![]() |
Я не поэт, но я скажу...
Дождя унылая кантата
Молотит с самого утра * А не тряхнуть ли нам, ребята Здесь графоманского пера -- Размер стиха не ограничен От десяти до сотни строк Пусть будет не совсем приличен Я думаю, простит нас бог ...;-) (v) |
Ириша,рада тебя видеть(L)
И теме рада тоже очень Не знаю,что из нас тут выйдет Но перья точно мы отточим;-) |
Не все ж дисскусиям и спорам
Здесь бесконечно предаваться Пора блеснуть былым задором И в рифмах посоревноваться (v) |
Глядишь, подтянутся другие
Здесь задремавшие поэты Женатые и холостые Да дело в общем-то не этом |
Какие люди возвращаются к нам в группу! (привет, Оля)
Видать, начальство где-то дало маху Что вы о нас забыли, думать глупо Морпеха распугала всех рубаха? |
Морпехом нас не напугаешь
И сухопутным кстати тоже Соскучились по вас, ты знаешь И кстати даже по Серёже ;-) (L) |
Привет,Олег,я рада тоже
Все ж группа с кем-то нас роднит Стихи едва ли вылезут из кожи В них лучше мирно говорить |
Любите Жизнь, и всяк Её прекрасный день!
И этот необычный день, особенный и уникальный Неповторимостью своей, запечатли, отбросив лень И проживи, заполнив радостью событий не фатально! Тобой наполненный осознанным и важным делом, С восхода Солнца до Его заката тебе подаренный Творцом Для осознанья ценности и красоты, что нанесешь на белом Мечты реализованной Тобой – художником, писателем, певцом! Соедини события и судьбы и цель свою с потенциалом дня Не упусти удачу и потребность, возможность и каприз проблем Найди решений тысячу удачных, они заложены, их красоту ценя Поднимешься над суетой, поняв причин и следствий поступь тем! Оглянешься на красоту Всего, вокруг тебя пролитую сейчас В себе отыщешь отклик первозданный и проживешь Творя, Минуту за минутой радостно, покойно, как будто в первый раз И отразится в Книге бытия страница Жизни новая Твоя! |
Все может быть,
Все может статься... Машина может поломаться, Подруга может разлюбить, Но бросить пить - Не может быть! ) |
Ну да, все может быть,
Такое вдруг случится Что лучше уж не *пить А сразу застрелиться... |
Стреляться, что Вы,
Я оптимист, И может так случиться, Что и мне даст Бог Придётся, повезёт, Взять да и НАПИТЬСЯ! |
Стреляться нам не вариант
За стопками сходи в сервант И для души твоей втроем Мы терапию проведем :) |
Тогда,друзья, вам надо бар открыть
Любителей смотрю немало выпить,покурить;-) (D) |
Да ладно, говори уж прямо -
Пора кружок вам открывать: Латентных алкоголиков не мало И в N раз больше, если поискать :) |
Кружок? Ну что ж, давай откроем
Не отходя от монитора Латентные попрутся строем С благословения ВиктОра ;-) |
Была хорошая мысля
Но отложили напосля Кружком в Манхэттэне собраться Попить поесть и постебаться |
Еще не вечер, соберемся
Мы всем РА-совским гуртом И там по полной оторвемся Чтоб было вспомнить что потом... (nt) (nt) |
Сентябрь будет подходящим
Уже не жарко, чем тебе не май? В Meatpacking, с ветерком бодрящим В Beer Garden, тот что под High Line |
Спокойно братцы, уже скоро
И я грин карту получу, примчу В Нью Йорк примчу я тут же споро Я кабачок там замучу |
блин, чета не складно получилось ) лучше так:
Спокойно братцы, уже скоро И я грин карту получу, примчу В Нью Йорк я тут же споро Я кабачок там замучу вот, так лучше |
Табичка, значит " У Василича"
Под ней все тоже по феншую И дуб, и кот, и синьки туча Найдете тусу тут любую |
Не комплексуй, не в слоге дело
А важно, чтоб душа горелаГрин-карту скромно получай. * Пока английский изучай....;-) |
Зелёный цвет мне тоже мил,
Но я б судьбу не торопил! А вот язык учить, так это-да, Блин, лень-матушка сильна!:-) |
И скучно и грустно и некому руку подать в минуты душевной невзгоды, желанья, что пользы напрастно и вечно желать, а году уходят, все лучшие годы. Страсти, что страсти ведь рано иль поздно их сладкий недуг исчезнет при слове рассудка и жизнь как посмотришь с холодным вниманьем вокруг такая пустая и глупая шутка.
|
И скучно мне, братцы *и грустно
И некому руку подать Такие вот гадские чувства * Наверное надо поддать... |
Не надо за рюмку хвататься
Когда тебе скучно и грустно Не лучше ли сразу отдаться Высокому ...чувству искусства;-) |
"Так выпьем же за алкоголь, причину и способ решения всех наших проблем!" (с) Гомер Симпсон
Он тоже русский? О_о |
Высокому чувству искусства
Как пить не теряя лица, - Не учат!! Ведь свинство, паскудство - Оно все идет - из нутра!! |
Юрий Нестеренко
Глядя в телевизор-2 И снова течет с экрана Прогоркло-гнилая чушь, Довольная пасть тирана Плюет в миллионы душ. Под пафосный посвист плеток, Под пыльные миражи Глумливый оскал решеток Сочится слюною лжи. И лязгают ржаво звенья, И душит навозом хлев, И черная желчь презренья Рождает багровый гнев! Мириться с плюгавой швалью Трудней, чем идти на бой, И ненависть станет сталью, И честь пропоет трубой. И нету желаний, кроме Удушье остановить - Давить эту вошь на троне, Любою ценой - давить! Однако державной мрази, Не морща во гневе лбов, Но дружно зайдясь в экстазе, Внимает толпа рабов. И славят, и бьют поклоны, И лижут наперебой, И счастливы встать в колонны Шагающих на убой. Зачем же пред горсткой сброда Они расшибают лоб? Неужто толпы народа Сильнее мундирный клоп? Продажны? Глупы? Не каждый, И помнят свободы дни - Зачем же холопьей жаждой Объяты опять они? Причина не в том, что туже Сжимают кольцо псари; Раб - это не цепь снаружи, Но жажда цепей внутри! И тщетно твердить баранам Про волю как цель борьбы: Не раб порожден тираном - Тиранов родят рабы! И в том, чтобы свергнуть гада, Конечно же, нет греха, Но вскоре, как прежде, стадо Потребует пастуха. И не исцелится рана, И сделает круг резьба... Свободный, убей тирана, Но прежде - убей раба! Все прочее - бесполезно, Хоть замыслы хороши, И нагло глумится бездна Ухмылкой верховной вши... декабрь 2007 |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT. |