![]() |
В израильской группе есть тема под таким названием. Я решил открыть тему для цитирования любимых гариков Губермана. Под настроение.
|
Отлично! Можно было бы открыть музей. В качестве первого экспоната предлагаю поместить циркуль для замера черепов с подписью :
- Руками не трогать! |
Стране не вылезть из дерьма,
В которой столько лет упрямо Иван кивает на Петра, И оба дружно - на Абрама. * * * * * * * * * *** Мы живём в окружении строгом И поступкам всегда есть свидетели.. За грехи - наказуемы Богом. Человечеством - за добродетели |
В неволе человек совсем другой
И воля не его меняет резко А просто он становится собой И это часто очень мерзко. |
Я образ жизни замкнутый веду.
Живу тихонько, ближним не мешая. Но я всегда на выручку приду Конечно, если выручка большая. |
Яви мне милость, всемогущий Бог!
Прости, что оторвал тебя от дел... Но если сделал ты, чтоб я не МОГ, То сделай так, чтоб я и не ХОТЕЛ |
Владеет мыслями моими
недоумённая досада: народы сами править ими зовут питомцев зоосада. |
Хвалите, бабы, мужиков:
мужик за похвалу достанет месяц с облаков и пыль сметет в углу |
Душа у женщины легка,
Но вечно склонна к укоризне: То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни. |
Ах. юность, юность! Ради юбки
самоотверженно и вдруг душа кидается в поступки, руководимые из брюк. |
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГУБЕРМАНА - В ОКТЯБРЕ-НОЯБРЕ ОН ПРИЕЗЖАЕТ В ШТАТЫ...
|
<pre><pre> УТУЧНЯЕТСЯ ПЛОТЬ.
* * * * * * * * * * * *ИСПАРЯЕТСЯ ПЫЛ. * * * * * * * * * * * *ГОДЫ ВЫШЛИ НА МЕДЛЕННЫЙ УЖИН. * * * * * * * * * * * *И ПРИЯТНО ПОДУМАТЬ, * * * * * * * * * * * *ЧТО ВСЕ-ТАКИ БЫЛ * * * * * * * * * * * *И КОМУ-ТО БЫВАЛ ДАЖЕ НУЖЕН </pre> </pre> |
<pre><pre>Смешно, как люто гонит нас
в толкучку гомона и пира боязнь остаться лишний раз в пустыне собственного мира. </pre> </pre> |
Талантливый поэт.
Выступал у нас с авторской программой, в Д.К. им.Газа, метро "Кировскй завод", в Питере (Санкт-Петербурге), в начале апреля. |
Смешно, как тужатся мыслители -
то громогласно, то бесшумно - забыв, что разум недействителен, когда действительность безумна. |
Можно в чем угодно убедитьцелую страну наверняка,если дух и разум повредитьс помощью печатного станка
|
Ища путей из круга бедствий,
не забывай,что никому не обходилось без последствий прикосновение к дерьму. |
В России так нелепо всё смешалось
и столько обратилось в мёртвый прах, что гнев иссяк. Осталась только жалость. Презрение. И неизбывный страх. |
Еврей всегда и всюду всем заметен
Еврея сразу слышно от порога Евреев очень мало на планете Но каждого еврея очень много |
Из-за болезни и операции Губерман не сможет приехать в Штаты, как планировал. Его гастроли, скорее всего, состоятся весной..
|
Именно поэты и шуты
в рубище цветастом и убогом – те слоны, атланты и киты, что планету держат перед Богом |
Под пение прельстительных романсов
красотки улыбаются спесиво; у женщины красивой больше шансов на счастье быть обманутой красиво |
Мне жаль небосвод этот синий,
жаль землю и жизни осколки; мне страшно, что сытые свиньи, страшней, чем голодные волки. |
Был холост - снились одалиски,
вакханки, шлюхи, гейши, киски; теперь со мной живет жена, а ночью снится тишина. |
Поскольку жизнь, верша полет,
чуть воспарив - опять в навозе, всерьез разумен только тот, кто не избыточно серьезен. |
В советах нету благодати
и большей частью пользы нет и чем дурак мудаковатей, тем он обильней на совет. |
нас увозил фортуны поезд,
когда совсем уже приперло везде сейчас дерьма по пояс, но мы то жили, где по горло. |
Час нашей смерти неминуем,
А потому не позабудь себя оставить в чём-нибудь умом,руками или х**м. |
Мне с самим собой любую встречу
стало тяжело переносить: в зеркале себя едва замечу хочется автограф попросить. |
.
Мужчина должен жить, не суетясь а мудрому предавшись разгильдяйству чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству |
Пока не требует подонка
на гнусный подвиг подлый век, он мыслит нравственно и тонко хрустально чистый человек |
миру чудная картина
дура вышла за кретина. И хохочет во весь ротик урожденный идиотик (это посвящалось рождению сына Губермана) |
С годами тело тяжелей,
хотя и пьём из меньших кружек, и высох напрочь дивный клей, которым клеили подружек. |
мудро и тонко продумана этика
всякого крупного кровопролития чистые руки у теоретика, чистая совесть у исполнителя. |
давным давно хочу сказать я
врагам и мнительным эстетам, что баба падая в обьятья, душой возноситься при этом |
Я не даю друзьям советы,
мир дик, нелеп и бестолков, и на вопросы есть ответы лишь у счастливых мудаков |
Предпочитая быть романтиком
во время тягостных решений всегда завязывал я бантиком концы любовных отношений |
Не тужи,дружок,что прожил
ты свой век не в лучшем виде: всё про всех одно и то же говорят на панихиде. |
Обманчив женский внешний вид,
поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская таит единство арфы с мясорубкой |
Она была задумчива, бледна,
и волосы текли, как жаркий шёлк; ко мне она была так холодна, что с насморком я вышел и ушёл |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT. |