![]() |
|
EBРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ
Они превратили прекрасные города
> Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они > селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в > стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных > <<хD0зяев>>. Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли культуру на > фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, > интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки. Мы > променяли миролюбие европейского еврейства, его свойство заботиться о > нормальном будущем для своих детей, его упорную привязанность к жизни, > которая считается святой и непр=D 0косновенной, на тех, кто ищет смерти, > на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим > детям. Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа! Статья > была опубликована в одной из центральных газет Испании. |
> Я шел по улице в Барселоне и вдруг открыл для себя ужасную истину --
> Европа умерла в Аушвице. Мы.убили шесть миллионов евреев и заменили их > на двадцать миллионов мусульман. В Аушвице мы сожгли свою культуру, > мышление, творческий потенциал, талант. Мы разрушили избранный народ, > избранный по-настоящему, ибо он породил великих и замечательных людей, > изменивших мир. Вклад этих людей ощ щается во всех областях жизни: в > науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего -- в том, что > они подарили миру понятие <<совесть>>. И вот, под маской терпимости, > желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, > -- мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к > нам глупость и невежество, религиозный радикализм и н5терпимость, > преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать > достойное существование своих семей |
При всем уважении к земляку считаю его мнение о смерти Европы сильно преувеличенным. А его собственное состояние весьма нервозным.
|
Мне самому это засилие не нравится. Нельзя сорваться снова в фашизм под очень благовидным предлогом.
|
Самое страшное, что это может случится и здесь, в Америке...Особенно сейчас, при Хусейныче..."Замаливая свою вину" перед мусульманами, распахнёт настеж для них границы...... А они - как грибок... стоит появиться одному - заполонят всю страну...
|
Вообще - проблема очень серьезная и не только с арабами. У нас народ в Испании начал жечь китайские склады и цеха.
|
Мой прадед был в аушвице. Ему повезло, что попал туда практически перед самым приходом советских войск и остался жив. Он лично рассказывал мне о прибывании там, это был кромешный ад!
Мы сейчас должны помнить об этом и всячески передавать информацию новым поколениям людей, чтобы такая история никогда не повторилась! |
Мой прадед был в аушвице. Ему повезло, что попал туда практически перед самым приходом советских войск и остался жив. Он лично рассказывал мне о прибывании там, это был кромешный ад!
Мы сейчас должны помнить об этом и всячески передавать информацию новым поколениям людей, чтобы такая история никогда не повторилась! |
У нас в Бостоне в центре стоит мемориал в память о Холокосте - шесть стеклянных колонн, в память о шести миллионах погибших человек. Так вот, два моих друга (американские евреи, всю жизнь жившие в Бостоне) совершенно не в курсе, что это такое. Так получилось, что я им рассказывал о мемориале, а не они мне. Как вы считаете, такая ситуация это современная норма или что?
|
Увы, Иван... это просто жизнь, как не ужасно это звучит... история уходит в прошлое... боль, страдания, весь кошмар пережитого хранится в памяти тех, кто пережил это или кто может рассказать об этом... надо говорить и рассказывать, тогда связь времен не рвется... а иначе, одним некогда рассказать, а другие не знают что спросить... вот и возникает ситуация подобная Вашей...
|
Так вот, два моих друга (американские евреи, всю жизнь жившие в Бостоне) совершенно не в курсе, что это такое.
Перекликается с темой о постройке мечети. Мозги заплыли жиром. Еще несколько лет назад были фильмы Schindler's List, The Pianist, теперь все размыто жидким пометом типа Inglorius Basterds и Munich. Деградация. |
Может наша советская школа (образование) дала нам лучший кругозор и более объективное восприятие мира, чем американская one дала нашим сверстникам в Америке. *-)
|
Может быть. Хотя и здесь в школах проходят Холокост. Просто, если нет личного интереса, то это остается отвлеченным фактом типа тунгусского метеорита или вулкана Кракатоа.
|
Неправда у нас в самом крупном детском музее этаж поолностью посвящен узникам Освенцима и о войне много материалов....дети подходят к стендам *читают узнают о этих страшных далеких событиях,...........там висит большой портре девочки--еврейки которая до последнего вела дневник и все рассказывала о гибели своих родственников.........я и сыну обьяснила как могла когда он спросил чей ето портрет.......не у всех американцев мозги заплыли жиром..........я вот кстати не знала о етой девочке там в Советском Союзе а узнала только здесь.......читая ее записи *на стенде ..мне плакать хотелось что она пережила.....
|
А где вы прочитали о грязи и безграмотности? В Европе существует явная и нескрываемая угроза радикального ислама. Если убийства и изгнания из Нидерландов не говорят Вам об этом, то Ваше мировоззрение неясно на этот момент. 11 этажный исламский комплекс с бассейном на крыше на месте самой большой атаки исламских террористов является символом капитуляции. Мы, конечно, можем так не думать, но в террористических лагерях Пакистана и Судана это выглядит именно так. Как и факт того что 9 лет на месте WTC зияет дыра.
|
Да,действительно, серьёзная тема! Во многих странах есть памятники и мемориалы,напоминающие о прошедшей войне и других скорбных событиях. Однако, если данныефакты истории не становятся одной из идеологических (политических) линии (как вСоветском Союзе и в некоторых случаях, Росссии), целенаправленно напоминающие в общегосударственном масштабе о прошедшем, тогда остаётся надеяться лишь на память отдельных людей (как минимумна тех, кто высказался до меня!). * * *Что касается приходом Востока в Европу ( как впрочем и в Америку),то это практически свершившийся факт (как к этому относится-дело каждого!).Читайте Настрадамуса! (tr)
|
В мое время в Совейском Союзе, в учебникаx по истории, начиная с 4 по 10 класс никакого упоминания о Xолокосте и еврейском народе вообще не было. Ибо руководящая и направляющая считала что этот факт в истории не существовал. Да и к тому же, это бы играло на руку тем советским евреям которые, променяв великие идеалы социализма на сионистскую идею xотели выеxать в Израиль. Да и дружба тогда была с Сирией и Ливией, и Египтом. Так что это не первый раз. А то что в Британии к евреям не очень благосклонны *- так это общеизвестный факт.
|
To D D: Религия которая исповедует, что обман, насилие и убийство человека другой веры не является греxом, xорошей быть не может. Ровно как и люди её исповедующие.
|
А вообще-то мы тут не для политкорректности собрались. Мы не балотируемся на выборы в госструктуры и она нам не нужна.
|
А вообще-то мы тут не для политкорректности собрались. Мы не балотируемся на выборы в госструктуры и она нам не нужна.
--------------------------------------------------------------------------------- Net, no kak mi otzivaemsya o drugix, chasche govorit bol'she o nas samix. |
we all have our own truth and reality
The above phrase is an exact essence of what's wrong with the world today. Everyone is unique. Everybody is entitled to their own little world. Nazis, child molesters, communists - we should understand and cater to all. No, Lina, there is a specific sets of standards that, if upheld, would make everyone's life a little easier. |
"unfortunately most of them are ignorant, violant and crazy..."
---------------------------------------------------------------------------- while the above might be Pavel's truth and reality, someone like DD might have a different perspective... although both could very well be right, only one is being offended - hence the need for political correctness. |
Лина, я не совсем поняла, вы как индивидуум, а кого? За общегуманистические ценности, которые не нашли отражения в исламе и его носителяx? Или вам важнее ваш плюрализм? Надо отдавать себе отчет в том, что мировозрение определенной группы может не совпадать с вашим, или даже противоречить ему. А так по сему, если вашей культуре и ценностям, и подчас жизни урожает опастность, которая исxодит от этой группы, вы не постоите за себя? или вам плюрализм све равно важнее? Ислам сегодня - это угроза всей Европе, и если xотите Америке, и другим странам. Странно, как некоторые не xотят воспринимать очевидныx вещей.
|
Islam [??zl??m]
n 1. (Non-Christian Religions / Islam) Also called Islamism [?z?l??m?z?m ??zl?m?z?m] the religion of Muslims, having the Koran and that Mohammed is his prophet; Mohammedanism 2. (Non-Christian Religions / Islam) a. Muslims collectively and their civilization |
у нас в колледже преподают *Ислам.....и многие американцы ходят на их лекции что бы просветиться....к сожалению *не могу сказать *о себе что я знаю про ислам........но ето религия мусульман........и не надо всех под одну гребенку сваливать..........получится путаница....которая многим неприятна.....Паша спасибо что хоть не прибьешь меня за то что я не христианка....и спасибо Богу или Вселенной что живу здесь в Америке( свободной любимой стране) где ни *одна собака не тыкнет в моего сына и крикнет чурка, убирайся домой *а если крикнет сама блин подвешу того за одно место....за своего сына Да..
|
Людмила ислам ето не все мусульмане...........почему *то во многих групах *не хотят *етого понять........вот не знаю почему *группа радикальных ублюдков которые тероризируют мир и выступают под флагом Корана и Ислама воспринимается как все мусульмане........все современные цивильные мусульмане ( верующие) никогда не будут убивать грабить и жечь......... они также хотят мира растить детей жить по--человечески.......
|
При всем уважении к земляку считаю его мнение о смерти Европы сильно преувеличенным.
а не надо воспринимать мнение(о смерти Европы)дословно.Ибо такое восприятие и свидетельствует о нервозности.Все пишут и о Ленине, и о коммунизме,и это не считается -показать нервозность,хотя аллегории при этом также употребляются.А то, что Европа умерла в Аушвице-я согласна с автором,арабов будут сдерживать,а значит,поплатятся демократическими завоеваниями, а это ценности нескольких столетий,чтобы из 2 зол выбрать меньшее. Похороны,как ни печально. |
Среди мусульман есть много хороших людей, но зачастую, люди живущие в мусульманских странах - не принадлежат себе, они послушны религиозным лидерам, а кто смеет быть не послушным, часто бывает жестоко наказан за это.И те, кто живет не в своей стране,в любой европейской или другой части мира, ведет себя в соответствии со своими религиозными убеждениями, заставляя других принимать их такими, какими они желают быть. И здесь действительно, важно понимать правительствам, администрации этих стран , что желение защитить своих граждан должно быть сильнее толерантного отношения к таким людям, которые не подчиняются законам страны, в которой они живут.
|
За все зло приходится расплачиваться.Зло в виде Освенцима,зло,содеянное европейцами *ни в чем неповинным людям, принявшим мученическую смерть, униженным и отвергнутым, выгнанным из своих домов только за то, что они родились евреями.Так что ничего не поделаешь, пришло время платить.
|
<SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; COLOR: #c00000; LINE-HEIGHT: 115%">Что касается приходом Востока в Европу ( как впрочем и в Америку),то это практически свершившийся факт (как к этому относится-дело каждого!).
Согласна с Вячславом. Если магометанство существует, то это нужно, как и другие религии. Радикальние мусульмане, как это не парадоксально, есть сила разрушающая ( а эти силы существуют и в нашем организме, и во Вселенной), и показывающая: люди, что-то вы делаете на так... Читала много литературы о 2-й мировой и по религии: ничего в мире не происходит просто так. Евреи не должны ассимилироваться и уходить от своих корней и предназначения, стараясь уподобиться другим народам (так написано в Законе), за это их уничтожают, и для меня, например 11 сентября - это ещё один мини-холокост (всесожжение). Все говорят, нужно помнить. Согласна. Но нужно и меняться самим, и мир будет меняться. Не панибратствовать с теми, кто является явным врагом, а наказывать их. Не превращаться в жертв самим, тогда никто не посмеет нас унижать и уничтожать. Не кланяться идолам, материальным и духовным, а только Б-гу... Мне так каатся... |
Все, наверное, слушали речь Натаниягу в Конгрессе США. Готов подписаться под каждым его словом! Израиль сейчас чуть ли ни единственная страна, которая противостоит исламскому нашествию!
|
Америка? В какой-то степени... Даже Буш, несмотря на его жёсткую позизию по отношению к терроризму, произнёс фразу, которую не должен был произносить... Мол - "Ислам - миролюбивая религия" Если ислам - миролюбивая религия, какая же тогда воинственная?! Я понимаю, что сказано это было из соображений политкорректности, но из-за этих соображений мы часто вынуждены говорить "чистую" ложь...
|
Обама пошёл дальше... Это заискивание перед мусульманами, извиняющийся тон... Строительство мечети рядом с Граунд Зиро... Неужели он не понимает, что это вызывает только презрение?... и не только в глазах мусульман...
|
Мне лично страшно.. угроза *радикального ислама сейчас реальна,как никогда..И если Америка и Европа сейчас, предадут Израиль..как когда то предали Сербию..последствия будут *необратимые...Ибо все в мире взаимосвязано и аукается бумерангом.
|
Его авторитет в моих глазах несколько возрос после операции по уничтожению Усамы...
|
Европа? Когда правительство Дании извинялось перед мусульманами за карикатуры?! Это был полный маразм! Полная капитуляция! "Вы нас извините, пожалуйста, что у нас свобода слова и печати"
|
Мне кажется,что уничтожение Усамы-это как акт утешение..за тех невино погибших 11 сентября..а само движение радикалов никак не пострадало..там уже давно другие вожди.
|
Россия? С одной стороны, тоже страдают от терроризма... С другой - сами же его и поощрают! Как можно поддерживать ядерные программы Ирана?! Как можно вообще с этими ублюдками иметь дело?! По принципу "враг моего врага - мой друг"? Или "Всё в пику США?" Вас жареный петух ещё в жопу не клюнул? Не пора ли России, Америке, Китаю, Индии, остаткам Европы объединиться и поставить сазлон на пути распространиния этой чумы 21-го века?!
|
Никто и не говорит, что с уничтожением Усамы побеждён терроризм... Это российские обозреватели вкладыват в уста наших политиков слова, которые они не произносили... Уничтожение Усамы - это чистый акт возмездия...
|
Вообще то правильно..идея его уничтожения именно возмездие..А Россия мне кажется,просто не может преодолеть .изжить дух соперничества с США..и готова сделать даже себе во вред но лишь бы наперекор..смешно конечно..как в песочнице..но на самом деле..грустно..Грустно смотреть как ВВП идет в храм..молиться по праздникам а потом *Россия поддерживает тот же Иран..чтоб на землю Христа метать бомбы..Замкнутый круг..и как бы это банально не звучало..мир катится в бездну.
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT. |
|