сутки!
*Бизнес, Полностью Работающий На Вас!
*Работа Только Для Самых Целеустремленных и Энергичных!
*Нет ни какого продукта!
*Работа полностью через интернет!
*С Нашей Стороны Всегда Можно Получить Помощь!
*Работа Командная и Поэтому Очень Интересна!
Пишите в личку или звоните на скайп (Ник: Absoljutniy)
"В 21-м веке Вы или в Интернет или вышли из бизнеса"
Билл Гейтс.
а пока дарю Вам умную программу: ********p.gs/184el

Геннадий Хмэм 17.06.2010 05:01

БИЗНЕС НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА НА «АВТОПИЛОТЕ»!
Вам Нужны Деньги? Вы Ищете Работу? Исправить Очень Легко! Бизнес
Не Выходя Из Дома На «Автопилоте»! Проверено, Работает На 100%!
Почувствуйте Запах Денег! Заработайте Свои! Получайте от 20$ до 60$
Каждый День Мгновенно! Даже когда спите! Узнайте Секрет Прямо Сейчас! ********p.gs/d1pdt

Айзин 17.06.2010 05:24

"Почувствуйте Запах Денег! Заработайте Свои! Получайте от 20$ до 60$ Каждый День"

У меня аж ноздри от перспектив раздулись. Почуствовал!
P.S: Геннадий, вы постарайтесь почуствовать клиентуру. Вы на американском рынке в этой группе, здесь $60 не заинтересуют никого. У меня уборщица раз в неделю $100 зарабатывает, убирая.

Славик Саж 18.06.2010 02:55

$20000 в неделю, это ж больше миллиона $ в год. Класс!!!
И "никаких продаж". А я и продавать за эти деньги согласен. И ещё много чего.
А как компания называется? Кот Базилио и лиса Алиса инкорпорэйтед?
Продавать не надо, лимон в год зарабатываешь, а откуда деньги идут? На дереве растут наверное.
Вот интересно хоть бы одним глазком взглянуть на человека (и его налоговую декларацию) который в MLM зарабатывает лимон в год

Якиревич 18.06.2010 03:46

ой, а я просто хочу такие деньжища зарабатывать!!! только ведь обманут почем зря...:-O

Lena G 19.06.2010 09:53

The keyword is a 100$ a week,and even that little money will be questionable I am sure.

Larytta Lov 20.06.2010 03:40

Приглашаем *в Amway является самой большой америк. комп, продаёт свою продукцию только через интернет- такие брэнды как Artistry, Nutrilite, SA8, Glister - это только небол .часть.В этом 2010 Artistry . Спонс. Miss America Organization, Artistry входит в топ 5 престиж. марок космет. на уровне с Clinique,Estee Lauder,Lancome and Shieseido.Nutrilite – мировой лидер-брэнд витамин. и минер. добавок,является спонсор. спортсмен.Рональдиньо , Лиу Хиянг, AC Milan. Legacy of Clean – чистящие ср. для дома и многое др.Сайт комп. ***********.amway.com/EN мой номер IBO #551 49 14 *мой сайт ***********.amway.com/ShopLarysa но уже с БЕСПЛАТНОЙ достав.

Larytta Lov 20.06.2010 03:40

Так же можно иметь больше если вы – регестрир. компан. в которой работают русск. *мы работает с *400 компан. имея свой сайт,обучен ,офисс *у вас в комнате *так же конфер.телеф. со всех ШТАТОВ 3 раза в нед. вы работаете сами на себя из дома- при этом в колект.перспективы - лучьше сейчас начать и развить как допол.- зараб. от 100дол в мес, до 3.000 и выше работать в разных штатах отпуск за cщет комп. например CКИДКИ на свои товары 30% это экологически чистые товары *на T-Mobile 12% AT&T 15% Car Rent 20% и мн. Др. Вопросы *e-mail LARISA_SUCCESS@YAHOO.COM *678 953 2825 скайп larisausa-ukraine ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К МОЕЙ ГРУППЕ В ОДНОКЛАСНИКАХ Amway in the USA

ALEKSANDR StОs 26.06.2010 01:45

БИОКАТАЛИЗАТОР ДЛЯ ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА.
НОВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯВАС!
Предлагаем работу инициативным гражданам со всего мира, и не важно в какой стране вы сейчас находитесь, всем автомобилистам любителям, профессионалам, шоферам автотранспортных предприятий,таксистам и дальнобойщикам, работникам автомастерских и их начальникам,мужчинам и женщинам, имеющим машины и не имеющим их, студентам и менеджерам,домохозяйкам и просто инициативным людям, без отрыва от вашей основной работы и деятельности, а особенно тем, кто пока не работает. Приглашаем на работу администраторов, агентов, менеджеров, водителей рекламщиков, директоров дилерской сети. Зарплата со старта $1000 и более в неделю не выходя из дома.

Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Evgeniy Khom 28.06.2010 23:34

MyShoppingGenie-Это запатентованная поисковая БЕСПЛАТНАЯ программа, которая позволяет быстро находить товары или услуги на интернете на таких крупнейших поисковиках как Google, Bing,Yahoo,AOL, а также на EBay,Amazon, Walmart и других по самым выгодным для вас ценам и помогает экономить время и деньги. СКАЧАТЬ и установить программу,а так же получить информацию о MyShoppingGenie Вы можете ***********.myshoppinggenie.com/org

ALEKSANDR StО 29.06.2010 02:52

БИОКАТАЛИЗАТОР ДЛЯ ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА.
НОВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯВАС!
Предлагаем работу инициативным гражданам со всего мира, и не важно в какой стране вы сейчас находитесь, всем автомобилистам любителям, профессионалам, шоферам автотранспортных предприятий,таксистам и дальнобойщикам, работникам автомастерских и их начальникам,мужчинам и женщинам, имеющим машины и не имеющим их, студентам и менеджерам,домохозяйкам и просто инициативным людям, без отрыва от вашей основной работы и деятельности, а особенно тем, кто пока не работает. Приглашаем на работу администраторов, агентов, менеджеров, водителей рекламщиков, директоров дилерской сети. Зарплата со старта $1000 и более в неделю не выходя из дома.

Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Лариса Дэмэ 08.07.2010 00:07

у вас есть свободное время ??????????????
хорошо -я могу вам предложить
свой интнрет магазин так же обучение среди русских можно среди американцев как хотите
интереснооооооооооооо
пишите в личку
678 953 28 25 Лариса

Игорь Юкьэ 08.07.2010 03:09

Обалденный бизнес в интернете!
Не пирамида и не лохотрон, и даже не продажи.
Раздаем *Бесплатно и на этом зарабатываем
***.myshopingenie.com
Ссылка для скачивания программы ***********.myshoppinggenie.com/msgdownload/getfreegenie.aspx?key=30815

Кубу 09.07.2010 05:17

Работа, подработка не выходя из дома. Фирма *на рынке более 20 лет, *патенты. Wellness. Если есть интерес, пишите в личку. Людмила

Альфия Гисс 10.07.2010 05:29

Я *занимаюсь *собственным бизнесом, в *сотрудничестве с *международной компанией, которая в 2005 *году получила *бизнес Оскар как самая инновационная *компания,она входит в топ-10 стабильных *компаний *в мире, *которые растут во время кризиса. *Об этом упоминается в журнале * * Forbes. Она выходит на мировой *рынок, в связи с этим, я ищу 3-4 *целеустремленных, деловых партнеров для *сотрудничества.

Игорь Юкьэ 13.07.2010 00:50

Если бы у вас была возможнось попасть на eBay в самом начале его развития, сделали бы вы это сегодня?
Dubli.com - это огромный интернет-магазин, подобный Amazon и eBay, но с маленькой разницей, очень приятной разницей:
клиенты Dubli.com получают возможность покупать новый и качественный товар от лучших мировых компаний по самым низким ценам в мире.
За дополнительной информацией обращаться в Скайп:
igor2013331/ e-mail: 2133713[@]mail.ru

Гордиенко 13.07.2010 19:46

Феноменальный проект DubLi . Это неограниченный доход, работа через интернет, интернет-аукцион. Ищем партнеров и клиентов. Приходите на конференцию и вы узнаете подробнее. ***.goncharova.dublicom.tv

Tatyana 15.07.2010 19:11

***********.jeconsulteunpsy.com
Русскоязычный психолог, живущая и работающая во Франции, с многолетним опытом работы в медицине и психологии, окажет помощь жителям Европы, США, Канады, Израиля, Австралии, СНГ. Мой код на сайте 0048 (Tetyana), где возле моей фотографии помещен значок русского флага. Консультации проводятся по телефону. Вся интресующая вас информация помещена и на русском языке (после презентации на французском, а потом на русском языке). По всем вопросам пишите в личку.

Юрий Гусэ 16.08.2010 01:49

Строитель(несколько специальностей) опыт работы в Дании,США,России.Ищу работу за границей.Согласен на длительные командировки.

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT.