![]() |
It's Obama time. Uzhe nachinaetsa. The darkest moment of this Country is here. ...
It's Obama time. Uzhe nachinaetsa. The darkest moment of this Country is here. Read the Article inside.
***********.carolinajournal.com/exclusives/dems-target-private-retirement-accounts.html |
"Мы хотим что небыло богатых!!!"
А я думал, что лучше, что небыло бедных.... :-( |
вкожу.. куда-нибудь...
сейчас цены на дома валятся как карточные домики,,,, а к весне вообще обваляться |
Whatever, Edward. Whatever rocks your boat.
The article is not a valid source of information. But this economics professor had spent her life researching American pensions and corporate incentives for 401K. Her proposal is a typical detached, utopian, paranormal solution to a problem, so common among the elitist radical left intellectuals. SHe also believes in public works investments as the economic initiative in lieu of tax cuts - The new New Deal. Back to reality: Obama is going to appoint Tom Daschle as the head of Department of Health. Daschle, in my opinion, should have been hung for treason in October, 2001. Hey, it could be much worse - other positions of importance: Department of Homeland Security Secretary of State National Security Adviser Who, do you think, will occupy these posts? |
Irina Stanilovskaya> skoro budem v ochered na gos kvartiri stoyat . Ili mojet yje nado idti zapisivat'sya
Клебанов в такой очереди уже 6 лет стоит. ;-) Наташа Мневец> А черз год.... наши дома будут конфисковывать и вселять в них обаманоидов из трейлер-парков... Думаю, что к Мневец подселят как раз малоимущего Клебанова. Как Вам такой вариант, Наташенька? :-D |
Well, the trio of most suitable candidates is ready to go: Oprah, Barbra Streisand & Bruce Springsteen. Need
to play musical chairs to find out who's getting which one. On the serious note: I don't care, they will be empty suits, chosen for their party ranks or race or celebrity. Appointements that we've seen so far prove it. I hope that the departaments themselves will run on its own, while their heads are CHANGING America. |
Сереженька, с возвращением в наши нестройные ряды. Внимательней надо читать оппонентов. Г-н Клебанов судя по всему эту квартиру только что получил. Перечитайте пропущенное.
|
> Г-н Клебанов судя по всему эту квартиру только что получил.
И теперь налоги г-жи Мневец идут на его содержание. :-P |
> только что получил
Значит, всё-таки согласился недельку потусоваться в шелтере. *(H) |
Самый главный индикатор: ГБ и исло-наци довольны. Это вам не идиоты-обаманоиды - эти знают, что есть плохо для "Big Satan".
|
Индикатор здесь другой, Михаил. Некоторые последовательно выполняют роль "devil's advocate", а другие до сих пор на это покупаются. Хотя некоторые, конечно, это делают почти осознанно, for fun.
|
Г-н Клебанов судя по всему эту квартиру только что получил.
И теперь налоги г-жи Мневец идут на его содержание. Отдел Дезинфорамции за работой - столкнуть лбами "идеологических противников" *8oI (H) |
Ну да, Светочка, и голосование было "игрой в Devil advocates". И радость ахмдинежадников - тоже "игра". Салабое президентство - всегда радость для ...
|
Я вообще-то участников группы подразумевала. А те, которые в devil's advocates играют вроде и не голосовали.
|
Работникам "органов" и не положено голосовать. И потом, зачем путать адвокатов и дьяволят? *;-)
|
FOX NEWS ALERT
Black people all over the country are clamoring to change their vote for Obama to Mc cain after Obama announced he would find jobs for all of them. |
That was before they received clarification as to what kind of jobs he is looking for them.
|
Super what?
Ignorant? Irresponsible? Flippant? :-D Do you know him personally or just belived the articles? |
За то такое впечатление, что все остальные знают его лично, а не читают всякие глупости типа етой статьи, мало чего и кто напишет, можно подхватить любою идею которая выгодна в данный момент и на её основании уже домысливать всё что угодно, совершенно не взирая на то на сколько вообще ето всё реально...
|
Нереально то, что это *чьи-то личные домыслы основанные на рассовой неприязни и домыслы ети не основываются на реальных фактах, а так абы поговорить и позлословить. Когда будет что обсуждать конкретно, будут какие то конкретные факты, действия, решения и так далее, тогда ето станет реальностью. На сегодняшний день ето всё пустое сотрясание воздуха на заданную тему.
|
что сумел создать
Можно понтересоваться - что? Кроме двух дочек, я ни о чем не слышал, по совету Алёны хочу основывать свое мнение на фактах. |
Наташа, у меня точно так же фактов на сегодняшний день нет ни каких что бы его как то особо хвалить, но и нет фактов что бы его ругать. Ругать только за какие то слова где то сказанные или цвет его кожи или ето middle name, я тоже не могу ибо для меня ето не основание. Я не могу дать гарантий, что он спасёт мир и страну, равно как я не могу быть уверенной в обратном - поживём увидим. Просто зачем люди нагнетают обстановку между собой основываясь на своих просто каких то ощущениях - мне не понятно. Сейчас проблем и так предостаточно, чем надумывать их еще дополнительно.
|
>> Г-н Клебанов судя по всему эту квартиру только что получил. И теперь налоги г-жи Мневец идут на его содержание.
> Отдел Дезинфорамции за работой - столкнуть лбами "идеологических противников" В том, что г-н Клебанов уже 6 лет (!!!) как неспособен улучшить свою финансовую ситуацию, и живёт на шее у налогоплательщиков в лици г-жи Мневец, наверное, тоже злой ФСБ виноват? *(fr) *(fr) *(fr) |
Дима, я вот тоже как то сразу потерялась, какой Клебанов и почему он персонаж етой темы...?
|
Олег, ну две дочки ето уже неплохое начало, т.е. можно считать, что начало у него и у Буша одинаковое... :-D
|
> Г-н Клебанов ?? on rodstvennik tovarishu Obame?
Здешние республиканцы неоднократно утверждали, что они только одни в Америке и работают, а избиратели Обамы сидят у них на шее. Пример г-на Клебанова опровергает этот стереотип. *;-) |
> Или по вашей морали (коммунячной), всё принадлежит кучке подонков и их прихлебателям?
Согласно капиталистической морали, "всё" в мире вообще и в Америке в особенности принадлежит всего нескольким процентам людей. (H) Вы против этого? Значит, вы - за wealth redistribution. *:-D ***********.rrojasdatabank.org/worldwealth06.htm The richest 2% of adults in the world own more than half of global household wealth according to a path-breaking study released today by the Helsinki-based World Institute for Development Economics Research of the United Nations University (UNU-WIDER). The most comprehensive study of personal wealth ever undertaken also reports that the richest 1% of adults alone owned 40% of global assets in the year 2000, and that the richest 10% of adults accounted for 85% of the world total. > А "толпы" на то и существуют, чтобы за их счёт существовать... Неудачники платят за всех. (H) Вы против этого? Так кто из нас двоих коммунист? :-P |
> uvajaemii Sergei... k sojaleniu, Isklucheniya tolko Podtverjdaiut PRAVILO...
Пора отказываться от устаревших стереотипов. (H) В другой теме я уже приводил доказательство (с цифрами) того, что штаты, всегда голосующие за республиканцев, производят всего 23.35% валового национального продукта США, а штаты, всегда голосующие за демократов - 51.17%. *:-P |
> Esli hozyain zavoda - respublikanets, a 10.000 rabochih - demokrati, to kak eto woobshe svyazano s tem kto 'luchshe' ili kto 'umnee' ???
Эта статистика показывает, что одно предприятие с 10000+1 сотрудников (например, Microsoft или Голливуд) производит больше ВНП, чем 10001 substinence farmers. Причём большинство работников этого предприятия - демократы, а большинство реднеков - республиканцы... ;-) |
> W chem sobstvenno zasluga 10.000 ... hmmmm, nazovem ih tolpoi, esli Genri Ford postroil zavod i vsyal ih na rabotu???
В том, что они строили автомобили. Без их участия Форд так и остался бы простым инженером. ;-) Согласно принципам демократии, на выборах они имеют 10000 голосов, а Форд - всего 1. *(H) |
Дима, по поводу группы. Это одна из самых активных групп, с хорошим подбором участников. Просто позиции друг друга всем давно известны, спорить по любому поводу уже нет сил, за исключением двух участников, они черпают свою энергию в вечном споре, заряжаясь друг от друга. У остальных - послевыборная апатия. Горло сорвали в дебатах.
|
В другой теме я уже приводил доказательство (с цифрами) того, что штаты, всегда голосующие за республиканцев, производят всего 23.35% валового национального продукта США, а штаты, всегда голосующие за демократов - 51.17%
И был высечен принародно за твою ложь. Только "совесть коммуниста" позволяет тебе по-прежнему сотрясать подобным "аргументом". 1. Всегда голосовали только Миннесота и дистрикт Коламбия - бааальшие производители - меньше 2%. 2. Тот факт, что демунисты откачивают огромные средства из реальной экономики никак не значит, что они "производят" |
Дима, я рада что ты принял мой совет к сведению теперь будете на 3их соображать.... :-D (D)
|
Причём большинство работников этого предприятия - демократы, а большинство реднеков - республиканцы...
Оно конечно, в стиле ГБ сталкивать лбами различные группы населения. Но если уж пользоваться твоей "терминологией" - то ты, человек с мутными источниками дохода, вопиющими пробелами в знаниях, люмпенскими "идеалами", с котомкой за плечами и башмаках со стальными носками и есть тот самый "реднек". И ведь что характерно - как и исло-наци - стойкий сторонник демунистов. |
Не надо отождествлять профсоюзы в том виде, в котором они сейчас существуют только с демократами и тем более с Обамой. Создавались они с целью защитить рабочих от ужесточающихся условий труда, которыми владельцы "заводов, газет, пароходов" повышали свои доходы. А сейчас они разрослись до уровня легализованного рэкетирства и вымагательства и влияют не только на социальную и экономич., но и на политич. жизнь. Несмотря на, что демократы исторически поддерживали профсоюзы, а те в свою очередь их материально, я категорически против юнионов в развитом обществе. Это порочный круг, который как снежный ком разрастается ещё больше и больше. Юнионы изжили себя. Их роль в нашем обществе вполне сейчас можно выполнять through federal laws, state enforced corporate laws and policies, other government control (minimum wages etc, basic health coverage, social benefits).
|
Посмотрите интересные факты. До сих пор 12% (а было более 20%) *республицев состоят в профсоюзах, которые в свою очередь спонсируют демократов. Вот такой парадокс. Людям просто хочется хорошо жить, а не отстаивать чьи-то принципы.
********en.wikipedia.org/wiki/Image:Fig_109_-_does_someone_in_house_belong_to_union.JPG Но общая тенденция к уменшению членов профсоюзов радует. |
Что касается US автомаркета и его bailout, то я не понимаю как можно решать этот вопрос не имея общего плана как выходит из нынешнего кризиса с точки зрения всей экономики. Или может они в правительстве уже до чего-то додумались? На G-20 summit вроде бы пришли к каким-то заключениям по этому вопросу. Интересно, в нашем правительстве это как-то обсуждается прежде чем голосовать за этот bailout.
|
Дима, я помню из Жванецкого:" Что может знать мужчина о творчестве Герберта Фон Караяна если у него нет киевской прописки"... (H)
|
Слушай, ну я конечно гениальна *(H), но с Жванецким тягатся не буду *;-), от куда то я ето знаю, смысл то такой же..... *-)
|
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным. |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT. |