Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обсуждение несерьезное. Что вас вообще раздражает ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2188)

Олег Сах 28.03.2009 21:45

Обсуждение несерьезное. Что вас вообще раздражает ?

Меня раздражают communal kitchens, любые заведения где небритые нечесаные юноши ,которые пытаются выглядеть как непризнанные поэты, продают вам поднос травы за 10 долларов. И всегда у этих заведний ореол какого-то доброхотства. Как будто все это должно каким то образом помагать чему то. Make me feel good? Кроме хитрого фермера который продает лошадиный корм по цене икры и лэндлорда который сдал заброшеный магазин паре идиотов, это никому, по моему, не помогает.

Лена Смам 28.03.2009 21:49

меня раздражает, когда мне дают советы не в тему....
это чертА всех моих родственников... у меня после каждого семейного сабантуя два месяца recovery....

Олег Сах 28.03.2009 21:53

Это ты, Леночка, забываешь Thanksgiving Rule - плохих родственников не бывает, бывает мало алкоголя.

Рита С 29.03.2009 00:31

Только без обид. То, что *почти каждый форум рано или поздно, но плавно и последовательно сползает на виртуальный секс....

Дан 29.03.2009 00:39

а виртуальны, в свою очередь, плавно и последовательно сползает на реальный... :)

Рита С 29.03.2009 01:36

Я совсем не возражаю против таких форумов.... Имеют всяческое право на существование....Это и весело и даже иногда остроумно.... Но когда любая тема....это как-то сбивает с мысли.......!!!!! (lo) (lo) :-D :-D

Лена Смам 29.03.2009 01:55

Маргарита, Вы человек - разумный... Вас тяжело сбить с мысли.... так что, задерживайтесь здесь с нами .....
(lo) :-) (v)

Lena G 29.03.2009 03:26

А меня ОЧЕНЬ раздражает в людях,когда говорят одно,а делают другое и при этом ещё подводят научную базу под свой поступок.

Славик Саж 29.03.2009 03:48

На форумах меня раздражает когда люди засоряют тему флудом.
Есть темы которые мне интересно читать, и когда туда заходят люди которым по теме нечего сказать и начинают флудить лиж-бы чтоб отметиться что они есть. Обычно придираются к словам и мелят не по теме.
Я и сам люблю повеселиться и пошутить, но для этого есть подходящие темы, к примеру "Баня" или "Постель".
Люди которые переходят на личности сами не понимают что остальные на них смотрят как на assholes

Yelena Kof 29.03.2009 04:05

Слегка раздражает когда исправляют грамматические ошибки или жалуются что трудно читать в транслите.

Славик Саж 29.03.2009 06:18

Юля, я думаю что те кто действительно богатые об этом на каждом углу не кричат. Понтуют те кто взял в lease *мерседес за $500 в месяц.
(N)

Lena G 29.03.2009 06:40

А несколько дней в месяц меня раздражает ВСЁ!!!! Ко мне лучше не подходить,а то взорвусь. :-)

Gulya O 29.03.2009 11:30

Знаю что глупо но не могу поменять себя, раздражает когда люди неакуратны, когда в доме беспорядок. Умру но встану и уберусь ,терпеть не могу когда в доме *беспорядок и пыль , буду как сумасшедшая чистить и драить *до сияния. *Люблю порядок наверно это параноя или мания чистоты. *;-)

Олег Сах 29.03.2009 11:43

Самое любимое, это когда положишь ребенка, нальешь себе вина, жена смотрит какую то свою передачу, ты заходишь на этот сайт, находишь какой-то пост чтобы поспорить, печатаешь, жмешь на "добавить" и видишь 60,59,58,57...

Банк 29.03.2009 11:54

Раздражает когда едешь в общественном транспорте и стоит рядом наш русскоязычный мужчина или женщина не знающая как использовать дезодорант. *Становится стыдно за наших. (N)

Славик Саж 29.03.2009 12:08

Раздражает когда отпавляешь кому-то сообщение со словом "одноклассники" и оно блокируется, В тексте сообщения содержатся недопустимые слова или выражения, но слово х... можно.

Lena G 29.03.2009 12:17

Слава,в этом случае я пишу слово сокращённо через тире,тогда проходит:"одно-ники" *(H)

Larsen Lovs 30.03.2009 00:14

уже ничего не раздражает, толерантность очень повышенная. *(H)

вот енот шуршит уже 3 -йчас,,, аккуратно так....раньш радражало сильно, а сейчас уже нет

Svetlana Doso 30.03.2009 00:48

Особенно *если *:вино в стакане , (pl)обед-- на блюдце,кроссовки на кухне.....Вроде *мелочи, но каждый день по капле...ух, *накапало..! (sc)

Алла Кмэ 30.03.2009 01:08

меня раздражает когда глупыи путается строить из себя интелектуала, когда люди не умеют слушать, и постоянно перебивают, а еще тупые люди, вот на них у меня аллергия.
Еше когда слышу высказывания, а вот я..., а вот у меня...., а вот мои дети ...., *брррррррррррррр 8oI 8oI 8oI

ГАЛИНА МЮТО 30.03.2009 01:13

Радражает, когда попадаются люди у которых нет навыков вести обсуждение или полемику. Если у них нет аргументов, они переходят на личности, начинают оскорблять оппонентов без всякой на то причины.

Рита С 30.03.2009 02:08

со мной просто - меня раздражают только две вещи - КэГэБисты и мусульмане...

Ничего себе - вещи! *:-D :-D :-D

Ирэна Как 30.03.2009 03:21

Разрдражает, когда обещают но не делают,особенно тогда когда никто не просит обещания...

Yelena Kof 30.03.2009 04:09

Когда одалживают книги (и не только) и забывают их вернуть. *Или вообще теряют.

Вячеслав Маха 30.03.2009 05:40

В разных ситуациях-раздрожает разное. Вплоть до мелочей! Почему?-думаю, что образ жизни и соответственно окружение, плюс ВЕСНА и как следствие недостаток витаминов. Как с этим справиться? Уже в течении 2-х недель пью настои валерианы, мелиссы и мяты. Плюс самовнушение!.....Ни хрена не помогает!!! *:-@ ! Остаётся *(so) *(te) *(S) !

Лена Смам 01.04.2009 06:44

меня раздражает моя соседка, когда она приходит без предупреждения, а я в это время в туалете или в душе... а потом она мне звонит и требует оправдания - почему я ей не открыла дверь.... или недавно - она увидела меня, что я курю... она, как начала визжать моему мужу в ухо о здоровом образе жизни, что я еле сдержалась, чтобы ей не сказать пару "тёплых" слов....

Мурадьян 01.04.2009 07:25

раздражает когда люди чавкаут, когда незнакомие тебе люди лезут с советами и учат жизни...лень и безразличае к работе тоже раздражает :-)

Мaринa Мита 02.04.2009 11:55

Razdrazhaet,kogda ,obschayas ,blizko k tebe priblizhautsa,
vse vrema dotragivautsa nervno k tebe,.trogaut postoyanno rukami,
pluutsa vo vrema razgovora.. (H)

Рита С 03.04.2009 05:41

Когда в незнакомой местности GPS говорит: "Turn left" и вывозит на встречную полосу....

Олег Сах 03.04.2009 14:47

Ромка, а вдруг ТАМ будет магазин где будет написано "в руки даем только живым" тоже не раздразит?

Sweet 03.04.2009 14:48

....черный юмор....не хочется думать про ТАМ :-( еще не хочеться но уже раздражает :-)

Сергей 03.04.2009 15:05

Раздражают люди переехавшие на ПМЖ в другую страну которые без устали поливают грязью ту страну куда переехали воспевая диферамбы покинутой стране. Верх лицемерия! Никто никого нигде не держит (если не в тюрьме сидишь конечно). Не надо расказывать про свою "особенную ситуацию" по причине которой они не уезжают обратно. как говорится; "Не нравится? Скатертью дорожка!"

Lena Vifi 08.04.2009 00:03

Razdrazhaet kogda for doctor's appt. nuzhno 45 min zhdat' v krohotnoi komnatke bez okon kogda poyavitsa vrach, chtobi "osvetit'" pacienta na 3 min svoim prisutstviem. Kogda medsestra smotrit na x-ray s mnogoznachitel'nym vidom i na vopros "Is everything OK?"- otvechaet- I am not allowed to say anything. 8oI

Роман Тапа 08.04.2009 03:09

I am not allowed to say anything

Они просто пошляки, не способны что-то другое сказать, чем из идиотских фильмов для пошляков... :-(

lla Ru 08.04.2009 03:36

oh,kak ya vovremya na etot forum narknulas:
RAZDRAZJAJUT tupye rassistkie rassuzjdenia po povodu horoshij BELYH detej i vse ostalnyh plohih,,besit nu ne mogu molchat

Лена Смам 11.04.2009 01:31

когда ты не в настроении.. и тут люди начинают с тобой загадками разговаривать... как из песенки: "в каждой строчке только точки... догадайся,мол, сама... и кто его знает на шо намекает???"

Анатолий Дкав 11.04.2009 05:09

Нахожусь в Москве, был с друзьями в ресторане, пили новую водку "Еврейский стандарт" Ни водка ни закуска не раздражали!

Gulyak 11.04.2009 09:38

Славик, а вас раздражают люди, которие платят за Мерседес больше 500 долларов в месяз? :-)

Гена Гакд 11.04.2009 11:39

Раздражает в людях хамство, наглость, жадность и зависть. Если одним словом то RedNeck (N)

Юлия Фкэй 12.04.2009 11:08

юлия капустина
не навижу когда меня называют уменьшительно ласкательно
Мне не нравится, когда мужчины -незнакомые- ко мне так обращаются - вы это имеете в виду?
А еще не нравится, когда с ходу начинают называть меня на "ты".

Марина Лавко/Литовская
Razdrazhaet,kogda ,obschayas ,blizko k tebe priblizhautsa, vse vrema dotragivautsa nervno k tebe,.trogaut postoyanno rukami, pluutsa vo vrema razgovora..
Добавьте еще к этому неприятный запах изо рта и... лучше сразу повеситься. :-D

Карина Марченко
nevopitannie deti, i roditeli kotorie etogo nezamechaut ili nexotiat zamechat'
Меня жутко раздражают необузданные дети. Будто орущий ребенок был на меню ресторана (и т.п.) (sc)

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT.