![]() |
Obama and his foreign policy...Люди добрые, куда же мы движемся???
Очень, очень страшно..... * * *
***********.nypost.com/seven/10142008/postopinion/opedcolumnists/the_o_jesse_knows_133450.htm?page=0 |
наташа, во-первых не арабы, а мусульмане - экстремисты, во-вторых, вы типичный продукт промывания мозгов в америке. но в этом ничего плохого, если вы не у власти и у вас нет м16 или акм в руках, каждый верит в то, что хочет. (md) (fr)
|
Natasha, kakie 8 let??? Ne Dai Bog 4, a Vy o 8 govorite!!!! :-O :-O
I couldn't stand watching Obama yesterday. He had such an obnoxious smile. Such an igorant ......... 8oI 8oI 8oI |
Наташа! Успокою Вас Обама не"наэкспериментирует" *8 лет., т. к. не будет во власти ни 1 дня. Отцы Законодатели знали свое дело поэтому в Америке двойная система выборов, а ни как в "демократических Европах", 1 человек-1 голос, иначе в стране всегда к власти приходили Бабамы из Болтающих штатов Америки -MA, NY, CA, IL, и NJ, т.е по океанам и Бол. Озерам, где живут "отмороженные, либерал. дем", для к. любые проявления консервативного Американизма, как красная тряпка для быка (Пр. 1876 год с дем. Tilden и рес. Hayes 77-81или Буш-Отец с *Дукакисом, за к. не проголосовал ни 1 штат.
|
Ya dymau chto ymnie ludi na Jesse Jackson davno vnimaniya ne obraschaut.
" The Obama campaign rejected comments made Wednesday by one of its most controversial supporters, Jesse Jackson, that an Obama administration would tamp down the influence of "Zionists," even as Republicans seized on them to push Jewish voters toward John McCain. " <!-- It will play either video as first choice, or first image if there isn't an image --> |
Сред. и Юж. Америка не проголосует за Бабаму, как не проголосовала за A. Gore в 2000 и за *G. Kerry в 2004
Наташа, *на ваш крик души...»У вас, наверное, нет детей или вы за них спокойны(???..???), потому что именно наши дети будут "расхлёбывать" то, с чем Обама "наэкспериментирует" следующие восемь лет..». Так вот мои дети уже успели поучаствовать *во всех мерзостях, которые «Кровавый мясник» с тем же именем, только и мечтал о том, как её ослабить и как уничтожить максимум американцев. Дочка Катя, которая стоит на фото, «милитари полис» с 1999 года, не позволила *Хуссейну поучаствавать во 2 Ливанской войне ракетами, обстрелявшего Израиль 1991 в «Бурю в пустыне», единственной жертвой которых стала мать моих друзей Лены и Саши, жена основоположника сов. Радиолокации пр. Ракова. |
(N). Катя воевала в Ираке с 20 апреля по сентябрь 2003 в районе Балата и Текрита и вернулась с медалью за обеспечение своей команды снабжением, но из-за участие в потрулирование, конваировании *и военных действиях. Срок сужбы её заканчивается в ноябре 08. *Милка, которая сидит справа от папы 18 месяцев отслужила в Израильской полиции с 1997-99, вкусив все «прелести» арабского террора. (актам кругом и всюду)..., Наташа! Вы правы - не мусульмане - экстремисты *по-Юрию Гриднееву – а арабы, На Ближнем Востоке именно арабы - виновники всех терр. актов. Может, эта статья задела Юру по религиозным причинам? Если он не видите ничего страшного в изменениях, которые планирует Хуссейн, )...
|
Eduard, ya priklanyau golovu pered Vashimi dochermi (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) :-)
I ochen' nadeus' to chto Vy napisali dlya Natalii tak ono i budet. Ochen' hochetsya v eto nadeyatsya :-) |
Мой взгляд на Обаму! Из полемики с Обамисткой - бывшей женой!
А на счет нашего друга, который дает миру шанс (см. мое фото), мы это проходили в 1990, сидя перед телевизором всей страной уперевшись рогом в экран и слушая (правда) установки "даю установку, с этой минуты ...все бандиты станут хорошими и подружатся со своими жертвами, кошки полюбят собак, киллеры перестануть убивать, наступит всемирный мир и настанет эра изобилия, все болячки отпадут, и все сразу выздоровеют. . Если ты помнишь, Янка 8ми месячная, заплакала в спальне мы ее принисли в (большую комнату к телевизору) и она полчаса послушала бред сивой кобылы Кашпировского. На следующее утро Янка села в кроватке, встала на ножки и пошла, держась за стенки ее. И заговорила сразу чуть ли ни фразами, минуя фазу ма.., па, ба..., |
Продолжение темы "Шанс" 1(N)Меня же в этот день чуть ли не увезли с сердечным приступом в больницу (обострились все мои болячки). Страна же через пару лет успешно умерла, и вот мы здесь. *Новый шансодаватель красиво излагает, как он изменит мир.Только кроме повышения налогов, как средство против рецессии для всех кто получает больше $32,000 и выше, эти ребята ни чего не умеют. *Затем эти сверх Tax разделить на всех, каждой «тваре по паре», зато сколько можно будет соц. Программ создать на эти шальные деньги и сколько новых рабочих мест открыть для (соц. Workerов, коннекторов, координаторов и т.д....). Твой бывший супруг уже их (блага) получил от следующего «финамена» на выборы «12», друга этого «финамена», (губернатор МА)
|
Прод. Шанс 2 (N). .который успешно применил замечательную «йдию» представителя другой партии, предшественника его на посту стейтаночальника. Обеспечил обязательной мед. страховкой всех., только при этом не забыл и о пенальтях, для тех, кто ее не имеет. А чтобы ее (страховку) легче было получить понасажал армию бездельников, которые определяют дать тебе «соммоw care”, если твоему работодателю не на что *купить страховку для тебя. *Продолжать можно безконечно. Но один пример я приведу «Я сам пойду голосовать за коммунистов.., если при них будет коменданский час» *это не я, это – Тимур Шаов. Съездил я в 2005 в Чикаго на свадьбу Анничкеного Сашки, и случайно с ним и его другом побывал в Южном Чикаго, а вечером поднялся на крышу второго после Sears высотного дома.
|
Прод. Шанс 3. *(N)И вот экскурсовод сказала, что у них любому белому, который побывает ночью в Южном Чикаго и вернется в здравии выдается премия. Я ей в ответ,- «только что от туда, где деньги, Зин?» *На этот вечер я стал «Героем дня». Я рассказал, что там видел, барные стойки за бронерованным стеклом и маленькую дырку, через которую бармен раздает напитки, во всех барах, куда заходил. Так вот мой point – «Если мне скажут, что за 8 лет кондиции сенатором штата (1998 –2005) и 3 года Сенатор of America от Иллинойс, финамен, эти бронированные стенки разбил, воссоединив кастомеров с барменами. Я пойду за него голосовать. А Джуллиани – это сделал для Нью Йорка за время своей кондиции и Ромни не меньше для Бостона.
|
ну, после преклонений и апплодирования, давайте вернемся к этому грязному арабу в белом, сидящему на окровавленном кресле (кресло окрашено кровью замученных американских младенцев, беременных матерей или чего там еще можно придумать, чобы поднять уровень адриналина у читающих). к сведению папы героинь-дочерей ( одна из которых не имела никакого выбора как только служить ( служба в армии в израиле обязанность каждого гражданина, насколько я понял моих родственников, служивших там), а вторая... не хочу задевать аудиторию за живое, но служившую не бесплатно, как я в свое время, не будем вдаваться в подробности бенефитов и заработанных *ею денег, нет, вы не задели меня, как вы сказали? "..эта статья...по религиозным причинам".
у меня нет таких причин, я атеист и довольно комфортно там себя ощущаю. эта статья обнажила ваши " религиозные причины". а вы как настоящий гражданин израиля ... |
.. ( не потому что вы такой хороший, а потому что вас этого гражданства никто не лишал до настоящего момента) должны понимать как никто лучше, что ирак - это ничто иное как.... все что он смог достичь - это хайфы, а угрожать америке... угрожать бушу, который держит свою грязную лапу на нефти - да, америке.... :-|
|
наталья, вы правы, готовиться надо, но перед тем как направить ствол
того самого акм-а, который так лихо вздернул в потолок слава ( надеюсь, слава, вы не живете в кондоминиуме и над вами не спят маленькие дети, потому что палец *у вас на курке, а я за свою военную практику не раз видел как калаш стреляет, будучи на предохранителе) на грязного араба, везущего вас на такси в аэропорт или поставляющего овощи в овощной на углу, дайте ему шанс помолиться. может статься, что при этом он наложит на себя крест, и тогда вы вспомните слова того самого грязного араба... в белом... на окровавленном кресле про разницу между арабами и исламистами-экстремистами. (sc) |
одна из которых не имела никакого выбора как только служить
Интересная "логика". Позвольте Вам напомнить, что у Александра Матросова не было никакого выбора как служить. А вот у израильтян - есть такой выбор. За отказ служить - пару недель в довольно комфортабельной камере и презрение друзей - если бы у левых была совесть - последнее имело бы какое-то значение для них, а так ... Зато левые (а им принадлежат медиа и университетские кафедры) помогут стать знаменитостью и жить припеваючи без усилий. Я не говорю о ЕС, где предателей и дезертиров Армии Израиля кормят открыто. Но даже здесь, в штатах, паразитические кафедры - на содержании исло-нацистов. Я встретил на одном форуме в Харварде дизертира - бывшего командира танковой роты. С ним расплатились за предательство феллоушипом в МИТ. Он сейчас гастролирует в паре с одним ООПшником - арафатовским конфидантом ... |
( не потому что вы такой хороший, а потому что вас этого гражданства никто не лишал до настоящего момента) должны понимать как никто лучше, что ирак - это ничто иное как.... все что он смог достичь - это хайфы, а угрожать америке... угрожать бушу, который держит свою грязную лапу на нефти - да, америке....
Половина живущих в Сев Америке русских - российские граждане. И сколько из них отправляли своих детей служить в Российской Армии "во исполнение гражданского долга"? Ваши многоточия мало что проясняют. Вынужден напомнить, что в 1937 году военная машина Гитлера была только в проекте, а через 3-4 года его армия уже была сильнейшей в мире. Американцы извлекли урок - для человечества важно пресекать в зародыше образование Рэйхов/Халифатов. Сделали бы то же с Адольфом, что с Саддамом - не было бы 60 миллионов жертв ВВ2. Ну а русские - бодрым шагом идут на старые грабли - во имя интересов ГБ и "традиционной дружбы". |
Был бы очень признателен, Юрий, если бы Вы расскаали поподробнее про "грязную лапу Буша". Ам правительство владеет нефтяной промышленностью Ирака, не иракское государство? Расскажите, только по возможности не словами "Красной Звезды", хорошо?
Кстати, если у Вас такая богатая военная практика, почему вы путаете курок и спусковой крючок? Или во времена курковых ружей служили? :-D :-D |
> Я не говорю о ЕС, где предателей и дезертиров Армии Израиля кормят открыто.
Правильно: человек, отказавшийся служить в армии агрессора, разрушающей бульдозерами жилые дома и бомбящей чужие военные объекты без объявления войны - заслуживает уважения и поддержки! (Y) |
Сын турецко-поданного Остап Барак Ибрагим Сулейман Хуссейн Берта Мария Обама Бендер бей хочет чтобы вы знали, что быть белым это не криминал - никто не безупречен. Вам просто предоставится шанс приложить максимальные усилия дабы доказать насколько виновато вы себя чувствуете в его новой Афро-Америке.
|
Правильно: человек, отказавшийся служить в армии агрессора, разрушающей бульдозерами жилые дома и бомбящей чужие военные объекты без объявления войны - заслуживает уважения и поддержки!
А с каких это пор автобусы и мирное население стали причислятся к военным объектам? Сергей, я продолжаю завидовать вашей нечеловеческой непробиваемости! Это ж надо - выстаивать против всех, включая логику! |
> А с каких это пор автобусы и мирное население стали причислятся к военным объектам?
А с каких это пор позволено без объявления войны бомбить чужие АЭС? > Это ж надо - выстаивать против всех ...как 300 спартанцев. (H) (v) > включая логику! Мою логику никто ещё не смог опровергнуть. :-D |
Браво, Сергей Фролов!!!!
Ваша логика - самая круглая! Только какое отношение она имеет к логике? Извините, но продолжать с вами дискуссию дальше не имею желания, просто захотелось задать вам вопрос, на который, как всегда получила весьма расплывчатый (а с точки зрения вашей логики - ёмкий) ответ. И желание продолжать отвалилось само по себе. |
> Что со спартанцами-то стало?...
Гораздо важнее то, что стало с их противниками. (H) "Умри ты сегодня, а я завтра!" *:-D *(v) |
А с каких это пор позволено без объявления войны бомбить чужие АЭС?
Сережа , из ваших уст это звyчит strange : с самых сраных пор , когда Совок обошолся со своими людьми как с быдлом во времена Чернобыля. А вы Сережа, насколько я помню к людям вообще как к безлокому стаду относитесь. |
А я как-то не подумала, что за подобную чушь и в звании повысить могут...
Дерзайте, Сережа, авось...! И подход мне ваш уже нравится - "пусть у меня плохо, зато у соседа - еще хуже"! :-D :-D :-D |
> Совок обошолся со своими людьми как с быдлом во времена Чернобыля
О нью-орлеанцах тоже никто не думал, и за 30 (!!!) лет так и не достроил дамбу... > и очень многим удаётся остаться порядочным человеком до конца... Лучше - непобеждённым! *(v) > как Ленин - навечно В наше время достаточно соблюдать закон и следить за базаром - и до этого не дойдёт... *:-D |
Спартанец ....только те кто был рожеден от Спартанки - спартанец....
Вы немного льстите себе , Сережа. сказано неплохо, но это уже повтор. |
Сравнение Чернобыля с Новым Орлеаном считаю совсем не уместным. *Нью-орлеанцам говорили что все хорошо и уезжать из города не надо или предупреждали за несколько дней что сильный шторм надвигается?
|
> или предупреждали за несколько дней что сильный шторм надвигается
"Поздно пить боржом, когда почки отвалились." О их безопасности никто не думал, и в эпоху экономического процветания денег на достройку плотины так и не нашли... |
Сергей, мы говорим о разных вещах. *Когда взорвался Чернобыль, правительство молчало несколько дней, а потом советовало голову мыть каждый день. *Вот если б людей из Н.О не эвакуировали вообще, тогда можно сравнивать
|
Света *:-D (Y) (Y)
Сергей, я живу в Южной Флориде и та же Катрина, не говоря о десятках друих штормов прошли через нас тоже. И как человек живущий в штормовом раёне я могу вас уверить что нас предупреждают постоянно, тысячу раз в день на протяжении недели. Мы все знаем что нужно иметь в доме, когда нужно эвакуироватся и т.д. Да, плотины были не починены но люди остались в городе без снабжений по их собственному выбору. в Апреле-Мае 1986 года я жила в Киеве и помню прекрасно как нашу школу повели смотреть спортивные соревнанвания на отркытом воздухе. Так что давйте не сравнивать |
> люди остались в городе без снабжений по их собственному выбору.
А вот жителей Припяти эвакуировали ПРИНУДИТЕЛЬНО в тот же день... *(Y) > в Апреле-Мае 1986 года я жила в Киеве и помню прекрасно как нашу школу повели смотреть спортивные соревнанвания на отркытом воздухе. Вот именно - в Киеве, а не в Припяти! Судя по тому, что вы сегодня пишете сюда, лучевой болезни у вас не было... |
А с каких это пор позволено без объявления войны бомбить чужие АЭС?
Очередной урок истории для малограмотного гербиста. 1. Фашистский (про-Гитлеровский - как и сам геноссе Фролов) Ирак был в числе стран, напавших на Израиль в момент провозглашения его образования в ООН. Одновременно, на улицах Багдада стали вешать безоружных иракских евреев, которые жили на территории Ирака как минимум тысячу лет дольше, чем арабы. После тразгрома, мирных соглашений с Израилем не имел. Таким образом, состояние войны, развязаной исло-нацистским агрессором никто не отменял. 2. "Чужая" АЭС была центром производства ядерного оружия. |
Сергей, а почему молчать надо было? А своих детей киевские начальники быстренько вывезли подальше от Киева.
|
Сергей,
Вот именно - в Киеве, а не в Припяти! Киев в 30км от Чернобыля, так что не так уж далеко Судя по тому, что вы сегодня пишете сюда, лучевой болезни у вас не было... 1) Меня родители вывезли из Киева, 9го Мая 2) К сожалению ещо не вечер...очень много киевлян сейчас страдают от рака который врачи связивают с пребыванием в Киеве в Апреле-Мае 1986 г |
Сегодня Международный день борьбы за ликвидацию нищеты. История праздника началась 17 октября 1987 года, более ста тысяч человек собрались на площади Трокадеро в Париже, чтобы отдать дань памяти жертв крайней нищеты, насилия и голода. Место проведения было выбрано не случайно: именно на площади Трокадеро в 1948 году была подписана Всеобщая декларация прав человека. Собравшиеся заявили, что нищета является нарушением прав человека, и подтвердили необходимость совместными усилиями добиваться соблюдения этих прав. Соответствующие заявления начертаны на Памятном камне, который был открыт в тот день. С тех пор люди самых разных сословий, убеждений и социального происхождения ежегодно собираются 17 октября, для того чтобы подтвердить неизменность своей позиции и продемонстрировать солидарность с малоимущими. *- *(D)
|
> После тразгрома, мирных соглашений с Израилем не имел. Таким образом, состояние войны, развязаной исло-нацистским агрессором никто не отменял.
Советский Союз не имел дипломатических отношений с Израилем, а Россия до сих пор формально находится в состоянии войны с Японией. Следует ли из этого, что СССР был вправе бомбить Израиль, а Россия - Японию. Налицо НАРУШЕНИЕ ПЕРЕМИРИЯ. > "Чужая" АЭС была центром производства ядерного оружия. Ну и что? Каждая суверенная страна имеет право производить оружие. К примеру, у Израиля оно имеется... А вот вероломное нападение без объявления войны на чужой военный объект в XX веке позволял себе разве что Гитлер. Что и требовалось доказать! *(v) |
А вот жителей Припяти эвакуировали ПРИНУДИТЕЛЬНО в тот же день...
Ну, для тебя вся благодать в слове Принудительно. Во-первых, в Припяти жили люди, которых не надо было принуждать - они знали, чем грозит взрыв реактора. Во-вторых, если бы чёрную шпану стали принудительно выселять - вся левая ..., включая Обаму подняла бы вселенскую вонь о "нарушении прав" и "расизме". И ты, вместе с твоими кураторами, стал бы подпевать. Вот именно - в Киеве, а не в Припяти! Судя по тому, что вы сегодня пишете сюда, лучевой болезни у вас не было... В твоём голосе явственно слышны нотки сожаления. Опять же, в порядке твоего образования - даже "ликвидаторы", которых твои любимые нелюди-коммуняки загнали без должной экипировки - не все смертельно заболели. |
А вот жителей Припяти эвакуировали ПРИНУДИТЕЛЬНО в тот же день...
сЕРЕЖА, ВЫ БОЛьШОЙ ЧУДАК.... принудетельно,, хахаха,, 3 дня детей в детских садиках выводили на улицы для прогулки... а пронудительно только родственники гаркомов исполкомов по великому блату выезжали,,, и им строго настрого запрещалось говорить на эту тему.... у вас ПроСовковая интуицуя....которая идет не параллельно с мышлением... в Польше ише через час после регистрации повышенной радиации давали пилю;ли,,,, а в Гордом Совке все было ОК,,,,Совковые Люди и не то выдержать,, зачем волновать их такой мелочной и никчемной информацией как утечка из атомного реактора.... наверное сидели где-нибудь в своем райккоме ,,, на теплом стуле ... Кому и что вы хотите доказать... Заботу СССРо народе,,,, СССР это была долбаная пирамида для тех кто хотел орать громче всех и нихрена не делать. |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT. |