Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Для тех, кто готов рискнуть 10 баксами во имя спасения девочки, заходите сюда! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2202)

Оксана Такы 05.06.2010 10:53

Для тех, кто готов рискнуть 10 баксами во имя спасения девочки, заходите сюда!

Мы все *живем в рискованном мире. Только риски бывают разные и каждый их выбиает сам.
Я предлагаю вам рискнуть не обременительной суммой в 10 долларов, отдав ее Ане Байтингер - девочке, которой сейчас 16, и которая без вашей помощи может не дожить до 18..
Да, вы рискуете, *считаете, что в России все воры, кто-то рискует потерять свое любимое чувство вины.

История болезни Ани, описание требуемого лечения и финансовый отчет благотворительно фонда "СБОР" все это на сайте ***.sbornet.ru
Предлагаю тем, кто рискнул или готов рискнуть, отмечаться тут смайликами.

Оксана Такы 05.06.2010 10:53

Мы все *живем в рискованном мире. Только риски бывают разные и каждый их выбиает сам.
Я предлагаю вам рискнуть не обременительной суммой в 10 долларов, отдав ее Ане Байтингер - девочке, которой сейчас 16, и которая без вашей помощи может не дожить до 18..
Да, вы рискуете, *считаете, что в России все воры, кто-то рискует потерять свое любимое чувство вины.

История болезни Ани, описание требуемого лечения и финансовый отчет благотворительно фонда "СБОР" все это на сайте ***.sbornet.ru
Предлагаю тем, кто рискнул или готов рискнуть, отмечаться тут смайликами.

Оксана Так 05.06.2010 10:59

Про сайт:( еще про риски)
Там защищенное соединение.Безопастность платежей гарантируют VerySign, Veryfied by Visa, Master Card Secure Code.

Олег Сах 06.06.2010 14:44

А если серьезно, я зашел на сайт, с телефона платить нельзя, карточки не принимают. Предлагают дать номер банковского счета. Не кошерно.

Lena G 06.06.2010 22:10

Да оно с самого начала с душком было,уж тебе-то - гурману,обоняние не должно изменять.

Зоя Зося 07.06.2010 10:17

Это мне напомнило, как моя мама пыталась сделать визу в Штаты во вполне официальном российском туристическом агентстве. Ей там сначала отказали, сказав, что ещё требуется копия американского паспорта дочери (т.е. мой) и мой же банковский счёт. Я ей посоветовала сказать, что мы посоветовались с адвокатом и он сказал, что это личная информация и никому её мы давать не должны. Что вы думаете? Подействовало. Сделали всё и без этих "совершенно необходимых" документов. Ключ от квартиры, где деньги лежат, просить уже старомодно...(tr)

Оксана Так 08.06.2010 22:37

Честно говоря, столько злости получить в свой адрес не ожидала...
А что касается карточек, то их принимают. Сегодня, правда, у них какое-то "тестирование".
"Владельцы пластиковых карт могут совершить пожертвование, автоматически перечислив со своего счета желаемую сумму, которая будет зачислена на счет ребенка в программе «Миллиард мелочью» за вычетом НДС и суммы удерживаемой на поддержание сервиса.
Оплата по банковским картам производится путем переадресации на сайт системы электронных платежей Chronopay (<FONT color=#4c8a01>***.chronopay.com
). В системе Chronopay безопасность платежей обеспечивается использованием SSL протокола для передачи конфиденциальной информации от клиента на сервер системы Chronopay для дальнейшей обработки.

Оксана Такын 08.06.2010 22:38

Продолжение цитаты -
"Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты. Сбор и обработка полученных конфиденциальных данных клиента (реквизиты карты, регистрационные данные и т.д.) производится в процессинговом центре, а не на сайте продавца. Таким образом, наш сайт не может получить персональные и банковские данные клиента, включая информацию о его покупках, сделанных в других магазинах."

Wagner 09.06.2010 03:02

Честно говоря, столько злости получить в свой адрес не ожидала...

Оксана, милая, а *можно узнать чего вы ожидали? Это же простая психология --- вы пришли в группу где васе никто не знает и начали с того что открыли две темы в которых ве пристыжаете, обвиняете и попрошайничаете сплочонную группу сторожил, какая ещо могла быть реакция????
Хотите что бы люди помогли?
Ever heard "You'll catch more bees with honey than vinegar"????????

Mike 09.06.2010 12:51

мне интересно почему "рискнуть"?
типа или деньги пойдут на спасение, либо вообще никакой девочки нет?

Wagner 09.06.2010 13:14

Майк, точо мне это тоже показалось странным, к тому же слово "рискнуть" подразумевает что ты узнаеш что случилось с твоими деньгами, а это я уж очень сомневаюсь.....

Mike 09.06.2010 23:24

Рената, именно.. зачем "рисковать" деньгами когда можно те же самые $10 отдать в 100% легитимную местную организацию которая их точно потратит на что-то полезное.

Оксана Такы 10.06.2010 00:37

Слово "Рискнуть" появилось потому, что вы начали писать о своих опасениях, а что если деньги не туда уйдут, если фонд "не кашерный"...поэтому появидлось это слово...
Ведь если человек опасается чего-то, то ему приходится рисковать, не так ли? Я предложивала вам совсем небольшой риск.. Это просто форма подачи инфолрмации.

Оксана Такы 10.06.2010 00:41

Да, вчера на сайте , дествительно, был технический сбой с приемом денег с карточек. Кстати, спасибо, за информацию.
А так же спасибо тем, кто откликнулся...

Ивaн Dина 10.06.2010 01:02

Хм.. А мне помнится наоборот, что сначало было слово "рискнуть", а потом уже появились опасения и "не кашерно"(dt)

Оксана Такы 15.06.2010 05:12

Специально для скептиков, ссылка на историю Ани ии ее фото
***********.sbornet.ru/children/show-287.htm

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT.