Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Чем может гордиться ваша страна? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2192)

Nadiya 30.03.2011 09:55

Как там тебя, имя у тебя нерусское, как можешь быть русским с нерусским именем и фамилией?! И вообще, грамматикой бы занялся!

Дан 30.03.2011 12:34

Хорошая идея, Бруклин! Собери россейских ура-патриотов и антисемитов в кучку, чтоб мы знали их в лицо...

Олег Сах 30.03.2011 12:58

Дощицын, найди в доме пластинку в которой все отражается, посмотри в неё, там ты увидишь антисемита. Пораспрашивай у него. Такие пластинки обычно находятся в туалетах над рукомойником. Горизонтально повешены. За ними лекарства спрятаны.

Sergei Doshc 30.03.2011 13:00

Я так и знал:-D :-D :-D .Четкого ответа не будет.Что и требовалось.Спасибо(Y) (Y) (Y)

Олег Сах 30.03.2011 13:14

А что такое АНТИСЕМИТ?
Четкий ответ:
Ты, Дощицын. Самый настоящий антисемит. Изучай себя.

Олег Сах 30.03.2011 13:17

Жанночка, the jig is up, пора попу убирать и имя менять, не смешно. Даже обидно, в либерастической группе ты используешь настоящий профайл, а здесь липовый.

Fathima 30.03.2011 13:24

за мной один мудак бегает из группы в группу, V & Т, не как не может разлуку пережить , вот ему этот профайл посвещается

Jeanna Shyvo 30.03.2011 13:37

зачем удалять , иногда интересно , мозк задумывается над чем то новым, русский язык развивается

Nadiya 30.03.2011 13:39

а я интернету вообще мало верю и не доверяю.. дураков хватает в жизни, а в интернете их полно..

Сергей m 30.03.2011 14:54

Народ к обсуждению не готов. Срываются на личности, показывая собственную ущербность. Для чего? Не нравится тема, так зачем в ней что-то обсуждать?

Гашишь Маких 30.03.2011 16:18

Сергей просто все эти люди спят и видят как Россия утопает в грези!Но это всеволишь ваш сон и то что вы в нем хотите видеть! А тебе девочка я скажу имя хоть и не Русское зато со смыслом!

Гашишь Маких 30.03.2011 16:30

олег сахно тебе совет бесплатный смени фото а то ты на нем точно как свинья весь грязный

Sergei Doshc 31.03.2011 08:51

Ты Сахно мне так и не ответил.Так,прежде чем назвать кого-то антисемитом-сначала подумай.Как только начинаешь говорить правду еврею в глаза-сразу атисемит.А как еврей всех грязью поливает-ему можно(Y) он НАШ.

Анатолий Вайс 01.04.2011 03:18

Sergei DoshchitsynТы Сахно мне так и не ответил.Так,прежде чем назвать кого-то антисемитом-сначала подумай.Как только начинаешь говорить правду еврею в глаза-сразу атисемит.А как еврей всех грязью поливает-ему можно(Y) он НАШ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Твоя правда дохлятиной пахнет..., ты лучше слушай что тебе умные люди говорят

Анатолий Вайс 02.04.2011 00:55

есть те кто верит в Россию заходите посмотрим сколько нас! * * * * * * *выходить по одному...,руки за спину

Дан 11.04.2011 00:44

Нас со школьной скамьи учили гордиться нашей Родиной.... Чем же мы должны были гордиться? *Ну, во-первых, тем, что Россия богата полезными ископаемыми... *Не понятно, правда, в чём тут заслуга народа или правительства, но ладно... гордились...

Дан 11.04.2011 00:49

Гордились мы ещё и тем, что жили на шестой части суши... *Тут, конечно, народ россейский заслужил всяческой похвалы... имперские амбиции у русских в крови... Но если Англия, франция, Испания, Португалия, переболели этой болезнью лет эдак сто назад, раздав своим колониям свободу, Россия до сих пор стремится подмять под себя как можно больше территорий...

Надежда Чэ 11.04.2011 00:55

Я горжусь,что Юрий Гагарин, первый человек 50 лет назад побывал в космосе,что Королев Сергей Павлович сконструировал первый спутник и запустил его в космос:-P :-P :-P

Дан 11.04.2011 00:57

Гордились мы и "великим и могучим"... *и всячески выражали свою гордость на заборах и в туалетах... *И если в английском языке (не в американском, тут уж американцы "омогучили" свой язык калькированием "великого") самым страшным ругательством является "bloody hell", то в русском мате можно разобраться только со словарём... или переводчиком... тут тебе и существительные, и прилагательные, и глаголы, и причастия, и деепричастия, короче, все части речи...

Дан 11.04.2011 01:03

Внушали нам со школьной скамьи и гордость к русской литературе... Все мы помним, с какими пытками нам приходилось заставлять себя читать нескончаемые предложения льва Николаевича и бред эпилептика Достоевского... В то время как настоящии шедевры русской литературы были нам не доступны по идеологичеким соображениям....

Дан 11.04.2011 01:04

Можно гордиться поголовным пьянством... тут Россия, бесусловно, впереди планеты всей...

Дан 11.04.2011 01:10

Ленью... почти всё мужское население страны служит в силовых структурах и охранных организациях... где работать не надо... *если бы не нефть и газ, где бы вы сейчас были?

Андрей Жук 11.04.2011 01:11

Дан, интересно, а в чем выражается (или не выражается, или состоит, или еще как) гордость американцев за свою страну?. Я неоднократно общался с американцами, но *я не разу не слышал (по типу наших кликуш) *"американское - самое лучшее, прогрессивное, человечное, что "американские березки - самые "березистые" в мире, и т.д. Естественно гордость по "Сергею*см. о себе" - не считается ибо ничего общего с данным вопросом не имеет.

Mihail 11.04.2011 01:26

Дан, российский народ может гордится победой над фашизмом.
Андрей, демократической системой американцы гордятся, экономической системой, способной к инновациям, масштаб которых невозможен в других странах, гордятся, что в случае катастроф на любом кусочке земного шара американские частные пожертвования в разы больше государственных, гордятся сыновями и дочерьми в армии, причем вне зависимости одобряют или нет конкретную войну.
Надежда, Королев не конструировал спутник, он конструировал ракету, которая вывела этот спутник в космос. Первым заданием советского правительства Королеву было повторение немецкой Фау-2 из отечественных материалов

Jeanna Shyv 11.04.2011 01:53

Очивидно всем людям свойственно относится к симпатией к той стране , где они живут , жители России здесь не исключение

и *какие то достижения здесь не причем, человек может любить свое место жизни , потому что он себя чувствует комфортно и счастливо

Мария Нави 11.04.2011 02:20

Вопреки пессимистическому взгляду, что, мол, «Россия ни к чему не пригодна»система управления может поменяться.Китай в начале XX века был умирающей империей, а сейчас Китай является стремительно развивающейся сверхдержавой.Решение,которое было найдено множеством стран, перед которыми в разное время и при разных начальных условиях стояла проблема догоняющего развития - может быть найдено и Россией.

Mihail 11.04.2011 02:46

Эта врядли. У Китая есть ресурс - 800-миллионная деревня. А у России какой ресурс задействовать? Население сокращается. Тут прочитал - в ближайшие годы количество студентов сократится с 7-8 до 4 миллионов из-за демографической ямы. Какая нафиг модернизация? Ее просто некому будет делать.

Konsta 11.04.2011 02:49

Вообще мне кажется что гордость - штука тихая и её не принято демонстрировать публично . Любой проживающий в России знает истинную подоплёку бесконечных демонстрации "гордости" выливающихся в шествия на праздниках посвящённых .... . Ничего подобного вы не увидите в развитых странах. Американцы скорее расскажут вам при встрече какие проблемы у их страны и за что они не любят очередного президента . Но для них политические и экономические успехи Америки являются чем то само собой разумеющимся . Потому что это часть их труда и их отношения к себе самим как к части того что происходит в их стране. Только ущербный будет на каждом углу доказывать что он - нормальный и не найдя подтверждения от других найдёт подтверждение у самого себя. Вы не будете ставить себе в заслугу то что у вас дома - чисто , но сделав уборку раз в год вы будете демонстрировать это как свой великий подвиг.Я это к тому , что сама тема - ущербна по определению ибо рождена ущербным сознанием и ущербной идеалогией.

Яна Дегтярева 11.04.2011 03:00

я тоже так считаю и еще думаю,что в этой группе таким темам не место.При всей любви к родине!

Jeanna Shyvo 11.04.2011 03:30

Ира,

Вы наверно не в курсе

В России сейчас *живет очень много Американцев, и ваще иностранцев

К примеру можно назвать основателя и *финансой компании Ренесанс миллиардера Стивена Дженнингса и модель Наоми Кэмбэл
во всех крупнейших компаниях *в России есть иностраны на VIP должностях

Konsta 11.04.2011 03:43

Давайте не путать командировки с эмиграцией. а то мы тут непонятно до чего докатимся. Дайте мне 2 миллиона в год зарплаты и я поеду в Нигерию .

Jeanna Shy 11.04.2011 05:32

Ира,

а зачем снять граждаство, по миру удобнее путешествовть имея американское или канадское гражданство

Олег Сах 11.04.2011 05:54

Жанна, хоть я и потерял участника/ов старожила/ов, борясь за ваше право иметь фэйк профайл, все таки у меня начинают закрадываться сомнения в том что вы - та за кого вы себя выдаете. Мужчина может быть таким упрямым и твердолобым - женщины обычно умнее.
Да, американцы живут и работают в России, может некоторые и принимают гражданство.
Речь идет о массовой эмиграции, AKA - "бегстве". В США проживает почти два миллиона людей назвавших себя русскими при последней переписи, если считать людей приехавших сюда из Российской Империи и СССР то счет идет на десятки миллионов.
Вы думаете кто-то из этих людей приехал сюда на позицию CEO или washed out supermodel?
Оттуда сюда - люди бегут и бежали, продают все что есть и с последней копейкой едут начинать жизнь сначала.
Отсюда туда - едут с опаской, на время, не сжигая мостов, если это конечно не шпионы.

Jeanna Shy 11.04.2011 06:25

Олег,

Я не упряма *, моя позиция, хорошо там , где хорошо лично тебе

Мне *например больше всего нравится *Намибия

Олег Сах 11.04.2011 06:44

Да, но у вас какая то мания величия Новой России. Да, многие там живут сейчас. Да, там можно сделать серьезные деньги. Да, там весело если жизнь состоит из ресторанов, клубов и презентаций в галереях.
Есть такое русское выражение: "пускать корни". Ни один из людей делающих большие деньги корни в России не пускает. Наоборот, даже люди не имеющие никакого отношения к загранице, достигнув определенного уровня, начинают пускать корни здесь, или в UK, или в Испании.
Дворцы на рублевском или новорижском семейными гнездами не являются, это все атрибуты богатства, типа роллс-ройсов или патеков.

Урфин Джус 11.04.2011 13:57

Если "это наша Родина" и "мы желаем ей добра" то почему мы не там? Из далека легче желать добра? И при этом ничего для осуществления этого добра не делать? Очередные дешёвые понты. Такие же как и дешёвое понятие "Родина" если для этой "Родины" ничего хорошего не делать.

Урфин Джус 11.04.2011 14:05

По большому счёту человеку главное чтобы процветала страна, в которой он живёт. И чтобы у его друзей, живущих в других странах, было всё путём. А процветают те страны или нет - второстенно. У многих, которые поливают здесь говном Америку, в Америке есть друзья. И им эти поливальщики желают только хорошего ( я надеюсь ). И это нормально. А вся эта " мир во всём мире " лобода - понты индейцев

Дан 11.04.2011 14:20

Дан, российский народ может гордиться победой над фашизмом.
Миша, согласен... Только не забывая при этом, что его правительство эту войну развязало... точнее, способствовало её началу...

Урфин Джус 11.04.2011 14:35

Ира, не торопись предъявлять. не на том ты уровне. Я не только желаю Израилю добра, но и кое как помогаю. а страны твоего рождения уже нет. и желание добра на словах, а не на действиях именно то и есть что я сказал - понты. так, ради примера - солдаты страны, который ты желаешь добра, на протяжении десяти лет гасили своих граждан, чеченцев. кому из них ты желала добра?
"необоснованные понты" <- улыбнуло. объясни мне, недалёкому, что такое "обоснованные понты"?

Урфин Джус 11.04.2011 14:36

Олег, как же при чём. эти же мирвовсём мире либерасты никогда не упустят момента намекнуть еврею где его место ;-)

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT.