![]() |
|
Как там тебя, имя у тебя нерусское, как можешь быть русским с нерусским именем и фамилией?! И вообще, грамматикой бы занялся!
|
Хорошая идея, Бруклин! Собери россейских ура-патриотов и антисемитов в кучку, чтоб мы знали их в лицо...
|
Дощицын, найди в доме пластинку в которой все отражается, посмотри в неё, там ты увидишь антисемита. Пораспрашивай у него. Такие пластинки обычно находятся в туалетах над рукомойником. Горизонтально повешены. За ними лекарства спрятаны.
|
Я так и знал:-D :-D :-D .Четкого ответа не будет.Что и требовалось.Спасибо(Y) (Y) (Y)
|
А что такое АНТИСЕМИТ?
Четкий ответ: Ты, Дощицын. Самый настоящий антисемит. Изучай себя. |
Жанночка, the jig is up, пора попу убирать и имя менять, не смешно. Даже обидно, в либерастической группе ты используешь настоящий профайл, а здесь липовый.
|
за мной один мудак бегает из группы в группу, V & Т, не как не может разлуку пережить , вот ему этот профайл посвещается
|
зачем удалять , иногда интересно , мозк задумывается над чем то новым, русский язык развивается
|
а я интернету вообще мало верю и не доверяю.. дураков хватает в жизни, а в интернете их полно..
|
Народ к обсуждению не готов. Срываются на личности, показывая собственную ущербность. Для чего? Не нравится тема, так зачем в ней что-то обсуждать?
|
Сергей просто все эти люди спят и видят как Россия утопает в грези!Но это всеволишь ваш сон и то что вы в нем хотите видеть! А тебе девочка я скажу имя хоть и не Русское зато со смыслом!
|
олег сахно тебе совет бесплатный смени фото а то ты на нем точно как свинья весь грязный
|
Ты Сахно мне так и не ответил.Так,прежде чем назвать кого-то антисемитом-сначала подумай.Как только начинаешь говорить правду еврею в глаза-сразу атисемит.А как еврей всех грязью поливает-ему можно(Y) он НАШ.
|
Sergei DoshchitsynТы Сахно мне так и не ответил.Так,прежде чем назвать кого-то антисемитом-сначала подумай.Как только начинаешь говорить правду еврею в глаза-сразу атисемит.А как еврей всех грязью поливает-ему можно(Y) он НАШ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Твоя правда дохлятиной пахнет..., ты лучше слушай что тебе умные люди говорят
|
есть те кто верит в Россию заходите посмотрим сколько нас! * * * * * * *выходить по одному...,руки за спину
|
Нас со школьной скамьи учили гордиться нашей Родиной.... Чем же мы должны были гордиться? *Ну, во-первых, тем, что Россия богата полезными ископаемыми... *Не понятно, правда, в чём тут заслуга народа или правительства, но ладно... гордились...
|
Гордились мы ещё и тем, что жили на шестой части суши... *Тут, конечно, народ россейский заслужил всяческой похвалы... имперские амбиции у русских в крови... Но если Англия, франция, Испания, Португалия, переболели этой болезнью лет эдак сто назад, раздав своим колониям свободу, Россия до сих пор стремится подмять под себя как можно больше территорий...
|
Я горжусь,что Юрий Гагарин, первый человек 50 лет назад побывал в космосе,что Королев Сергей Павлович сконструировал первый спутник и запустил его в космос:-P :-P :-P
|
Гордились мы и "великим и могучим"... *и всячески выражали свою гордость на заборах и в туалетах... *И если в английском языке (не в американском, тут уж американцы "омогучили" свой язык калькированием "великого") самым страшным ругательством является "bloody hell", то в русском мате можно разобраться только со словарём... или переводчиком... тут тебе и существительные, и прилагательные, и глаголы, и причастия, и деепричастия, короче, все части речи...
|
Внушали нам со школьной скамьи и гордость к русской литературе... Все мы помним, с какими пытками нам приходилось заставлять себя читать нескончаемые предложения льва Николаевича и бред эпилептика Достоевского... В то время как настоящии шедевры русской литературы были нам не доступны по идеологичеким соображениям....
|
Можно гордиться поголовным пьянством... тут Россия, бесусловно, впереди планеты всей...
|
Ленью... почти всё мужское население страны служит в силовых структурах и охранных организациях... где работать не надо... *если бы не нефть и газ, где бы вы сейчас были?
|
Дан, интересно, а в чем выражается (или не выражается, или состоит, или еще как) гордость американцев за свою страну?. Я неоднократно общался с американцами, но *я не разу не слышал (по типу наших кликуш) *"американское - самое лучшее, прогрессивное, человечное, что "американские березки - самые "березистые" в мире, и т.д. Естественно гордость по "Сергею*см. о себе" - не считается ибо ничего общего с данным вопросом не имеет.
|
Дан, российский народ может гордится победой над фашизмом.
Андрей, демократической системой американцы гордятся, экономической системой, способной к инновациям, масштаб которых невозможен в других странах, гордятся, что в случае катастроф на любом кусочке земного шара американские частные пожертвования в разы больше государственных, гордятся сыновями и дочерьми в армии, причем вне зависимости одобряют или нет конкретную войну. Надежда, Королев не конструировал спутник, он конструировал ракету, которая вывела этот спутник в космос. Первым заданием советского правительства Королеву было повторение немецкой Фау-2 из отечественных материалов |
Очивидно всем людям свойственно относится к симпатией к той стране , где они живут , жители России здесь не исключение
и *какие то достижения здесь не причем, человек может любить свое место жизни , потому что он себя чувствует комфортно и счастливо |
Вопреки пессимистическому взгляду, что, мол, «Россия ни к чему не пригодна»система управления может поменяться.Китай в начале XX века был умирающей империей, а сейчас Китай является стремительно развивающейся сверхдержавой.Решение,которое было найдено множеством стран, перед которыми в разное время и при разных начальных условиях стояла проблема догоняющего развития - может быть найдено и Россией.
|
Эта врядли. У Китая есть ресурс - 800-миллионная деревня. А у России какой ресурс задействовать? Население сокращается. Тут прочитал - в ближайшие годы количество студентов сократится с 7-8 до 4 миллионов из-за демографической ямы. Какая нафиг модернизация? Ее просто некому будет делать.
|
Вообще мне кажется что гордость - штука тихая и её не принято демонстрировать публично . Любой проживающий в России знает истинную подоплёку бесконечных демонстрации "гордости" выливающихся в шествия на праздниках посвящённых .... . Ничего подобного вы не увидите в развитых странах. Американцы скорее расскажут вам при встрече какие проблемы у их страны и за что они не любят очередного президента . Но для них политические и экономические успехи Америки являются чем то само собой разумеющимся . Потому что это часть их труда и их отношения к себе самим как к части того что происходит в их стране. Только ущербный будет на каждом углу доказывать что он - нормальный и не найдя подтверждения от других найдёт подтверждение у самого себя. Вы не будете ставить себе в заслугу то что у вас дома - чисто , но сделав уборку раз в год вы будете демонстрировать это как свой великий подвиг.Я это к тому , что сама тема - ущербна по определению ибо рождена ущербным сознанием и ущербной идеалогией.
|
я тоже так считаю и еще думаю,что в этой группе таким темам не место.При всей любви к родине!
|
Ира,
Вы наверно не в курсе В России сейчас *живет очень много Американцев, и ваще иностранцев К примеру можно назвать основателя и *финансой компании Ренесанс миллиардера Стивена Дженнингса и модель Наоми Кэмбэл во всех крупнейших компаниях *в России есть иностраны на VIP должностях |
Давайте не путать командировки с эмиграцией. а то мы тут непонятно до чего докатимся. Дайте мне 2 миллиона в год зарплаты и я поеду в Нигерию .
|
Ира,
а зачем снять граждаство, по миру удобнее путешествовть имея американское или канадское гражданство |
Жанна, хоть я и потерял участника/ов старожила/ов, борясь за ваше право иметь фэйк профайл, все таки у меня начинают закрадываться сомнения в том что вы - та за кого вы себя выдаете. Мужчина может быть таким упрямым и твердолобым - женщины обычно умнее.
Да, американцы живут и работают в России, может некоторые и принимают гражданство. Речь идет о массовой эмиграции, AKA - "бегстве". В США проживает почти два миллиона людей назвавших себя русскими при последней переписи, если считать людей приехавших сюда из Российской Империи и СССР то счет идет на десятки миллионов. Вы думаете кто-то из этих людей приехал сюда на позицию CEO или washed out supermodel? Оттуда сюда - люди бегут и бежали, продают все что есть и с последней копейкой едут начинать жизнь сначала. Отсюда туда - едут с опаской, на время, не сжигая мостов, если это конечно не шпионы. |
Олег,
Я не упряма *, моя позиция, хорошо там , где хорошо лично тебе Мне *например больше всего нравится *Намибия |
Да, но у вас какая то мания величия Новой России. Да, многие там живут сейчас. Да, там можно сделать серьезные деньги. Да, там весело если жизнь состоит из ресторанов, клубов и презентаций в галереях.
Есть такое русское выражение: "пускать корни". Ни один из людей делающих большие деньги корни в России не пускает. Наоборот, даже люди не имеющие никакого отношения к загранице, достигнув определенного уровня, начинают пускать корни здесь, или в UK, или в Испании. Дворцы на рублевском или новорижском семейными гнездами не являются, это все атрибуты богатства, типа роллс-ройсов или патеков. |
Если "это наша Родина" и "мы желаем ей добра" то почему мы не там? Из далека легче желать добра? И при этом ничего для осуществления этого добра не делать? Очередные дешёвые понты. Такие же как и дешёвое понятие "Родина" если для этой "Родины" ничего хорошего не делать.
|
По большому счёту человеку главное чтобы процветала страна, в которой он живёт. И чтобы у его друзей, живущих в других странах, было всё путём. А процветают те страны или нет - второстенно. У многих, которые поливают здесь говном Америку, в Америке есть друзья. И им эти поливальщики желают только хорошего ( я надеюсь ). И это нормально. А вся эта " мир во всём мире " лобода - понты индейцев
|
Дан, российский народ может гордиться победой над фашизмом.
Миша, согласен... Только не забывая при этом, что его правительство эту войну развязало... точнее, способствовало её началу... |
Ира, не торопись предъявлять. не на том ты уровне. Я не только желаю Израилю добра, но и кое как помогаю. а страны твоего рождения уже нет. и желание добра на словах, а не на действиях именно то и есть что я сказал - понты. так, ради примера - солдаты страны, который ты желаешь добра, на протяжении десяти лет гасили своих граждан, чеченцев. кому из них ты желала добра?
"необоснованные понты" <- улыбнуло. объясни мне, недалёкому, что такое "обоснованные понты"? |
Олег, как же при чём. эти же мирвовсём мире либерасты никогда не упустят момента намекнуть еврею где его место ;-)
|
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT. |
|