![]() |
Голосуем за то, чтоб администратор группы удали А. Антипову из нашей группы. ...
Голосуем за то, чтоб администратор группы удали А. Антипову из нашей группы. Пишите "ЗА" или "Против"
|
Для тех кто не знет кто такая Александра Антипова справка:
Получает наслождение поливая гразью людей На всех форумах на всех группах выпускает ядовитые стрелы в сторону людей приехавших в США легально Антисемитка. Под другими именами ставит единицы на форографиях людей, которые пытаются ее приструнить Когда она заходит на любой форум, там сразу же начинается выливатся негатив, из-за чего форумы превращаюст в балаган Оскорбляет других участников группы Сеет ненависть и недружелюбные отношения между участиками группы Занимается стукачеством Ненавидит Америку и ее граждан, которые приехали из бывшего СССР по статусу беженца |
Если все соответствует действительности, то ее администрация должна и без голосования внести в черный список и она автоматом исчезнет из группы...
В моей *группе: Земной шарик обойдем!(путешествия) попытались открыть игральный притон на деньги. Хорошо вовремя узнала и сразу зачернила озабоченного товарища... |
Михаил у нас что,партсобрание? С такой повесткой дня ...Я считаю что все нелицеприятные высказывания ,может удалить хозяин ТЕМЫ..Администратор может только ему это посоветоватьи в крайнем случае удалить сам. * *Что же это за свобода слова такая??? * *Я * ПРОТИВ.
|
А. Антипова - это не "bug", от неё не надо избавляться, это "feature" сайта одноклассников. Ну или в крайнем случае - trade off за возможность общаться. Она всё равно сюда вернется в другом обличье или же будет портить вам жизнь на других форумах.
Keep your friends close, but your enemies closer. Против |
Против.
P.S. Все, кто выше и ниже - п...(H)ротивники свободы слова. Надеюсь, что ФСБ (как известно, контролирующее этот сайт) примет соответствующие меры: заблокирует их аккаунты и сделает по паре транзакций с их кредиток в пользу аль-Каеды. :-P А там пусть доказывают родному ЦРУ, что не верблюды. |
Татьяна, причем здесь лицо не понравилось? просто хамство надоело. если вы заметили, она только правоцирует людей для того чтоб они теряли контроль и на этом основании их удаляют с группы. она еще ни разу не высказала какой то мысли, только провокации. если для вас провокация == свободе слова, то очень жаль
|
Ребята, я не поняла, о какой свободе слова вы говорите? Любая свобода слова подразумевает ограничения, в конкретном данном случае на тексты, возбуждающие социальную, расовую и национальную ненависть и вражду. Классический случай , в котором требуется ограничение этой самой свободы.
|
Пожалуйста, удалите ее! Я почти перестала входить в русские группы, где она активно провоцирует и антисиметизмом и ностальгией по коммунизму.... и поливает всё западное...Я решила не связываться, но стала избегать групп с ее сообщениями.
|
Ребята! *Если из-за нее *любая тема превращается в базар --это значит, что она умелый и грамотный энергетический вампир-лидер! *Будьте осторожны!
Не отвечайте ей вообще! Продолжайте тему *и пропускайте ее вопросы, как буд-то их нет на форуме... :-D |
Против. "Чтобы дурь каждого видна была"
Просто объявление поставить для новичков: "Администрация предупреждает: троллей (Антипова, др.) не дразнить" |
Ребята,ну мы же в свободной стране.Нужно всем давать право высказываться.Когда один соглашается во всём с другими-это уже не дискуссия,а я даже не знаю какое слово подобрать помягче.Будьте великодушны.Я только первые минуты в группе и уже разочарование?!
|
Ребята,ну мы же в свободной стране.Нужно всем давать право высказываться.Когда один соглашается во всём с другими-это уже не дискуссия,а я даже не знаю какое слово подобрать помягче.Будьте великодушны.Я только первые минуты в группе и уже разочарование?! *
Нина, хотя я и проголосовала против, Вы поймете, когда будете по теме где-то высказываться а ваш пост останется незамеченным, т.к. сместится на 10 страница назад, потому что все начинают отбиваться от Антиповой. А дискутировать Вы здесь найдете с кем, не переживайте, мнения у людей разные, просто остальные высказывают его уважая собеседников. |
А мне кажется, что этим должен заниматься администратор.
К тому же Александра вообще пропала последнее время :-) |
Александр Шустерман: Я не так за Антипову,как за Черченко.He do not belong here.
Черченко-то за что? Он вроде никого не обидел... |
Если она такая плохая, так почемы вы уделяете ей столько внимания? Она как "celebrity" in the forims. :-D
|
Slishkom mnogo chesti dlya takogo otstoya kak Antipova. Mal zolotnik, da vonyuch. Vy zhe ne budete golosovat' za to, chtoby zapretit' shavkam v podvorotne tyavkat'. Sobaka laet - veter nosit." Ax, Mos&39; ona sil'na, kol' laet na slona!" (H)
|
ZA! (Y)
Mnogie yje vishli iz forumov iz-za ee oskorblenii vseh i kajdogo i bazara, kotorii ona razvodit. Jalko ochen' vremeni, kotoroe ludi tratyat na nee, no eto bilo neizbejno.Ee negativa slishkom mnogo, zanimaet vse prostranstvo. Esli ee ydalyat-normal'nie ludi vernyt'sya! |
Хе-хе-хе... Я даже удивлена, что так долго ждала этот топик - но была уверена, что он все-таки возникнет... Ал-ру А. поддержали здесь только 2-мя голосами только за то, что в топах про аборты и про гомосексуализм ее мнение сопадало с мнением этих товарищей. Остальные ее поддержали не как ее саму, а просто идею "свободы слова" в ее лице... Еe посты *- это образчик ограниченности, а лексикончик, которым она пользуется, иногда может вызвать зависть даже у пьяной ПТУшницы; ее посты зачастую удаляют администраторы. *Я ее посты пропускать стараюсь, но клоун-то должен быть везде и всегда.
В общем, я пока что воздержалась - мне от нее ни тепло, ни холодно. |
Светлана Шелкова Нина, хотя я и проголосовала против, Вы поймете, когда будете по теме
где-то высказываться а ваш пост останется незамеченным, т.к. сместится на 10 страница назад, потому что все начинают отбиваться от Антиповой. А дискутировать Вы здесь найдете с кем, не переживайте, мнения у людей разные, просто остальные высказывают его уважая собеседников. ЗА |
Не читал... Не знаю, против чего голосуют, но трогательно выглядит, когда мужик собирает толпу против женщины... (В следующей серии он ея "бросит в надлежащую волну"...вероятно... я по-сути не знаю, о чём речь, просто форма забавляет...)
|
Простите.Моя ошибка.Я имела ввиду:я "ЗА" то,чтобы Александра осталась. Я должна была написать ПРОТИВ.
|
Такое ощущение, что Ксения Собчак к вам, наконец, переехала... Что бы там могло такое быть в начале этой переписки Гоголя с друзьями?..
|
Господа!
Не подумайте, что я поклонница творчества А.А., но не задумывались ли вы о том, что имеено темы с её участием становятся на этом форуме блокбастерами? Я согласна, что Александра выражается весьма нетактично, поэтому и не вступаю с ней в перепалки. А многие здесь ругаются с ней без остановки, а потом голосуют, чтобы её же с форума выгнать, когда можно просто самим не поддаваться на провокации. Так, мысль вслух... |
Против.
Мне совершенно фиолетова личность г-жи Антиповой и ее выпады. Я не разделяю не ее нелюбви к Америке, ни ее любви к СССР. Мы здесь все со своими точками зрения, в чем то совпадаем, в чем то не совпадаем. При этом - это публичный форум, и забанивать тех, кто провоцирует других, - это самим поддаться на провокацию. Если г-жа Антипова зайдет к Вам в личку - это Ваше право. Если она Вас оскорбила в публичном форуме - в игнор. Еслы Вам есть что ей ответить - ответьте цивилизованно. Я думаю, что это будет работать гораздо эффективнее чем забанивание А.А. и тех кто с нею. |
Мы сами люди, извиняюся, не местные... Бросьте сцылочку на мадам Антипову: их в Одно.ру -- вагон и маленькая тележка, а в группе участников тоже не одна рота...
|
Ny esli bi hotya bi poobshalis' s nei na temy " evreiskogo voprosa', gde ona bila takoi yaroi i neygomonnoi ychastnicei, to ponyali bi zachem (fr)
|
Удалить из группы очень легко. А перевоспитать слабо?Ведь среди нас и педагоги, и психологи, *попробуем, а?А пожалеть *человека ?в лучших традициях русской интеллигенции. Ведь каждый ее ,т.е. А.Антиповой , выпад на форуме как крик души:,,Люди, мне плохо, одиноко, трудно.... ит.д.,,Если считаете Антипову не в своем уме, пожалейте, как всегда на Руси жалели юродивых и блаженных. Если считаете хамкой , то игнорируйте ее выпады, т.е. не тронь г...о, чтоб не воняло.А если затеваете споры с дураком, то кто Вы сами?
|
Inna, ya ee jalela...i pitals' argumentirovat' vse svoi viskazivaniya, nikogda ne perehodila na lichnosti. Stol'ko gryazi polychiala....Yffffffffffff! Ochen' hochy, chto bi drygie novichki etogo ne ispitali. I chto bi vremya svoe na takoe ne tratili. Ee ne ostanovish. Ona zayavila odnajdi:" Ya za svoi ybejdeniya na koster poidy" :-D
Komy-to nyjni zdes' takie communisticheskie voinstvyushie Janni de Ark? |
Для просящих!....
Адрес страницы А. Антиповой ***********.odnoklassniki.ru/user/40066175421 |
Если считаете хамкой , то игнорируйте ее выпады, т.е. не тронь г...о,
чтоб не воняло.А если затеваете споры с дураком, то кто Вы сами? Bravo Inna |
Инна , Я с вами согласна. Она творит такое от безысходности. Нет друзей :-(, мы враги. (sc) ^o) 8oI
|
Нас 1232 участника. А давайте попробуем , каждый, написать ей в форум что то хорошее, доброе?От улыбки станет всем светлей (Y) *(F) (F) (fr)
|
Инна, давай попробуем....я начну.
Александра, специально для Вас...под музыку из "Москва слезам не верит" *(nt) (F) Стихи Ю. Визбора и Д. Сухарева Музыка С. Никитина Александра, Александра, * * * * Этот форум наш с тобою, * * * * Стали мы его судьбою,- * * * * * Ты вглядись в его лицо. * * * Чтобы ни было вначале,- * Утолит он все печали. * * * * * Вот и стало обручальным * * * * Одноклассников кольцо. |
я ПРОТИВ (H) Она же - звезда эфира, я только из-за нее половину постов читаю. Пусть пишет, смешит народ ;-)
|
Xotya ya za to shtobi ee udalili, no dolzhen priznatsa, shto Antipova ona kak al Sharpton ili Zhirinovsky, ne kto ne lubit, ne kto ne uvazhaet, no vse xotyat uvidet shto ona vikenet sevodnya.
|
nu gospoda, nu vyi daete. ustroili tut partsobranie obkoma partii. takie preniya idut, chto sam Chernomyirdin pozaviduet. Kstati, a chto sama g-zha Antipova dumaet po etomu povodu?
Ya prinimayu storonu Shvetsarii. |
Я читала только пару-тройку форумов с участием А. Антиповой, поэтому мое мнение может быть не очень обоснованно, но из того, что я прочитала, заметила следующее. А. Антипова, действительно, использует колкие выражения, но в принципе она говорит по теме, и на личности не переходит, может быть только в ответ кому-то, да и то оскорблений у нее я не заметила. А вот зачинатель данного голосования Михаил Мень делал следующее – он вставлял реплики, при этом он никак не касался темы разговора, а просто оскорблял А.Антипову лично. Даже неудобно за него было – мужчина все-таки, вроде бы..
Михаил Мень, а вы как вычислили, что А.Антипова входит под чужими именами на чьи-то страницы и ставит единицы? |
protiv.. esli ne udalyat Tatyanu i Mihaila Shtalman, to s kakoy stati udalyat Antipovu??
|
A ya vse jdy, kogda je nakonech eta Janna de Ark poyavitsya sobstvennoi personoi i progolosyet? (md)
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT. |